Гость
Статьи
Нормально, что мужику …

Нормально, что мужику почти 35 лет, а он не хочет иметь свое жилье?

Мужчине, с которым в отношениях, почти 35 лет. Живем вместе пятый год в доме его родителей, то есть вместе с его мамой. Несмотря на то, что дом большой и места много, мне плохо, меня напрягает …

Ксю
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Муж в кавычках - это что-то. :)
Ему нормально - так бывает. И Вы этого не измените. Либо миритесь, либо уходите, всё просто...

Гость

"Но я не видела смысла выходить за него замуж. Сказала, если будем покупать свое жилье то выйду, если нет - то не вижу смысла.)"
Мда, надо было ему ссаной тряпкой вас выгнать еще тогда.

Ксю
Ненавижу пернатых

Он живет в этом доме и он ему достанется, конечно он все там облагораживает. Это нормально.

Ну весь он ему по-любому не достанется. Только доля, да и то самая маленькая. Есть еще сестра с большим семейством, плюс куча других родственников, да и матери всего 55 лет.... Но не мое это дело, пусть облагораживает, кучу своих денег вбухивает, все равно сестра отожмет бОльший кусок, если захочет, она, в отличии от него, более хваткая.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Лучше разводить лохов, чем самой быть лохушкой, прущей на своем горбу детей, быт, мужей-амеб , решать вопросы жилья и тп. Знаю таких, без слез не взглянешь.

Ксю
Гость

Автор, dura ты, голодная. Вариант хороший этот парень. Дело в тебе. Купи квартиру, сдай. Выходи замуж, рожай, свекрови ребенка и будет счастье. Находи общий язык со свекровью. Как будет квартира, станет не важно,что пока ты не хозяйка. Придет время станешь. Он все верно делает. И найти на твоём место, не проблема.
*Парень нормальный. Надо быть чудным,чтобы из своего дома с парадом и сараем,баней переехать в квартирку (хоть 80кв.м) и самим таскать детей по садам и кружкам.

Если так прикинуть то еще, как минимум, 20 с лишним лет я не буду хозяйкой в доме, может для кого-то это норм, а для меня это очень много, это вся жизнь , лучшие годы, быть приложением к свекрови и жить по ее указке...., неее. Мне хватило 4 лет. Я не спорю, есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.

Ксю
Гость

Автор, dura ты, голодная. Вариант хороший этот парень. Дело в тебе. Купи квартиру, сдай. Выходи замуж, рожай, свекрови ребенка и будет счастье. Находи общий язык со свекровью. Как будет квартира, станет не важно,что пока ты не хозяйка. Придет время станешь. Он все верно делает. И найти на твоём место, не проблема.
*Парень нормальный. Надо быть чудным,чтобы из своего дома с парадом и сараем,баней переехать в квартирку (хоть 80кв.м) и самим таскать детей по садам и кружкам.

Детей на себе таскают, как раз таки жители частных домов, т.к. сады далеко от частного сектора и школы тоже. В многоквартирных домах с инфраструктурой все же удачнее будет, все рядом. А на счет того, что на мое место не проблема кого-то найти. Так пусть ищет. Если найдет, мне же лучше будет, я освобожусь. Но не ищет. Его я устраиваю. Да его вообще все устраивает. Не устраивает только меня) Да и навряд ли будет много желающих тереться жопами на одной кухне со свекрухой, жить по ее указке и прислуживать ей. Только если уж совсем неликвидная какая-нибудь из глухой деревни. Я на все это повелась только по своей наивной дурости, молодая совсем была, ждала и надеялась, что образуется все. А надо было сразу после универа свое жилье брать, щас бы уже почти расплатилась.

Ксю
Гость

Да что вы с этим жильем помешаны.Ну если бы у него мать была неадекватная.Почему плохо с мамой.Тем более,что за родителями уже нужен присмотр.Раньше жену домой приводили,жили все вместе и ничего.Если вас не устраивает,судя по всему уходите.Вы ему даже не жена.Я не понимаю,все бегут от родителей.Чем плохо жить одной большой семьей.У вас проблемы а не у него.

Есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.

Гость
Гость

А мама вашего "мужа" не хочет разменять большой дом и купить дом поменьше? А на оставшуюся часть помочь вам с приобретением жилья?.. И ей будет легче справляться и у вас отдельный домик/квартира будет.

