Гость
Статьи
Где знакомиться?

Где знакомиться?

Привет. Мне 27. Последние отношения закончились около двух лет назад.
Я сразу переехала жить в другой город. Первое время, более полу года, осваивалась.. вообще дела не было до новых отношений. …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Походу автору знакомства то и не нужны, месседжи в никуда

Я не собираюсь тут на форуме с кем-то знакомиться, без обид

Гость
Гость

Про низший сорт биомусора это ваши слова.. Я вообще с этим не согласна.
Мужчину, уверенного в себе и не закомплексованного определение - ухажер, не оскарбляет)
Ухаживать за женщиной, если что, это нормально. Так она может выбрать для себя достойного мужчину.

Это самоунижение, причем публичное. А людям всегда нравилось когда другие перед ними унижаются, еще и за свой счет поднимая им самооценку. Не надо это скрывать за ширмой уверенностью в себе и достойности того, кто унижается. Женщины это сами прекрасно осознают, поэтому и относятся к таким донжуанам как к шлаку, что автор своей оговоркой прекрасно продемонстрировала. Вы сами давайте найдите мужчину мечты и поухаживайте, побегайте за ним, сразу вопросы отпадут

Гость
Гость

Я не собираюсь тут на форуме с кем-то знакомиться, без обид

Сама пишешь, что никто не знакомиться,при попытке познакомиться говоришь что не знакомишься) странная позиция
Но телефон я всё-таки оставлю)

Гость

Сама пишешь, что никто не знакомиться,при попытке познакомиться говоришь что не знакомишься) странная позиция
Но телефон я всё-таки оставлю)

Может потому что ты женат? Зачем мне такое счастье?

Гость

Автор, ухажеров нет, потому что сейчас уже все понимают, что от женщин можно услышать только дай, должен, хочу и тд. Кому из мужчин это нужно? Речь не конкретно про вас, а ситуацию в целом.

999
Мария

Почему женщины ставят юридические отношения выше личных?

Гость
Гость

Это самоунижение, причем публичное. А людям всегда нравилось когда другие перед ними унижаются, еще и за свой счет поднимая им самооценку. Не надо это скрывать за ширмой уверенностью в себе и достойности того, кто унижается. Женщины это сами прекрасно осознают, поэтому и относятся к таким донжуанам как к шлаку, что автор своей оговоркой прекрасно продемонстрировала. Вы сами давайте найдите мужчину мечты и поухаживайте, побегайте за ним, сразу вопросы отпадут

Ухаживать за женщиной - это унижение??
Вам к психологу 🤷‍♀️

)))))
Гость

Ты права
о кроватках раньше второго свидания говорить с ним нет смысла

Нет. об этом нужно через пару месяцев говорить, когда уже начинают жить вместе или замуж зовут.
Ну, а сам вопрос детей обсуждается по ситуации.

Гость
Гость

Автор, ухажеров нет, потому что сейчас уже все понимают, что от женщин можно услышать только дай, должен, хочу и тд. Кому из мужчин это нужно? Речь не конкретно про вас, а ситуацию в целом.

Всем нравятся ухоженные женщины, с маникюром, педикюром, без лишних волос, в хорошей одежде.. Замухрышки что то не особо популярны. Разве что у слепых...
Регулярный уход за внешностью женщины очень дорого обходится..откройте прайс любого салона, ознакомьтесь)
Поэтому когда женщина при своей машине и при квартире, красивая, ухоженная и тут на горизонте появляется ухажер, который с мамой живет в свои 30 на ее пенсию.. ну и тому подобное.. конечно он будет униженный.
Я конечно преувеличила, но таких ооочень много. Все остальные ситуации, когда нормальные мужчины нарываются на меркантильных особ.. опять же в процессе ухаживания можно уж понять, что за женщина перед тобой.

Тема не туда пошла.
Где знакомится молодежь?)

)))))
Мария

Можно и карьерой и личной жизнью в параллель заниматься. Я сталкнулась с тем, что даже познакомиться не где. Общения даже нет с противоположным полом.
За мной пытались ухаживать пара парней... отвалились после первого же свидания. Потому что в голове пусто. Нет интересов никаких, увлечений, стремлений. Тухлые ребята, с которыми даже поговорить не о чем. Смысл продолжать общение, когда понимаешь, что даже дружить с ним не хочется?

