Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться?

Почему мужчины не хотят жениться, а серьёзные отношения положительно воспринимают и могут годами встречаться

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na avosi

Брак может повлиять на человека, который умеет нести ответственность за свои действия, независимо, мужчина это или женщина.
Я ради сожителя не готова чем-то жертвовать

Может повлиять, и может и не повлиять. )) И что? А ради кого готовы жертвовать? И чем?

Гость
Na avosi

Ради мужа я готова многим пожертвовать,нести ответственность и обязанности. Кстати, мы не сожительствовали до свадьбы и это было обоюдное решение.

Чем конкретно вы пожертвовали ради мужа? какие у вас обязанности согласно Семейного кодекса?

мужло
Na avosi

Брак может повлиять на человека, который умеет нести ответственность за свои действия, независимо, мужчина это или женщина.
Я ради сожителя не готова чем-то жертвовать

Может повлиять, а может и нет.
Практика показывает, что отношения чаще ухудшаются после брака.
Чем-то жертвовать хотят еще меньше, чем до брака.
Опять же, никто и не должен ничего делать.
Сегодня желание есть, завтра нет.
Зато проблем может появиться - выше крыши. Пожалуй, оно не стоит того, чтобы кто-то чем-то _может быть_ жертвовал (а по факту - нет).

Гость

Опять вода и ничего конкретного.
Хорошая женщина и порядочный мужчина могут жить счастливо и без брака. А плохую женщину брак ни к чему не обязывает, как была плохой так и останется.

Если хотят жить без брака, то пусть живут. Лично я хочу, чтоб мои дети росли в законных отношениях. И да, в ЗАГС не тянула, меня туда позвали.
В каждой семье свои конкретные правила, которые определяют супруги. У меня в семье они одни, у вас - другие, в третьей - третии. Какой конкретики вы ждёте? Один мужчина хочет приходить домой, вкусно ужинать и уютно проводить время, а другой хочет встречать горячим ужином жену, которая приползла домой с третьей работы. Нет единой модели отношений.

мужло

Зато проблем может появиться - выше крыши. Пожалуй, оно не стоит того, чтобы кто-то чем-то _может быть_ жертвовал (а по факту - нет).

Человек в этой жизни всегда чем-то жертвует. Не задумывались над этим?

Гость
Na avosi

Если хотят жить без брака, то пусть живут. Лично я хочу, чтоб мои дети росли в законных отношениях. И да, в ЗАГС не тянула, меня туда позвали.
В каждой семье свои конкретные правила, которые определяют супруги. У меня в семье они одни, у вас - другие, в третьей - третии. Какой конкретики вы ждёте? Один мужчина хочет приходить домой, вкусно ужинать и уютно проводить время, а другой хочет встречать горячим ужином жену, которая приползла домой с третьей работы. Нет единой модели отношений.

Эх, глупый пингвин. )) С одной стороны вы говорит, что в каждой семье свои правила, но при этом вы за регистрацию брака, то есть за принятие конкретных правил, которые выдвигает государство. Либо загс и отношения согласно Семейного кодекса, либо без загса и по своим правилам.

Гость
Гость

Т.е. если мужчина стал изменять, пить, не работать, нервничать, то виновата женщина, потому что комфорт для мужчины плохо создала? Тогда какое наказание должна нести женщина за свою халатность?

Повторно выйти замуж за другого, но с теми же характеристиками.

)))))
Гость

Когда он берет ответственность за дорожную обстановку, находясь за рулем, он получает возможность перемещения из пункта А в пункт Б, не попав при этом в тюрьму, больницу или на кладбище. Именно в этом его интерес.
В чем интерес мужчины брать ответственность за женщину?

За семью я еще раз повторяю мужчина берет ответсвенность.

)))))
Гость

А что он получит за то, что обеспечивает семью?

Не надо быть меркантильным. Что Ваш папа получал от семьи? вспомните.

)))))
Гость

По законодательству, а конкретней по семейному кодексу РФ, финансовое обеспечение - обязанность обоих супругов. Вступая в брак женщина обязана также обеспечивать семь как и мужчина, по закону.

В некоторых случаях мужчина обеспечивает.

Гость

Эх, глупый пингвин. )) С одной стороны вы говорит, что в каждой семье свои правила, но при этом вы за регистрацию брака, то есть за принятие конкретных правил, которые выдвигает государство. Либо загс и отношения согласно Семейного кодекса, либо без загса и по своим правилам.