А с какой стати мама должна разменять дом, в котором живёт всю свою жизнь? Только лишь потому, что она своим присутствием раздражает невестку? Ну так пусть невестка и ищет возможность жить без нее, тем более она и не является законной невесткой и мужчину своего мужем не считает. Вы бы ради хотелок "чужой" тети разменяли свое жилье?

Гость
Ксю

Есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.

Ну и живите одна, кто вам не даёт! Будете на первых ролях у себя любимой и с чего вы взяли, что кто-то захочет покорно вам служить?

Гость

Я бы на месте вашего мужа вас ещё 5 лет назад послала куда подальше! Так что сваливайте, покупайте свое жилье или снимайте и наслаждайтесь собой, любимой! И вам хорошо и мужику жизнь отравлять не будете!

Гость

Автор, съезжайте. Жить хозяйкой - это кайф.
Ладно бы вы еще со своей мамой жили.... А тут тетя чужая.

Ненавижу пернатых
Ксю

Ну весь он ему по-любому не достанется. Только доля, да и то самая маленькая. Есть еще сестра с большим семейством, плюс куча других родственников, да и матери всего 55 лет.... Но не мое это дело, пусть облагораживает, кучу своих денег вбухивает, все равно сестра отожмет бОльший кусок, если захочет, она, в отличии от него, более хваткая.

Да, вы правы, не ваше это дело. Вы ведь даже не жена.

Гостья

Автор не куку и тема жизненная. У меня был пример перед глазами, девушка жила с отцом, мать умерла. Вышла замуж, муж два года пожил с ней и её отцом и получил служебную квартиру. Она сначала не хотела из дома в убитую квартиру переезжать. Так он сказал: с тобой или без тебя, но жить буду в квартире. И она уступила, поняла.
Не будет у этого мужика своей семьи, он женат на маме и свою семью создавать не хочет. Ему и так хорошо.

Гость
Ксю

Если так прикинуть то еще, как минимум, 20 с лишним лет я не буду хозяйкой в доме, может для кого-то это норм, а для меня это очень много, это вся жизнь , лучшие годы, быть приложением к свекрови и жить по ее указке...., неее. Мне хватило 4 лет. Я не спорю, есть такие женщины-ведомые, которых устраивает быть на вторых ролях, быть зависимыми, служить покорно свекрови, на посылках у нее быть или еще у кого-то. Я из другого теста.

Повторяться не хочу. Но диагноз верный. Хозяйкой быть не равно прислугой в доме. Утром перед работой, :"Ольга Алексеевна, так ваш сын просил языга говяжьего с салатом, может сделаем (понятно сделает она), ох, мне после работы заскочить надо, буду поздно, вы не могли бы постирать... )". А Вы за быт со свекровью пытаетесь мериться,кто главнее. Смысл? И не смешите меня, если родите без свекрови в квартире, работать до 15л не сможете!

Драконесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь полыхает у некоторых. Причем, ситуацию автора переносят на себя. Наказывать он собирается))) Но некого... ой, то есть, он выше этого. Мечты такие мечты.

Драконесса
Гость

Сообщение было удалено

Автор не хочет детей. И не рожает их. А вас почему-то это задевает.
Лебезишь?)))

Гостья
Гость

Насчет возраста. 35 это уже закат. Это уже предпенсия. Мужики в этом мало что понимают, а бабы четко чуют в каком возрасте уходит последний вагон для чего то серьезного. Тут часто бабье и мужики полуумки спрашивают, мне почти 45 или сорокет, че мол? Дурачье. Да ничего уже. Всё. В реале понять что ты не вышел ростом и лицом, проклятье матери с отцом, можно уже в 23! Эти глумные и не знают этого, но догадываются. Почему? да потому что даже кривые слепые косые полумные, нарики и алкаши женятся меж собой очень рано и не испытывают никаких проблем. Так что отдыхайте. хаха

Грубо, но правда.

Драконесса
Гость

Сообщение было удалено

Султаном себя воображаем? ну-ну))

Драконесса
Гость

Я могу вам сказать, что будет дальше: в квартиру с вами он, конечно, не пойдёт. Вы уйдёте, гордая и самодостаточная, будете тянуть ипотеку. А он останется, быстро женится, ребёночка заделают и будут жить семьёй в большом доме.

И хорошо всем будет, по-моему. Автору, в том числе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик и себя накажет, заделав ребенка. Да и как можно "заделать", если женщина не хочет? Аборт сделает и все дела. Вообще не проблема.