Можно, но это тяжело.
А вы где с этими парнями знакомились? Вообще я смотрела какую то девушку блогера она туры делает гастрономические по европе. Так вот она со своим мужчиной на бизнес форуме познакомилась и встречается с ним давно. Ходят в хорошие рестораны Москвы ездят в элитные места. Я не знаю, кто ее парень, но явно обеспеченный. Попробуйте автор на бизнес форумы сходить какие нибудь. Тем более вы сами на себя работаете, бизнес имеете. Хоть ровня будет. Лучше же с ровней общаться.

)))))
Гость

Всем нравятся ухоженные женщины, с маникюром, педикюром, без лишних волос, в хорошей одежде.. Замухрышки что то не особо популярны. Разве что у слепых...
Регулярный уход за внешностью женщины очень дорого обходится..откройте прайс любого салона, ознакомьтесь)
Поэтому когда женщина при своей машине и при квартире, красивая, ухоженная и тут на горизонте появляется ухажер, который с мамой живет в свои 30 на ее пенсию.. ну и тому подобное.. конечно он будет униженный.
Я конечно преувеличила, но таких ооочень много. Все остальные ситуации, когда нормальные мужчины нарываются на меркантильных особ.. опять же в процессе ухаживания можно уж понять, что за женщина перед тобой.

Тема не туда пошла.

Среди знакомых кого я знаю никого не видела в дорогой одежде, с маникюром, максимум основа. Даже косметики нет особо ресницы подкрасят и все и они при мужчинах.
У меня есть знакомая она носит платья, юбки, в джинсах ее увидеть редкость, она еще красится, губы, ресницы аж черные с тушью, и что в итоге один переспал с ней и бросил она была девственницей, другой переспал и бросил. Да, она эффектная, ярко одевается и к чему это приводит? А она сама хочет любви, замуж, как ее родители всю жизнь вместе душа в душу.
А девушки, которые без косметики с хвостиком и в джинсах и футболках у них есть мужчины и они замужем хорошо. Нет, ну иногда они и красятся и носят вещи красивые, но это по случаю какому то.

Гость
Гость

Ухаживать за женщиной - это унижение??
Вам к психологу 🤷‍♀️

автор это подтверждает в первом сообщении, что ухажеры - последний сорт людей для нее. Да и правильно, если человек унижается за призрачный шанс получить секс то и недостоин он уважения. Добровольно ставить себя в такое положение это по вашему не самоунижение? да еще и прилюдно

Гость
Гость

Тема не туда пошла.

ухаживания, обходящиеся более, чем в рыночную цену, определяемую ценой услуг проституции, смысла для него не имеют никакого. Это цена услуги определяет, цены косметики в данном случае значения не имеют. Вы СЕБЯ на месте мужчин представьте, сохраняя прагматичность, и головой подумайте хоть

Гость
Гость

Тема не туда пошла.

Лично мне плевать на эти манекюры-педикюры и прочее. Все эти накрашенные куклы под копирку похожие друг на друга смотрятся... Поэтому и не знакомятся, потому что будут такие вот вбросы, типо это я для тебя все сделала - давай оплачивай. Накой это надо.
Ну по сабжу, знакомтесь в кино, театре, опере и тд. Б.ыдло туда не ходит, может кого и найдете из тех кто будет согласен оплачивать ногти, волосы и прочую дичь.

Гость
Гость

Тема не туда пошла.

будет унижен , второй раз подтвердили статус ухажеров. Так что про ухаживания забудьте как про явление в природе, унижаться сейчас никто не будет, люди себя любят и уважают в первую очередь, точно также как и вы

Гость

будет унижен , второй раз подтвердили статус ухажеров. Так что про ухаживания забудьте как про явление в природе, унижаться сейчас никто не будет, люди себя любят и уважают в первую очередь, точно также как и вы

Лично мое мнение: Взрослого человека со здоровой психикой и целостной здоровой самооценкой сложно унизить впринципе. Если такой процесс как ухаживание за достойной женщиной кажется вам унизительным, то это лишь ваша проблема, которую вы проецируете на других.
Я же не написала про дорогущие подарки и поездки на мальдивы. Это могут быть милые знаки внимания, прогулки. Мужчина в мелочах может себя показать. Для меня уже много значит, когда мне открывают дверь автомобиля или руку подают.

