Гость
Статьи
Кризис. Помогите!

Кризис. Помогите!

Девочки, привет! Очень нужна ваша помощь, совет. У меня тяжёлая ситуация и, если честно, я уже не знаю, как поступать.
Мы живем с мужчиной, любим друг друга (во всяком случае все было хорошо) и …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюся

Бегите от такого упыря! Руку поднял один раз? Будет и второй и третий.... У Вас лялечка и это должно быть для Вас самым главным в этой жизни на данный момент!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ногой по еб@лу наверное)

Гость
Госпожа

Как можно остаться рядом с мужчиной, который ударил?

Как можно терпеть бабу, которая решила рожать вопреки желанию мужика? Вот сами себя и содержите тогда в декрете. Вам всем лишь бы вас личинка порвала как корову после арт снаряда 😄

Гость
Viсtoria

Почему всегда женщина ДОЛЖНА понимать этих мужиков, должна подстраиваться под них, входить в их положение? Что за бред? Он уже на нее руку поднял, будучи беременной! Он вообще не думает ни о ней, ни о своем ребенке! *** он. Лучше одной быть, даже с ребенком, чем терпеть такое. Девочки, цените себя! Не допускайте, чтоб какой-то *** поднимал на вас руку!

Окей, поняли. Будем поднимать ногу 👌

Гость
Нюся

Я на *** такого мужика послала!!! С его одобрения!!! Ага, сейчас же!!! Значит Вы не готовы к ребенку и не вешайте лапшу на уши!

Но алименты с него содрать не забыли?

Гость
Гость

По поводу родов не соглашусь. Я рожала в лапино, хотя живу в другом городе. Уровень врачей, уровень комфорта и сервиса совершенно иной, нежели в бесплатной больнице. Я в бесплатную поликлинику вообще не пойду никогда и ребёнка не поведу. Это в принципе логике противоречит. Хороший специалист не будет за копейки работать.

Если у вас есть деньги, и если для вас - это разумные деньги, без влезания в кредиты на 15 лет, то почему бы и не рожать в Лапино или у Курцера...
А если это нищебродка в надеждах на то, что её муж-курьер пиццы обязан ей это оплатить...

И потом... Уже отвлеченно от темы... Аппендицит резать надо там, где поток... Кандидат или доктор необходим, когда единичный уникальный случай... Но если он аппендицит видит раз или два в год... То лучше не к нему в палату с телевизором и сю-сю-сю от персонала, а к тому, кто с закрытыми глазами и перочинным ножиком.. , у которого набита рука...

Rita
Гость

Миска супа дороже битой морды

Я когда своего альфонса гнала то было именно так.
А с тетками всё сложнее.Там сегодня бьёт-завтра на коленях

Гость

Знаете что мне помогло уйти от того, кто меня бил и морально истязал? Я смотрела в интернете ролики про домашнее насилие и новости о том, как мужья убивают своих жен. Жестоко убивают. Смотрела видео подробности и фото убиенных. Звучит жестко да. Но очень отрезвляет. Ой, а как я потом плакала и жалела любимого, когда ушла от него. Как больно сердечку было, чувствовала себя сукой, которая бросила его бедненького одного. Повезло, что далеко уехала. Потом он звонил сначала даже прощения просил, говорил, что приедет ко мне и что ему очень стыдно за все. А потом знаете, что случилось? Все началось по новой, но уже на расстоянии и то, какая я тварь его довожу. Да я такая сякая, да пошла я и т. д. Еще раз убедилась, что не зря ушла.

Евгения

Ударил раз ударит и второй!!!! Моя мама вышла замуж за папу, как выпьет тоже избивает! Если так, то представьте какой он будет випившей!!!!! Не терпите, поговорите с ним и скажите "будеш избивать и агресировать, я уйду от тебя" . ЛУЧШИЙ СОВЕТЧИК ЭТО МАМА или кто-то из твоей родни. Посоветуйся с ними.

