Я всегда была трудоголиком, вся такая правильная, без опыта отношений хотела жильё, два года так переписывались и иногда встречались с мужчиной, ну как мужчиной, ему 29 мне 30, он меня из этой дружбы стал осаждать, цветы привозить, уломал на массаж больной спины, оттуда петтинг и потом секс. И я подсела на секс! Влюбилась, но вела неправильно себя, стала цену набивать, хотела романтики, вау-эффекта как было до секса. Я даже не знаю как от массажа мы перешли к сексу! Причём на трезвую голову. Он стал нервный, претензии высказывал, что я не серьезная, что только секс мне нужен и никуда не ездим, только дома. Расстался со мной и год уже с другой, нашёл почти сразу. Я просила прощения, но он предлагал только дружеский секс. Я всю жизнь копила на квартиру и купила, он знал о моей цели, но о том что квартира есть, не знает, заблочила везде, наговорила гадостей. Очень к нему тянет, тошнит от мысли о сексе с другим. Я вышла замуж полгода назад за давнего поклонника, и все плохо, он хотел а я нет. И все через силу, все раздражает. Тянет к нему как приворотом, не могу забыть эти ярких ухаживания и секс... Вообще не знаю, что делать!
Тута и сказке конец, а кто слушал - молодец
Сегодня день графоманов?
А как может при наличии тошноты от секса с другим, выходить замуж за этого другого и спать с ним? Или у вас чисто платонические отношения ?🙈😂
Ну вот, массажа захотелось...
И правда бабба нетрраханая давно. На всех кидается.
Правильно сделал, а то ты нервная какая-то
Ну так с мужчиной тоже иногда надо вести содержательные беседы,а не только в койке кувыркаться.Сами спугнули своим темпераментом.
Ну так с мужчиной тоже иногда надо вести содержательные беседы,а не только в койке кувыркаться.Сами спугнули своим темпераментом.
Я человек с образованием и работник интеллектуального труда и мы не замолкали все эти два года, но я ничего видимо не понимаю, типа хочешь секса - шкура, не хочешь - монахиня. Ну не могу я изображать скромность, хотя его новая баба с большим пробегом изображает. Будь *** в постели, соси, меняй позы, и леди на людях. Вы сами знаете таких? По-моему, все брехня, где-то прибыло, где-то убыло
А вообще, как я поняла, муж живет у вас. Ремонт сделал, «статус». Отпустите его, не мучайте человека своим раздражением. Или так упахались, что работать не хотите, лучше будете терпеть нелюбимого рядом и спать с ним с тошнотой?
Я тоже много работала и сейчас работаю. Квартиру не купила, такой цели не было. Для жизни есть все. И да, я устала, хочется просто заниматься любимыми делами и не думать о заработке.
Но чтобы выйти замуж без любви, и каждый день ложиться в постель с этим человеком... Ради того, чтобы не работать... Для меня лично неприемлемо.
Каждый сам строит свою жизнь. Если вам нравится ваша, живите как хотите.
Пусть сам себя пожалеет, это надо было раньше делать ему самому, то есть пахать на своё жильё, а всех кто его жалеет, я травлю в соцсетях. Пусть им не даётся без усилий ничего, пусть пашут, работают, зарабатывают
Такое ощущение,что вы мстите своему нынешнему мужу,за то,что с вами сделал бывший.Отпустите вы его и забудьте.Постарайтесь стать счастливой и любимой.
А вообще, как я поняла, муж живет у вас. Ремонт сделал, «статус». Отпустите его, не мучайте человека своим раздражением. Или так упахались, что работать не хотите, лучше будете терпеть нелюбимого рядом и спать с ним с тошнотой?
Я тоже много работала и сейчас работаю. Квартиру не купила, такой цели не было. Для жизни есть все. И да, я устала, хочется просто заниматься любимыми делами и не думать о заработке.
Но чтобы выйти замуж без любви, и каждый день ложиться в постель с этим человеком... Ради того, чтобы не работать... Для меня лично неприемлемо.
Каждый сам строит свою жизнь. Если вам нравится ваша, живите как хотите.
Не отпущу) тоже по своему люблю
Вы сами себя поимели и сами на себе отыгрываетесь. Ваше время идет, а вы несчастны...кто кого нае ба л?
По ходу я прямо как в песенке Моргенштерна, он 98 года рождения, но дело говорит. Вместо мне так плохо одиноко как там поётся, надо делать себя. Чувак поимел и выкинул меня, а я всегда знала что моем нужно замуж и жильё, вот и вышла за того, кто предложил. Вообще там все сложно. С мужем я 5 лет вместе, с перерывами, в перерыв меня закрутил этот клоун, пришлось возвращаться, тем более ждали. За 5 лет от влюбленности до бытовухи уже все мы это прошли
вах вах афтарка чисто истеричка
По ходу я прямо как в песенке Моргенштерна, он 98 года рождения, но дело говорит. Вместо мне так плохо одиноко как там поётся, надо делать себя. Чувак поимел и выкинул меня, а я всегда знала что моем нужно замуж и жильё, вот и вышла за того, кто предложил. Вообще там все сложно. С мужем я 5 лет вместе, с перерывами, в перерыв меня закрутил этот клоун, пришлось возвращаться, тем более ждали. За 5 лет от влюбленности до бытовухи уже все мы это прошли
И он вас принял? Ой дурак.))))
