Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно …
Хватит уж жрат за чужой счет
Да уж) вот это холивар. Парки попроще я имела ввиду, все таки если мужчина не приглашает сам в кафе конкретное или ресторан/мероприятие, идти нет смысла. Безмашинных не замечать. Они тут злобу свою на женском форуме сидят сливают
Я вам по секрету расскажу - безмашинные с утра в Лужниках это те кто живет на Фрунзенской набережной или через речку на Косыгина-Мосфильмовской, поверьте у них есть авто )) И девченки там тоже соответствующие - не требующие срочно накормить ее в ресторане, она уже кушала )) Вот такая вот смешная сегрегация получается - вроде как парк Лужники бесплатен - но в определенное время контингент фильтрованный почище жесткого фейсконтроля ))
Как зачем? - поулыбаться )) Смешно подобное читать про парки допустим - трешак полный )) Девонькам которым в парках скучно надо просто в правильную часть ПГ сходить вечерком разок - сразу отпустит (да да это не там где привычные армяне и сладкая вата) или зная утренний контингент Лужников про нищуков в парках слышать просто истерически умилительно ))
Современные девки в 99% не умеют гулять в парке. Оных девок тянет в толпу, туда где шаурма, кофий, диточки, самокатчики, ***-шашлычники и прочая нечисть!
норм жэ москвич туда не пойдет, а пойдет он в уютную чащобу, где нет людей.
Я вам по секрету расскажу - безмашинные с утра в Лужниках это те кто живет на Фрунзенской набережной или через речку на Косыгина-Мосфильмовской, поверьте у них есть авто )) И девченки там тоже соответствующие - не требующие срочно накормить ее в ресторане, она уже кушала )) Вот такая вот смешная сегрегация получается - вроде как парк Лужники бесплатен - но в определенное время контингент фильтрованный почище жесткого фейсконтроля ))
а что мне, нищуку на Cx-5 2015 Года, мешает из ЮВАО приехать в оные Лужники и там к примэру, размять вэликолепное свое тэло???
У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.
Ты глупа.
-
приятно заплатить за свою леди
-
Для этого леди должна стать своей. Или ты считаешь, что если баба пришла на свиданку, она уже "своя леди"?
т.е. допустим, оная девка-кофеинщица, - суть исчадие ада для интровэрта-кодера
ибо оный интровэрт НИКОГДА не пойдет в парк, парк-зло
ходить можно в лес, когда дождь, т.к. там никого не будет
и ваще надо не в парках миазмами автострад дышать, или там шашлыками от ха чей, а сидеть в уютных бетонных отсеках жилых домов
ходить в зал по ночам, и там дыщать воздухом спорта
Так захотелось по Лужникам прогуляться
Смешные тёрки у вас на ночь глядя
Приезжайте конечно, только замумукаетесь раз на третий, да и на работу вам надо - потому и не приедете никогда.
не пяздите пжста. Я работало и на ЛЕнинском и на Якиманке и разминало свое великолепное тэло в оных парках Лужники и на Наметкина и много где еще
в оных парках контингэнт - разный, есть масса физкультурников на пэнсии, битарды, крэпкие диды из совка с убеждениями и прочая.
и ваще надо не в парках миазмами автострад дышать, или там шашлыками от ха чей, а сидеть в уютных бетонных отсеках жилых домов
ходить в зал по ночам, и там дыщать воздухом спорта
Ночью надо спать, а просыпаться с рассветом и вдыхать чистый, прекрасный город пока рвущиеся в него за успехом клерчата еще стоят в пробках в районе МКАДа
Ночью надо спать, а просыпаться с рассветом и вдыхать чистый, прекрасный город пока рвущиеся в него за успехом клерчата еще стоят в пробках в районе МКАДа
ночью крэстьяне спят, сиська
почитай хоть классику
а учоные, аристократы, люди утонченные, ночами не спят. они ночами кюшают, трудятся, думу думают
а пропки в Мск не в районе МКАДА, а ближе к трешечке и Садовому. стыдна не знать
И намного симпатичнее. Мужики, вы поменяйте пластинку, а то котами пугать- как то не страшно. Как можно напугать кого то этими пушистыми созданиями? А вот нищие жадные мужики- это реально страшный сон любой нормальной женщины)
Так женщина может обернуться и выбрать из очереди жаждущих её богатых красавцев на дорогих авто. Сами пишут, что на сз отстой, но шаритесь там. Встречи, панимаешь, им назначают в парке. Просто это ваш уровень.
потом с утра в Луже полно неких мутных дворников из Азии, битардов с перепою, девок, которых выпнули успешные мужыки с Якиманки и проч
А почему не взять такси?
Сообщение было удалено
Что простите курьер-желтокоробочник будет делать с утра в Лужниках? Заблудился он в Москве наверное?
ночью крэстьяне спят, сиська
почитай хоть классику
а учоные, аристократы, люди утонченные, ночами не спят. они ночами кюшают, трудятся, думу думают
а пропки в Мск не в районе МКАДА, а ближе к трешечке и Садовому. стыдна не знать
Ну стойте где хотите, я не возражаю - часов до 9-ти я вас массово вокруг не вижу - мне достаточно.
Утонченные пускай кушают когда хотят, а мне комфортней спать именно ночью.
Я ж не против парков как таковых. Но свидание...Девушка например собиралась, готовилась, а ее в парк тащут? Типа гуляй - дешево и сердито. Сразу видно, мужик жадный и бедный и без фантазии. А вечерняя программа какая? Тоже в парке? И так до закрытия парка? Пиндец.
Если бабца выкатывает претензии на поход в ресторан сразу - понятно, что это меркантильная шкура или разводчица. Нах такую, к шпицу.
Если первые свидания, самой ехать надо в любом случае, или вы готовы сесть в авто к незнакомому мужчине? Хоть на своем авто, хоть на такси, хоть на метро. Другой вопрос, что авто у него должно быть, конечно.
лучший вариант, назначайте встречу в кафе в шаговой доступности для вас.
Ну стойте где хотите, я не возражаю - часов до 9-ти я вас массово вокруг не вижу - мне достаточно.
Утонченные пускай кушают когда хотят, а мне комфортней спать именно ночью.
ну прально - -ты крэстьянка и есть
крэстьянскый толстый грубый организм близок к Природе, ибо крэстьяне живут по солнцу, как звери
крэстьянин ложится на закате и встает в 4 утра - -доить коров
Если первые свидания, самой ехать надо в любом случае, или вы готовы сесть в авто к незнакомому мужчине? Хоть на своем авто, хоть на такси, хоть на метро. Другой вопрос, что авто у него должно быть, конечно.
лучший вариант, назначайте встречу в кафе в шаговой доступности для вас.
кому оно должно у нэго быть?
тебе чтоли? смех один
настоящий мужык никому и ничего не должэн, запомни, сиська!
Что простите курьер-желтокоробочник будет делать с утра в Лужниках? Заблудился он в Москве наверное?
он тебе забыл сказать, что он там дэлает
ды ты и зассыш у него спросить, ибо он плюнет в тебя слюной мутной после бигмака
или тебе лучше там деда с мощным пэнисом советским и сухим телом увидеть?
охрана ничего и никому не сдэлает, и там полно слюней, соплей, ночной мочи в кустах и прочего
если же ты ходишь тока по дорожкам и не смотришь под ноги кротовьими глазками, мне тя жаль
Можете проверить скорость приезда местной опергруппы на себе )) Обычно пупсики минуты в полторы укладывались - не волнуйтесь, бить не будут - просто прибудут на место, вдруг вам помочь чем надо )) А пописать, если захотите, рекомендую все же использовать идеально чистые бесплатные туалеты, имеющиеся на каждом углу.
Если мужика пугает кафе, значит он не посещает такие заведения и значит, они или бедный, или больной наголову социопат.
так если мне надо кого-то покормить, то я лучше кота покормлю
зачэм мне переться в кафе, где вокруг будет толпа крэстьян, кюшать там булочку на маргарине за 500 рэ?
кормить пизнэсмэнчика- хозяина кафе, дабы он своим толстым пэнисом чпокал моделек за мой счет??? на *** на ***
Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти
В том то и дело, что ты это делаешь себе, и от него хочешь, чтобы он делал тебе. Его интересы не учитываются
так если мне надо кого-то покормить, то я лучше кота покормлю
зачэм мне переться в кафе, где вокруг будет толпа крэстьян, кюшать там булочку на маргарине за 500 рэ?
кормить пизнэсмэнчика- хозяина кафе, дабы он своим толстым пэнисом чпокал моделек за мой счет??? на *** на ***
а зачем тогда ты приглашаешь женщину на свидание? останься дома, покорми кота 😉
Можете проверить скорость приезда местной опергруппы на себе )) Обычно пупсики минуты в полторы укладывались - не волнуйтесь, бить не будут - просто прибудут на место, вдруг вам помочь чем надо )) А пописать, если захотите, рекомендую все же использовать идеально чистые бесплатные туалеты, имеющиеся на каждом углу.
о да, я по бесплатным сортирам в парках не хожу, даж знать не хочу что там
а давно ли ты ментов там вызывало, дурное? по каждому звонку истеричной старой бапки они не ездят уже давно
Каких отношений, если у тебя денег нет?
Нищуки, которые ни к чему не стремятся и есть потребляди. нормальные мужчины, как и женщины, перед серьезными отношениями, семьей, задумываются о том, как, где и на что будут жить, как ребенка поднимать.
о да, я по бесплатным сортирам в парках не хожу, даж знать не хочу что там
а давно ли ты ментов там вызывало, дурное? по каждому звонку истеричной старой бапки они не ездят уже давно
Не волнуйся, в таком состоянии как сейчас тебя туда даже не пустят )) Но если вдруг ты умудришься попасть, ну ты же трезвый бываешь наверное, то никого вызывать там не надо и никаких "ментов" там ты тоже не увидишь, местные зайчики приедут на ладе-вагончике и предложат проехать вместе - либо добровольно покинуть территорию либо ожидать приезда твоих любимых ментов, как тебе понравится.