Гость
Статьи
Кризис. Помогите!

Кризис. Помогите!

Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь, совет. У меня тяжёлая ситуация и, если честно, я уже не знаю, как поступать.
Мы живем с мужчиной, любим друг друга (во всяком случае все было хорошо) и …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Гость

Так то я мужчина.)))если что.
А посути все мы животные и мужчины и женщины. И все животное не чуждо.
Ответ по сути: мужчина в депрессии, он весь в проблеме и пытается самостоятельно ее решить, но так как он мужчина, он одновременно не может , как женщина решать множество проблем , а решает одну, при этом , опять таки он мужчина и не приемлет того, что в его проблему лезет женщина и еще пытается создать каким либо образом проблему своими выяснялками. Понятно? Есть два выхода, если есть друзья, то отправить к ним пообщаться и сообща решить с ними проблему, и второй, но более долгий , просто не попадаться на глаза, но при этом никуда не сваливать, так как это создаст еще одну проблему для мужчины.
Но второй способ более долгий. И тяжелый как для мужчины, так для этой женщины.

У меня был долгий период депрессит- за гож нескольео больниц, инвалидности и долги и работала я одна ..муж доса больше года был...и чего то я его не избивала и не орала как будто меня режут. Я не вела себя как животное потому что я человек и в отличии от животного я имею разум.

Натка
Гость

Снова обьясню. Если нарвалась на агрессию, влезла туда куда не надо, вот и поплатилась и любая б или любой поплатился бы. И не важно какой мужчина, он просто , как мог, так и огрыхнулся. Не преувеличивайте пожалуйста и не путайте между тем, что от нечего делать избил дя удовольствия и отогнал раздражителя. Как раз раздражителем оказалась создатель темы. Дошло?
При этом, я ни в коей мере не правдываю ее мужчину. Но в том случае похоже ему некуда было деваться, так как мужской лексикон намного короче женского и на ее та та та та, он смог только так ответить.
Может знаете анекдот, если муж пришел с работы злой и голодный, нужно не попадаясь на глаза кинуть в него куском мяса.
По сути смотрю и на вас, да есть доля здравого смысла, но и вы как и все одинаковы. Вы из этой истории увидили только одно:он бил и все истерия всеобщая. Но до проблемы и ее решению ни одна не попыталась дойти. И признайтесь себе (можете тут не признавать) вы как и все увидели только одно, что бил. И все. Так?

Вам невдомек что этот загнанный может так ударить что женщина потеряет ребенка? Его ребенка, между прочим. Одно это должно уже его притормозить.

Ибрагим

Меня бы тоже дети бесили, эти вечно орущие конвейеры по производству гoвна.

Гость
Гость

а вы думаете у женщин нет желания скалкой или утюгом раздражитель заткнуть? особенно мужчин с милой привычкой всех поучать
но мы то себя сдерживаем, хотя если бы мужик руку поднял спокойно горячей сковородкой по лицу получил - мы ж больше не сдерживаемся и не изображаем из себя воспитанных людей

Я била бывшего парня, но сейчас думаю что он спецом меня провоцировал на это, хотя никакого секса после не было.

Ибрагим
Гость

Я била бывшего парня, но сейчас думаю что он спецом меня провоцировал на это, хотя никакого секса после не было.

Я бы тебе туза пробил дал бы барбитульку пососать.

Юля
Гость

Мой совет - для начала понять его состояние. Я подозреваю, что причина его поведения в том, что он в панике. В самой обычной панике. У него уже сейчас еле сходятся концы с концами, а тут ещё будет ребенок. И вы не скоро выйдете на работу. И за роды надо платить. И кроватку и прочее покупать. И новую одежду каждый месяц. А дальше больше: велосипед, самокат, кружки, платная подготовка к школе, летний отдых, модные шмотки, айфон... О-ёй. А у него уже сейчас, без всего этого вилы. Ну и он ведёт себя не лучшим образом - срывается на вас. Но, возможно, это просто отчаяние и непонимание, как жить дальше. Не все люди способны быть стойкими героями...

