Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно …
Потом после секса будет вас на остановке мурыжить, целовать, потом вашу хорошую одежду и обувь оттопчут в ОТ. Уважающий себя человек ценит комфорт и не боится проблем с авто. Все отговорки чушь. И про богатых, которых на великах ездят. Ага, учитывая, что на всякий случай целый автопарк имеют. Уважающая себя женщина старше 25-ти с безлошадным не свяжется. Жду помидоров от трусливых нищуков и их счастливиц-терпил.
Потом после секса будет вас на остановке мурыжить, целовать, потом вашу хорошую одежду и обувь оттопчут в ОТ. Уважающий себя человек ценит комфорт и не боится проблем с авто. Все отговорки чушь. И про богатых, которых на великах ездят. Ага, учитывая, что на всякий случай целый автопарк имеют. Уважающая себя женщина старше 25-ти с безлошадным не свяжется. Жду помидоров от трусливых нищуков и их счастливиц-терпил.
Это кошмарно, соглашусь. Терпилы тридцатилетние не признаются, что они сами катаются, а не за ними заезжают. Я просто в шоке. Либо они лезут на твою территорию секситься, либо хотят проводить и обменяться слюной в подъезде. Мой тридцатишестилетний мачо как раз такой любитель вонючего метро
Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать?
---
У вас нет прав или что вам мешает взять каршеринг?
---
Это кошмарно, соглашусь. Терпилы тридцатилетние не признаются, что они сами катаются, а не за ними заезжают. Я просто в шоке. Либо они лезут на твою территорию секситься, либо хотят проводить и обменяться слюной в подъезде. Мой тридцатишестилетний мачо как раз такой любитель вонючего метро
Вам не лень, вот вы сами и ездили. А другим лень.
Автор, если вас обзывают немолоденькой, укажите возраст на несколько лет меньше.
Если просто погулять, или в ресторанчик-кино безлошадные кавалеры приезжали сами в мой район. Разумеется если планировалась прогулка в центре, или какое то определенное место- туда и ехала. Правда это было до 30, если важен возраст.
---
Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти
Настоящий мужчина приедет на девятине с пердящим глушаком или на лиловой десятке. Встанет перед подъезд и просигналит 3 раза. Ну или по телефону позвонит, если провода на сигнал сгнили
каждый уважающий себя 30+ летний мужчина должен себе купить старый таз на авито и приезжать на нем к своей женщине. А ещё привозить с собой пару арбузов. Он может немножко задержатся из за того, что его таз заглохнет на трассе и он будет вынужден толкать его под багажник до дома дамы
Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти
Они хотят в красивом итальянском белье, с хорошим парфюмом, маникюром, с хорошей фигурой, все это забесплатно и искренне верят, что такие будут кататься с ними в ОТ и мёрзнуть на остановках в мороз. Я бы с такими умственно отсталыми побоялась бы общаться))
каждый уважающий себя 30+ летний мужчина должен себе купить старый таз на авито и приезжать на нем к своей женщине. А ещё привозить с собой пару арбузов. Он может немножко задержатся из за того, что его таз заглохнет на трассе и он будет вынужден толкать его под багажник до дома дамы
Хотя бы так лучше автобуса все равно)
Они хотят в красивом итальянском белье, с хорошим парфюмом, маникюром, с хорошей фигурой, все это забесплатно и искренне верят, что такие будут кататься с ними в ОТ и мёрзнуть на остановках в мороз. Я бы с такими умственно отсталыми побоялась бы общаться))
Т.е. вы согласны встречаться с мужчиной, который толстый и бомжевато выглядит?
итальянское белье все берут только в секонд хенде. говорят почти не ношенное. или можно заказать китайский аналог на али экспрессе
А при чем тут наличие машины у мужчины???
Мужчина и на метро может приехать туда, где удобно встретиться ВАМ.
И не обязательно по парку ходить, можно кофе выпить, можно в кино... много чего можно придумать... разве никаких других идей нет кроме парка?! странно...
Женищина, если едет к мч, тем более в начале отношений, то моментально себя обесценивает...
Интересно, а мужикам самим норм девушку автобусом катать, когда вокруг полно парней на машинах?)
А при чем тут наличие машины у мужчины???
Мужчина и на метро может приехать туда, где удобно встретиться ВАМ.
И не обязательно по парку ходить, можно кофе выпить, можно в кино... много чего можно придумать... разве никаких других идей нет кроме парка?! странно...
Женищина, если едет к мч, тем более в начале отношений, то моментально себя обесценивает...
В этой теме про первые встречи, никто не говорит о поездках на дом к безмашинным
В эпоху, когда вызвать такси стоит копейки покупать машину, за которую платить, ремонтировать, платить налоги, страховки, заправлять, да еще и парковочное место искать? нафиг надо.
Автор не хочет ехать на метро ? Но если у автора нет машины, то при чем тут мужчина ? ) купи уже машину себе курица )
Мне конечно не 36, а только 27 и на машине я с 19 лет, но с тётками на свиданки хожу без авто)
Причем назначаю встречу на другом конце города от их дома и сам туда естественно еду на тачке, бросаю неподалеку, а тётки трясутся на маршрутках с пересадками😄
Не, ну а чё?) Кто сказал, что тёткам должно быть легко))
Если б мне *** сказало мол давай сядем на метро до парка и в парке погуляем- мометально был бы послан. Такое нормально для подростков, но не для взрослых людей.
***, которое не имеет денег даже на такси- фу фу фу. Пусть в метро трется с таким же быддлом. Нам не по пути.
***, которое не имеет денег даже на такси- фу фу фу. Пусть в метро трется с таким же быддлом. Нам не по пути.
И намного симпатичнее. Мужики, вы поменяйте пластинку, а то котами пугать- как то не страшно. Как можно напугать кого то этими пушистыми созданиями? А вот нищие жадные мужики- это реально страшный сон любой нормальной женщины)
Хрен с ней с машиной,, главное, что бы бабки были на подарки, развлечения и квартира :)
Если б мне *** сказало мол давай сядем на метро до парка и в парке погуляем- мометально был бы послан. Такое нормально для подростков, но не для взрослых людей.
А в чем проблема ? Вы по жизни передвигаетесь исключительно на такси/авто, едите только в ресторанах и никогда не гуляете в парке ? Ну тогда да, но если вы обычный человек и каждый день на работу на метро и с подругами норм в парке прогулятся, то в чем проблема ?
Лично у меня есть и машина и деньги на такси, но для меня вполне обычное дело проехать на метро и погулять по парку.
Эта дурочка просто не бывала в правильных парках в правильное время )) Там на выбор либо молодые спортсмены, либо приличные мужики на феррарях всяких )) Дурочке просто далековато ехать чтоб попасть в правильный парк в правильное время, а то там утренники только для местных ))
А в чем проблема ? Вы по жизни передвигаетесь исключительно на такси/авто, едите только в ресторанах и никогда не гуляете в парке ? Ну тогда да, но если вы обычный человек и каждый день на работу на метро и с подругами норм в парке прогулятся, то в чем проблема ?
Лично у меня есть и машина и деньги на такси, но для меня вполне обычное дело проехать на метро и погулять по парку.
Погулять в парке на свидании это типа норм? Ну кому как. Парк это парк. На свидания тем более когда все только развивается у людей- шастать по парку? В чем прикол?