Гость
Статьи
Парни любят тех, кто …

Парни любят тех, кто любят их!

Откуда пошло это глупое поверье, что парни не любят прилипал? Тех, кто разделяет их интересы, не орет и мозги не выносит? Мой пример - парень 4 года встречался со стервой и фурией, расстались и сразу …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.

Вы, видимо, так боитесь "каблука", что он вам везде мерещится)) Нет). У них просто здоровые отношения двух взрослых людей).

А нафига мужчине каблук?

Гость

Чего ж они все одни тогда?) Все эти "просто хорошие девушки", все эти "просто хорошие парни". Главное, что они на друг друга не западают? Интересен драйв, энергия какая-то, инициативность. Я таких девушек знаю достаточно, даже при весьма средней внешности у них всегда по несколько поклонников.

Я привела примеры своих знакомых, и нет им не интересны противоположности, в семьях у них гармония и счастье, стабильность, им созданный "фундамент" дороже мимомолетных эмоций - драйва.

Гость

А нафига мужчине каблук?

Не поняла вашего вопроса?

Гость
Славянка.

Не поняла вашего вопроса?

Вопрос был в том, что я каблука не боюсь. Он мне попросту НЕ НУЖЕН. Так понятно?

Гость

Вопрос был в том, что я каблука не боюсь. Он мне попросту НЕ НУЖЕН. Так понятно?

Не логично)

Гость
Гость

Ооо, святой наивняк))) Хотите скажу, что будет дальше? Не хотелось бы спойлеры кидать к этому сериалу, но я его уже много раз смотрела. Он сейчас с вами отдохнет, поправит себе самооценку, отмокнет, так сказать в любви и ласке. А потом скажет, что с вами скучно, ему не хватает впечатлений, и уйдет к такой же стерве, потому что это его тип. А вы останетесь, утешительница.

Так обычно именно женщины и поступают в погоне за альфачами и прочим агрессивным сбродом

Гость

Парни любят тех, кого они любят. Вот и всё. Дело не в том , что она стерва, или не в том, что милая и покладистая, а в том, что он просто любит. И эти выводы о том, что со спокойными и милыми по удобству, а со стервами по большой любви - просто абсурд.
Да и если ты не стерва, то не обязательно это «тихая серая мышь», это может быть девушка добрая, спокойная, милая, но при этом имеющая своё мнение, любящая себя.
Что за крайности у вас, если стерва - то личность, если добрая - то серая мышь.

Гость

Парни любят тех, кого они любят. Вот и всё. Дело не в том , что она стерва, или не в том, что милая и покладистая, а в том, что он просто любит. И эти выводы о том, что со спокойными и милыми по удобству, а со стервами по большой любви - просто абсурд.
Да и если ты не стерва, то не обязательно это «тихая серая мышь», это может быть девушка добрая, спокойная, милая, но при этом имеющая своё мнение, любящая себя.
Что за крайности у вас, если стерва - то личность, если добрая - то серая мышь.

Вот и я о том же, в способности любить все дело, друзья!)

.
ФИО

Да конечно они не катируются. Мужики думают членом, и как раз на ярких, энергичных, которые ими крутят у них стоит. Про естественную красоту-это вообще чушь редкая. Абсоооолютно все мужики говорят, что они за естественную красоту, но как только вся такая деланная переделанная тюнингованная чика входит в помещение-слюна течет, стояк прячут. И конечно если у них на нее стоит, то она может из них веревки вить.

Вы правы во всем. Но даже стервы надоедают и для здоровья вредны.

Вывод : стерв любят в молодости, потом переходят на Аленушек

Автор
VIC13

если он был с ней и сносил все, значит любил и главное, ему может даже не осознанно, но нравился этот ее вынос мозга, она давала нужные ему эмоции. Иначе он бы с ней не встречался. Она всегда останется для него самым ярким пятном в его жизни. Ведь для мужчин главное это те эмоции, которые дает женщина. Та что не даёт их, ну хорошая удобная подушка, ну как жена в самы раз это правда. Но ТА всегда будет особенной

А когда он забудет ее? Влияет ли вообще то, что она у него была первая девушка и первая в плане секса?

.

Вы правы во всем. Но даже стервы надоедают и для здоровья вредны.

Вывод : стерв любят в молодости, потом переходят на Аленушек

Да проще все на самом деле, женятся на Аленках-чтоб дома сидела, не вякала, борщ варила, детей воспитывала, а гуляют вот с такими стервами. Мужики-это практичные существа. А женщинам просто всегда тяжело принимать правду. Ведь их Вася точно "не такой"! Ну с поправкой на деньги- если денег нет- какая дала, та и самая-самая. Я говорю только о успешных мужиках, естественно

Гость
Автор

А когда он забудет ее? Влияет ли вообще то, что она у него была первая девушка и первая в плане секса?