Евгения
Гость

Как можно терпеть бабу, которая решила рожать вопреки желанию мужика? Вот сами себя и содержите тогда в декрете. Вам всем лишь бы вас личинка порвала как корову после арт снаряда 😄

Господи....
Одни жалуются "НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ ПАШЛА ВОН ОТСЮДА" другие несут такую же чушь как вы! Как вас понять мужиков. От сделает она аборт потом будет вероятность бесплодия, и он вигонит её со словами "Нужно было оставить ребенка!!!!" Чтобы поддержать, вы избиваете, и орете. Идите на ринг против мужика 2 на 2 метра, а не с девушкой спартнговаться . Кто вы такие, чтобы руку поднимать на нас. Не хочешь, или не можешь содержать свою женщину не заводь семью! Что это за мужик такой? Не спорю девушка тоже должна работать, но в меру! А не как вы щетаете. Работай, кушать готовь , убирай, и детей рожай! Что за мужики пошли.

Гость
Гость

Мой совет - для начала понять его состояние. Я подозреваю, что причина его поведения в том, что он в панике. В самой обычной панике. У него уже сейчас еле сходятся концы с концами, а тут ещё будет ребенок. И вы не скоро выйдете на работу. И за роды надо платить. И кроватку и прочее покупать. И новую одежду каждый месяц. А дальше больше: велосипед, самокат, кружки, платная подготовка к школе, летний отдых, модные шмотки, айфон... О-ёй. А у него уже сейчас, без всего этого вилы. Ну и он ведёт себя не лучшим образом - срывается на вас. Но, возможно, это просто отчаяние и непонимание, как жить дальше. Не все люди способны быть стойкими героями...

В общем, попробуйте для начала проявить понимание. Пожалейте его. Поговорите по-человечески, успокойте как-то насчёт денег. Если мои предположения верны, то разговор закончится тем, что он будет просить у вас прощения за свои срывы, а ваши отношения, наконец, станут более здоровыми.

Ну а что с деньгами делать - вот этого не знаю. Это проблема, конечно, большая. Но вы наверняка сможете что-то придумать вместе, если будете именно вместе.

А я думаю вы зря завели ребёнка с ним, копили бы СВОИ деньги или не в состоянии заработать?

Гость
Гость

По поводу родов не соглашусь. Я рожала в лапино, хотя живу в другом городе. Уровень врачей, уровень комфорта и сервиса совершенно иной, нежели в бесплатной больнице. Я в бесплатную поликлинику вообще не пойду никогда и ребёнка не поведу. Это в принципе логике противоречит. Хороший специалист не будет за копейки работать.

100 тысяч не копейки. У врачей сейчас зарплата 90-100, в Москве. Не все начупачупсили на лапино

Гость
Гость

Мой совет - для начала понять его состояние. Я подозреваю, что причина его поведения в том, что он в панике. В самой обычной панике. У него уже сейчас еле сходятся концы с концами, а тут ещё будет ребенок. И вы не скоро выйдете на работу. И за роды надо платить. И кроватку и прочее покупать. И новую одежду каждый месяц. А дальше больше: велосипед, самокат, кружки, платная подготовка к школе, летний отдых, модные шмотки, айфон... О-ёй. А у него уже сейчас, без всего этого вилы. Ну и он ведёт себя не лучшим образом - срывается на вас. Но, возможно, это просто отчаяние и непонимание, как жить дальше. Не все люди способны быть стойкими героями...

В общем, попробуйте для начала проявить понимание. Пожалейте его. Поговорите по-человечески, успокойте как-то насчёт денег. Если мои предположения верны, то разговор закончится тем, что он будет просить у вас прощения за свои срывы, а ваши отношения, наконец, станут более здоровыми.

Ну а что с деньгами делать - вот этого не знаю. Это проблема, конечно, большая. Но вы наверняка сможете что-то придумать вместе, если будете именно вместе.