Не я за регистрацию брака, а мы оба были за регистрацию брака. Мы хотели, чтоб наши дети рождались в законных отношениях + мы не видим ничего плохого в штампе в паспорте и в регулировании отношений государством

)))))
Гость

Каким способом эта ответственность качественно изменит жизнь мужчины в лучшую сторону?

Изменит, когда у него лет в 60-70 будет все и недвижимость, машина, дача и тд. и счастливая жена и дети и внуки. Это не сразу меняет то.

мужло

Ваша практика показала, что отношения после свадьбы ухудшаются?

Гость
)))))

В некоторых случаях мужчина обеспечивает.

И как это связано с браком?

Гость
)))))

Не надо быть меркантильным. Что Ваш папа получал от семьи? вспомните.

Что там его папа получил это не важно. Вы что можете сказать по этому вопросу. Ваш муж к примеру что получил?

Гость

Чем конкретно вы пожертвовали ради мужа? какие у вас обязанности согласно Семейного кодекса?

Конкретно я пожертвовала хорошим рабочим местом, потому что моему муже не нравились мои командировки. Остальные жертвы его и мои я оставлю внутри семьи и близкого круга общения.

мужло
Na avosi

Человек в этой жизни всегда чем-то жертвует. Не задумывались над этим?

Я бы сказал, человек в жизни делает свой выбор. В том числе о том, чем ему жертвовать. Безбрачие - это тоже своего рода жертва. Есть вероятность того, что я упускаю возможность жить с порядочной, доброй и заботливой женщиной, которая бы создавала "эмоциональный комфорт", для которой вопрос брака принципиален, и это ее единственный недостаток. Но по моей субъективной оценке, эта вероятность близка к нулю, и ею вполне не только можно, но и нужно пожертвовать, учитывая, что это позволит избежать проблем и неприятностей гораздо более тяжелых, чем упущенная возможнсоть, которая и так скорее всего не осуществилась бы.

)))))
Гость

И как это связано с браком?

Хорошо. по другому скажу. Лучше чтобы дети родились в браке законном. Или мать одиночка, тут понятно отца нет. А если он есть и нет брака, то что это или записывать не хочет? Тогда девушка пойдет оформлять на мать одиночку и все и будет получать пособие от государства.

)))))
Гость

Что там его папа получил это не важно. Вы что можете сказать по этому вопросу. Ваш муж к примеру что получил?

Я не замужем.

Гость
Na avosi

Не я за регистрацию брака, а мы оба были за регистрацию брака. Мы хотели, чтоб наши дети рождались в законных отношениях + мы не видим ничего плохого в штампе в паспорте и в регулировании отношений государством

В нашем законодательстве нет понятия законных или не законных отношений. И ребенок обладает одинаковыми правами не зависимо от того, состоят ли его родители в браке или нет. Вы же сами не понимаете что конкретно дает вам брак.

Гость
)))))

Изменит, когда у него лет в 60-70 будет все и недвижимость, машина, дача и тд. и счастливая жена и дети и внуки. Это не сразу меняет то.

Закон это каким-то образом гарантирует?

Гость
Na avosi

Ваша практика показала, что отношения после свадьбы ухудшаются?

Статистика разводов это показывает.

Steel Fanther

Вы хотите замуж? ...

У меня есть восемь кандидатур: от 20 до 37 лет ...

Все не против жениться ...

Женаты не были, детей нет, вроде не уроды и не нищеброды ...

Контакты подогнать? ...

Или Вы предпочитаете оставаться незамужней и ныть на вумане о мужиках, не желающих идти под венец? ...

)))))
Гость

Закон это каким-то образом гарантирует?

Что гарантирует закон то?

)))))
Гость

В нашем законодательстве нет понятия законных или не законных отношений. И ребенок обладает одинаковыми правами не зависимо от того, состоят ли его родители в браке или нет. Вы же сами не понимаете что конкретно дает вам брак.

Вы юрист, откуда знаете законы?

мужло
Steel Fanther

Вы хотите замуж? ...

У меня есть восемь кандидатур: от 20 до 37 лет ...

Все не против жениться ...

Женаты не были, детей нет, вроде не уроды и не нищеброды ...

Контакты подогнать? ...

Или Вы предпочитаете оставаться незамужней и ныть на вумане о мужиках, не желающих идти под венец? ...

Зовите их на этот форум. Пусть почитают, подумают, куда они "не проч" вляпаться.