По крайней мере, у него уже есть "прививка" от стерв

Гость
Гость

Какой смысл для мужчины уходить от нормальной женщины к стерве? За мозговыносом? Нафиг надо

Умом мужчину не понять🤪

Я так думаю
Гость

Ооо, святой наивняк))) Хотите скажу, что будет дальше? Не хотелось бы спойлеры кидать к этому сериалу, но я его уже много раз смотрела. Он сейчас с вами отдохнет, поправит себе самооценку, отмокнет, так сказать в любви и ласке. А потом скажет, что с вами скучно, ему не хватает впечатлений, и уйдет к такой же стерве, потому что это его тип. А вы останетесь, утешительница.

Женщины как всегда проецируют свое поведение на мужчин )))
Сколько тут тем уже было что муж отличный но даму тянет на новые приключения .
Вот только я что то ни одной темы здесь не припомню что бы жена умница-красавица-стройняшка , отличный секс часто , готовит вкусно и жаловалась бы что ее мужика тянет на стерв ;-)

Гость
Я так думаю

Женщины как всегда проецируют свое поведение на мужчин )))
Сколько тут тем уже было что муж отличный но даму тянет на новые приключения .
Вот только я что то ни одной темы здесь не припомню что бы жена умница-красавица-стройняшка , отличный секс часто , готовит вкусно и жаловалась бы что ее мужика тянет на стерв ;-)

Все верно.
Здесь - как и в любой сфере жизни: незачем искусственно создавать себе проблемы, когда все и так гладко

Я так думаю
Гость

""""А потом скажет, что с вами скучно, ему не хватает впечатлений, и уйдет к такой же стерве, потому что это его тип. А вы останетесь, утешительница.""""
Вот как раз в такую роль положительного утешителя я периодически попадаю .
Сам не припомню что бы я отказался от симпатичной мне дамы с которой отличный секс и отсутствие(на минимуме ) выноса мозга ;-)

Я так думаю
ФИО

Простой- за эмоциями. Милая добрая и вся такая правильная долго не возбуждает

По определению : красивые милыми и добрыми не бывают продолжительный период времени , ибо за ними увиваются многие и постоянная мысль " а тому ли я дала " у них периодически возникает , как следствие - постоянный драйв обладателю такого счастия обеспечен сам по себе , без особых усилий со стороны дамы .
Так что повторюсь - если дама красива , с ней классный секс и минимум выноса мозга - фиг ее кто оставит будучи в добром здравии .

Я так думаю

По определению : красивые милыми и добрыми не бывают продолжительный период времени , ибо за ними увиваются многие и постоянная мысль " а тому ли я дала " у них периодически возникает , как следствие - постоянный драйв обладателю такого счастия обеспечен сам по себе , без особых усилий со стороны дамы .
Так что повторюсь - если дама красива , с ней классный секс и минимум выноса мозга - фиг ее кто оставит будучи в добром здравии .

Ну так и есть: конечно очень красивые девушки об этом знают, поэтому ковриком стелиться они не будут. Вот и весь секрет.

Я так думаю
ФИО

Ну так и есть: конечно очень красивые девушки об этом знают, поэтому ковриком стелиться они не будут. Вот и весь секрет.

Ну тогда и надо писать что уходят к красивым )))) . А уж то что они стервы - вторично , ибо является следствием красоты и эгоизма идущего рука об руку с красотой )

Я так думаю

Ну тогда и надо писать что уходят к красивым )))) . А уж то что они стервы - вторично , ибо является следствием красоты и эгоизма идущего рука об руку с красотой )

Ну есть довольно симпатичные девушки простые как 2 рубля- никому особо не нужны. Нет, там явно не только внешность. Хотя внешность важна безусловно

Гость
Гость

То есть, мужика любить нельзя и только нужно мозг выносить?

Гость
Я так думаю

Если дама красива, там будет максимум вынос мозга, а не минимум

Гость
Гость

Какой смысл бегать к стерве за сексом, когда есть адекватная, покладистая жена?

Мужики созданы для того чтобы бегать по всем по очереди

Гость
Гость

Мужики созданы для того чтобы бегать по всем по очереди

Мужики, т. е. холопы, - возможно.
Но не уважающие себя мужчины

Гость
Гость

Мужики, т. е. холопы, - возможно.
Но не уважающие себя мужчины

Значит все холопы.
А вы видели уважающих себя мужчин? Хорошо если один на миллион найдется..

Гость
Гость

Значит все холопы.
А вы видели уважающих себя мужчин? Хорошо если один на миллион найдется..