Фигня. Пусть она пашет, уговаривать бесполезно. Или кредит берет, снимет часть финансовой нагрузки. Мораль- покупайте свои хаты, девочки, копите свои бабки и не будите биты. Муж живет в моей хате, я его могу если доведёт отлупить. Как-то даже на пороге врезала. Не верьте мужикам, не надейтесь на них, они ничего не хотят, только своего комфорта. Я с детства знаю расстановку сил и поэтому не стала жить у него

Виктория Т.
Гость

А я бы, как старая недобрая, сделала бы все, чтобы вас посадили... Mрази обоих полов должны сидеть!

Это за что же меня сажать??? И с какой стати вы меня мразью обозвали??? За то, что агрессивную тварь бы успокоила??? Прекрасно, значит правильно таких как вы, терпил бессловесных всякое мерзкое *** хреначит до крови. Зашибись! А меня ни одна тварь не тронет. И следов не оставлю, не посадят. Я знаю как, куда и с какой силой можно бить. Ни одно *** меня и пальцем не тронуло, а сейчас у меня есть ещё и защитник - мой муж, который под 190 см и 90 кг, владеет боевыми искусствами и в армии служил в ВДВ, где научили кое-каким особым приёмам для борьбы с врагом. Сейчас, когда мы появляемся у себя на пляжах, парни/мужики заглядываются на меня, я красивая, стройная, молодая (26л.) женщина с классными формами и стоит мужу увидеть их сальные морды, он так зыркнет на них, что сразу спинами поворачиваются, а у мужа бицепсы и др.мускулы аж "играют". И кулак пудовый.

Гость
Виктория Т.

Это за что же меня сажать??? И с какой стати вы меня мразью обозвали??? За то, что агрессивную тварь бы успокоила??? Прекрасно, значит правильно таких как вы, терпил бессловесных всякое мерзкое *** хреначит до крови. Зашибись! А меня ни одна тварь не тронет. И следов не оставлю, не посадят. Я знаю как, куда и с какой силой можно бить. Ни одно *** меня и пальцем не тронуло, а сейчас у меня есть ещё и защитник - мой муж, который под 190 см и 90 кг, владеет боевыми искусствами и в армии служил в ВДВ, где научили кое-каким особым приёмам для борьбы с врагом. Сейчас, когда мы появляемся у себя на пляжах, парни/мужики заглядываются на меня, я красивая, стройная, молодая (26л.) женщина с классными формами и стоит мужу увидеть их сальные морды, он так зыркнет на них, что сразу спинами поворачиваются, а у мужа бицепсы и др.мускулы аж "играют". И кулак пудовый.

За печень и почки, которые вы решили отбить... Вы не знали, что за это сажают?

Если вы решаете все кулаками, то это не значит, что вы-деФачка, на которую не найдётся управы.

Поэтому следите за своим языком на пляже, а зная, что ваш "шкаф 190" - дeбил, который любит распускать руки, то и попой поменьше вертите перед чужими парнями, берегите его свободу.

Гость
Виктория Т.

Мне бы такую подругу :) можно идти по темной улице и не бояться :) Не обращайте внимание , скорее всего это мужичонка верещит . Когда им сдачи дают , они писк поднимают сразу

Гость

Во первых он вам не муж, а сожитель. А во вторых он явно не хочет этого ребенка. В третьих вы, наверняка, скоро разбежитесь. От того, что он не хочет этого ребенка у него и возникает агрессия. Когда нибудь он может вас так избить, что вы ребенка потеряете. Может он это специально сделает из боязни, что вы заставите его платить алименты.

