Добрый день, как понять любит ли ещё парень?
Всё было хорошо, но последний месяц, все испортилось, когда его мама стала против наших отношений. Вот недавно он мне написал что я тебя не люблю, прости. Хотя раньше говорил что все сделает, что все будет хорошо, а тут его как подменили. Да мне было бы легче, но так как я ещё и беременна от него, я вообще потерялась. Его мама мне писала, что помоги сделать ему выбор либо я либо она, я сказала её прямо что не хочу его терять, а тут вдруг у него появляется машина, и мне почему то кажется что машина у него появилась за то что он расстался со мной, сначала он сказал маме что мы расстались, и скрывал от неё наш отношения у него появилась машина и она случайно увидела нас вместе, и потом он решил написать что он не любит меня.
Нет, не любит, любил бы - не смогли бы его отговорить родители. Но любит-не любит, о ребёнке заботиться должен.
Это типичный маменький сынок, которые во все слушается свою мать, и ради подарков готов от всего отказаться, даже от своего ребёнка, аборт делать не стоит, но вот его бы я опозорила перед всеми, что он считай продаёт своего ребёнка
Это типичный маменький сынок, которые во все слушается свою мать, и ради подарков готов от всего отказаться, даже от своего ребёнка, аборт делать не стоит, но вот его бы я опозорила перед всеми, что он считай продаёт своего ребёнка
Аборт делать не буду, я приняла этого ребёнка, просто сложно осознавать что оно так. Зачем тогда подсылать своих друзей спрашивать где я?