Не, когда моя бывшая невеста дала себя обесчестить и захотела вернуться - то встретила лишь моё недоумение.)))
А где он вас поимел? Он украл у вас деньги? Сделал предложение и унесся в даль? Прожил с вами 15 лет, а потом сказал "прости, анкл, но мне бы к молодой". Он вас трахал ему нравилось, он вас трахал вам нравилось. Жениться никто ни на ком не обязан
Да. Потом все перевернул что якобы нет. Вскрылось что врал очень много в чем и как баба советовался с друзьями что и как сделать. Троллил на тему детей, как я сейчас понимаю. Токсичный злой нарцисс, сейчас он тоже с нелюбимым человеком, позволяет себя любить. Я как развлекалась после разрыва - инициировала беседу потом жестко посылала ударом прямо в его эго.
Да. Потом все перевернул что якобы нет. Вскрылось что врал очень много в чем и как баба советовался с друзьями что и как сделать. Троллил на тему детей, как я сейчас понимаю. Токсичный злой нарцисс, сейчас он тоже с нелюбимым человеком, позволяет себя любить. Я как развлекалась после разрыва - инициировала беседу потом жестко посылала ударом прямо в его эго.
А какой была бы ваша жизнь если он в ней не появился? И какой бы была если бы вы на него не злились?
И зачем «сохнуть» по такому ?! Забыть и все. Встретите вы ещё свою любовь, потом со смехом будете вспоминать все это.
А мужа не любите. Это называется «чемодан без ручки»
Сама не решишь эту проблему, здесь нужен специалист по развязыванию сложных жизненных узлов. Есть очень надежный Мастер, он очень правильно решает как раз такие, да в сущности любые даже очень запутанные вопросы – в вотсап плюс семь 995789-88-20. И больше не будете никого искать точно. После него помощи искать не будете, потому что проблемы мастер решает реально качественно и делает так, чтобы больше такие ситуации у вас по жизни не возникали.
Этой женщине напишите , она все на свои места расставит . +79966213285
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Работала с Сати очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно, выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь, но после сеанс диагностики у Сати я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Сати она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 7-963 444 52 03 watsapp Сати кому реальна нужна помощь
Обсудив с Ириной, как можно связаться я в начале засомневалась. Так как к одной я уже обращалась через интернет и действия той женщины у меня вызвали сомнения. Та женщина наговорила мне всякого и сказала что на мне порча и ее надо снимать. Причем так быстро ответила и проанализировала, что сложилось, что все как по шаблону. С Ириной все напротив. Я заметила по общению и прочему, что человек действительно обладает талантом и действительно может помочь. Хоть я и хотела личный прием, но я почувствовала что Ирине можно доверять и все организовать просто через телефон по whatsapp +7-98-48-88-90-13. Славу богу я не ошиблась. Ирина описала все как было на самом деле. Даже аж слезы вызвала у меня. Хотя это почти никому не удается. Ирина на самом деле обладает экстрасенсорными способностями и я не сожалею о том, что обратилась к ней. Сейчас чувствую что мне стало легче. Спасибо Вам большое Ирина
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!
Я решила сделать приворот, чтобы помочь нам обоим сдвинуться с места. Обратилась к магу, у которого была моя кума, она помогла ей очень в своё время (там у кумы вообще до развода доходило), и именно этот маг спасла их отношения, не дала развалиться семье. Потому я тоже решила обратиться к этому магу. Это женщина, она людям давно помогает. Написала магу Наире. Я просила у нее о привороте, что меня поразило. Так это то, что этот маг много видит, и что самое главное в срок как она сказала, начал работать приворот. Как результат - в июне мы поженились! Я очень счастлива и благодарю мага за помощь (7-905-476-03-08 watsapp). И кстати часть друзей сами отвалились, словно их отбросило от нашего счастья! Поэтому на своём опыте, я уже смело советую сильного мага.
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Наира провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Наира я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7_905 47-603_08.
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Я страдала бессоницей, спала от силы часа 3 в сутки, проснусь, то кошмары снятся, из-за сбоя начались другие проблемы со здоровьем. Таблетки мне не помогали, только хуже делали. И вот позвонив Сати по ватсапу 8 963444 52 03 я узнала причину своих мучений - порча. Я была в ужасе, и в недоумении. Человек я неконфликтный, кому что плохого сделала. Сати описала девушку, ей оказалась моя знакомая. Порчу выливала воском - всё помогло, прошло. Чувствую себя намного лучше, а с той знакомой больше не общаюсь.
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает. 89657888962 ватсапп