Гостья
Гость

Да что вы с этим жильем помешаны.Ну если бы у него мать была неадекватная.Почему плохо с мамой.Тем более,что за родителями уже нужен присмотр.Раньше жену домой приводили,жили все вместе и ничего.Если вас не устраивает,судя по всему уходите.Вы ему даже не жена.Я не понимаю,все бегут от родителей.Чем плохо жить одной большой семьей.У вас проблемы а не у него.

Да ни одна невестка не хочет жить со свекровью. Вы с луны чтоли упали?. И раньше так было, мой дед сам дом построил и свалил от родителей. Как раз перед ВОВ это было. Погиб на войне, жена осталась с двумя детьми в построенном им доме. И мой отец жену в свой дом привёл, а не к маме. Раньше мужики были самостоятельные, за мамкину юбку не держались.

Взрослая дама
Гость

Насчет возраста. 35 это уже закат. Это уже предпенсия. Мужики в этом мало что понимают, а бабы четко чуют в каком возрасте уходит последний вагон для чего то серьезного. Тут часто бабье и мужики полуумки спрашивают, мне почти 45 или сорокет, че мол? Дурачье. Да ничего уже. Всё. В реале понять что ты не вышел ростом и лицом, проклятье матери с отцом, можно уже в 23! Эти глумные и не знают этого, но догадываются. Почему? да потому что даже кривые слепые косые полумные, нарики и алкаши женятся меж собой очень рано и не испытывают никаких проблем. Так что отдыхайте. хаха

Интересно на 6-м десятке читать "малолетние" истерики как в фильме "Труфальдино из Бергамо". "Жить осталось так мало - мне уже 17 лет!"... Детка, у умных людей нет понятия "все закончилось". Это у амеб все закончилось не начавшись.Вопрос не в паспортных данных, а в состоянии человека. Рывок может быть в любом возрасте. У автора - сейчас. У ее пока еще партнера может случиться, когда она квартиру возьмет, а может и никогда не случиться либо после жесткого стресса... Мы и себя никто до конца не знаем, своих реакций и способностей. просто у многих не было тех ситуаций, которые за шкирку вытряхивали в активность или, наоборот, погружали в апатию. Кстати, знакомый народ ближе к 70 решился и построил себе дом. Теперь пенсию проводят разнообразно, и было где самоизоляцию отбывать. А им все знакомые говорили, когда затевались, что прям нереально...

Ксю
Гость

Ну и живите одна, кто вам не даёт! Будете на первых ролях у себя любимой и с чего вы взяли, что кто-то захочет покорно вам служить?

Чтобы быть на первых ролях не обязательно жить одной.

Ксю
Гость

Я бы на месте вашего мужа вас ещё 5 лет назад послала куда подальше! Так что сваливайте, покупайте свое жилье или снимайте и наслаждайтесь собой, любимой! И вам хорошо и мужику жизнь отравлять не будете!

Нифига се) мужика обслуживают и облизывают со всех сторон, на нем никакой ответственности, никаких проблем, только блага, его абсолютно все устраивает . Бедненький жизнь ему отравили.., ага

Ксю

Да не собираюсь я рожать) Зачем усложнять и без того сложную жизнь)

Ксю
Драконесса

Вот ведь полыхает у некоторых. Причем, ситуацию автора переносят на себя. Наказывать он собирается))) Но некого... ой, то есть, он выше этого. Мечты такие мечты.

Он, видимо из числа мужичков, которые в 35 + проживают с мамо, она им носки стирает и супчиком с ложечки кормит) вот и полыхает)))

Гость
Ксю

Нифига се) мужика обслуживают и облизывают со всех сторон, на нем никакой ответственности, никаких проблем, только блага, его абсолютно все устраивает . Бедненький жизнь ему отравили.., ага

Ну так пусть перестанет обслуживать, ее никто и не просит!

Гость
Ксю

Чтобы быть на первых ролях не обязательно жить одной.

А у кого вы хотите быть на первых ролях? И на фиг вы кому-то нужны? Ваше фыр-фыр никто терпеть не станет да и жилья своего нет!

Ксю
Гость

А у кого вы хотите быть на первых ролях? И на фиг вы кому-то нужны? Ваше фыр-фыр никто терпеть не станет да и жилья своего нет!