Гость
Мария

Ну смари ты когда писала что я женат, ты не знала на все 100500процента- эт твои фантазии)

Я особо то и не скрывал.

Для души и повышения самооценки, если конечно у тебя реально такой срок без е..ли и все что ты описываешь выше ...
Женат, не женат это уже второстепенное
На сайтах знакомств , все порядочные и свободные от сторонних отношений , ну-ну !

1
Гость

Лично мне плевать на эти манекюры-педикюры и прочее. Все эти накрашенные куклы под копирку похожие друг на друга смотрятся... Поэтому и не знакомятся, потому что будут такие вот вбросы, типо это я для тебя все сделала - давай оплачивай. Накой это надо.
Ну по сабжу, знакомтесь в кино, театре, опере и тд. Б.ыдло туда не ходит, может кого и найдете из тех кто будет согласен оплачивать ногти, волосы и прочую дичь.

Я пока еще ни одного мужчину не встречала, чтоб ему было плевать, вы первый)

Ну поймите вы, женщина без ухода не может хорошо выглядеть) Те кто думают, что это возможно, значит женщина от вас скрывает эти волшебные моменты, когда она ходит по дому как зомби в какой нибудь маске из водорослей, с головой в масле и пакетом на голове, перетянутая пищевой пленкой поверх антицилюлитного обертывания))

Гость
1

Ну поймите вы, женщина без ухода не может хорошо выглядеть) Те кто думают, что это возможно, значит женщина от вас скрывает эти волшебные моменты, когда она ходит по дому как зомби в какой нибудь маске из водорослей, с головой в масле и пакетом на голове, перетянутая пищевой пленкой поверх антицилюлитного обертывания))

Вот живет пара вместе. То есть они спят вместе, чем то занимаются вместе дома, ведут тот же быт. Женщина 24/7 в своей косметике и красивой одежде, подчеркивающей ее грудь и талию находится? Конечно нет. И что, я буду каждое утро лицо кривить, увидев женщину без макияжа? Разумеется нет. Потому что я буду относится к женщине как к человеку в 1 очередь, а не как к новогодней елке полной мишуры. Вы можете хоть сколько накрашивать ногти и ровнять волосы, делаете вы в 1 очередь это для себя. Для красивой картинки в зеркале. Не надо вменять это мужчинам, во всяком случае всем подряд.

Гость

Вот живет пара вместе. То есть они спят вместе, чем то занимаются вместе дома, ведут тот же быт. Женщина 24/7 в своей косметике и красивой одежде, подчеркивающей ее грудь и талию находится? Конечно нет. И что, я буду каждое утро лицо кривить, увидев женщину без макияжа? Разумеется нет. Потому что я буду относится к женщине как к человеку в 1 очередь, а не как к новогодней елке полной мишуры. Вы можете хоть сколько накрашивать ногти и ровнять волосы, делаете вы в 1 очередь это для себя. Для красивой картинки в зеркале. Не надо вменять это мужчинам, во всяком случае всем подряд.

Вы либо реально такой наивный, либо прикидываетесь)
Я про уход говорю. Это больше про здоровье) особенно после родов.
Про белые зубы, сияющую кожу без прыщей) без косметики и тюнинга) это составляющие внешнего вида? Да.
У женщин не все так просто, как у мужчин-умылся и красавчик)))
У нас постоянные гормональные перепады, в зависимости от фазы цикла) которые очень влияют на внешность)
То жирная кожа, то волосы сыпятся, то зубы, то целюлит, то варикозь то ногти слоятся.. Это вам хоть одна женщина расскажет???..ага...Все это страшная тайна покрытая мраком..
Вот вы в правильном месте, на женском форуме, пройдитесь по темам, касающимся красоты и здоровья..
А про декорации, которые вы написали в виде ресниц, яркого макияжа, открытой одежды..это вообще не считается. Это действительно всего лишь декорация.
Если женщина не ухаживает за собой базово, не поможет ей косметика.

Гость

Ну смари ты когда писала что я женат, ты не знала на все 100500процента- эт твои фантазии)

Я особо то и не скрывал.

Для души и повышения самооценки, если конечно у тебя реально такой срок без е..ли и все что ты описываешь выше ...
Женат, не женат это уже второстепенное
На сайтах знакомств , все порядочные и свободные от сторонних отношений , ну-ну !