В общем, попробуйте для начала проявить понимание. Пожалейте его. Поговорите по-человечески, успокойте как-то насчёт денег. Если мои предположения верны, то разговор закончится тем, что он будет просить у вас прощения за свои срывы, а ваши отношения, наконец, станут более здоровыми.

Ну а что с деньгами делать - вот этого не знаю. Это проблема, конечно, большая. Но вы наверняка сможете что-то придумать вместе, если будете именно вместе.

Муж бьёт беременную женщину!Какие могут быть оправдания? В этой ситуации больше уязвима женщина.Первая беременность,предстоящие роды.Но нет...жалеть нужно бедного мужчинку.Пусть бьёт-значит любит.

Rita
Гость

Потому что образованные женщины не бывают нищебродками. Образованные женщины многое умеют делать сами. А нищебродки за все вынуждены платить-мозгов не хватает самостоятельно научить ребёнка считать, писать, различать цвета-необходимы развивашки, а потом и репетиторы. Да они даже на горшок не в состоянии научить ребёнка садиться. Читала здесь, что в четыре года... в четыре!!! дети ходят в памперсах. И многие тут это воспринимают в порядке вещей.. Ачетакова?

У них везде идёт денежная надбавка за их тупость..
Поэтому и роды платные, потому что соображалка не работает понимать, что говорит делать акушерка... Поэтому и айфон нужен... Бездарность завоёвывает место под солнцем только побрякушками...

А при чём тут "сколько денег у женщины" и ответственность мужчин?
Это не отменяет того,что М обязан по закону внести свой вклад в ребёнка

Гость

А какой совет вы хотите? Волшебство? Волшебное заклинивание чтобы всё стало хорошо?
Вот вам тут дают "хорошие советы" пожалейте его, он вас бьёт, а вы его пожалейте, поймите , примите, он не со зла бьёт. Всё таки бабёнки у нас чокнутые в массе своей, потом не приходите к Малахову с отпиленными руками или чем-то подобным.
Тут нет никакой волшебной пилюли, от такого мужчины надо уходить в никуда и сразу, однозначно.

Гость

Либо уйти, что бы проучить его. Либо уйти с концами. Два варианта.
Ещё психолог, но вряд ли мужчина признает, что у него есть проблемы и пойдёт к специалисту.
Так что. Уходите , только по серьезному, что бы он не понял что вы хотите проучить его, а думал, что по настоящему теряет вас. В это время смотрите на его поведение, делайте выводы, анализируйте. И если он никак не меняется, то уходите с концами.
У вас слабый мужчина, который не может справляться со своими эмоциями и проблемами.

Гость
Гость

Согласен, но женщины склонны преувеличивать. Толкнул, чтоб отстала со своми распросами, и приписала избиение. Допустим вы знаете, что когда мужчина любой загнан в угол, даже так как описал автор, нельзя лезть ни с чем, даже что приготовить. Это как собаке вы поставили миску с едой, ест, а поробуйте погладить. А если зверя любого даже миролюбивого в угол загнать, что будет? Автор изначально повела себя неправильно, но и ничего не потеряно.правильное поведение все вернет в нормальное русло. Климат в доме целиком зависит от женщины и только от нее.

Вы понимаете, что только тот кто совершает насилие решает когда ему бить, а не жертва. Для него толчком для избиения может стать все что угодно. Так как он психически не стабилен. Она не его вещь. Если он морально слабый, то это его проблемы и никто кроме него в этом не виноват, жена не виновата и не заслуживает такого отношения к себе, тем более вынашивая в себе ребенка от этого мудака.

Балу

Из личного опыта даю вам совет как мужчина вы давали клятву и врадосте и в горе. Помните об этом. Второе слово мой ребёнок как говорит о том что у вас нет семьи, правильно говорить наш ребёнок почитайте Некрасова есть такой автор и по-моему он в какой-то из книги рассказывается про это. Очень жаль но у вас уже семьи нет и мужу вы не помогли потому что что кто рядом с вами он стал таким помните об этом надеюсь у вас всё будет хорошо.