Гость
Гость

Знаете что мне помогло уйти от того, кто меня бил и морально истязал? Я смотрела в интернете ролики про домашнее насилие и новости о том, как мужья убивают своих жен. Жестоко убивают. Смотрела видео подробности и фото убиенных. Звучит жестко да. Но очень отрезвляет. Ой, а как я потом плакала и жалела любимого, когда ушла от него. Как больно сердечку было, чувствовала себя сукой, которая бросила его бедненького одного. Повезло, что далеко уехала. Потом он звонил сначала даже прощения просил, говорил, что приедет ко мне и что ему очень стыдно за все. А потом знаете, что случилось? Все началось по новой, но уже на расстоянии и то, какая я тварь его довожу. Да я такая сякая, да пошла я и т. д. Еще раз убедилась, что не зря ушла.

Сочувствую вам..Главное , что ушли от него вовремя.

Гость
Гость

Мне бы такую подругу :) можно идти по темной улице и не бояться :) Не обращайте внимание , скорее всего это мужичонка верещит . Когда им сдачи дают , они писк поднимают сразу

Нет уж, внимание как раз должна обращать..

И ей пишет как раз умная женщина, которая предостерегает деву от необдуманной бравады.

Длинноволосая блондинка
Nena08

Я не знаю... я не хочу оставаться, но уйти сложно. Взять и резко уйти будучи беременной сложно... но и терпеть такое тоже опасно

Просто вам некуда уходить.

Гость

Так в итоге есть куда уходить? Можно временно пожить у родителей. Там всегда спокойно)

Дорогая Нена я Вас понимаю и задайте себе вопрос- вашему ребенку нужен такой отец? Подумайте о его психике? Так-же чего боится Ваш муж? Войны нет, а кусок хлеба всегда найдете.Вы же себя кормить можете значит и для ребенка найдете.Поверьте один раз ударил значит всегда будет бить. Когда ты любишь по настоящему разве можно сделать любимому больно? Уходить без объяснений и разговоров а то вдруг переклинет или включит режим жалость.Если идти некуда беременной или уже ребенок на руках , то много кризисных центров для мамочек попавших в беду. Желаю Вам и вашему малышу счастья.

Судя по всему он Вам не муж. Радуйтесь, что так, и бегите. Если дошло до рукоприкладства, то хорошо с ним уже не будет в любом случае.
Удачи Вам!

Nena08

Вы правы все говоря о том, что от таких мужчин нужно уходить, но ведь одной с маленьким тоже сложно. И для меня сейчас важно понимать, что возможно ли ещё что то изменить в сложившейся ситуации или же будет правильным уйти и лишить ребёнка отца

Право называться отцом он потерял, когда поднял на беременную его ребёнком женщину руку. Вы с ума сошли такого отца сохранять ребёнку?
Вы будущая мать или ЧТО?

Гость

На словах "сесть и поговорить" мне стало дурно, захотелось убежать. Автор, твой мужчина устал от тебя, ты ему неинтересна. Уезжай на неделю куданить, отдохните друг от друга

Nena08

Вот дура! Я начальник в крупной фирме и зарабатываю осень хорошо-это первое, мы женаты-это второе! Но таким как вы не известно что бывает любовь, общие дети и трезвый ум, который не позволяет резать на Корню

Это не ум, а безумие, желать своему ребёнку отца, который может бить его мать. И не надо называть любовью такое дер-мо.

Гость

В "Понять Простить" есть очень хорошая серия про избиение, посмотрите. Сразу убежите

Гость
Гость

Я бы никогда не стала рожать без одобрения мужа, ведь это ему содержать семью финансово пока я в декрете

Своя голова тоже на плечах не помешает, а даже очень пригодится. Сидят вот такие, ждут одобрения. Это конечно проще чем своей жизнью самой управлять

Гость
Евгения

Ударил раз ударит и второй!!!! Моя мама вышла замуж за папу, как выпьет тоже избивает! Если так, то представьте какой он будет випившей!!!!! Не терпите, поговорите с ним и скажите "будеш избивать и агресировать, я уйду от тебя" . ЛУЧШИЙ СОВЕТЧИК ЭТО МАМА или кто-то из твоей родни. Посоветуйся с ними.