Ты написал свой номер, я его загуглила, нашла, что ты писал тут на форуме, что тебе 30, женат и ищешь любовницу.
А если тебя еще по базе приставов пробить..м?

После этого знакомься в интернете..ага..

Гость
Мария

Вы либо реально такой наивный, либо прикидываетесь)
Я про уход говорю. Это больше про здоровье) особенно после родов.
Про белые зубы, сияющую кожу без прыщей) без косметики и тюнинга) это составляющие внешнего вида? Да.
У женщин не все так просто, как у мужчин-умылся и красавчик)))
У нас постоянные гормональные перепады, в зависимости от фазы цикла) которые очень влияют на внешность)
То жирная кожа, то волосы сыпятся, то зубы, то целюлит, то варикозь то ногти слоятся.. Это вам хоть одна женщина расскажет???..ага...Все это страшная тайна покрытая мраком..
Вот вы в правильном месте, на женском форуме, пройдитесь по темам, касающимся красоты и здоровья..
А про декорации, которые вы написали в виде ресниц, яркого макияжа, открытой одежды..это вообще не считается. Это действительно всего лишь декорация.
Если женщина не ухаживает за собой базово, не поможет ей косметика.

Вне отношений с мужчинами вы это не делаете? А в отношениях, почему это кто-то должен оплачивать?

Гость

Вне отношений с мужчинами вы это не делаете? А в отношениях, почему это кто-то должен оплачивать?

Делаю конечно)
Разве я говорила, что кто-то что-то должен?))
Ваша позиция мне ясна)) у нас разные взгляды) думаю, спорить нет смысла)

Гость
Мария

Ты написал свой номер, я его загуглила, нашла, что ты писал тут на форуме, что тебе 30, женат и ищешь любовницу.
А если тебя еще по базе приставов пробить..м?

После этого знакомься в интернете..ага..

А ты молодец))ну так я и не скрывал собственно эту инфу , все по чесноку
А то что ты видишь в нетне это та инфа которую я хочу чтоб видели в яхуе , а не кто то думал что умнее меня))
ФССП пфф - не поверишь я чист.
Ты реально думаешь я буду светить свой номер телефона?
А куда безшифровки)

Гость

А ты молодец))ну так я и не скрывал собственно эту инфу , все по чесноку
А то что ты видишь в нетне это та инфа которую я хочу чтоб видели в яхуе , а не кто то думал что умнее меня))
ФССП пфф - не поверишь я чист.
Ты реально думаешь я буду светить свой номер телефона?
А куда безшифровки)

Мне все равно так то)

Гость
Мария

Мне все равно так то)

Лан пиши вотцап пообщаеся)

Гость
Мария

Делаю конечно)
Разве я говорила, что кто-то что-то должен?))
Ваша позиция мне ясна)) у нас разные взгляды) думаю, спорить нет смысла)

Дак это не только моя позиция, но и большинства мужчин. Каждый на подсознательном уровне уже это понимает и проверять так оно или нет никто не будет. Поэтому и не знакомятся. Причина ясна?)

Гость

Лан пиши вотцап пообщаеся)

Вон, Ирине напиши

Гость
Мария

Вон, Ирине напиши

Мне кто приятнее с 93г общаться, чем с подругой Крупской)

Гость
Гость

Мне кто приятнее с 93г общаться, чем с подругой Крупской)

Ты так и не написала город свой?

Гость

Дак это не только моя позиция, но и большинства мужчин. Каждый на подсознательном уровне уже это понимает и проверять так оно или нет никто не будет. Поэтому и не знакомятся. Причина ясна?)

Печально, что у большинства мужчин такая позиция, по вашему мнению) давайте закроем диалог) смысла продолжать не вижу, каждый при своем)

)))))

Я хочу просто общения с мужчинами и все и потом уже по ситуации смотреть. А для того чтобы пойти с кем то нужно фото и информация о человеке. Может он зэк и зачем с таким связываться? Это же на работе может отразиться в будущем моей.
И я не выпендриваюсь, я думаю в первую очередь головой и умом, а не чувствами. И да цели знакомиться именно на форуме у меня нет. Ах, да кстати. Написал один кадр тут 34 лет. В голове пусто жениться не собирается в будущем и сказал, что знакомиться некогда и негде и тд. Зато узнала о его прошлом спал без обязательств и даже с замужними было дело. Меня это напрягает. Понимаю был бы в отношениях, а так ну что это с замужними без обязательств и это взрослый мужчина. Естественно такой не устроит.

