Гость
Статьи
Ездить к безмашинному …

Ездить к безмашинному мужчине в 30 лет на свидание

Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потом после секса будет вас на остановке мурыжить, целовать, потом вашу хорошую одежду и обувь оттопчут в ОТ. Уважающий себя человек ценит комфорт и не боится проблем с авто. Все отговорки чушь. И про богатых, которых на великах ездят. Ага, учитывая, что на всякий случай целый автопарк имеют. Уважающая себя женщина старше 25-ти с безлошадным не свяжется. Жду помидоров от трусливых нищуков и их счастливиц-терпил.

Гость
Гость

Потом после секса будет вас на остановке мурыжить, целовать, потом вашу хорошую одежду и обувь оттопчут в ОТ. Уважающий себя человек ценит комфорт и не боится проблем с авто. Все отговорки чушь. И про богатых, которых на великах ездят. Ага, учитывая, что на всякий случай целый автопарк имеют. Уважающая себя женщина старше 25-ти с безлошадным не свяжется. Жду помидоров от трусливых нищуков и их счастливиц-терпил.

Это кошмарно, соглашусь. Терпилы тридцатилетние не признаются, что они сами катаются, а не за ними заезжают. Я просто в шоке. Либо они лезут на твою территорию секситься, либо хотят проводить и обменяться слюной в подъезде. Мой тридцатишестилетний мачо как раз такой любитель вонючего метро

Гость

Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать?
---
У вас нет прав или что вам мешает взять каршеринг?

Гость

---

Гость
Гость

Это кошмарно, соглашусь. Терпилы тридцатилетние не признаются, что они сами катаются, а не за ними заезжают. Я просто в шоке. Либо они лезут на твою территорию секситься, либо хотят проводить и обменяться слюной в подъезде. Мой тридцатишестилетний мачо как раз такой любитель вонючего метро

Вам не лень, вот вы сами и ездили. А другим лень.

Гость
Гость

---

Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает.

Гость

Автор, если вас обзывают немолоденькой, укажите возраст на несколько лет меньше.

Гость

Если просто погулять, или в ресторанчик-кино безлошадные кавалеры приезжали сами в мой район. Разумеется если планировалась прогулка в центре, или какое то определенное место- туда и ехала. Правда это было до 30, если важен возраст.

Гость
Гость

---

Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти

Гость
Гостья

С таким сбродом для которого гулянки в парке- это свидание- не общаюсь.

кому ты старая перда нужна?

Гость
Гость

кому ты старая перда нужна?

Ты даже не знаешь сколько комментатору лет)

Гость

Настоящий мужчина приедет на девятине с пердящим глушаком или на лиловой десятке. Встанет перед подъезд и просигналит 3 раза. Ну или по телефону позвонит, если провода на сигнал сгнили

Гость

каждый уважающий себя 30+ летний мужчина должен себе купить старый таз на авито и приезжать на нем к своей женщине. А ещё привозить с собой пару арбузов. Он может немножко задержатся из за того, что его таз заглохнет на трассе и он будет вынужден толкать его под багажник до дома дамы

Гость
Гость

Я на механике ездить умею если что, и парковка там параллельная и гараж, но прав нет. Чей-то я должна к мужику на каршеринге ездить, тем более современные родители тыркают именно сыновей получать права. Он мужик пусть приедет, это так же нормально как женщине уметь краситься и делать себе гель-лак на ногти

Они хотят в красивом итальянском белье, с хорошим парфюмом, маникюром, с хорошей фигурой, все это забесплатно и искренне верят, что такие будут кататься с ними в ОТ и мёрзнуть на остановках в мороз. Я бы с такими умственно отсталыми побоялась бы общаться))

Гость
Гость

Они хотят в красивом итальянском белье, с хорошим парфюмом, маникюром, с хорошей фигурой, все это забесплатно и искренне верят, что такие будут кататься с ними в ОТ и мёрзнуть на остановках в мороз. Я бы с такими умственно отсталыми побоялась бы общаться))

Вот-вот) и не старше 25

Гость
Гостья

Ахаха. Не завидуй. Нет, не армян. Я вам тут писать не собираюсь кто он и что. Чтоб не злить вас. Скажу так, если б не этот гребаный вирус и закрытые границы- мы бы сейчас отдыхали в красивом французском месте.

Троль?)

Гость
Гость

каждый уважающий себя 30+ летний мужчина должен себе купить старый таз на авито и приезжать на нем к своей женщине. А ещё привозить с собой пару арбузов. Он может немножко задержатся из за того, что его таз заглохнет на трассе и он будет вынужден толкать его под багажник до дома дамы

Хотя бы так лучше автобуса все равно)

Гость
Гость

Согласна с автором. Что делать с мужчиной без автомобиля,на автобусе кататься? У меня нет автомобиля,езжу на такси. С мужчиной без авто начать на автобусе ездить?? Потом с младенцем на руках и на автобусе? Короче,не вариант

Я бы бежал от такой, которая сразу о младенцах говорит

Гость
Гость

Т.е. вы согласны встречаться с мужчиной, который толстый и бомжевато выглядит?

Гость

итальянское белье все берут только в секонд хенде. говорят почти не ношенное. или можно заказать китайский аналог на али экспрессе

Гость
Гость

итальянское белье все берут только в секонд хенде. говорят почти не ношенное. или можно заказать китайский аналог на али экспрессе

Им не нужно белье, им обычные трусы из Модис норм, они тупые, не отличат. Главное пожрать женской энергии - мечта любого мужика и нихренушки не делать взамен

Гость

А при чем тут наличие машины у мужчины???
Мужчина и на метро может приехать туда, где удобно встретиться ВАМ.
И не обязательно по парку ходить, можно кофе выпить, можно в кино... много чего можно придумать... разве никаких других идей нет кроме парка?! странно...
Женищина, если едет к мч, тем более в начале отношений, то моментально себя обесценивает...

Гость

Интересно, а мужикам самим норм девушку автобусом катать, когда вокруг полно парней на машинах?)

Гость
Гость

А при чем тут наличие машины у мужчины???
Мужчина и на метро может приехать туда, где удобно встретиться ВАМ.
И не обязательно по парку ходить, можно кофе выпить, можно в кино... много чего можно придумать... разве никаких других идей нет кроме парка?! странно...
Женищина, если едет к мч, тем более в начале отношений, то моментально себя обесценивает...

В этой теме про первые встречи, никто не говорит о поездках на дом к безмашинным

В эпоху, когда вызвать такси стоит копейки покупать машину, за которую платить, ремонтировать, платить налоги, страховки, заправлять, да еще и парковочное место искать? нафиг надо.

Гость

Автор не хочет ехать на метро ? Но если у автора нет машины, то при чем тут мужчина ? ) купи уже машину себе курица )

Доктор Сгух

Мне конечно не 36, а только 27 и на машине я с 19 лет, но с тётками на свиданки хожу без авто)
Причем назначаю встречу на другом конце города от их дома и сам туда естественно еду на тачке, бросаю неподалеку, а тётки трясутся на маршрутках с пересадками😄
Не, ну а чё?) Кто сказал, что тёткам должно быть легко))

Гостья
Гость

Троль?)

Кто? Ты? Наверное)

Гость
Синий Морфо

В эпоху, когда вызвать такси стоит копейки покупать машину, за которую платить, ремонтировать, платить налоги, страховки, заправлять, да еще и парковочное место искать? нафиг надо.

Мужчинам жаль 300-600 р на такси, а на метро 40р пожалуйста, любят копейки считать

Гостья
Гость

Мужчинам жаль 300-600 р на такси, а на метро 40р пожалуйста, любят копейки считать

Ну и зачем такие нужны?) Не надо на таких даже время тратить.

Гостья

Если б мне *** сказало мол давай сядем на метро до парка и в парке погуляем- мометально был бы послан. Такое нормально для подростков, но не для взрослых людей.

Гость
Гостья

А ты кому-нибудь нужна, если тебе зашкварно на метро проехать?

Гость
Гостья

Если б мне *** сказало мол давай сядем на метро до парка и в парке погуляем- мометально был бы послан. Такое нормально для подростков, но не для взрослых людей.