У мужа хочу быть на первых ролях) а что? Это плохо?) Он, в свою очередь, будет на первых ролях у меня.

Гормон роста

Мужик дураком бы был, если б из своего дома большого уехал в квартиру, да еще полжизни положив на ее зарабатывание. Ежу понятно, что ему выгоднее вкладываться в обустройство этого дома, и ему здесь нравится. И да - за матерью надо ухаживать, если она старенькая - это нормально, если он не сво. Хотите свою квартиру - ради бога - подстраховывайтесь, а ему в упрек ставить, что он живет в родительском доме - не фих. Он в этом доме на правах хозяина, а не сынка-приживалки живет. А то, что вы не умеете со свекровью отношения построить нормальные - это ваши проблемы, работайте над собой

Гость
Ксю

Да именно так и говорит, не представляю, как люди живут в этих бетонных коробках, еще человейниками любит называть многоквартирные дома. Ему нужны баня, гаражи (любит там торчать), свой участок.

Так он роботящий у вас, если ему нужны гаражи и огороды. В квартире то он что будет делать? На диване валяться и пивас хлестать?

Ксю
Гормон роста

Мужик дураком бы был, если б из своего дома большого уехал в квартиру, да еще полжизни положив на ее зарабатывание. Ежу понятно, что ему выгоднее вкладываться в обустройство этого дома, и ему здесь нравится. И да - за матерью надо ухаживать, если она старенькая - это нормально, если он не сво. Хотите свою квартиру - ради бога - подстраховывайтесь, а ему в упрек ставить, что он живет в родительском доме - не фих. Он в этом доме на правах хозяина, а не сынка-приживалки живет. А то, что вы не умеете со свекровью отношения построить нормальные - это ваши проблемы, работайте над собой

Хозяйка там мать как ни крути. А у него одинаковые права наравне с сестрой. В моем понимании, хозяин - это собственник. А у них там доли-доли... и только. Но мне, повторяю, дела нет до их имущества. Просто вокруг смотрю, нормальные парни/мужчины стремятся иметь СВОЕ жилье, а не папино-мамино-сынино-дочено и тд. Этим они проявляют свою самость, свою автономность и готовность к полноценной самостоятельной жизни. Если мужчина не проявляет такого стремления - для меня это странно.

Ксю
Гость

Так он роботящий у вас, если ему нужны гаражи и огороды. В квартире то он что будет делать? На диване валяться и пивас хлестать?

Он и в своем доме прекрасно диван пролеживает и пиво хлещет) пузо уже отрастил, как на 8 месяце беременности....(

Гость
Ксю

У мужа хочу быть на первых ролях) а что? Это плохо?) Он, в свою очередь, будет на первых ролях у меня.

Короче, девушка, хотеть вы можете хоть звезду с неба, но ваши хотелки на фиг никому не нужны. Скорее всего вы самый настоящий фейк и тема эта создана с одной целью - потрандет! Ну а если история реальна, то вам в этом доме места нет, потому что вы не нужны своему мужчине, вы ему не интересны и как женщина и как человек. Но вам деваться некуда, средств собственных у вас нет, но амбиций выше крыши и поэтому вы пытаетесь раскрутить мужика на покупку совершенно ненужной ему квартиры, выйти за него замуж и впоследствии выжить его из этой квартиры! Вы скучны, неинтересны и предсказуемы, ваш "муж" умный чел., вас просчитал хорошо и вас поставил перед выбором - либо живёте по его условиям, либо на фиг на фиг! У этого мужчины вы никогда не будете на первых ролях.

Гормон роста
Ксю

Хозяйка там мать как ни крути. А у него одинаковые права наравне с сестрой. В моем понимании, хозяин - это собственник. А у них там доли-доли... и только. Но мне, повторяю, дела нет до их имущества. Просто вокруг смотрю, нормальные парни/мужчины стремятся иметь СВОЕ жилье, а не папино-мамино-сынино-дочено и тд. Этим они проявляют свою самость, свою автономность и готовность к полноценной самостоятельной жизни. Если мужчина не проявляет такого стремления - для меня это странно.