Балу
Гость

Вы понимаете, что только тот кто совершает насилие решает когда ему бить, а не жертва. Для него толчком для избиения может стать все что угодно. Так как он психически не стабилен. Она не его вещь. Если он морально слабый, то это его проблемы и никто кроме него в этом не виноват, жена не виновата и не заслуживает такого отношения к себе, тем более вынашивая в себе ребенка от этого мудака.

Мне очень жаль что вам здесь такие советы дают ...... помните одно рядом с вами муж стал таким вы друг друга делаете и растите как морально Так и физически.....

Гость
Нюся

Когда спрашивала хочет ли ребёнка, говорил очень хочет. У него есть сын 12 лет и у меня сын 13 лет. Не стали предохраняться и я забеременела через пару недель) была счастлива, а он испугался и на аборт послал! Я выставила шитьё его и послала. И не капли не жалею! Добрых людей больше, чем такого ***)
И да! Родителей у меня нет и помогать нет кому. Так что и алиментов мне от него тоже не надо!

Тю! Так вы разведенка с прицепом...почему вы все считаете себя равными девам, беременным в браке с первым нормальным мужем?
Вы не равны им. И никогда больше не станете равными им...

Гость
Rita

А при чём тут "сколько денег у женщины" и ответственность мужчин?
Это не отменяет того,что М обязан по закону внести свой вклад в ребёнка

И по закону нищебродке достанется меньше, чем образованный женщине!)))
Вы не знали?

Гость
Натка

Вам невдомек что этот загнанный может так ударить что женщина потеряет ребенка? Его ребенка, между прочим. Одно это должно уже его притормозить.

Может быть ещё хуже ...не дай Бог. Я смотрела видео на реальных событиях . Мужик не хотел детей , баба настояла и родила . В итоге он убил и женщину и детей .
Если срок маленький , лучше вообще аборт. Я не пропагандирую, но рожать от психа с дурными генами не стоит и столы потом ребенок рос или стал таким же или ненавидел отца.

Натка

Вот знаете, автор, хотела вам написать , что этот период нужно переждать, перетерпеть. Вот просто забить на все, залезть в кокон и пересидеть в нем....но когда дошла до ваших слов о рукоприкладстве я засомневалась. Что вы имеететв виду под словом рукоприкладство?

В порыве яркости может схватит за волосы, толкнуть, ударить по лицу

Натка

А вы не запуганы? Вы носите дитя и на вас распускают руки. ВЫ не напуганы?

Напугана, конечно! Я переживаю за наше с ребёнком состояние и понимаю, что без него спокойнее

Друзья! Спасибо вам за Советы, критику, ваши личные примеры и тд. Какие то мне осень помогли и укрепили мою позицию. Скажу одно: каждый случай индивидуален, но есть факты, которые являются решающими в любой ситуации. Это моя первая беременность и я четко опознаю ответственность за жизнь и здоровье ребёнка. Так же я прекрасно понимаю , что ни какое моральное состояние, ни какие проблемы на работе не оправдывают рукоприкладство. Мы же не бьем детей, животных, если у нас депрессия а они вдруг заплакали или попросили покушать. У мужа дейцствиельно проблемы с психикой, которые нужно решать, поэтому я принята решение сейчас уехать от него ( не знаю на какой срок) и записать его к психиатру на приём. Бросить просто так я тоже не могу. Я буду морально поддерживать, но физически мыс малышом будем в безопасности. Надеюсь, все будет хорошо .