"А для того чтобы пойти с кем то нужно фото и информация о человеке."
Скобочка, ты перепутала свидание с собеседованием при приёме на работу. Когда серьёзные чувства, знаешь, что ощущаешь? Смотришь на любимого, он спит. Думаешь, "так бы и задушила!", а сама одеяло поправляешь и нежно целуешь. А с твоим прагматичным подходом (фото, информация (может, досье?)) тебя и саму рассматривают для секса. Кто же с такой общаться захочет? А вопросы вроде "а может о зэк" надо рассматривать, если замуж собираешься. А так- встретилась, пообщалась, посмотрела в живую вместо фото, узнала у него, что хотела- язык- то у тебя есть?! Спрашивай, общайся, узнавай. И забудь о прагматичном подходе. Всё в этом мире идёт путём проб и ошибок- с одним встретилась, с другим, авось, кто и понравится. Думаешь, Менделеев просто сел и нарисовал свою таблицу? Нет, она у него получилась далеко не с первого раза.

Гость
Мария

Печально, что у большинства мужчин такая позиция, по вашему мнению) давайте закроем диалог) смысла продолжать не вижу, каждый при своем)

Мань, ты опять в молчанку на городе стала играть)

Ивасик

Если ухажеров нет, то беда в имидже.
Если ухажеры сливаются после свиданий, то проблема в общении.
Если никто не нравится, то планка задрана, либо снизить, либо прокачивать себя.
Найти пару проще простого, если вы адекватно себя оцениваете)

1

Не неси пургу! Все эти маски и прочее отродясь не делала- выгляжу нормально, люблю себя. И поклонников у меня всегда много. Уход- минимальный. Волосы шампунем помыла, на лицо увлажняющий крем- всё. Ногти не крашу, ресницы не наращиваю, без макияжа всегда.

Гость

Золотые слова.

Виктория Т.
)))))

Как вы так быстро поженились? Вы в начале года начали встречаться же, а как же повстречаться какое то время ходить в кино, кафе. Зачем лезть так быстро в бытовуху то? Не, я понимаю, что вы соседа знали и видели, но все же зачем спешить, все таки за такое короткое время полюбить невозможно и уж свадьбу играть тоже. имхо. но это мое мнение.

Знакома, с соседом и его женой с дочкой, я была ещё при жизни его жены. Здоровались на площадке, в лифте, на улице. Мне он нравился и я завидовала соседке. Мне он казался образцом мужчины, мужа, и я такого же хотела себе. Но, каждый из нас жил своей жизнью, мы редко виделись, как и с другими соседями. Я моталась с приятельницей по курортам, жила и у родителей. Муж сказал, что я ему тоже нравилась. Он остался один с девочкой и жил так более 2-х лет. А 09.01.20г., когда моя машина утром не завелась, он подошёл посмотреть, помочь самому не удалось, вызвал знакомого из автомастерской, те приехали, посмотрели и решили буксировать машину к себе. А сосед подвёз меня на работу и завёз дочку в садик. Ребята машину сделали и днём пригнали ко мне на работу, я им щедро заплатила за труды. А вечером после работы пригласила соседа на чай с моими пирогами. Так мы близко познакомились. На след.день вновь их пригласила на свежие пироги и пирог с рыбой. И на рюмку коньяка. И на старый новый год пригласила как на праздник, подарила им подарки, устроила дома ресторан (я могу!). Вот так мы стали встречаться каждый вечер у меня, а в выходные куда-нибудь втроём ездить. Вот так мы встречались и лучше узнавали друг друга. А дома человек лучше всего узнаётся. До него, я к себе домой никого из парней не приглашала. На 23 фев. я вновь дома делаю ресторан, дарю ему золотую печатку. А ночью у нас был секс и признания в любви. И уже стали жить у меня втроём. На 8 марта вновь дом.ресторан, дорогие подарки мне и я дочке. Познакомились с родителями, приезжали на помолвку. Замаячил карантин, всё делали в спешке, свекровь (работает в мэрии) устроила нам сверхнорматива регистрацию. Свадьбу муж организовал, успели до карантина, в карантин сидели в моей квартире. После послабления карантина, стала заниматься удочерением девочки, свекровь вновь помогла убыстрить дело. У мужа был Д.Р., пригласили всю родню и я мужу подарила за всё новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максим.комплектации (2,8 млн.р.)