Видел как минимум одного. В своем зеркале

Гость
Гость

Видел как минимум одного. В своем зеркале

Надо же) удивил

Автор
ФИО

Ну есть довольно симпатичные девушки простые как 2 рубля- никому особо не нужны. Нет, там явно не только внешность. Хотя внешность важна безусловно

Скажем так. Представьте себе отношения, в которых парень постоянно добивается девушку? С ее стороны постоянно угроза уйти, поклонники и другие сферы в жизни, в которых она выкладывается, а своему мужчине дарит секс, свою красоту и содержательные беседы, тепло, но все это слишком дозировано! Теперь добавьте периодический вынос мозга из-за ревности, разговоры о том, что им не по пути. Любой нормальный мужик от такой убежит к такой как я. А она будет сидеть и локти кусать. Так что несёте бред.

Автор
Автор

Скажем так. Представьте себе отношения, в которых парень постоянно добивается девушку? С ее стороны постоянно угроза уйти, поклонники и другие сферы в жизни, в которых она выкладывается, а своему мужчине дарит секс, свою красоту и содержательные беседы, тепло, но все это слишком дозировано! Теперь добавьте периодический вынос мозга из-за ревности, разговоры о том, что им не по пути. Любой нормальный мужик от такой убежит к такой как я. А она будет сидеть и локти кусать. Так что несёте бред.

В то время как я развиваюсь, окончила во, работаю и счастливо живу, не скачу по кроватям и поклонникам.

Гость
Гость

Автор, все верно говорите! Плюсую. Мужчины уважают, ценят и любят женщин, которые уважают, любят и ценят их. Именно для таких женщин ничего не жалко.

Не ценят.
Я искренне любила одного парня, мы были друзьями, он знал о том что я его люблю, даже обожаю. Но он никогда не хотел даже попытаться сблизиться

Гость
Гость

Нафиг оно надо? Оставить хорошую покладистую женщину ради какой-то стервы ради эмоций может только клинический и.д.и.о.т, у которого нет стратегического мышления.
Стерва будет выносить мозг, трясти деньги, манипулировать и чуть-ли не открыто ходить налево Как постоянные женщины они не пригодны.
Их назначение - разовый секс, не более. И то, портить отношения с постоянной нормальной женщиной ради этого разового секса... Очень сомнительный шаг

Да, жить со стервами тяжело. Конечно женятся на преданных и покладистых. Но поверьте, к этим стервам они не прекращают ходить. И секс не одноразовый, такие отношения могут длиться годами, а то и десятилетиями.

Nika

Точно.Соглашусь

Интересно Вас читать.

Гость
Гость

Какой смысл бегать к стерве за сексом, когда есть адекватная, покладистая жена?

Так бесит слово "покладистая", да и собачка с тапками в зубах только дебилам интересна

Гость
Гость

Нормальным парням нравится покорность, внимание, ощущение тепла и тд.

Ну пусть раба себе заведут

Steel Fanther

У нас всё идеально ...

Я люблю себя ...

Моя подруга обожает себя ...

А иногда даже оргии вчетвером устраиваем ...

Дружим парами ...

Гость
Автор

Абсурд...он расстался с ней и начал со мной отношения, понимаете? При этом внешность у меня горааааздо хуже, понимаю, что страшненькая, ростом 155, кривоногая, но за душу он меня полюбил. А она со своей модельной внешностью сейчас по чужим кроватям бегает, а могла бы замуж выйти, если бы поразборчивее была)

Хватит уже невысоких унижать, как почитаю этот форум так и пишут о уродстве невысоких девушек и о том что они никогда не кому понравятся, типа фуу. Надоело уже, честно

Гость
Автор

У меня есть комплексы и я работаю с психологом. Боялась, что уйдёт от меня. Пыталась понять ее, примерить роль. Я никогда не блистала ничем, но характер смогла себе сделать такой, о каком мечтают абсолютно все мужчины!

Ну раз есть комплексы и боитесь , что уйдёт, то именно так и будет. Не ценят мужики тех кто за них цепляется и во всём угождает. Пользуются временно и идут искать дальше интересную, уверенную в себе и притягательную. А девушки с хорошим и покладистым характером обычно служат запасным аэродромом. Они терпеливые, готовы всегда ждать и прощать и их можно использовать бесконечно))).

Гость
Автор

Никогда он её не забудет. Если она передумает и позовёт его обратно, то бросит он вас и побежит к ней обратно сверкая пятками. А если она не позовёт, то рано или поздно найдёт такую же и всё равно свалит. Вашему МЧ нравится такой типаж женщин и всегда его будут такие привлекать. А вы просто удобный на время аэродром.

Бред сивой кобылы. Ты перепутала парней с девушками. Парни либо любят, либо нет.

Ладим Ладимыч

щас тебе местные разведенки накидают в панамку, уж они то точно знают, как надо жить. Всем известно, что одинокие кошатницы 40+ лучшие советчики.

Автор

В то время как я развиваюсь, окончила во, работаю и счастливо живу, не скачу по кроватям и поклонникам.