Дык если у него доля в большом доме, то кто он как ни собственник?) У меня сестра живет с мужем в вашей ситуации (правда у ее мужа сестры нет) - есть большущий родительский дом, отец умер, они в нем живут вдвоем с матерью, ну и с моей сестрой сейчас - после свадьбы. У сестры со свекровью отношения - просто замечательные. И им всем так удобно и свободно, живут одной семьей, заботятся друг о друге, в общении не навязываются, границы возможного обозначили - взрослые люди всегда могут по нормальному договориться. Особенно когда ребенок у них родился - свекровь в любое время на подхвате. И про новое жилье они думают в ракурсе: квартиру купить ребенку (в перспективе - детям). И я бы первый страшно удивился, если б они из этой свободы и налаженного быта ломанулись в ипотечный муравейник.

Гость
Ксю

Он, видимо из числа мужичков, которые в 35 + проживают с мамо, она им носки стирает и супчиком с ложечки кормит) вот и полыхает)))

Зачем Вам с чужими людьми мучиться? Возвращайтесь к своей мамо и там докапливайте на ипотеку.

Гостья
Гость

Автор, съезжайте. Жить хозяйкой - это кайф.
Ладно бы вы еще со своей мамой жили.... А тут тетя чужая.

Точно. Моя свекровь была хорошей женщиной, но и она и я прекрасно понимали, что две хозяйки на одной кухне не уживутся. Да даже с мамой сложно на одной кухне ужиться. Когда дочь сказала, что хочет жить отдельно, мне даже в голову не пришло её удерживать.

Гостья
Гость

Повторяться не хочу. Но диагноз верный. Хозяйкой быть не равно прислугой в доме. Утром перед работой, :"Ольга Алексеевна, так ваш сын просил языга говяжьего с салатом, может сделаем (понятно сделает она), ох, мне после работы заскочить надо, буду поздно, вы не могли бы постирать... )". А Вы за быт со свекровью пытаетесь мериться,кто главнее. Смысл? И не смешите меня, если родите без свекрови в квартире, работать до 15л не сможете!

До 15 лет? Во-первых, автор рожать не хочет. Во-вторых, все рожают и работают, а она не сможет? Она что, глу.пее других?
У меня все коллеги, все до одной, растили и растят детей, живя отдельно от родителей и свекрови. Да я сама так дочь вырастила.
Что вы ерунду болтаете, никто сейчас не живет с родителями мужа, что за чушь.

Гость
Гостья

До 15 лет? Во-первых, автор рожать не хочет. Во-вторых, все рожают и работают, а она не сможет? Она что, глу.пее других?
У меня все коллеги, все до одной, растили и растят детей, живя отдельно от родителей и свекрови. Да я сама так дочь вырастила.
Что вы ерунду болтаете, никто сейчас не живет с родителями мужа, что за чушь.

Мне так чисто интересно. Школа у детей до 12.45. Дальше забирать и кружки. Кто там с парочкой детей без бабок работает?
*Ездили к знакомым. 2детей 11 и 9. Мать и отец работают. Няня нерусская с ними круглосуточно.

Гость

(есть еще рядом старый дом, два гаража, баня, 2 теплицы, огород и др.постройки) - ну это сравнимо с бзиком "я тут не хозяйка". и Вы бизнес-партнёра описываете.

Ксю
Гормон роста

Дык если у него доля в большом доме, то кто он как ни собственник?) У меня сестра живет с мужем в вашей ситуации (правда у ее мужа сестры нет) - есть большущий родительский дом, отец умер, они в нем живут вдвоем с матерью, ну и с моей сестрой сейчас - после свадьбы. У сестры со свекровью отношения - просто замечательные. И им всем так удобно и свободно, живут одной семьей, заботятся друг о друге, в общении не навязываются, границы возможного обозначили - взрослые люди всегда могут по нормальному договориться. Особенно когда ребенок у них родился - свекровь в любое время на подхвате. И про новое жилье они думают в ракурсе: квартиру купить ребенку (в перспективе - детям). И я бы первый страшно удивился, если б они из этой свободы и налаженного быта ломанулись в ипотечный муравейник.

Даю руку на отсечение, что невестка там ни рыба, ни мясо. Либо свекруха бесхребетная. Не могут в одном доме быть ДВЕ хозяйки. Это аксиома.

