Познакомилась в тиндере с мужчиной ,35 лет ,внешне приятный ,работает .Пообщались в вайбере ,потом договорились встретиться .
Я после работы ,время 7 вечера ,договорились возле парка встретиться …
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
Нет ,так он норм внешне и прилично одет ,рассказывал что работает хорошо и получает не плохо )) оказалось такое позорище )
Так не надо было соглашаться 40 минут по парку бродить. Надо было сказать что вы после работы устали и есть хотите и смело заходить в первое же кафе. Не факт конечно, что он оплатил бы вам чашку кофе с десертом, но хоть вы бы в комфорте посидели ).
Матерные тётки уже дочерей учат, как вести себя на свидании. А эта соревнуются с мамолетками)))
Хуету пишешь. Не хотел бы - шел с малолетками. А раз спроса малолеток на него нет , то будет ходить с теми кто согласен. Селяви.
Кстати, про девственниц и моногамность. Недавно смотрела передачу про один вид шимпанзе, где нет иерархии самцов и где самки в период овуляции могут подойти к любому самцу и удовлетвориться, и не к одному, а к нескольким. Также многие самцы шимпанзе брали детей на воспитание и чужих тоже(без самок, просто).
Мне это напоминает текущие реалии, поэтому про каких девственниц могут вообще омеги заикаться.
Если не собиралась с ним дальше общаться почему отдала деньги за пирожок, могла бы его в кафе пригласить....
Так не надо было соглашаться 40 минут по парку бродить. Надо было сказать что вы после работы устали и есть хотите и смело заходить в первое же кафе. Не факт конечно, что он оплатил бы вам чашку кофе с десертом, но хоть вы бы в комфорте посидели ).
Не факт, что у него есть деньги чтоб оплатить себе чашку кофе и десерт. Видимо там совсем плохо все с деньгами. Иначе смысл наматывать круги в парке с девушкой?
Смешно, конечно, НО... Он мог запланировать только прогулку для первого свидания. Тут вы захотели есть и он, т.к. от кафе вы отошли далеко, решил, как все мужики прямо и в лоб, вашу проблему. Возможно, он просто не понимает, что это не совсем тот способ который подходит для свидания. Ведь мужчинам нельзя намекать, они не понимают. Нужно говорить прямо, пошли в кафе. Он хотела другого формата свидания, видимо.
Понимаю вас и согласна. Сидеть на скамейке с пирожком- это унизительно. Вы еще долго с ним продержались. Я б сразу послала, сделала бы вид что сне сообщение прислали и надо ехать срочно и ушла бы. Не стала бы даже время тратить.Ну реально это может и норм в 14 лет, но блин взрослым людям это наххх? Сидеть на скамейке как неприкаянные...
Поэтому лучше с 16 кофе с мак дака попить, чем 30 в рестик тащить....
Ну вы даете! Он вам " говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе". Где логика? Так и надо было говорить, что вы после работы, ноги гудят. Какой нах гулять по парку? Я вот не встречалась с мужчинами после работы, но встречалась с подругами. И заранее говорила, что пойдем посидеть и чтоб поесть можно было.
Автор, ходить голодной на свидание, так же как и на день рождения, в надежде, что вас там кормить будут - ужасно не красиво.
Есть пирожок, а потом обсирать того, кто вам его купил - говорит о вас больше, чем вы тут позже написали.
На такси она поехала, на маршрутном стоя, ага.
Эх. Щас-бы пирожочек, да с капустой )
Вот взрослый и понимает, в отличие от молодого мальчика, что тратить деньги на баб дело неблагодарное 😂
Так предлагала .Я думала что мы чуть пройдемся и завернем в кафе ,а он давай меня водить кругами ,рассказывал бред всякий ,а я думала только бы что-то сожрать ))
автор, говорите правду о своих желаниях - это решит кучу проблем) и на вашем месте я бы сказал, что одним пирожком фих наешься, а кола на голодный желудок точно не нужна)
Ну так чтоб был этот конфетно- букетный период надо произвести сначала на девушку приятное впечатление, чтоб она продолжила общение. Первое впечатление о человеке- это очень важно. У этого мужика долго еще не будет девушки, так и будет гулять в парке сам с собой и с пирожком.
впечатление надо производить только тому мужчине, который не достоин женщины. странно, что вообще он ей что-то купил. другой бы предложил перенести свидание на другой день, раз женщина не подготовился к встречи, плотно не позавтракав перед этим.