Мамы разные бывают, мне моя говорила чтоб я к ней если что от мужа с чемоданами не бегала, так что совет ваш так себе. Автору может надо сесть и хорошо подумать как тылы закрыть, может быть в кризисный центр обратиться, там помогут с жильем и главное защитой, сможет родить и дальше сама вставать на ноги. Те опираться на себя, а не искать мужика. Который сегодня люблю, а завтра колотит беременную. Я б за такое сразу на 10 лет садила.

Nena08

Спасибо большое за совет, я попробую поговорить. И вы правы-он действительно не знает, что делать и запуган

Конечно запуган, это повод бить беременную жену. Вы серьезно?! Да бежать от него сломя голову. Желательно и аборт сделать если это ещё возможно. Если нет, то родить и ему отдать. Ибо нефиг от уродов плодиться. Ни одна ситуация в жизни не повод бить женщину, кроме ее измены верному мужчине. За такое не грех и по морде дать.

Марина

Есть куда идти - уходи, ребенок важнее всего, ругаются все, а бить - последнее дело. Ты же не хочешь, чтобы ребенок видел подобное, а дальше - только хуже.

Гость

Автор, а почему вы спрашиваете у женщин, а не у мужчин? Вы думаете, что женщины вам совет дадут? Это ошибка. Совет от них банален: беги, разводись, бросай, тяни алементы. Тупо при любом шухере кидать в беде того, кто все время тащил.
Ответ банален, просто, он в депрессии, а вы лезете к нему с разговорами и еще хуже с выяснялками, указами, предложалками. А лучше не парить мозг, попробовать не словами поддержать, а хвалить как то ненавязчиво и не явно. Если с работы уволили, поискать новую и как бы невзначай типа неожиданно вакансия появилась. Но пытаясь чтото выяснить и втереть ваше мировозрение и общение, его только раздражать будете.

Тут спросев у так называемых девочек совет, да тут 99% скажут не подавай патроны стоя за спиной, а воткни ему нож и не один, сдай врагу и тебе будет счастье.

Марина
Гость

Автор, а почему вы спрашиваете у женщин, а не у мужчин? Вы думаете, что женщины вам совет дадут? Это ошибка. Совет от них банален: беги, разводись, бросай, тяни алементы. Тупо при любом шухере кидать в беде того, кто все время тащил.
Ответ банален, просто, он в депрессии, а вы лезете к нему с разговорами и еще хуже с выяснялками, указами, предложалками. А лучше не парить мозг, попробовать не словами поддержать, а хвалить как то ненавязчиво и не явно. Если с работы уволили, поискать новую и как бы невзначай типа неожиданно вакансия появилась. Но пытаясь чтото выяснить и втереть ваше мировозрение и общение, его только раздражать будете.

Тут спросев у так называемых девочек совет, да тут 99% скажут не подавай патроны стоя за спиной, а воткни ему нож и не один, сдай врагу и тебе будет счастье.

БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ

Марина
Нюся

Бегите от такого упыря! Руку поднял один раз? Будет и второй и третий.... У Вас лялечка и это должно быть для Вас самым главным в этой жизни на данный момент!

Это правда. Поднял раз - простила, дальше уже привычка пошла у него и у меня. Ухожу.

Гость
Марина

БИТЬ НИКОГО НЕЛЬЗЯ

Согласен, но женщины склонны преувеличивать. Толкнул, чтоб отстала со своми распросами, и приписала избиение. Допустим вы знаете, что когда мужчина любой загнан в угол, даже так как описал автор, нельзя лезть ни с чем, даже что приготовить. Это как собаке вы поставили миску с едой, ест, а поробуйте погладить. А если зверя любого даже миролюбивого в угол загнать, что будет? Автор изначально повела себя неправильно, но и ничего не потеряно.правильное поведение все вернет в нормальное русло. Климат в доме целиком зависит от женщины и только от нее.