Ты её как огня боишься, ущербная. Себя же пытаешься убедить, что ты лучше неё. Лол

Гость
Автор

Это вообще не играет роли. Если мужика тянет к бомжихе а дома красавица с борщом и высшим образованием и фотомодель он пойдёт к бомжихе. Мужчины живут на эмоциях и не просчитывают возможные варианты событий. Делают что они хотят в этот момент, в народе говорят»думал малой головкой»

Гостья
Гость

Поденитесь ...родите ляльку...
И он будет к стерве бегать на секс...
Такова жизнь

А стерве он зачем? Что она с него иметь будет? Стервы благотворительностью не занимаются. Вы перепутали стерву со ш.л**ой.

Гостья
Гость

Нормальным парням нравится покорность, внимание, ощущение тепла и тд.

Если нравится покорность, то уже не нормальный.

Гостья
Гость

Бред. Вот что я поняла: нравятся те, кто нравится, и ничего с этим не поделаешь. А нас все учат, что надо быть добрыми/щедрыми/хозяйственными. Я знала парней, которые девушке бы цветка не купили, были откровенными грубиянами и бабниками, но за ними табуны ходили. И знала до мозга костей меркантильных девушек, которые бы парню бутерброд забесплатно не сделали, но они ни дня не были одни) Просто есть люди, которые нравятся, харизма что ли. И есть абсолютно положительные персонажи, но они одни, потому что не умеют нравиться.

Да, так и есть. Иной раз просто диву даёшся, мужчина весь из себя положительный, а жена и пьёт и изменяла не раз и характер у неё скандальный, а он её на руках носит. Много таких пар видела.

Гостья
Гость

Нафиг оно надо? Оставить хорошую покладистую женщину ради какой-то стервы ради эмоций может только клинический и.д.и.о.т, у которого нет стратегического мышления.
Стерва будет выносить мозг, трясти деньги, манипулировать и чуть-ли не открыто ходить налево Как постоянные женщины они не пригодны.
Их назначение - разовый секс, не более. И то, портить отношения с постоянной нормальной женщиной ради этого разового секса... Очень сомнительный шаг

Сразу видно, что со стервами вы никогда близко не общались. Вы путаете стерв с истеричными д.р.а.ми.
Во-первых, стеова не будет вам изменять, если много от вас имеет и не хочет вас упустить. Во-вторых, стерва не истерит просто так, она всегда и все делает для достижения определенной цели. Стерва может прикинуться ласковой кошечкой, но пока вы ей на хвост не наступили.
Если мужчина сам эгоцентрик, стерве он не интересен, с него ничего не поимеешь.
И уж конечно стерва не согласится на разовый секс без кучи ништяков, причем сначала ништяки и только потом секс.

Гостья
Автор

Вот именно! Сама с парнем поговорила и он сказал, что сук не любит!

А что же тогда 4 года потратил на самку собаки? Вот когда на вас 4 года потратит, тогда и поговорим. Цыплят по осени считают.

Автор
Моё Имя

Ты её как огня боишься, ущербная. Себя же пытаешься убедить, что ты лучше неё. Лол

Если бы так было, она не писала бы мне после расставания всякие вопросы о наших с ним отношениях и на него забила бы. Она жалкая и зря столько лет строила из себя золотую кобылку. У меня хорошая самооценка

Гостья

Троллишь. Хаоактер изменить нельзя. Можно поведение подкорректировать по мелочам, хорошие манеры приобрести. Но из злой превратиться в добрую нельзя.

Гостья
Гость

Хотя бы та, что не сношает мозги и умеет уступать

То есть мозги которой сношаешь ты. А она молчит и терпит, молчит и терпит. Потом у нее переполняется чаша терпения и она уходит (или умирает от рака). А ты удивляешься: мы же так хорошо жили! Чего ей не хватало!?
А дело в том, что хорошо было только тебе. А ей с тобой было плохо. Покладистость сильно мешает жить тому, кто ею обладает. Она заставляет человека постоянно уступать, наплевав на свои чувства и интересы. И чем больше уступаешь, тем больше к тебе требований. Это как снежный ком, это вынести невозможно, это депрессии, мысли о суициде и в конце концов либо брлезнь и смерть либо взрыв чувства самосохранения, когда уже плевать на всё и на всех, когда главное - выжить, когда всех манипуляторов посылаешь на *** и как раненный слон крушишь всё вокруг себя. Потом сладкое чувство свободы и пожизненная ненависть к бывшему. И страх "опять вляпаться" из-за которого больше ни один мужчина не подпускается ближе "расстояния вытянутой руки". И отвращение к сексу, потому что в постели никогда не было так, как хочешь ты, а только так, как хочет он.
Вот что такое эта ваша покладистость.