Виктория Т.
Гость

Бизздёжж!
Если в начале года ТОГДА тебе было 25 сколько тебе сейчас?
За 6 месяцев успела познакомится, удочерить, залететь.... И это всё в пандемию☝️да ты просто чудо "электровеник"😁
Бабы зачем вы пишите такие тупые разводки?

Ну, чего непонятного? В январе этого года мне было 25лет точнее 25,5, а в июле исполнилось 26 лет. Это сложно понять, нужно для этого иметь учёную степень??? Я выше написала как разворачивались у меня события, повторяться не буду. Вкратце скажу. С мужем, соседом знакома около 4-х лет, нравились друг другу, считала его образцом мужчины. Встречались ежедневно больше 1,5 мес. до первого секса, объяснились в любви. Через месяц свадьба, затем карантин. Ослабление карантина, стали работать, удочерила девочку. Убыстрить свадьбу и удочерение дочки мужа помогла свекровь, работник мэрии. Вместе живём почти 5 мес., да я забеременела, мы хотели общего ребёнка, в марте роды. Оба работаем, муж -нач.отдела в солидной организации, получаем хорошую зарплату, а я ещё владею 30% папиного бизнеса, имею солидный доход от него. Могла бы вообще бросить наёмную работу, но работа держит в тонусе.

Гость
Виктория Т.

Знакома, с соседом и его женой с дочкой, я была ещё при жизни его жены. Здоровались на площадке, в лифте, на улице. Мне он нравился и я завидовала соседке. Мне он казался образцом мужчины, мужа, и я такого же хотела себе. Но, каждый из нас жил своей жизнью, мы редко виделись, как и с другими соседями. Я моталась с приятельницей по курортам, жила и у родителей. Муж сказал, что я ему тоже нравилась. Он остался один с девочкой и жил так более 2-х лет. А 09.01.20г., когда моя машина утром не завелась, он подошёл посмотреть, помочь самому не удалось, вызвал знакомого из автомастерской, те приехали, посмотрели и решили буксировать машину к себе. А сосед подвёз меня на работу и завёз дочку в садик. Ребята машину сделали и днём пригнали ко мне на работу, я им щедро заплатила за труды. А вечером после работы пригласила соседа на чай с моими пирогами. Так мы близко познакомились. На след.день вновь их пригласила на свежие пироги и пирог с рыбой. И на рюмку коньяка. И на старый новый год пригласила как на праздник, подарила им подарки, устроила дома ресторан (я могу!). Вот так мы стали встречаться каждый вечер у меня, а в выходные куда-нибудь втроём ездить. Вот так мы встречались и лучше узнавали друг друга. А дома человек лучше всего узнаётся. До него, я к себе домой никого из парней не приглашала. На 23 фев. я вновь дома делаю ресторан, дарю ему золотую печатку. А ночью у нас был секс и признания в любви. И уже стали жить у меня втроём. На 8 марта вновь дом.ресторан, дорогие подарки мне и я дочке. Познакомились с родителями, приезжали на помолвку. Замаячил карантин, всё делали в спешке, свекровь (работает в мэрии) устроила нам сверхнорматива регистрацию. Свадьбу муж организовал, успели до карантина, в карантин сидели в моей квартире. После послабления карантина, стала заниматься удочерением девочки, свекровь вновь помогла убыстрить дело. У мужа был Д.Р., пригласили всю родню и я мужу подарила за всё новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максим.комплектации (2,8 млн.р.)

Ты такая страшная?

Гребаный стыд

хитропопое_мужло
Таня

Со мной в парке мужчина познакомился. Ну, это он на меня внимание обратил- я была в синих джинсах и белой майке. Мужчины же любят глазами. Так же можно пойти в бары- кафе- клубы. Я и в баре знакомилась.

женщины любят аналогично глазами. сколько можно повторять. нет красавчиков, у которых были б проблемы в плане выбора бап

Гость
Виктория Т.