Марина
Гость

Согласен, но женщины склонны преувеличивать. Толкнул, чтоб отстала со своми распросами, и приписала избиение. Допустим вы знаете, что когда мужчина любой загнан в угол, даже так как описал автор, нельзя лезть ни с чем, даже что приготовить. Это как собаке вы поставили миску с едой, ест, а поробуйте погладить. А если зверя любого даже миролюбивого в угол загнать, что будет? Автор изначально повела себя неправильно, но и ничего не потеряно.правильное поведение все вернет в нормальное русло. Климат в доме целиком зависит от женщины и только от нее.

Мужчина - не животное, Алле.

Гость
Марина

Мужчина - не животное, Алле.

Так то я мужчина.)))если что.
А посути все мы животные и мужчины и женщины. И все животное не чуждо.
Ответ по сути: мужчина в депрессии, он весь в проблеме и пытается самостоятельно ее решить, но так как он мужчина, он одновременно не может , как женщина решать множество проблем , а решает одну, при этом , опять таки он мужчина и не приемлет того, что в его проблему лезет женщина и еще пытается создать каким либо образом проблему своими выяснялками. Понятно? Есть два выхода, если есть друзья, то отправить к ним пообщаться и сообща решить с ними проблему, и второй, но более долгий , просто не попадаться на глаза, но при этом никуда не сваливать, так как это создаст еще одну проблему для мужчины.
Но второй способ более долгий. И тяжелый как для мужчины, так для этой женщины.

Марина
Гость

Так то я мужчина.)))если что.
А посути все мы животные и мужчины и женщины. И все животное не чуждо.
Ответ по сути: мужчина в депрессии, он весь в проблеме и пытается самостоятельно ее решить, но так как он мужчина, он одновременно не может , как женщина решать множество проблем , а решает одну, при этом , опять таки он мужчина и не приемлет того, что в его проблему лезет женщина и еще пытается создать каким либо образом проблему своими выяснялками. Понятно? Есть два выхода, если есть друзья, то отправить к ним пообщаться и сообща решить с ними проблему, и второй, но более долгий , просто не попадаться на глаза, но при этом никуда не сваливать, так как это создаст еще одну проблему для мужчины.
Но второй способ более долгий. И тяжелый как для мужчины, так для этой женщины.

нечего тут говорить - ударил беременную - больше не человек.

Гость
Марина

нечего тут говорить - ударил беременную - больше не человек.

Снова обьясню. Если нарвалась на агрессию, влезла туда куда не надо, вот и поплатилась и любая б или любой поплатился бы. И не важно какой мужчина, он просто , как мог, так и огрыхнулся. Не преувеличивайте пожалуйста и не путайте между тем, что от нечего делать избил дя удовольствия и отогнал раздражителя. Как раз раздражителем оказалась создатель темы. Дошло?
При этом, я ни в коей мере не правдываю ее мужчину. Но в том случае похоже ему некуда было деваться, так как мужской лексикон намного короче женского и на ее та та та та, он смог только так ответить.
Может знаете анекдот, если муж пришел с работы злой и голодный, нужно не попадаясь на глаза кинуть в него куском мяса.
По сути смотрю и на вас, да есть доля здравого смысла, но и вы как и все одинаковы. Вы из этой истории увидили только одно:он бил и все истерия всеобщая. Но до проблемы и ее решению ни одна не попыталась дойти. И признайтесь себе (можете тут не признавать) вы как и все увидели только одно, что бил. И все. Так?

