Почему мужчины не хотят жениться, а серьёзные отношения положительно воспринимают и могут годами встречаться
Брак может повлиять на человека, который умеет нести ответственность за свои действия, независимо, мужчина это или женщина.
Я ради сожителя не готова чем-то жертвовать
Может повлиять, а может и нет.
Практика показывает, что отношения чаще ухудшаются после брака.
Чем-то жертвовать хотят еще меньше, чем до брака.
Опять же, никто и не должен ничего делать.
Сегодня желание есть, завтра нет.
Зато проблем может появиться - выше крыши. Пожалуй, оно не стоит того, чтобы кто-то чем-то _может быть_ жертвовал (а по факту - нет).
Опять вода и ничего конкретного.
Хорошая женщина и порядочный мужчина могут жить счастливо и без брака. А плохую женщину брак ни к чему не обязывает, как была плохой так и останется.
Если хотят жить без брака, то пусть живут. Лично я хочу, чтоб мои дети росли в законных отношениях. И да, в ЗАГС не тянула, меня туда позвали.
В каждой семье свои конкретные правила, которые определяют супруги. У меня в семье они одни, у вас - другие, в третьей - третии. Какой конкретики вы ждёте? Один мужчина хочет приходить домой, вкусно ужинать и уютно проводить время, а другой хочет встречать горячим ужином жену, которая приползла домой с третьей работы. Нет единой модели отношений.
Зато проблем может появиться - выше крыши. Пожалуй, оно не стоит того, чтобы кто-то чем-то _может быть_ жертвовал (а по факту - нет).
Человек в этой жизни всегда чем-то жертвует. Не задумывались над этим?
Если хотят жить без брака, то пусть живут. Лично я хочу, чтоб мои дети росли в законных отношениях. И да, в ЗАГС не тянула, меня туда позвали.
В каждой семье свои конкретные правила, которые определяют супруги. У меня в семье они одни, у вас - другие, в третьей - третии. Какой конкретики вы ждёте? Один мужчина хочет приходить домой, вкусно ужинать и уютно проводить время, а другой хочет встречать горячим ужином жену, которая приползла домой с третьей работы. Нет единой модели отношений.
Эх, глупый пингвин. )) С одной стороны вы говорит, что в каждой семье свои правила, но при этом вы за регистрацию брака, то есть за принятие конкретных правил, которые выдвигает государство. Либо загс и отношения согласно Семейного кодекса, либо без загса и по своим правилам.
Когда он берет ответственность за дорожную обстановку, находясь за рулем, он получает возможность перемещения из пункта А в пункт Б, не попав при этом в тюрьму, больницу или на кладбище. Именно в этом его интерес.
В чем интерес мужчины брать ответственность за женщину?
За семью я еще раз повторяю мужчина берет ответсвенность.
Эх, глупый пингвин. )) С одной стороны вы говорит, что в каждой семье свои правила, но при этом вы за регистрацию брака, то есть за принятие конкретных правил, которые выдвигает государство. Либо загс и отношения согласно Семейного кодекса, либо без загса и по своим правилам.
Не я за регистрацию брака, а мы оба были за регистрацию брака. Мы хотели, чтоб наши дети рождались в законных отношениях + мы не видим ничего плохого в штампе в паспорте и в регулировании отношений государством
Ваша практика показала, что отношения после свадьбы ухудшаются?
Я бы сказал, человек в жизни делает свой выбор. В том числе о том, чем ему жертвовать. Безбрачие - это тоже своего рода жертва. Есть вероятность того, что я упускаю возможность жить с порядочной, доброй и заботливой женщиной, которая бы создавала "эмоциональный комфорт", для которой вопрос брака принципиален, и это ее единственный недостаток. Но по моей субъективной оценке, эта вероятность близка к нулю, и ею вполне не только можно, но и нужно пожертвовать, учитывая, что это позволит избежать проблем и неприятностей гораздо более тяжелых, чем упущенная возможнсоть, которая и так скорее всего не осуществилась бы.
Хорошо. по другому скажу. Лучше чтобы дети родились в браке законном. Или мать одиночка, тут понятно отца нет. А если он есть и нет брака, то что это или записывать не хочет? Тогда девушка пойдет оформлять на мать одиночку и все и будет получать пособие от государства.
Не я за регистрацию брака, а мы оба были за регистрацию брака. Мы хотели, чтоб наши дети рождались в законных отношениях + мы не видим ничего плохого в штампе в паспорте и в регулировании отношений государством
В нашем законодательстве нет понятия законных или не законных отношений. И ребенок обладает одинаковыми правами не зависимо от того, состоят ли его родители в браке или нет. Вы же сами не понимаете что конкретно дает вам брак.
Вы хотите замуж? ...
У меня есть восемь кандидатур: от 20 до 37 лет ...
Все не против жениться ...
Женаты не были, детей нет, вроде не уроды и не нищеброды ...
Контакты подогнать? ...
Или Вы предпочитаете оставаться незамужней и ныть на вумане о мужиках, не желающих идти под венец? ...
Вы хотите замуж? ...
У меня есть восемь кандидатур: от 20 до 37 лет ...
Все не против жениться ...
Женаты не были, детей нет, вроде не уроды и не нищеброды ...
Контакты подогнать? ...
Или Вы предпочитаете оставаться незамужней и ныть на вумане о мужиках, не желающих идти под венец? ...
Зовите их на этот форум. Пусть почитают, подумают, куда они "не проч" вляпаться.
Хорошо. по другому скажу. Лучше чтобы дети родились в браке законном. Или мать одиночка, тут понятно отца нет. А если он есть и нет брака, то что это или записывать не хочет? Тогда девушка пойдет оформлять на мать одиночку и все и будет получать пособие от государства.
Почему лучше? в этом наборе слов я не совсем разобрал вашу мысль
Сообщение было удалено
Это верно
Автор, Вы не правы. Мужчина хочет жениться. Но не на каждой встречной.
Какае права и полномочия у мужчины есть в семье? Когда мужчина садится за руль, он сам принимает решение, никто его не толкает. В браке мужчина сам принимает решение? Жена подчиняется мужу на все 100%?
Если же нет, то такой вопрос, бабы вы когда последний раз брали ответственность за детей которые живут в соседском доме? Никогда? А почему? Вы не хотите брать ответственность?
Какае права и полномочия у мужчины есть в семье? Когда мужчина садится за руль, он сам принимает решение, никто его не толкает. В браке мужчина сам принимает решение? Жена подчиняется мужу на все 100%?
Если же нет, то такой вопрос, бабы вы когда последний раз брали ответственность за детей которые живут в соседском доме? Никогда? А почему? Вы не хотите брать ответственность?
В браке 50 на 50 берется ответственность. Равноправие в семье.
Птому что ты порванка, и ьрать себеина шею исту за платно, хотя до тебя пользовали бесплатно. Дураков нет. У тебя сколько зппп и абортов было? Поношенка?
Бери готовьь, обслуживай, твоя участь наташка.
Птому что ты порванка, и ьрать себеина шею исту за платно, хотя до тебя пользовали бесплатно. Дураков нет. У тебя сколько зппп и абортов было? Поношенка?
Бери готовьь, обслуживай, твоя участь наташка.
У меня не было абортов. А сколько абортов сделали твои бабушки или мама, поинтересуйся. В советское время женщины их по 3-5, а то и 10-12 делали.