Ну, чего непонятного? В январе этого года мне было 25лет точнее 25,5, а в июле исполнилось 26 лет. Это сложно понять, нужно для этого иметь учёную степень??? Я выше написала как разворачивались у меня события, повторяться не буду. Вкратце скажу. С мужем, соседом знакома около 4-х лет, нравились друг другу, считала его образцом мужчины. Встречались ежедневно больше 1,5 мес. до первого секса, объяснились в любви. Через месяц свадьба, затем карантин. Ослабление карантина, стали работать, удочерила девочку. Убыстрить свадьбу и удочерение дочки мужа помогла свекровь, работник мэрии. Вместе живём почти 5 мес., да я забеременела, мы хотели общего ребёнка, в марте роды. Оба работаем, муж -нач.отдела в солидной организации, получаем хорошую зарплату, а я ещё владею 30% папиного бизнеса, имею солидный доход от него. Могла бы вообще бросить наёмную работу, но работа держит в тонусе.

Сказочница форумная.
Ты после дня рождения всегда пишешь: " тогда мне было ....цать лет"? 😁
Миллионерша с папиным бизнесом, к 25 годам оторвала себе *** мужика, который на её глазах похоронил жену и всё это помогла обстряпать за полгода свекровь "мэр города".
Когда сериал по этому сценарию можно будет посмотреть по РТР в субботу? 😁

Виктория Т.
Гость

Ты такая страшная?

Гребаный стыд

Не угадал! Я высокая, стройная, красивая женщина, с завидной фигурой. И муж у меня красавец, настоящий русский богатырь. Ты ему и в подмётки не годишься, убожество. И я на таких как ты, даже внимания не обращала. Успокойся, грёбано-стыдливый!

Виктория Т.
Гость

Сказочница форумная.
Ты после дня рождения всегда пишешь: " тогда мне было ....цать лет"? 😁
Миллионерша с папиным бизнесом, к 25 годам оторвала себе *** мужика, который на её глазах похоронил жену и всё это помогла обстряпать за полгода свекровь "мэр города".
Когда сериал по этому сценарию можно будет посмотреть по РТР в субботу? 😁

Кажется в США бал фильм "Тупой, тупой ещё тупее". Это про тебя несчастный! Можешь выдумывать про меня что угодно, но как был б ы д л о м, так и останешься! Завидуй молча! За умного сойдёшь.

Джонеее
)))))

В МФЦ мужчин нет кстати. только охранники если. Да, саму этот вопрос интересует. Мне 25 мужчины нет и где знакомиться ума не приложу.

У меня там друг работал....

1
Джонеее

Что с ним стало? Жанили?

)))))
Таня

"А для того чтобы пойти с кем то нужно фото и информация о человеке."
Скобочка, ты перепутала свидание с собеседованием при приёме на работу. Когда серьёзные чувства, знаешь, что ощущаешь? Смотришь на любимого, он спит. Думаешь, "так бы и задушила!", а сама одеяло поправляешь и нежно целуешь. А с твоим прагматичным подходом (фото, информация (может, досье?)) тебя и саму рассматривают для секса. Кто же с такой общаться захочет? А вопросы вроде "а может о зэк" надо рассматривать, если замуж собираешься. А так- встретилась, пообщалась, посмотрела в живую вместо фото, узнала у него, что хотела- язык- то у тебя есть?! Спрашивай, общайся, узнавай. И забудь о прагматичном подходе. Всё в этом мире идёт путём проб и ошибок- с одним встретилась, с другим, авось, кто и понравится. Думаешь, Менделеев просто сел и нарисовал свою таблицу? Нет, она у него получилась далеко не с первого раза.

Таня. О каких серьезных чувствах идет речь на 1 встрече? Все вопросы выяснить нужно на 1 встрече это да, но знать с кем иду на встречу нужно, чтоб узнать человека на улице, хотя бы визуально. Говорят, что таблица Менделееву приснилась и он ее написал.

)))))
Виктория Т.

Ничего себе, какая вы хозяйственная и готовите и все делаете. Я то перед мужчинами так не хозяйничаю. Но все же у вас так быстро закрутилось это необычно. Можно быть знакомым с соседями долго, но и встречаться долго.

)))))
Виктория Т.

Повезло вам, что ваш муж с приличной работой и доходами.

)))))
Джонеее

И как ему нравилось?

Гость
)))))

И как ему нравилось?

Что там может нравится в собакинской команде , опять нервничать стал , всю МСК по лепешке пустил