Да никто не говорит о дорогом кафэ ,миллион заведений на любой вкус и кошелек .Мы в парке гуляли ,там много кафе с беседками ,зашли бы туда ,сьели бы по салатику ,бокальчик вина или сока или еще что-то .Я готова была заплатить за себя ,но не пирожок на скамейке блин ()))
в прожиточный минимум все это не входит, что ты перечисляешь, но входят ингредиенты, из которых все эти блюда готовятся, которые вы могли бы купить в ближайшей пятерочке.
Автор добро пожаловать в реальность! Мужики с тиндера это в основном довольно средний класс или нищеброды. И поверьте им все равно голодная или сытая вы пришли на свидания. Перед такими свиданиями нужно самой о себе побеспокоиться и поесть заранее.
Американский анекдот ...
- Ты - как пончик!
- Такая же сладкая?
- Нет, такая же жирная и с дырочкой ...
Ну вы даете! Он вам " говорит ,пойдем погуляем по парку ,я думаю дойдем до кафе". Где логика? Так и надо было говорить, что вы после работы, ноги гудят. Какой нах гулять по парку? Я вот не встречалась с мужчинами после работы, но встречалась с подругами. И заранее говорила, что пойдем посидеть и чтоб поесть можно было.
она бы вначале дома плотно поужинала, а потом на свидание пошла бы.
и мужчину могла бы пригласить к себе, чтобы он ей компанию составил.
благовоспитанные девицы приглашают гостя к себе в дом на ужин.
впечатление надо производить только тому мужчине, который не достоин женщины. странно, что вообще он ей что-то купил. другой бы предложил перенести свидание на другой день, раз женщина не подготовился к встречи, плотно не позавтракав перед этим.
Так и секс можно переносить, если мужчина не помастурбировал как следует перед ним.
нет. не бред.
у одного мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тысяч рублей, а 6 тыс рублей у него остаются каждый месяц и он эти деньги не тратит.
у другого мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тыс рублей, а 6 тыс рублей он тратит на пирожки для дам.
ну и у кого деньги есть, а у кого их нет?
кто деньги тратит, у того их и нет.
она бы вначале дома плотно поужинала, а потом на свидание пошла бы.
и мужчину могла бы пригласить к себе, чтобы он ей компанию составил.
благовоспитанные девицы приглашают гостя к себе в дом на ужин.
Зачем, если мужчина должен дома у себя поужинать и подрочить перед свиданием? Иначе зачем он неподготовленный нужен даме у нее дома на ужин с ночёвкой.
Ваша логика странная
Тётка я заграничная, много лет живу в Европе, в самом ее сердце. Приехала навестить родню и мужичка, с которым была знакома лет так 20 тому назад. На первой с ним встрече узнала, о непомерный ценах на бензин, дала денег, за то, что забрал с какого то городка и привёз к дому. Смутился, глазки смущённо опустил, но деньги взял (прим. 50 у.е)). Понятное дело в кафешках и барах платила я, а он смущался). Привезла подарок за 150 уе, в ответ - болт. Ныл о тяжёлой жизни в регионе, "кушать" нечего - отправила денег. Сказал, что самая лучшая и .."шли ещё". В последнюю встречу, купила "шампанского" местного разлива 2 бутылки, выпили бутылку. Уже неся вторую к холодильнику заботливо спросил:" Мы же ее пить не будем?"))) Оставил для волнительных встреч с кем то. Упрекнул, что несложилось в далёкой юности, по причине моей ярой меркантильности, якобы просила сапоги. Удивилась, так как просить я немогу, гордая очень. Мне всё всегда добровольно давали. Спустя время заявил, что он не иначе, как "Альфа". Вспомнила я тот секс, "мышиная массттурбация"- первое, что пришло в голову)) Поди на всех МУдэ сайтах отписался, как ему приплатили. Хрен отделаешься от таких донжуанов, написывал долго, отвалился в итоге. За цирк мне пришлось раскошелиться, чувства как никак были)) сейчас спустя годы - смешно... и противно, стыдно за него почему то мне
Автор добро пожаловать в реальность! Мужики с тиндера это в основном довольно средний класс или нищеброды. И поверьте им все равно голодная или сытая вы пришли на свидания. Перед такими свиданиями нужно самой о себе побеспокоиться и поесть заранее.
пирожок - это статусная вещь, предмет роскоши.
статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богачей, которые приобретают все эти вещи на НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.
нище-брод - это человек, который статусные вещи, предметы роскоши (например, пирожок) приобретают на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. делают они это для того, чтобы за богачей себя выдавать, не являясь при этом ими.
нет. не бред.
у одного мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тысяч рублей, а 6 тыс рублей у него остаются каждый месяц и он эти деньги не тратит.
у другого мужчины зарплата 18 тыс рублей и он живет на 12 тыс рублей, а 6 тыс рублей он тратит на пирожки для дам.
ну и у кого деньги есть, а у кого их нет?
кто деньги тратит, у того их и нет.
ну еще один бред написали)) Не мните из себя философа
Зачем, если мужчина должен дома у себя поужинать и подрочить перед свиданием? Иначе зачем он неподготовленный нужен даме у нее дома на ужин с ночёвкой.
Ваша логика странная
о каком свидании тогда может идти речь, если дама к нему не подготовилась? должна была пирогов напечь, подмыться, побриться перед тем, как мужика к себе звать.
А меня всегда удивляют дамы, которые поюзанные браком и потертые возрастом, ожидают к себе отношения как к юной девственнице.. Ему 35, конечно... , но и вам, дама, уже не 18...
А чего это вы против дам имеете? Девственниц можно и по паркам водить, а вот дамам комфорт и уважительное отношение полагаются.
Ну и тереби теперь свой пирожок перед телевизором в одиночестве ! Меркантильная!
Во-первых, тиндер не для серьезных отношений.
Во-вторых, зачем во время знакомства притворяться щедрым и богатым? Потом же демо версия закончится рано или поздно. Да, пирожок и кола - это хохма, но и в дорогущий суши ресторан идти это тоже перебор. Надо было Вам, автор, поесть на работе и просто посидеть 30 минут с новоиспеченным ухажером. Я бы и сам Вас не сводил бы в ресторан в первый раз.
Как обычно мужик шёл знакомиться, баба шла пожрать
благопристойные барышни питаются хлебом. чем проще еда, тем пристойнее барышня.
Чревоугодие это есть больше необходимого. Т.е. если бы автор, по твоему совету, предварительно поела и пришла на свидание сытой, то лишний пирожок был бы чревоугодием, а так нет. А вот мужик, предварительно пожравший и пришедший на ужин занимается чревоугодием.
Чревоугодие это есть больше необходимого. Т.е. если бы автор, по твоему совету, предварительно поела и пришла на свидание сытой, то лишний пирожок был бы чревоугодием, а так нет. А вот мужик, предварительно пожравший и пришедший на ужин занимается чревоугодием.
так баба и ест больше необходимого. по прожиточному минимуму бабе полагается есть хлеб, а он ест пирожки, которые в прожиточный минимум не входят и являются статусными вещами, предметами роскоши.
"Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов".
если бы баба вместо пирожков ела бы хлеб, никто не посмел бы обвинить ее в чревоугодии.
благопристойная барышня питается хлебом.
так баба и ест больше необходимого. по прожиточному минимуму бабе полагается есть хлеб, а он ест пирожки, которые в прожиточный минимум не входят и являются статусными вещами, предметами роскоши.
"Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов".
если бы баба вместо пирожков ела бы хлеб, никто не посмел бы обвинить ее в чревоугодии.
благопристойная барышня питается хлебом.
Так настоящий хлеб дороже влгючнго пирожка. Вот если б мужик автора принёс ей свежий тёплый хлеб и итальянское вино, да ещё и немножко сыну, думаю, она бы приятно провела время!
Так настоящий хлеб дороже влгючнго пирожка. Вот если б мужик автора принёс ей свежий тёплый хлеб и итальянское вино, да ещё и немножко сыну, думаю, она бы приятно провела время!
вино в прожиточный минимум не входит. вино - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.
сыр в прожиточный минимум входит. но он входит в прожиточный минимум этого самого мужчины, как входит в прожиточный минимум этой самой женщины, потому приносить женщине ничего не нужно. у нее должен быть свой кусок сыра. вот пусть она его в сумочке своей и носит. хлеб она может тоже с собой взять на свидание.
хорошая буханка хлеба в пятерочке стоит 14 рублей.
если женщина голодна, она может зайти в ближайшую пятерочку вместе с мужчиной и купить там хлеб с сыром, а вместо вина они могут полакомиться молоком.