Гость
Nena08

Друзья! Спасибо вам за Советы, критику, ваши личные примеры и тд. Какие то мне осень помогли и укрепили мою позицию. Скажу одно: каждый случай индивидуален, но есть факты, которые являются решающими в любой ситуации. Это моя первая беременность и я четко опознаю ответственность за жизнь и здоровье ребёнка. Так же я прекрасно понимаю , что ни какое моральное состояние, ни какие проблемы на работе не оправдывают рукоприкладство. Мы же не бьем детей, животных, если у нас депрессия а они вдруг заплакали или попросили покушать. У мужа дейцствиельно проблемы с психикой, которые нужно решать, поэтому я принята решение сейчас уехать от него ( не знаю на какой срок) и записать его к психиатру на приём. Бросить просто так я тоже не могу. Я буду морально поддерживать, но физически мыс малышом будем в безопасности. Надеюсь, все будет хорошо .

Вы должны собой сейчас заниматься, а не им. Если он поймет что-то, то сам запишется к врачу и начнет себя менять. Не надо его жалеть. Он у вас инвалид какой-тт или жалкий, чтобы вы его жалелия? Вы ему только руки этим еще больше развязывайте. Берегите себя.

Rita
Гость

И по закону нищебродке достанется меньше, чем образованный женщине!)))
Вы не знали?

Нет.Не знала.Новое слово в законодательстве РФ?
Ссылку плизззз

Гость
Rita

Нет.Не знала.Новое слово в законодательстве РФ?
Ссылку плизззз

Ссылка в том, что образованная женщина решит с бывшим мужем финансовые вопросы сама. А нищебродке придётся платить за адвоката в суд... Минимальные алименты по закону ей светят, и ни копейки больше, потому как обиженные и оскорбленные мужики мстительны, и найдут способы посадить даму на 500 руб в месяц. А образованные женщины имеют мозги и познания в психологии, чтобы договариваться с уважением... В сухом остатке, детки образованных женщин, даже при бывшем папаше, упакованы лучше)))

Гость
Nena08

Спасибо большое за совет, я попробую поговорить. И вы правы-он действительно не знает, что делать и запуган

Ах, он бедный запуган??? Кем? Что такого страшного случилось? Работу потерял? У нормальных людей всегда есть заначка на полгода-год. Не знает он, что делать, несчастный, зато знает как женщин лупить. Говорите, пока вас в лесу не найдут с отрезанными руками.

Rita
Гость

Ссылка в том, что образованная женщина решит с бывшим мужем финансовые вопросы сама. А нищебродке придётся платить за адвоката в суд... Минимальные алименты по закону ей светят, и ни копейки больше, потому как обиженные и оскорбленные мужики мстительны, и найдут способы посадить даму на 500 руб в месяц. А образованные женщины имеют мозги и познания в психологии, чтобы договариваться с уважением... В сухом остатке, детки образованных женщин, даже при бывшем папаше, упакованы лучше)))

Не факт.Если она образованный доктор,это вовсе не значит что юрист.
Куда врачихе против опытных адвокатов мужа?

Гость

Всякое *** размножается, а потом другие люди их должны содержать (и государству отстегивать на это). Я считаю что надо имущественный ценз вводить на заведение детей, нет дохода/жилья - тюрьма если детей решили завести.

Гость

Уходить!

Гость

помоги молчанием.не навязывай свою помощь.он сам найдёт выход(если не дурак),а попросит о помощи-помоги и поддержи.вот только рукоприкладство хренова.

Гость

Да пишите уже честно. Мужик не муж и быть им не собирается. Живете у него, своего ничего нет. Залетела спецом, что женился. А у него проблемы на работе, с тут еще какая то баба, мнящая себя его женой, залетела типа случайно. Родите, вообще огребать от него будете. Он вам ведь о ребенке не просил?

Гость
Nena08

Вы правы все говоря о том, что от таких мужчин нужно уходить, но ведь одной с маленьким тоже сложно. И для меня сейчас важно понимать, что возможно ли ещё что то изменить в сложившейся ситуации или же будет правильным уйти и лишить ребёнка отца

В следующий раз вы от него так получите, что костей не соберёшь. И останется ваш ребёнок сиротой!

Гость

Если руки распускает,уходить и никаких разговоров.Загляните в будущее,подумайте о ребеночке.Дальше агрессия будет больше,дойдет до того,что будете хватать ребенка и бежать из дома босиком.Таких историй куча.Решайтесь и уходите.Пусть всегда с вами будет ангел хранитель.удачи.

