Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно наличие машины, они бесятся. Смысл мне ехать на метро ради стаканчика кофе и то не факт? Просто все эти прогулки в парках надоели. Вы бы поехали?
Я бы нет.
Встречайтесь у дома или просите чтобы за вами заезжали на такси.
С таким сбродом для которого гулянки в парке- это свидание- не общаюсь.
Я бы к незнакомому человеку в машину не села.
У вас две жизни, автор?
Если баба самостоятельно не может доехать до места встречи, она крайне сомнительна в плане постороения отношений
В свое время, моя подруга отшила парня без наличия автомобиля, сказав, что он безперспективный. Сейчас он мой муж, мы живем в пентхаусе за 82 млн рублей в москве, у нас сеть магазинов, а машины у моего мужа как не было так и нет. Хочу автора обратить внимание на то, что обычно парни с автомобилями живут на съеме либо с мамой, а парни без автомобилей, в своих 3-4 комнатных квартирах
наверное мужик страшный. иначе нафик вы ему сдались в свои 30+?)
Хм, если вам неудобно без машины, то почему каршеринг должен брать он? У вас лапки?
Лучше ждать как королева, чем тратить время на нищее урродливое *** для которого поход в кафе или на концерт- приравнен к боХатству. Если у тебя нет денег на простые развлечения- кому ты наххх сдался? Гуляй в своем парке сам с собой и в дождь и в снег и как угодно)
Лучше ждать как королева, чем тратить время на нищее урродливое *** для которого поход в кафе или на концерт- приравнен к боХатству. Если у тебя нет денег на простые развлечения- кому ты наххх сдался? Гуляй в своем парке сам с собой и в дождь и в снег и как угодно)
Если тебе нужны деньги мужчины - кому ты сдалась?
Сообщение было удалено
Да сдались мне твои копейки.)
Если ей мешает парк, то ее мужчина интересует так себе. Я бы ее вежливо попросил уйти. Если люди любят друг друга, то им все равно где проводить время.
Плюсую. Сводить в ресторан можно только ту женщину, в которой ты абсолютно уверен. Которая уже подтвердила свой "знак качества" в глазах мужчины.
А шкурье с потребительским отношением нужно посылать сразу
У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.
В свое время, моя подруга отшила парня без наличия автомобиля, сказав, что он безперспективный. Сейчас он мой муж, мы живем в пентхаусе за 82 млн рублей в москве, у нас сеть магазинов, а машины у моего мужа как не было так и нет. Хочу автора обратить внимание на то, что обычно парни с автомобилями живут на съеме либо с мамой, а парни без автомобилей, в своих 3-4 комнатных квартирах
Ну как бы не всегда так. Ваш муж скорее исключение,ибо сложно представить себе обладателя недвижки за 82 млн на автобусе. Вообще мужчинам свойственно иметь собственный автомобиль
Согласна с автором. Что делать с мужчиной без автомобиля,на автобусе кататься? У меня нет автомобиля,езжу на такси. С мужчиной без авто начать на автобусе ездить?? Потом с младенцем на руках и на автобусе? Короче,не вариант
Сообщение было удалено
Обиженка, если ты девушку свою потенциальную будешь каждый раз водить по парку и в холод и в жару, то так и будешь один. На женщину сразу надо производить впечатление- показать что она тебе нравится, интересна, что ты не жмот, который за копейку удавится. Понятно о чем я? Ну судя по тому сколько ты здесь яда настрочил- гулять тебе в парке твоем одному долго долго.
Вот я когда ходила на свидания, то всегда всегда ко мне заезжали за мной мужчины!!! На своей машине или такси в крайнем случае.
Я никуда сама не ездила.
При чем ехали зачастую с другого конца города.
У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.
Какой-то холивар. Просто если вам за 30 обоим, таскаться девушке черт знает куда это глупо. Никто не говорит про сауны, элитные жк. Просто тупо напирать на парки и центр той же Москвы глупо
Автор, зачем вы правда сами куда то таскаетесь?
Какая разница что надо им? Пусть под вас подстраиваются. А если не так, то зачем они сдались и такие свидания? Я б и не поехала никуда тогда.
Тем более в парк, тьфу. Вы страшненькая?
Я немолоденькая, как мне все пытаются внушить, хотя бред же. Ну например, я ездила по делам, мужчина так себе, встретились около места делания дел. Но не рядом с домом, чтобы увидеть его при выходе на работу у подъезда. Были, знаем
Я немолоденькая, как мне все пытаются внушить, хотя бред же. Ну например, я ездила по делам, мужчина так себе, встретились около места делания дел. Но не рядом с домом, чтобы увидеть его при выходе на работу у подъезда. Были, знаем
А сколько вам лет? Лет 55? Я ходила на свидания в 35-36 лет после развода.
Так не обязательно прям у дома договариваться. Отошли на пару домов хотя бы.