Была бы послана обратно к 40 котам еще раньше, тк характер и закидоны те еще.

Гостья
Гость

А ты кому-нибудь нужна, если тебе зашкварно на метро проехать?

Ты мне не тыкай)

Гостья

***, которое не имеет денег даже на такси- фу фу фу. Пусть в метро трется с таким же быддлом. Нам не по пути.

Гостья
Гость

Была бы послана обратно к 40 котам еще раньше, тк характер и закидоны те еще.

Снова манра про 40 котов? Ахаха. Да, котики то симпатичнее нищих и жадных мужланов.

Гостья
Гостья

***, которое не имеет денег даже на такси- фу фу фу. Пусть в метро трется с таким же быддлом. Нам не по пути.

И намного симпатичнее. Мужики, вы поменяйте пластинку, а то котами пугать- как то не страшно. Как можно напугать кого то этими пушистыми созданиями? А вот нищие жадные мужики- это реально страшный сон любой нормальной женщины)

Гость
Гостья

Ты мне не тыкай)

Согласен парк для таких как ты это будет не то, а вот свиноферма в самый раз тебе подойдет.

Гость
Гостья

Ты мне не тыкай)

Когда *опа толстая, то отдых это только когда есть возможность свою задницу на стул посадить и желательно чтобы ещё и пожрать принесли.

Гость
Гостья

Снова манра про 40 котов? Ахаха. Да, котики то симпатичнее нищих и жадных мужланов.

Ну вот и сиди с ними.

Гость
Гостья

Зарплата сотка причем у мужичка

Северо-Восток

Хрен с ней с машиной,, главное, что бы бабки были на подарки, развлечения и квартира :)

Гость
Гость

Какая разница какая зп?! Да хоть 1млн! Зачем нужна девушка с финансовыми претензиями, которая считает чужие деньги? Можно найти более лучшее вложение капитала и времени.

Гостья
Гость

Ну вот и сиди с ними.

А у меня нет котов. Да даже если б и были- ой ой напугал. А так, у меня шпиц- подарок от мужчины.

Северо-Восток
Гость

Автор:) сливайте сразу жлобов, которые хотят секса на халяву. Не стоит так включаться в мужчину, который не готов вас радовать :)
Следующий и все....

Они вон липнут вк ежедневно

Гость
Гость

Когда *опа толстая, то отдых это только когда есть возможность свою задницу на стул посадить и желательно чтобы ещё и пожрать принесли.

Хрюшенькам тоже хочется счастья

Гость
Гостья

А в чем проблема ? Вы по жизни передвигаетесь исключительно на такси/авто, едите только в ресторанах и никогда не гуляете в парке ? Ну тогда да, но если вы обычный человек и каждый день на работу на метро и с подругами норм в парке прогулятся, то в чем проблема ?
Лично у меня есть и машина и деньги на такси, но для меня вполне обычное дело проехать на метро и погулять по парку.

Гость
Гостья

А у меня нет котов. Да даже если б и были- ой ой напугал. А так, у меня шпиц- подарок от мужчины.

Ну тогда сиди со шпицем. Сути это не меняет.

Гость
Гость

Согласен парк для таких как ты это будет не то, а вот свиноферма в самый раз тебе подойдет.

Эта дурочка просто не бывала в правильных парках в правильное время )) Там на выбор либо молодые спортсмены, либо приличные мужики на феррарях всяких )) Дурочке просто далековато ехать чтоб попасть в правильный парк в правильное время, а то там утренники только для местных ))

Гостья
Гость

А в чем проблема ? Вы по жизни передвигаетесь исключительно на такси/авто, едите только в ресторанах и никогда не гуляете в парке ? Ну тогда да, но если вы обычный человек и каждый день на работу на метро и с подругами норм в парке прогулятся, то в чем проблема ?
Лично у меня есть и машина и деньги на такси, но для меня вполне обычное дело проехать на метро и погулять по парку.

Погулять в парке на свидании это типа норм? Ну кому как. Парк это парк. На свидания тем более когда все только развивается у людей- шастать по парку? В чем прикол?