Ксю
Гость

Короче, девушка, хотеть вы можете хоть звезду с неба, но ваши хотелки на фиг никому не нужны. Скорее всего вы самый настоящий фейк и тема эта создана с одной целью - потрандет! Ну а если история реальна, то вам в этом доме места нет, потому что вы не нужны своему мужчине, вы ему не интересны и как женщина и как человек. Но вам деваться некуда, средств собственных у вас нет, но амбиций выше крыши и поэтому вы пытаетесь раскрутить мужика на покупку совершенно ненужной ему квартиры, выйти за него замуж и впоследствии выжить его из этой квартиры! Вы скучны, неинтересны и предсказуемы, ваш "муж" умный чел., вас просчитал хорошо и вас поставил перед выбором - либо живёте по его условиям, либо на фиг на фиг! У этого мужчины вы никогда не будете на первых ролях.

Да у него никогда никого не будет на первых ролях, там уже давно место намертво занято - мамой)))

Гость
Ксю

Да у него никогда никого не будет на первых ролях, там уже давно место намертво занято - мамой)))

Да ваше какое дело, какие приоритеты у не вашего мужчины! Главное - это не ВАШ мужчина, вы ему не нужны, вас терпят из жалости и вам надо валить из этого дома в туманную даль!

Гость
Ксю

Да за 4 с лишним года поняла, что впрягать его в своих хотелки - гиблое дело. Он без амбиций, как амеба. У меня брат двоюродный (младше его на 7 лет!) и то сказал: я че, как л.о.х последний, в 28 лет буду с матерью жить! Даже девушку привести ст.ре.м.н.о в хату матери и торчать с ней в своей комнате, как школьник!!! Короче Купил участок, собрался строится, сейчас у него стремлений и амбиций вагон, глаза горят, в руках все кипит! Так приятно смотреть на это) А мой че...., как ка.к.а.ш.ка в проруби

Ох, женщины. Все бы вам хотелось бы мужика с типа амбициями. Ну никак современные женщины не хотят смотреть на простых работяг, а им будущих директоров подавай. Только директорами становятся единицы, а спившихся мужей из-за нереализованных амбиций(и часто пропиленных собственными женами) остаются тысячи.
И, кстати, не путайте вашу психологию как выросшую в квартире с теми кто вырос в доме, особенно если родители строили его на возможное проживание детей - т.е. с кучей комнат.
А пример брата простой смешной. Если у него просто руки горят, а денег от этого больше не становится, то он может получить недострой и пустые карманы, так как сейчас(да и всегда) постройка хорошего дома стоит хороших денег.
Поэтому мой совет один - просто определитесь КТО вам нужен и не мучайте себя и своего мужчину СВОИМИ нереализованными амбициями. Не решайте за него, что ему хочется а что нет.

Гость
Гость

То что мать адекватная это пока, со временем вполне может стать неадекватной. А если он ее разлюбит, или он заболеет и умрет лет так через 5-7, и она в предпенсионном возрасте должна будет пойти куда? Жилье надо зарабатывать в молодости, чтобы в старости было где спокойно жить.

Гость
Гость

А мама вашего "мужа" не хочет разменять большой дом и купить дом поменьше? А на оставшуюся часть помочь вам с приобретением жилья?.. И ей будет легче справляться и у вас отдельный домик/квартира будет.

А почему мама ДОЛЖНА разменивать дом? Она живет как хочет. Это они живут у нее.

Гость

Это ненормально. Причем не только с его стороны. С вашей стороны ДВОЙНОЙ НЕАДЕКВАТ, Зачем Вы ПРИПЕРЛИСЬ жить к чужой женщине в ЕЕ ДОМ, ??????????????????? Начните С СЕБЯ, Вы виноваты в сложившейся ситуации. Идите и покупайте СВОЕ жилье, или съем или общага.

Гость
Гость

Что значит, уже нужен присмотр? В 50-60 люди вполне адекватные. А вот прийти жить в дом мужа-нет ничего хуже. Ещё ребенка родить и быть вышвырнутой из этого дома. Извините.

Гость
Гость

Что значит, уже нужен присмотр? В 50-60 люди вполне адекватные. А вот прийти жить в дом мужа-нет ничего хуже. Ещё ребенка родить и быть вышвырнутой из этого дома. Извините.

Самый худший вариант для девушки -пойти жить к его родителям. Развод точно обеспечен.

Гость

Так у вас отличный вариант, и типо в браке живёте и можно без проблем свое жилье купить(делить пополам не придётся если что). Купите и сдавайте спокойно, а там видно будет.Совесть ваша чиста, вы мужу предлагали купить свое, обустроить все как вам надо-нет, так нет. Есть такие люди, как ваш муж, не хотят они напрягаться по жизни, им и так удобно(((

Следующая тема