Гость
Виктория Т.

Это за что же меня сажать??? И с какой стати вы меня мразью обозвали??? За то, что агрессивную тварь бы успокоила??? Прекрасно, значит правильно таких как вы, терпил бессловесных всякое мерзкое *** хреначит до крови. Зашибись! А меня ни одна тварь не тронет. И следов не оставлю, не посадят. Я знаю как, куда и с какой силой можно бить. Ни одно *** меня и пальцем не тронуло, а сейчас у меня есть ещё и защитник - мой муж, который под 190 см и 90 кг, владеет боевыми искусствами и в армии служил в ВДВ, где научили кое-каким особым приёмам для борьбы с врагом. Сейчас, когда мы появляемся у себя на пляжах, парни/мужики заглядываются на меня, я красивая, стройная, молодая (26л.) женщина с классными формами и стоит мужу увидеть их сальные морды, он так зыркнет на них, что сразу спинами поворачиваются, а у мужа бицепсы и др.мускулы аж "играют". И кулак пудовый.

Вы, конечно, молодец, одобряю полностью. Собаке собачья смерть. А вот про мужа удивилась. 190 рост, 90 кг? Так это ж дрищ.... У моего бывшего было столько при росте 177 (ни пуза ни жира не было). А у моего сейчашнего 190 см и 128 кг. Бицепсы, кубики, плечищи и вообще, бодибилдер с титулами. А 190/90 и мышцами играет??? Простите, чем??

Ксения
Rita

Бред .Я мужика спросить забыла рожать мне или нет

Ну по вашей логике и про деньги в декрете тоже забывайте спрашивать🤷‍♀️

Ксения
Гость

Тяжела жизнь женщины. Тут бы совет о финансовой независимости, чтобы самой крепко стоять на ногах - дабы не зависеть от настроения мужчинки!! Но! Как тогда полноценно растить ребёнка? Как?! Невозможно нормально работать и одновременно быть хорошей матерью и женой!
Я не знаю, может вы плохой психолог, и изначально выбрали неправильного мужчину на роль мужа и отца, поэтому проблемы. Но психология штука такая двоякая, а душа человека потёмки. Тут ничего конкретного, чтобы делать конкретные выводы, ошибиться в человеке очень легко даже самому крутому психологу

Работаю, даже в декрете. Ребёнок чистый, опрятный, развитый. Муж сытый, довольный.

Ксения
Нюся

Я на *** такого мужика послала!!! С его одобрения!!! Ага, сейчас же!!! Значит Вы не готовы к ребенку и не вешайте лапшу на уши!

Может просто беременность нужно планировать, а не залетать? Тогда и на *** слать никого не придётся.

Гость

Если он вас ударил, это может говорить только об одном - полное отсутствие уважения к вам!
С другом он тоже может спорить и ругаться, но при этом не ударит его правда? Он его уважает.
Либо терпите в тряпку, так как это будет продолжаться, либо уходите.

Гость

Если уже было рукоприкладство - бежать сразу же, быстро и далеко. Да хоть в приют для одиноких мам. Ваш мужчина уже не остановится. Спасайте себя и ребенка.

Гость

Вы в браке с мужчиной? Если ваш мужчина не предлагает вам официально за муж, зная о вашей беременности, зачем вам такой!? Если он уже в панике, проявляет арессию, срывается на вас из-за житейских проблем, зачем вам такой человек!? По всему видно, что ваш мужчина не спрвится с собой и будет еще хуже себя вести. Подумайте о себе и о ребенке!

Гость

Поставьте его на место-со мной так нельзя.Не понял-развернулась,ушла.Процесс очень долгий .Если вам это надо-давите до конца,чтоб знал,что с вами так нельзя.

Гость
Rita

А какая разница молчала она или нет?
Если он её да ещё беременную бьёт ,то хоть так хоть так он неадекват

Может она курит беременная вот за это бьет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: