Здравствуйте,
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они …
Ну в 40 женщина ещё молода, но лучше и естественнее всё-таки встречаться с девушками-ровестницами 26 лет, или хотя бы с девушками до 35 лет, или с девушками немного младше вас. Если это не разводка, конечно
Нет, тут такой прикол, цепляют такие, как потом выясняется из этой возрастной лиги, я ведь не поставлю фильтр как на сайте знакомств
В дополнение к своему инициирующему сообщению и по итогам обсуждения, хочу сказать, что понимаю уровень ответственности и не хочу рубить с плеча. В любом случае, спасибо всем сегодня за ваши отзывы, особенно тем, кто поделился своим позитивом.
По подсчетам правозащитников с 9 августа беларуский ОМОН изнасиловал около 80 женщин и 30 несовершеннолетних. По словам источника в правоохранительных органах разрешение на это ОМОНу было дано с самого верха. Насилию подверглись как родственники арестованных, так и случайные прохожие женщины. В ряде случаев ОМОН врывался в квартиры родственников арестованных. В одном случае несовершеннолетней была отрезана грудь.
По мнению психологов такое распоряжение Лукашенко мог отдать на почве личной неприязни в Тихановской, так как в его представлении женщина не могла быть избрана президентом. Также такая методика используется в Китае для слома несогласных.
В настоящее время жители формируют отряды самообороны, а за головы омоновцев-участников таких рейдов объявлены награды.
Да это Геронтофилией попахивает-псих.растройство!Нах тебе,кожа-желе,сиськи-обвиськи и целик с адскими растяжками по телу?мазохист?В твоём возрасте 18-25 летних краль жамкать надо,а ты на старух покушаешься😁
Знаю такую, жирная, брюхо висит фартуком до коленей. Помешана на молодых. Помогает материально. Последний молодой- 24 года, ей 49. Он продержался год, бежал сверкая пятками, даже деньги не удержали. Сейчас старая бочка опять на сайтах знакомств, так и пишет- помогу материально.
Знаю такую, жирная, брюхо висит фартуком до коленей. Помешана на молодых. Помогает материально. Последний молодой- 24 года, ей 49. Он продержался год, бежал сверкая пятками, даже деньги не удержали. Сейчас старая бочка опять на сайтах знакомств, так и пишет- помогу материально.
И? Нам то что от этого? Ну ищет, ну находит, ну сбегают. Её проблемы, ты то что так волнуешься?
И? Нам то что от этого? Ну ищет, ну находит, ну сбегают. Её проблемы, ты то что так волнуешься?
Живем в обществе и не можем быть свободны от него, старая б. подает очень плохой пример молодому поколению. Когда вы уже поймете, пожилые женщины, что такое пристойность? Понятно, что практически все ошибаются в оценке своего возраста лет на 10-15, но просто подойдите к зеркалу. К зеркалу.
Лучше не уточняй. Если девушке больше 35 и её интересует содержание - 100 % г л у п а как пробка. Ищи таких, которых содержание не интересует, с ними интереснее общаться.
Нормальный вопрос, думаю, ничего прямо ужасного в этом нет, надо ведь понимать, на что соглашаешься. Это так же нормально, как и интересоваться проверялся ли партнёр на ЗППП в последние полгода
Ну и что? Это один из примеров.
А сколько стройных и ухоженных зрелок ищут молодых мужчин для ласок и страсти?
Не нужно считать женщин за 35 такими, что готовы сами кинуться на шею и расставить ноги перед мальчиками 20 лет! Я вот до сих пор не верю что я смогла переступить через себя. Я и подумать не могла что смогу позволить мальчику, которому ещё нет и 20 лет приударить за мной. И никто не от кого никакой финансовой выгоды не ждёт! Нам просто прикольно быть вместе, вот и всё.
Бомбанёт сорокет (того не желая) молоденького нектарчика виде упругих сисечек и сладенькой розовой писечки захочешь) но терзай пока, eбaть_милф никто не запрещал. Но не расписывайся.
Не нужно считать женщин за 35 такими, что готовы сами кинуться на шею и расставить ноги перед мальчиками 20 лет! Я вот до сих пор не верю что я смогла переступить через себя. Я и подумать не могла что смогу позволить мальчику, которому ещё нет и 20 лет приударить за мной. И никто не от кого никакой финансовой выгоды не ждёт! Нам просто прикольно быть вместе, вот и всё.
Ну и как вам впечатления и ощущения? Чувствуете себя моложе и активнее?
Я когда встречался со своей, она восклицала, что чувствует себя на 23 года!
Нет, ей было 40, а выглядела на 28-30.
Но там реально какая-то аномалия старения. Она потом буквально через 3-4 года сильно сдала и откатилась на свой реальный возраст, фотки видел. Ну и сексуальность угасла- кроме прогулок с собакой ее уже больше ничего не интересует.
Ну и ещё что удобно было- она бесплодна, поэтому все без резинок. Она ни разу в жизни не беременела, с ее слов.
Ха,но это временно! Подождите лет 5 ,и ему будет неприкольно с вами!!!будет прикольно с более молодыми!
Могу подогнать пару-тройку 35-летних молодух ...
В обмен на пару-тройку 25-летних старушек ...
Мне 35. 26 лет у мужика - это предпенсионный возраст. в 27 лет карета превращается в тыкву, а молодой парень в обрюзгшее ***
Ха,но это временно! Подождите лет 5 ,и ему будет неприкольно с вами!!!будет прикольно с более молодыми!
А мне всё равно что будет через 5 лет!!! Скажу вам откровенно) Я сейчас живу, мне сейчас хорошо! Через 5 лет, хз что может случиться. Так что не нужно загадывать что будет дальше, я взрослая женщина и даю здравую оценку своим действиям.
Да я шучу. Я от своих скрывал просто. У меня подруга и мать одного года рождения были. Только у матери в августе день рождения, а у неё- в ноябре. И тоже разница 21 год.
Она старше? Ну и как у вас ощущения, норм?) Разве если в постели хорошо, должны ощущать разницу в возрасте? Я думаю что нет, не до этого.
Она старше? Ну и как у вас ощущения, норм?) Разве если в постели хорошо, должны ощущать разницу в возрасте? Я думаю что нет, не до этого.
Нет, моя мать старше подруги на 3 месяца была.
Это уже давно было , мне было 19, а ей 40. Но вспоминаю до сих пор.
Нет, возраст вообще почти не ощущался. Ну и она даже выглядела не на свои года. Ну просто как девушка старше и все.
Сейчас бы тоже замутил с кем.
А мне всё равно что будет через 5 лет!!! Скажу вам откровенно) Я сейчас живу, мне сейчас хорошо! Через 5 лет, хз что может случиться. Так что не нужно загадывать что будет дальше, я взрослая женщина и даю здравую оценку своим действиям.
Ну да, та моя подруга уже через 3-4 года сдулась и не давно кроме собак ничего не интересует.
А у нас были отношения около полугода, потом мне просто надоело ездить к ней в другой город, да и она сказала- ищу себе ровесницу для женитьбы. Потом пыталась ещё с молодыми ( но с меньшей разницей в возрасте), ну и затухла через года 3-4 совсем.
Так что да, философствования про «через 5 лет»- просто нелепы.