Гость
Статьи
Ездить к безмашинному …

Ездить к безмашинному мужчине в 30 лет на свидание

Мне кажется, это себя не уважать, тем более мужчине 36. Прямо противно, неужели с правами так трудно взять каршеринг и приехать? Я уже так наездилась на свидания, просто если я говорю, что мне важно наличие машины, они бесятся. Смысл мне ехать на метро ради стаканчика кофе и то не факт? Просто все эти прогулки в парках надоели. Вы бы поехали?

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы нет.

Гость

Встречайтесь у дома или просите чтобы за вами заезжали на такси.

Гостья

С таким сбродом для которого гулянки в парке- это свидание- не общаюсь.

Гость

Я бы к незнакомому человеку в машину не села.

Гость

У вас две жизни, автор?

Гость
Гостья

Бздось, ты ж весь *** карантин выла как тебе парк необходим!!! Парк-гальюнная- загородный отэль- илитный ЖК!!!

Гость

Если баба самостоятельно не может доехать до места встречи, она крайне сомнительна в плане постороения отношений

Гость
Гостья

А ты ходишь на свидания, чтобы пожрать за чужой счет?

Гость

В свое время, моя подруга отшила парня без наличия автомобиля, сказав, что он безперспективный. Сейчас он мой муж, мы живем в пентхаусе за 82 млн рублей в москве, у нас сеть магазинов, а машины у моего мужа как не было так и нет. Хочу автора обратить внимание на то, что обычно парни с автомобилями живут на съеме либо с мамой, а парни без автомобилей, в своих 3-4 комнатных квартирах

хитропопое_мужло

наверное мужик страшный. иначе нафик вы ему сдались в свои 30+?)

Гость

Хм, если вам неудобно без машины, то почему каршеринг должен брать он? У вас лапки?

Гость
Гость

Хм, если вам неудобно без машины, то почему каршеринг должен брать он? У вас лапки?

Скорее мания величия, синдром королевы и жажда халявы

Гостья
Гость

Скорее мания величия, синдром королевы и жажда халявы

Лучше ждать как королева, чем тратить время на нищее урродливое *** для которого поход в кафе или на концерт- приравнен к боХатству. Если у тебя нет денег на простые развлечения- кому ты наххх сдался? Гуляй в своем парке сам с собой и в дождь и в снег и как угодно)

Гость
Гостья

Если ей мешает парк, то ее мужчина интересует так себе. Я бы ее вежливо попросил уйти. Если люди любят друг друга, то им все равно где проводить время.

Гость
Гость

Если ей мешает парк, то ее мужчина интересует так себе. Я бы ее вежливо попросил уйти. Если люди любят друг друга, то им все равно где проводить время.

Она его должна была по переписке полюбить?)

Гость
Гостья

Лучше ждать как королева, чем тратить время на нищее урродливое *** для которого поход в кафе или на концерт- приравнен к боХатству. Если у тебя нет денег на простые развлечения- кому ты наххх сдался? Гуляй в своем парке сам с собой и в дождь и в снег и как угодно)

Если тебе нужны деньги мужчины - кому ты сдалась?

Гость
Гость

Я бы к незнакомому человеку в машину не села.

где тут незнакомые люди?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да сдались мне твои копейки.)

Гость
Гость

Если тебе нужен секс от малознакомой девушки - кому ты сдался, озабот?

Гостья
Гость

У меня есть любовник иностранец, не переживай. Везде платит и галантный, а ты Васек наххх мне упал?)

Гость
Гость

Плюсую. Сводить в ресторан можно только ту женщину, в которой ты абсолютно уверен. Которая уже подтвердила свой "знак качества" в глазах мужчины.
А шкурье с потребительским отношением нужно посылать сразу

Гость
Гостья

Да сдались мне твои копейки.)

Ты уже показала, как тебе деньги не нужны. За свой ресторан сама плати!

Гость
Гость

Если тебе нужен секс от малознакомой девушки - кому ты сдался, озабот?

Как всегда, первыми тему секса поднимают бабы.
Что, предложить больше нечего?

Гость
Гостья

У меня есть любовник иностранец, не переживай. Везде платит и галантный, а ты Васек наххх мне упал?)

Что он получает за то, что платит?
А ты с ним ведешь себя как леди викторианской эпохи?

Гость
Гостья

Армян что ли? Твой иностранец

Гостья
Гость

Что он получает за то, что платит?
А ты с ним ведешь себя как леди викторианской эпохи?

У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.

Гость
Гость

где тут незнакомые люди?

По фразе "смысл мне ехать ради стаканчика кофе, да и то не факт" ясно, что автор имеет ввиду первое свидание с мужчиной, с которым познакомилась в сети.

Гостья
Гость

Армян что ли? Твой иностранец

Ахаха. Не завидуй. Нет, не армян. Я вам тут писать не собираюсь кто он и что. Чтоб не злить вас. Скажу так, если б не этот гребаный вирус и закрытые границы- мы бы сейчас отдыхали в красивом французском месте.

