Откуда пошло это глупое поверье, что парни не любят прилипал? Тех, кто разделяет их интересы, не орет и мозги не выносит? Мой пример - парень 4 года встречался со стервой и фурией, расстались и сразу …
Женщины как всегда проецируют свое поведение на мужчин )))
Сколько тут тем уже было что муж отличный но даму тянет на новые приключения .
Вот только я что то ни одной темы здесь не припомню что бы жена умница-красавица-стройняшка , отличный секс часто , готовит вкусно и жаловалась бы что ее мужика тянет на стерв ;-)
Да причем тут форум. Когда в реальной жизни таких случаев полно. Мы же своим глазам верим больше, чем словам каких-то неизвестных. Да я даже от мужчин такие признания слышала, что вот мол жена прям ангел, а ему стерву хочется.
Скажем так. Представьте себе отношения, в которых парень постоянно добивается девушку? С ее стороны постоянно угроза уйти, поклонники и другие сферы в жизни, в которых она выкладывается, а своему мужчине дарит секс, свою красоту и содержательные беседы, тепло, но все это слишком дозировано! Теперь добавьте периодический вынос мозга из-за ревности, разговоры о том, что им не по пути. Любой нормальный мужик от такой убежит к такой как я. А она будет сидеть и локти кусать. Так что несёте бред.
Что-то не похожа ты на покладистую. Покладистые не спорят. И вообще, может хватит девушкой прикидываться?
Это вообще не играет роли. Если мужика тянет к бомжихе а дома красавица с борщом и высшим образованием и фотомодель он пойдёт к бомжихе. Мужчины живут на эмоциях и не просчитывают возможные варианты событий. Делают что они хотят в этот момент, в народе говорят»думал малой головкой»
Это ты описала типичное женское поведение. Не нужно проецировать его на мужчин
Сразу видно, что со стервами вы никогда близко не общались. Вы путаете стерв с истеричными д.р.а.ми.
Во-первых, стеова не будет вам изменять, если много от вас имеет и не хочет вас упустить. Во-вторых, стерва не истерит просто так, она всегда и все делает для достижения определенной цели. Стерва может прикинуться ласковой кошечкой, но пока вы ей на хвост не наступили.
Если мужчина сам эгоцентрик, стерве он не интересен, с него ничего не поимеешь.
И уж конечно стерва не согласится на разовый секс без кучи ништяков, причем сначала ништяки и только потом секс.
Если баба хочет чего-то поиметь - нормальному мужчине она не интересна
То есть мозги которой сношаешь ты. А она молчит и терпит, молчит и терпит. Потом у нее переполняется чаша терпения и она уходит (или умирает от рака). А ты удивляешься: мы же так хорошо жили! Чего ей не хватало!?
А дело в том, что хорошо было только тебе. А ей с тобой было плохо. Покладистость сильно мешает жить тому, кто ею обладает. Она заставляет человека постоянно уступать, наплевав на свои чувства и интересы. И чем больше уступаешь, тем больше к тебе требований. Это как снежный ком, это вынести невозможно, это депрессии, мысли о суициде и в конце концов либо брлезнь и смерть либо взрыв чувства самосохранения, когда уже плевать на всё и на всех, когда главное - выжить, когда всех манипуляторов посылаешь на *** и как раненный слон крушишь всё вокруг себя. Потом сладкое чувство свободы и пожизненная ненависть к бывшему. И страх "опять вляпаться" из-за которого больше ни один мужчина не подпускается ближе "расстояния вытянутой руки". И отвращение к сексу, потому что в постели никогда не было так, как хочешь ты, а только так, как хочет он.
Вот что такое эта ваша покладистость.
Не хочешь быть покладистой - не претендуй на мужскую щедрость и обеспечение
Если бы так было, она не писала бы мне после расставания всякие вопросы о наших с ним отношениях и на него забила бы. Она жалкая и зря столько лет строила из себя золотую кобылку. У меня хорошая самооценка
Так у тебя хорошая самооценка или комплексы? Определись. Бабы с хорошей самооценкой себя страшными не называют.
Так у тебя хорошая самооценка или комплексы? Определись. Бабы с хорошей самооценкой себя страшными не называют.
Моя внешность слишком далека до идеала, я это понимаю. Беру харизмой, своим характером, подмечаю достоинства, помогаю и меня все обожают. Особенно мой мужчина. А внешность даёт лишь преимущество в первые минуты знакомства