Гость
)))))

Хорошо. по другому скажу. Лучше чтобы дети родились в браке законном. Или мать одиночка, тут понятно отца нет. А если он есть и нет брака, то что это или записывать не хочет? Тогда девушка пойдет оформлять на мать одиночку и все и будет получать пособие от государства.

Почему лучше? в этом наборе слов я не совсем разобрал вашу мысль

Гость
)))))

Что гарантирует закон то?

Это я у вас спрашиваю

Гость
)))))

Вы юрист, откуда знаете законы?

Они в общем доступе. Любой может с ними ознакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно

Гость
Na avosi

А нафига женщине нужна ответственность за мужчину? Что она получит вместе с ней?

обычная бабская тема, на вопрос вопросом отвечать

Гость
Na avosi

Требуют ответственность и ещё какую.

Ну так и какую?

Гость
Гость

Ответственность за что? Как здесь постоянно пишут - за женщину. Сформулируйте, пожалуйста, что такое "ответственность за женщину".

Да они не в состоянии это сформулировать, вот такие дела

Гость
)))))

Ну он же за себя отвечает и за рулем когда едет, он же чувствует ответственность на дороге. И тут надо отвечать.

за что нести ответсвенность? за себя, ок, но вы же о другом.

Автор, Вы не правы. Мужчина хочет жениться. Но не на каждой встречной.

Гость
)))))

За семью я еще раз повторяю мужчина берет ответсвенность.

Какае права и полномочия у мужчины есть в семье? Когда мужчина садится за руль, он сам принимает решение, никто его не толкает. В браке мужчина сам принимает решение? Жена подчиняется мужу на все 100%?
Если же нет, то такой вопрос, бабы вы когда последний раз брали ответственность за детей которые живут в соседском доме? Никогда? А почему? Вы не хотите брать ответственность?

)))))
Гость

Почему лучше? в этом наборе слов я не совсем разобрал вашу мысль

А кто детей запишет без брака? При рождении ребенка в офиц.браке дается бумага на запись ребенка, а не в браке не дается бумага.

)))))
Гость

Они в общем доступе. Любой может с ними ознакомиться.

А вам зачем с ними знакомиться?

)))))
Гость

за что нести ответсвенность? за себя, ок, но вы же о другом.

За семью нести ответственность.

)))))
Гость

Какае права и полномочия у мужчины есть в семье? Когда мужчина садится за руль, он сам принимает решение, никто его не толкает. В браке мужчина сам принимает решение? Жена подчиняется мужу на все 100%?
Если же нет, то такой вопрос, бабы вы когда последний раз брали ответственность за детей которые живут в соседском доме? Никогда? А почему? Вы не хотите брать ответственность?

В браке 50 на 50 берется ответственность. Равноправие в семье.

Гость
)))))

А кто детей запишет без брака? При рождении ребенка в офиц.браке дается бумага на запись ребенка, а не в браке не дается бумага.

Вы про какую бумагу говорите?

Гость
)))))

А вам зачем с ними знакомиться?

Вопрос по крайней мере странный.

Гость
)))))

За семью нести ответственность.

А вы готовы нести ответственность за мужчину как часть вашей семьи?

Гость

Птому что ты порванка, и ьрать себеина шею исту за платно, хотя до тебя пользовали бесплатно. Дураков нет. У тебя сколько зппп и абортов было? Поношенка?
Бери готовьь, обслуживай, твоя участь наташка.

Гость
)))))

В браке 50 на 50 берется ответственность. Равноправие в семье.

То есть половина денег с вас? а правильно понимаю?

Шестёрка
Гость

Птому что ты порванка, и ьрать себеина шею исту за платно, хотя до тебя пользовали бесплатно. Дураков нет. У тебя сколько зппп и абортов было? Поношенка?

*** вы даже не знаете автора, и.д.и.о.т

Гость
Шестёрка

*** вы даже не знаете автора, и.д.и.о.т

Приятно познакомиться с идиотом, меня Вася зовут. А зачем мне ее знать?

Шестёрка
Гость

Приятно познакомиться с идиотом, меня Вася зовут. А зачем мне ее знать?

А зачем хамить и говорить грязные вещи

Гость

У меня не было абортов. А сколько абортов сделали твои бабушки или мама, поинтересуйся. В советское время женщины их по 3-5, а то и 10-12 делали.

Гость
Шестёрка

А зачем хамить и говорить грязные вещи

Адвокат автора? Скока платит в рублях?