Гость
Гость

В свое время, моя подруга отшила парня без наличия автомобиля, сказав, что он безперспективный. Сейчас он мой муж, мы живем в пентхаусе за 82 млн рублей в москве, у нас сеть магазинов, а машины у моего мужа как не было так и нет. Хочу автора обратить внимание на то, что обычно парни с автомобилями живут на съеме либо с мамой, а парни без автомобилей, в своих 3-4 комнатных квартирах

Ну как бы не всегда так. Ваш муж скорее исключение,ибо сложно представить себе обладателя недвижки за 82 млн на автобусе. Вообще мужчинам свойственно иметь собственный автомобиль

Гость
Гость

Ну как бы не всегда так. Ваш муж скорее исключение,ибо сложно представить себе обладателя недвижки за 82 млн на автобусе. Вообще мужчинам свойственно иметь собственный автомобиль

Не каждому мужчине он нужен

Гость
Гость

Встречайтесь у дома или просите чтобы за вами заезжали на такси.

Так им же всем надо в центре или в парке

Гость

Согласна с автором. Что делать с мужчиной без автомобиля,на автобусе кататься? У меня нет автомобиля,езжу на такси. С мужчиной без авто начать на автобусе ездить?? Потом с младенцем на руках и на автобусе? Короче,не вариант

Гость
Гость

По фразе "смысл мне ехать ради стаканчика кофе, да и то не факт" ясно, что автор имеет ввиду первое свидание с мужчиной, с которым познакомилась в сети.

Ну да. И зачем. То есть ехать туда зря смысл??

Гость
Гость

Так им же всем надо в центре или в парке

Какая разница что надо им? Пусть под вас подстраиваются. А если не так, то зачем они сдались и такие свидания? Я б и не поехала никуда тогда.
Тем более в парк, тьфу. Вы страшненькая?

Гость
Гость

Согласна с автором. Что делать с мужчиной без автомобиля,на автобусе кататься? У меня нет автомобиля,езжу на такси. С мужчиной без авто начать на автобусе ездить?? Потом с младенцем на руках и на автобусе? Короче,не вариант

Тебе нужна машина, ты и покупай.
Он захочет - он купит.

Гость
Гость

На такси с мужчиной например. А младенец то при чем?)

Гость
Гость

У вас две жизни, автор?

В плане?

Гость
Гость

Какая разница что надо им? Пусть под вас подстраиваются. А если не так, то зачем они сдались и такие свидания? Я б и не поехала никуда тогда.

Нафига нужна баба, под которую нужно подстраиваться? Что мужчина получает взамен?

Гость
Гость

Если баба самостоятельно не может доехать до места встречи, она крайне сомнительна в плане постороения отношений

Ну в 25 ещё норм но в 30 куда попало не поедешь, это ни к чему

Гость
Гость

Нафига нужна баба, под которую нужно подстраиваться? Что мужчина получает взамен?

Секс с красоткой.
А ты зачем сдался потный урюк?

Гость
Гость

Секс с красоткой.
А ты зачем сдался потный урюк?

А сколько красотка стОит?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка, если ты девушку свою потенциальную будешь каждый раз водить по парку и в холод и в жару, то так и будешь один. На женщину сразу надо производить впечатление- показать что она тебе нравится, интересна, что ты не жмот, который за копейку удавится. Понятно о чем я? Ну судя по тому сколько ты здесь яда настрочил- гулять тебе в парке твоем одному долго долго.

Гость

Вот я когда ходила на свидания, то всегда всегда ко мне заезжали за мной мужчины!!! На своей машине или такси в крайнем случае.

Гость

Я никуда сама не ездила.
При чем ехали зачастую с другого конца города.

Гость
Гостья

У тебя кроме товарно- денежных отношений в голове еще что то есть? Любому мужчине приятно заплатить за свою леди. Ты просто не романтик. Вот и гуляй в своем парке нищий жмот) Так всю жизнь в парке и прогуляешь сам с собой, пока в то время люди наслаждаются обществом друг друга в красивых и приятных местах.

Какой-то холивар. Просто если вам за 30 обоим, таскаться девушке черт знает куда это глупо. Никто не говорит про сауны, элитные жк. Просто тупо напирать на парки и центр той же Москвы глупо

Гость

Автор, зачем вы правда сами куда то таскаетесь?

Гость
Гость

Я немолоденькая, как мне все пытаются внушить, хотя бред же. Ну например, я ездила по делам, мужчина так себе, встретились около места делания дел. Но не рядом с домом, чтобы увидеть его при выходе на работу у подъезда. Были, знаем

Гость
Гость

Я немолоденькая, как мне все пытаются внушить, хотя бред же. Ну например, я ездила по делам, мужчина так себе, встретились около места делания дел. Но не рядом с домом, чтобы увидеть его при выходе на работу у подъезда. Были, знаем

А сколько вам лет? Лет 55? Я ходила на свидания в 35-36 лет после развода.

Гость
Гость

Так не обязательно прям у дома договариваться. Отошли на пару домов хотя бы.

Гость
Гость

А сколько вам лет? Лет 55? Я ходила на свидания в 35-36 лет после развода.

Лень тему прочитать?(