Гость
Статьи
Милые дамы за 35

Милые дамы за 35

Здравствуйте,
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну в 40 женщина ещё молода, но лучше и естественнее всё-таки встречаться с девушками-ровестницами 26 лет, или хотя бы с девушками до 35 лет, или с девушками немного младше вас. Если это не разводка, конечно

Нет, тут такой прикол, цепляют такие, как потом выясняется из этой возрастной лиги, я ведь не поставлю фильтр как на сайте знакомств

Гость
Гость

Кого ты забанил?) Любишь халявный секс с пожилыми?)

А если заводят ухоженные женщины определенного возраста?

Гость
Гость

Ну в 40 женщина ещё молода, но лучше и естественнее всё-таки встречаться с девушками-ровестницами 26 лет, или хотя бы с девушками до 35 лет, или с девушками немного младше вас. Если это не разводка, конечно

Логически- да, но есть и увлечения определенные.

В дополнение к своему инициирующему сообщению и по итогам обсуждения, хочу сказать, что понимаю уровень ответственности и не хочу рубить с плеча. В любом случае, спасибо всем сегодня за ваши отзывы, особенно тем, кто поделился своим позитивом.

Гость
Гость

Да как сказать...мой младше меня на 21 год, и норм)

ты завела отношения с сыном

Гость

По подсчетам правозащитников с 9 августа беларуский ОМОН изнасиловал около 80 женщин и 30 несовершеннолетних. По словам источника в правоохранительных органах разрешение на это ОМОНу было дано с самого верха. Насилию подверглись как родственники арестованных, так и случайные прохожие женщины. В ряде случаев ОМОН врывался в квартиры родственников арестованных. В одном случае несовершеннолетней была отрезана грудь.
По мнению психологов такое распоряжение Лукашенко мог отдать на почве личной неприязни в Тихановской, так как в его представлении женщина не могла быть избрана президентом. Также такая методика используется в Китае для слома несогласных.
В настоящее время жители формируют отряды самообороны, а за головы омоновцев-участников таких рейдов объявлены награды.

Гость

Да это Геронтофилией попахивает-псих.растройство!Нах тебе,кожа-желе,сиськи-обвиськи и целик с адскими растяжками по телу?мазохист?В твоём возрасте 18-25 летних краль жамкать надо,а ты на старух покушаешься😁

Гость
Гость

В 40 лет женщина ещё молода?😂😂😂😂это в сравнении с 18-25 летними,,,молода?😂😂😂😂!!!

Гостья
Заботливыйивнимательный

Уточните что входит в "содержание")?

Лучше не уточняй. Если девушке больше 35 и её интересует содержание - 100 % г л у п а как пробка. Ищи таких, которых содержание не интересует, с ними интереснее общаться.

Гость
Гость

Сколько вам и ему?

Вы его там не занасиловали?))

Знаю такую, жирная, брюхо висит фартуком до коленей. Помешана на молодых. Помогает материально. Последний молодой- 24 года, ей 49. Он продержался год, бежал сверкая пятками, даже деньги не удержали. Сейчас старая бочка опять на сайтах знакомств, так и пишет- помогу материально.

Гостья
Гость

Знаю такую, жирная, брюхо висит фартуком до коленей. Помешана на молодых. Помогает материально. Последний молодой- 24 года, ей 49. Он продержался год, бежал сверкая пятками, даже деньги не удержали. Сейчас старая бочка опять на сайтах знакомств, так и пишет- помогу материально.

И? Нам то что от этого? Ну ищет, ну находит, ну сбегают. Её проблемы, ты то что так волнуешься?

Гость

Да это Геронтофилией попахивает-псих.растройство!Нах тебе,кожа-желе,сиськи-обвиськи и целик с адскими растяжками по телу?мазохист?В твоём возрасте 18-25 летних краль жамкать надо,а ты на старух покушаешься😁

Все зависит от образа жизни, тут возраст вообще сейчас не коррелирует

Гость
Гостья

И? Нам то что от этого? Ну ищет, ну находит, ну сбегают. Её проблемы, ты то что так волнуешься?

Живем в обществе и не можем быть свободны от него, старая б. подает очень плохой пример молодому поколению. Когда вы уже поймете, пожилые женщины, что такое пристойность? Понятно, что практически все ошибаются в оценке своего возраста лет на 10-15, но просто подойдите к зеркалу. К зеркалу.

Гостья

Лучше не уточняй. Если девушке больше 35 и её интересует содержание - 100 % г л у п а как пробка. Ищи таких, которых содержание не интересует, с ними интереснее общаться.

Нормальный вопрос, думаю, ничего прямо ужасного в этом нет, надо ведь понимать, на что соглашаешься. Это так же нормально, как и интересоваться проверялся ли партнёр на ЗППП в последние полгода

Гость
Гость

Ну и что? Это один из примеров.

А сколько стройных и ухоженных зрелок ищут молодых мужчин для ласок и страсти?

Муж
Гость

Так 18-25 летние просто так ещё могут и не дать.

Гость
Гость

ты завела отношения с сыном

Он мне не сын. По разнице в возрасте, можно сказать да. Но если нам хорошо вдвоём? Или нам нужно спрашивать разрешение у кого-то?

Гость
Заботливыйивнимательный

Живу в съемной квартире, зарабатываю стабильно высоко, получил отличное востребованное образование, ни от кого не зависим)

а зачем замужней вы на съемной квартире? Максимум секс и все

Гость
Заботливыйивнимательный

Нас мало, но мы забираем самых лучших девчонок)

Но замужнюю ты не смог увести из семьи?

Гость
Муж

Не нужно считать женщин за 35 такими, что готовы сами кинуться на шею и расставить ноги перед мальчиками 20 лет! Я вот до сих пор не верю что я смогла переступить через себя. Я и подумать не могла что смогу позволить мальчику, которому ещё нет и 20 лет приударить за мной. И никто не от кого никакой финансовой выгоды не ждёт! Нам просто прикольно быть вместе, вот и всё.

Гость
Заботливыйивнимательный

Для любовниц - в отдельную тему, я не для этого тут начал тему.

Детей планируете с ней?

Гость

а зачем замужней вы на съемной квартире? Максимум секс и все

Можно снимать и пентхаус, не думали об этом?
О замужестве сначала не знал

Гость

Но замужнюю ты не смог увести из семьи?

Камон, вы сейчас серъезно? Зачем мне это нужно?

Cayenne 🧖‍♂️

Бомбанёт сорокет (того не желая) молоденького нектарчика виде упругих сисечек и сладенькой розовой писечки захочешь) но терзай пока, eбaть_милф никто не запрещал. Но не расписывайся.

Гость
Гость

В 40 лет женщина ещё молода?😂😂😂😂это в сравнении с 18-25 летними,,,молода?😂😂😂😂!!!

ну не стара же, вы то себя в 40 лет вряд ли старухой назовете )

Гость
Гость

Не нужно считать женщин за 35 такими, что готовы сами кинуться на шею и расставить ноги перед мальчиками 20 лет! Я вот до сих пор не верю что я смогла переступить через себя. Я и подумать не могла что смогу позволить мальчику, которому ещё нет и 20 лет приударить за мной. И никто не от кого никакой финансовой выгоды не ждёт! Нам просто прикольно быть вместе, вот и всё.

Ну и как вам впечатления и ощущения? Чувствуете себя моложе и активнее?
Я когда встречался со своей, она восклицала, что чувствует себя на 23 года!

Гость
Гость

Он мне не сын. По разнице в возрасте, можно сказать да. Но если нам хорошо вдвоём? Или нам нужно спрашивать разрешение у кого-то?

А его родители знают, интересно?

Гость
Гость

а выглядит на 50

Гость
Гость

ну не стара же, вы то себя в 40 лет вряд ли старухой назовете )

Розовые сопли старперок

Гость
Гость

а выглядит на 50

Нет, ей было 40, а выглядела на 28-30.

Но там реально какая-то аномалия старения. Она потом буквально через 3-4 года сильно сдала и откатилась на свой реальный возраст, фотки видел. Ну и сексуальность угасла- кроме прогулок с собакой ее уже больше ничего не интересует.
Ну и ещё что удобно было- она бесплодна, поэтому все без резинок. Она ни разу в жизни не беременела, с ее слов.

Гость
Муж

Дают все,кто секс любит!!!

Гость
Гость

Ха,но это временно! Подождите лет 5 ,и ему будет неприкольно с вами!!!будет прикольно с более молодыми!

Гость
Гость

Розовые сопли старперок

где ты сопли то увидел, еще и розовые...

Бумеранг
Гость

Автор, не ведись на эти стереотипы, нам не нужна твоя недвижка, нужно хорошее отношение и горячий секс!

Вот так из мальчиков делаю альфонсов. Будете сами их содержать. а они еще и любовницу на ваши деньги заведут.

Бумеранг
Гость

Ха,но это временно! Подождите лет 5 ,и ему будет неприкольно с вами!!!будет прикольно с более молодыми!

типа внимание и горячий кекс))

Бумеранг

Вот так из мальчиков делаю альфонсов. Будете сами их содержать. а они еще и любовницу на ваши деньги заведут.

Тут шла речь о том, что если уже и заводить отношения, то на чувствах, а не на выгоде. А обеспечить себя и в перспективе девушку я и сам могу.

Steel Fanther

Могу подогнать пару-тройку 35-летних молодух ...

В обмен на пару-тройку 25-летних старушек ...

Гость
Бумеранг

Зачем содержание? Все по-равному.

Steel Fanther

Могу подогнать пару-тройку 35-летних молодух ...

В обмен на пару-тройку 25-летних старушек ...

Не на базаре

Гость
Гость

Я себя прекрасно чувствую и чувствовала!

Гость
Гость

А его родители знают, интересно?

Давайте сюда ещё родителей, бабушек, дедушек впутаем. Вы в своём уме?! *** мне знать их оценку?

Породистая инди

Мне 35. 26 лет у мужика - это предпенсионный возраст. в 27 лет карета превращается в тыкву, а молодой парень в обрюзгшее ***

Гость
Гость

А мне всё равно что будет через 5 лет!!! Скажу вам откровенно) Я сейчас живу, мне сейчас хорошо! Через 5 лет, хз что может случиться. Так что не нужно загадывать что будет дальше, я взрослая женщина и даю здравую оценку своим действиям.

Гость
Породистая инди

Мне 35. 26 лет у мужика - это предпенсионный возраст. в 27 лет карета превращается в тыкву, а молодой парень в обрюзгшее ***

Вот это ты толстозадая перрнула

Гость
Гость

Давайте сюда ещё родителей, бабушек, дедушек впутаем. Вы в своём уме?! *** мне знать их оценку?

Да я шучу. Я от своих скрывал просто. У меня подруга и мать одного года рождения были. Только у матери в августе день рождения, а у неё- в ноябре. И тоже разница 21 год.

Гость
Гость

Да я шучу. Я от своих скрывал просто. У меня подруга и мать одного года рождения были. Только у матери в августе день рождения, а у неё- в ноябре. И тоже разница 21 год.

Она старше? Ну и как у вас ощущения, норм?) Разве если в постели хорошо, должны ощущать разницу в возрасте? Я думаю что нет, не до этого.

Гость
Гость

Она старше? Ну и как у вас ощущения, норм?) Разве если в постели хорошо, должны ощущать разницу в возрасте? Я думаю что нет, не до этого.

Нет, моя мать старше подруги на 3 месяца была.
Это уже давно было , мне было 19, а ей 40. Но вспоминаю до сих пор.
Нет, возраст вообще почти не ощущался. Ну и она даже выглядела не на свои года. Ну просто как девушка старше и все.

Сейчас бы тоже замутил с кем.

Породистая инди

Ну если за каретой не следить, то конечно)

Гость
Гость

А мне всё равно что будет через 5 лет!!! Скажу вам откровенно) Я сейчас живу, мне сейчас хорошо! Через 5 лет, хз что может случиться. Так что не нужно загадывать что будет дальше, я взрослая женщина и даю здравую оценку своим действиям.

Ну да, та моя подруга уже через 3-4 года сдулась и не давно кроме собак ничего не интересует.
А у нас были отношения около полугода, потом мне просто надоело ездить к ней в другой город, да и она сказала- ищу себе ровесницу для женитьбы. Потом пыталась ещё с молодыми ( но с меньшей разницей в возрасте), ну и затухла через года 3-4 совсем.
Так что да, философствования про «через 5 лет»- просто нелепы.

Гость
Гость

Нет, моя мать старше подруги на 3 месяца была.
Это уже давно было , мне было 19, а ей 40. Но вспоминаю до сих пор.
Нет, возраст вообще почти не ощущался. Ну и она даже выглядела не на свои года. Ну просто как девушка старше и все.

Сейчас бы тоже замутил с кем.

А сейчас тебе сколько?