Гость
Статьи
Ездить к безмашинному …

Ездить к безмашинному мужчине в 30 лет на свидание

Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
жена бедняка

Хватит уж жрат за чужой счет

Гость
Гость

Да уж) вот это холивар. Парки попроще я имела ввиду, все таки если мужчина не приглашает сам в кафе конкретное или ресторан/мероприятие, идти нет смысла. Безмашинных не замечать. Они тут злобу свою на женском форуме сидят сливают

Я вам по секрету расскажу - безмашинные с утра в Лужниках это те кто живет на Фрунзенской набережной или через речку на Косыгина-Мосфильмовской, поверьте у них есть авто )) И девченки там тоже соответствующие - не требующие срочно накормить ее в ресторане, она уже кушала )) Вот такая вот смешная сегрегация получается - вроде как парк Лужники бесплатен - но в определенное время контингент фильтрованный почище жесткого фейсконтроля ))

жена бедняка
Гость

Как зачем? - поулыбаться )) Смешно подобное читать про парки допустим - трешак полный )) Девонькам которым в парках скучно надо просто в правильную часть ПГ сходить вечерком разок - сразу отпустит (да да это не там где привычные армяне и сладкая вата) или зная утренний контингент Лужников про нищуков в парках слышать просто истерически умилительно ))

Современные девки в 99% не умеют гулять в парке. Оных девок тянет в толпу, туда где шаурма, кофий, диточки, самокатчики, ***-шашлычники и прочая нечисть!
норм жэ москвич туда не пойдет, а пойдет он в уютную чащобу, где нет людей.

жена бедняка
Гость

Я вам по секрету расскажу - безмашинные с утра в Лужниках это те кто живет на Фрунзенской набережной или через речку на Косыгина-Мосфильмовской, поверьте у них есть авто )) И девченки там тоже соответствующие - не требующие срочно накормить ее в ресторане, она уже кушала )) Вот такая вот смешная сегрегация получается - вроде как парк Лужники бесплатен - но в определенное время контингент фильтрованный почище жесткого фейсконтроля ))

а что мне, нищуку на Cx-5 2015 Года, мешает из ЮВАО приехать в оные Лужники и там к примэру, размять вэликолепное свое тэло???

Гость
Гостья

У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.

Ты глупа.
-
приятно заплатить за свою леди
-
Для этого леди должна стать своей. Или ты считаешь, что если баба пришла на свиданку, она уже "своя леди"?

жена бедняка

т.е. допустим, оная девка-кофеинщица, - суть исчадие ада для интровэрта-кодера
ибо оный интровэрт НИКОГДА не пойдет в парк, парк-зло
ходить можно в лес, когда дождь, т.к. там никого не будет

жена бедняка
Гость

Ты глупа.
-
приятно заплатить за свою леди
-
Для этого леди должна стать своей. Или ты считаешь, что если баба пришла на свиданку, она уже "своя леди"?

в ра ше ледей нету, оных ледей повырезали в 1917 г, а потом добили в 30-х
щас в Мск одни крэстьянские девки

Гость
жена бедняка

а что мне, нищуку на Cx-5 2015 Года, мешает из ЮВАО приехать в оные Лужники и там к примэру, размять вэликолепное свое тэло???

Приезжайте конечно, только замумукаетесь раз на третий, да и на работу вам надо - потому и не приедете никогда.

жена бедняка

и ваще надо не в парках миазмами автострад дышать, или там шашлыками от ха чей, а сидеть в уютных бетонных отсеках жилых домов
ходить в зал по ночам, и там дыщать воздухом спорта

Миниатюрная стриженая блондинка

Так захотелось по Лужникам прогуляться
Смешные тёрки у вас на ночь глядя

жена бедняка
Гость

Приезжайте конечно, только замумукаетесь раз на третий, да и на работу вам надо - потому и не приедете никогда.