Гость
Гость

Снова обьясню. Если нарвалась на агрессию, влезла туда куда не надо, вот и поплатилась и любая б или любой поплатился бы. И не важно какой мужчина, он просто , как мог, так и огрыхнулся. Не преувеличивайте пожалуйста и не путайте между тем, что от нечего делать избил дя удовольствия и отогнал раздражителя. Как раз раздражителем оказалась создатель темы. Дошло?
При этом, я ни в коей мере не правдываю ее мужчину. Но в том случае похоже ему некуда было деваться, так как мужской лексикон намного короче женского и на ее та та та та, он смог только так ответить.
Может знаете анекдот, если муж пришел с работы злой и голодный, нужно не попадаясь на глаза кинуть в него куском мяса.
По сути смотрю и на вас, да есть доля здравого смысла, но и вы как и все одинаковы. Вы из этой истории увидили только одно:он бил и все истерия всеобщая. Но до проблемы и ее решению ни одна не попыталась дойти. И признайтесь себе (можете тут не признавать) вы как и все увидели только одно, что бил. И все. Так?

отлично - спросил муж что на ужин, а жена его скалкой отъебашила - отогнала раздражителя, он что дурак не видел что она уставшая и раздраженная - сидел бы тихо и не отсвечивал

Гость
Гость

отлично - спросил муж что на ужин, а жена его скалкой отъебашила - отогнала раздражителя, он что дурак не видел что она уставшая и раздраженная - сидел бы тихо и не отсвечивал

Не путайте женские повадки с мужскими и не пытайтесь поменять местами, не выйдет. Даже не старайтесь.

Гость
Гость

Не путайте женские повадки с мужскими и не пытайтесь поменять местами, не выйдет. Даже не старайтесь.

а вы думаете у женщин нет желания скалкой или утюгом раздражитель заткнуть? особенно мужчин с милой привычкой всех поучать
но мы то себя сдерживаем, хотя если бы мужик руку поднял спокойно горячей сковородкой по лицу получил - мы ж больше не сдерживаемся и не изображаем из себя воспитанных людей

Нюся
Гость

Не поверите, но нет! Не подавала и не собираюсь!!! Это не мужик, а ***! У него сейчас другая семья и я этому рада. Я воспитаю своего ребенка сама, нам такой "папа" не нужен!

Нюся
Гость

Когда спрашивала хочет ли ребёнка, говорил очень хочет. У него есть сын 12 лет и у меня сын 13 лет. Не стали предохраняться и я забеременела через пару недель) была счастлива, а он испугался и на аборт послал! Я выставила шитьё его и послала. И не капли не жалею! Добрых людей больше, чем такого ***)
И да! Родителей у меня нет и помогать нет кому. Так что и алиментов мне от него тоже не надо!

Натка

Вот знаете, автор, хотела вам написать , что этот период нужно переждать, перетерпеть. Вот просто забить на все, залезть в кокон и пересидеть в нем....но когда дошла до ваших слов о рукоприкладстве я засомневалась. Что вы имеететв виду под словом рукоприкладство?

Натка
Гость

Да..я тоже хотела это сказать ...пока не дошла до того как аатор написпла что он распускает руки.

Натка
Nena08

Спасибо большое за совет, я попробую поговорить. И вы правы-он действительно не знает, что делать и запуган

А вы не запуганы? Вы носите дитя и на вас распускают руки. ВЫ не напуганы?

Натка
Nena08

Вы правы все говоря о том, что от таких мужчин нужно уходить, но ведь одной с маленьким тоже сложно. И для меня сейчас важно понимать, что возможно ли ещё что то изменить в сложившейся ситуации или же будет правильным уйти и лишить ребёнка отца

Вы не лишаете ребенка отца. Будет лучше когда у дитя будет поломана психика смотря на все это?

Натка
Nena08

Вот дура! Я начальник в крупной фирме и зарабатываю осень хорошо-это первое, мы женаты-это второе! Но таким как вы не известно что бывает любовь, общие дети и трезвый ум, который не позволяет резать на Корню

Тем более вы независимы. Уже хорошо

Натка
Гость

А вы мужчин с животными сравниваете? Такая агрессия когда загнан в угол только в одном слкчае опраадана- есть угроза жизни. В остальном это глупая философия оправдывающая рукоприкладство.