не пяздите пжста. Я работало и на ЛЕнинском и на Якиманке и разминало свое великолепное тэло в оных парках Лужники и на Наметкина и много где еще
в оных парках контингэнт - разный, есть масса физкультурников на пэнсии, битарды, крэпкие диды из совка с убеждениями и прочая.

Гость
жена бедняка

и ваще надо не в парках миазмами автострад дышать, или там шашлыками от ха чей, а сидеть в уютных бетонных отсеках жилых домов
ходить в зал по ночам, и там дыщать воздухом спорта

Ночью надо спать, а просыпаться с рассветом и вдыхать чистый, прекрасный город пока рвущиеся в него за успехом клерчата еще стоят в пробках в районе МКАДа

жена бедняка
Гость

Ночью надо спать, а просыпаться с рассветом и вдыхать чистый, прекрасный город пока рвущиеся в него за успехом клерчата еще стоят в пробках в районе МКАДа

ночью крэстьяне спят, сиська
почитай хоть классику
а учоные, аристократы, люди утонченные, ночами не спят. они ночами кюшают, трудятся, думу думают
а пропки в Мск не в районе МКАДА, а ближе к трешечке и Садовому. стыдна не знать

Гость
Гостья

И намного симпатичнее. Мужики, вы поменяйте пластинку, а то котами пугать- как то не страшно. Как можно напугать кого то этими пушистыми созданиями? А вот нищие жадные мужики- это реально страшный сон любой нормальной женщины)

Так женщина может обернуться и выбрать из очереди жаждущих её богатых красавцев на дорогих авто. Сами пишут, что на сз отстой, но шаритесь там. Встречи, панимаешь, им назначают в парке. Просто это ваш уровень.

жена бедняка

потом с утра в Луже полно неких мутных дворников из Азии, битардов с перепою, девок, которых выпнули успешные мужыки с Якиманки и проч

Сорри - пишу без переводчика

А почему не взять такси?

Гость
жена бедняка

Сообщение было удалено

Что простите курьер-желтокоробочник будет делать с утра в Лужниках? Заблудился он в Москве наверное?

Гость
жена бедняка

ночью крэстьяне спят, сиська
почитай хоть классику
а учоные, аристократы, люди утонченные, ночами не спят. они ночами кюшают, трудятся, думу думают
а пропки в Мск не в районе МКАДА, а ближе к трешечке и Садовому. стыдна не знать

Ну стойте где хотите, я не возражаю - часов до 9-ти я вас массово вокруг не вижу - мне достаточно.
Утонченные пускай кушают когда хотят, а мне комфортней спать именно ночью.

Гость
Гостья

Я ж не против парков как таковых. Но свидание...Девушка например собиралась, готовилась, а ее в парк тащут? Типа гуляй - дешево и сердито. Сразу видно, мужик жадный и бедный и без фантазии. А вечерняя программа какая? Тоже в парке? И так до закрытия парка? Пиндец.

Если бабца выкатывает претензии на поход в ресторан сразу - понятно, что это меркантильная шкура или разводчица. Нах такую, к шпицу.

Гость
жена бедняка

потом с утра в Луже полно неких мутных дворников из Азии, битардов с перепою, девок, которых выпнули успешные мужыки с Якиманки и проч

Зайка моя, там камеры на каждом кусте и охрана вполне активная и на входе и внутри, ну так по секрету ))

Домохозяйка

Если первые свидания, самой ехать надо в любом случае, или вы готовы сесть в авто к незнакомому мужчине? Хоть на своем авто, хоть на такси, хоть на метро. Другой вопрос, что авто у него должно быть, конечно.
лучший вариант, назначайте встречу в кафе в шаговой доступности для вас.

Гость
Гостья

Климат в России не для парков. Зимой и поздней осенью тоже по паркам шляетесь? В снег, в дождь?

Неужели ты настолько туппаая?!! Излобная, потому, что кроме барбоса у тебя никого нет. Ты туппое муужло.

Домохозяйка
Гость

Встречайтесь у дома или просите чтобы за вами заезжали на такси.

Как вариант, но тоже опасный. как вы поймете, такси это или его друг маньяк приехал? сейчас много больных мужчин

жена бедняка
Гость

Зайка моя, там камеры на каждом кусте и охрана вполне активная и на входе и внутри, ну так по секрету ))

охрана ничего и никому не сдэлает, и там полно слюней, соплей, ночной мочи в кустах и прочего
если же ты ходишь тока по дорожкам и не смотришь под ноги кротовьими глазками, мне тя жаль

жена бедняка
Гость

Ну стойте где хотите, я не возражаю - часов до 9-ти я вас массово вокруг не вижу - мне достаточно.
Утонченные пускай кушают когда хотят, а мне комфортней спать именно ночью.

ну прально - -ты крэстьянка и есть
крэстьянскый толстый грубый организм близок к Природе, ибо крэстьяне живут по солнцу, как звери
крэстьянин ложится на закате и встает в 4 утра - -доить коров

жена бедняка
Домохозяйка

Если первые свидания, самой ехать надо в любом случае, или вы готовы сесть в авто к незнакомому мужчине? Хоть на своем авто, хоть на такси, хоть на метро. Другой вопрос, что авто у него должно быть, конечно.
лучший вариант, назначайте встречу в кафе в шаговой доступности для вас.

кому оно должно у нэго быть?
тебе чтоли? смех один
настоящий мужык никому и ничего не должэн, запомни, сиська!

жена бедняка
Гость

Что простите курьер-желтокоробочник будет делать с утра в Лужниках? Заблудился он в Москве наверное?

он тебе забыл сказать, что он там дэлает
ды ты и зассыш у него спросить, ибо он плюнет в тебя слюной мутной после бигмака
или тебе лучше там деда с мощным пэнисом советским и сухим телом увидеть?

Домохозяйка
Гость

Если бабца выкатывает претензии на поход в ресторан сразу - понятно, что это меркантильная шкура или разводчица. Нах такую, к шпицу.

Если мужика пугает кафе, значит он не посещает такие заведения и значит, они или бедный, или больной наголову социопат.

жена бедняка
Гость

да с русскыми бабами вообще лучше не связываться, ибо они на 99,99% - крэстьянки

Гость
жена бедняка

охрана ничего и никому не сдэлает, и там полно слюней, соплей, ночной мочи в кустах и прочего
если же ты ходишь тока по дорожкам и не смотришь под ноги кротовьими глазками, мне тя жаль

Можете проверить скорость приезда местной опергруппы на себе )) Обычно пупсики минуты в полторы укладывались - не волнуйтесь, бить не будут - просто прибудут на место, вдруг вам помочь чем надо )) А пописать, если захотите, рекомендую все же использовать идеально чистые бесплатные туалеты, имеющиеся на каждом углу.

Гость
Гость

Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает.

Ну и что? Это тебе нужна машина, не ему. Поэтому тебе и брать

жена бедняка
Домохозяйка

Если мужика пугает кафе, значит он не посещает такие заведения и значит, они или бедный, или больной наголову социопат.

так если мне надо кого-то покормить, то я лучше кота покормлю
зачэм мне переться в кафе, где вокруг будет толпа крэстьян, кюшать там булочку на маргарине за 500 рэ?
кормить пизнэсмэнчика- хозяина кафе, дабы он своим толстым пэнисом чпокал моделек за мой счет??? на *** на ***

Гость
жена бедняка

он тебе забыл сказать, что он там дэлает
ды ты и зассыш у него спросить, ибо он плюнет в тебя слюной мутной после бигмака
или тебе лучше там деда с мощным пэнисом советским и сухим телом увидеть?

Шариков, тебе спать уже пора.

Гость
Гость

Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти

В том то и дело, что ты это делаешь себе, и от него хочешь, чтобы он делал тебе. Его интересы не учитываются

Домохозяйка
жена бедняка

кому оно должно у нэго быть?
тебе чтоли? смех один
настоящий мужык никому и ничего не должэн, запомни, сиська!

в смысле мне? у меня свое есть. или он рассчитывает кататься на авто женщины, может еще и жить в ее доме и пополам? 🤪

Гость
Гость

Хотя бы так лучше автобуса все равно)

Твое нежелание ездить на автобусе - это только твои проблемы, а не мужские

жена бедняка
Гость

В том то и дело, что ты это делаешь себе, и от него хочешь, чтобы он делал тебе. Его интересы не учитываются

это потому шта у нее пыся сладкая есть

жена бедняка
Домохозяйка

в смысле мне? у меня свое есть. или он рассчитывает кататься на авто женщины, может еще и жить в ее доме и пополам? 🤪

тебе никто и ничего не должэн, не дошло с первого раза чтоль?

Домохозяйка
жена бедняка

так если мне надо кого-то покормить, то я лучше кота покормлю
зачэм мне переться в кафе, где вокруг будет толпа крэстьян, кюшать там булочку на маргарине за 500 рэ?
кормить пизнэсмэнчика- хозяина кафе, дабы он своим толстым пэнисом чпокал моделек за мой счет??? на *** на ***

а зачем тогда ты приглашаешь женщину на свидание? останься дома, покорми кота 😉

Гость
Гость

Мужчинам жаль 300-600 р на такси, а на метро 40р пожалуйста, любят копейки считать

Они считают свои деньги, а ты - чужие

Гость
Гостья

Ну и зачем такие нужны?) Не надо на таких даже время тратить.

На тебя и подавно

жена бедняка
Гость

Можете проверить скорость приезда местной опергруппы на себе )) Обычно пупсики минуты в полторы укладывались - не волнуйтесь, бить не будут - просто прибудут на место, вдруг вам помочь чем надо )) А пописать, если захотите, рекомендую все же использовать идеально чистые бесплатные туалеты, имеющиеся на каждом углу.

о да, я по бесплатным сортирам в парках не хожу, даж знать не хочу что там
а давно ли ты ментов там вызывало, дурное? по каждому звонку истеричной старой бапки они не ездят уже давно

Домохозяйка

Каких отношений, если у тебя денег нет?

жена бедняка
Домохозяйка

Каких отношений, если у тебя денег нет?

не считай чужие деньги

Гость
Гостья

***, которое не имеет денег даже на такси- фу фу фу. Пусть в метро трется с таким же быддлом. Нам не по пути.

Деньги есть, но не про твою честь!

Домохозяйка

Нищуки, которые ни к чему не стремятся и есть потребляди. нормальные мужчины, как и женщины, перед серьезными отношениями, семьей, задумываются о том, как, где и на что будут жить, как ребенка поднимать.

Гость
Северо-Восток

Хрен с ней с машиной,, главное, что бы бабки были на подарки, развлечения и квартира :)

Что он за это получит?

Гость
Северо-Восток

Автор:) сливайте сразу жлобов, которые хотят секса на халяву. Не стоит так включаться в мужчину, который не готов вас радовать :)
Следующий и все....

Они вон липнут вк ежедневно

чем ты его порадуешь?

Гость
жена бедняка

о да, я по бесплатным сортирам в парках не хожу, даж знать не хочу что там
а давно ли ты ментов там вызывало, дурное? по каждому звонку истеричной старой бапки они не ездят уже давно

Не волнуйся, в таком состоянии как сейчас тебя туда даже не пустят )) Но если вдруг ты умудришься попасть, ну ты же трезвый бываешь наверное, то никого вызывать там не надо и никаких "ментов" там ты тоже не увидишь, местные зайчики приедут на ладе-вагончике и предложат проехать вместе - либо добровольно покинуть территорию либо ожидать приезда твоих любимых ментов, как тебе понравится.

Гость
Гостья

Погулять в парке на свидании это типа норм? Ну кому как. Парк это парк. На свидания тем более когда все только развивается у людей- шастать по парку? В чем прикол?

А в чем прикол тратить деньги на корыстную шкуру за нифига?