Гость
Статьи
Милые дамы за 35

Милые дамы за 35

Здравствуйте,
Хочу узнать мнение женщин на этом сайте, как вы относитесь к парням заметно младше вас, которые хотят отношений с вами?
Хочу найти такую даму сердца, но слишком часто они …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 35+ горе печаль с тем кто сильно моложе, заахает

Гость

Ну любую более менее красивую надо будет содержать. Вы хотите за так, значит согласны на уродливую пожилую и голодную.
Как гость выше.
Так все плохо?

Читайте внимательно, от содержания я не отказывался. Ещё раз позволите себе топтаться по моим предпочтениям - отправлю в бан

Гость

Мой муж младше меня на 12 лет. Когда мы познакомились мне было 36, через год ровно поженились, еще через год родилась дочка, да, я Не была замужем до этого, Без якорей так сказать, да, я выгляжу намного моложе.
думаю найдете, сейчас очень много девушек около 35 без «прицепов». И у многих знакомых Сейчас такая тенденция, когда именно девушка старше, причем не на пару лет

Спасибо, очень приятно, всего вам самого лучшего!

Гость
Заботливыйивнимательный

Читайте внимательно, от содержания я не отказывался. Ещё раз позволите себе топтаться по моим предпочтениям - отправлю в бан

))) Тут не ваш личный блог.
Ваши предпочтения это секс с ненужными старыми бабками.

Гость

Тараканов у них не меньше чем у тех кому 26,27,а может даже и больше,не советую) если сравнивать 26 и 36 лет,то с первой шансов построить нормальные отношения больше, думаешь она в 36 от жизни такой одна?нет)))) ничего просто так не бывает

Гость

Мне 40, я отношусь очень положительно к молодым парням, именно с ними и завожу отношения последние 10 лет. Старше 30 ещё ни одного парня не было. Сейчас бойфренду 25. (К браку я не стремлюсь, рожать детей тоже не планирую).

Гость

Нормально отношусь к более молодым, главное не возраст, а взаимный интерес и прочее

Гость

Тараканов у них не меньше чем у тех кому 26,27,а может даже и больше,не советую) если сравнивать 26 и 36 лет,то с первой шансов построить нормальные отношения больше, думаешь она в 36 от жизни такой одна?нет)))) ничего просто так не бывает

Может вы правы, я затем написал, хочу разобраться

Гость
Гость

Содержать в состоянии?

Не надо нас содержать, мы сами прекрасно себя содержим! Можно заплатить за нас в кафе, пригласить в кино, этого вполне достаточно для гармоничных отношений.

Гость
Гость

Ерунда, от возраста не зависит

Гость

отрицательно. И знаете, я в свои 36 себя еще не ощущаю "опытной и мудрой дамой", я еще девочкой хочу побыть, потому всегда предпочту таким как вы 50-летнего мужчину. Если он не импотент

Гость
Заботливыйивнимательный

Норм вопрос)
Так что там с моей недвижкой)?

Автор, не ведись на эти стереотипы, нам не нужна твоя недвижка, нужно хорошее отношение и горячий секс!

Гость
Гость

В 36 никогда не будучи замужем согласились уже на любого, печально

А может как раз наоборот?)) вы думаете все люди спят и видят как бы выйти быстрее замуж?)) муж мой как раз не « любой».

Гость
Гость

К 40 годам секса не наелись?

Я только вошла во вкус! У всех по разному жизнь складывается. Я только недавно отпустила себя и стала реально наслаждаться сексом, до этого было все время чувство вины и Психологические зажимы.

Гость
Заботливыйивнимательный

Может вы правы, я затем написал, хочу разобраться

Я тебе из своего опыта говорю,были отношения с 36 летней)) нахрен ей эти отношения не сдались,страхов там вагон и маленькая тележка,чем старше,тем этих страхов и тараканов больше,потрахаться да,они не против,а вот отношения им не нужны,поэтому и одни:)тут если только тебе повезёт и встретишь ту,которая угробила молодость на учебу и карьеру,но таких к сожалению не так и много

Гость

Не надо нас содержать, мы сами прекрасно себя содержим! Можно заплатить за нас в кафе, пригласить в кино, этого вполне достаточно для гармоничных отношений.

Я забанил этого пользователя, гадил под каждым постом.

А насчёт финансовой стороны отношений - если все серьезно, то эта грань, делящая все на мое и твое стирается со временем.
Кафе - это галантность, но все время на этом мы не выедем никуда.

Гость

отрицательно. И знаете, я в свои 36 себя еще не ощущаю "опытной и мудрой дамой", я еще девочкой хочу побыть, потому всегда предпочту таким как вы 50-летнего мужчину. Если он не импотент

Если так будет лучше, ок)

Гость

Автор, не ведись на эти стереотипы, нам не нужна твоя недвижка, нужно хорошее отношение и горячий секс!

Да будет так)

Гость
Гость

Я тебе из своего опыта говорю,были отношения с 36 летней)) нахрен ей эти отношения не сдались,страхов там вагон и маленькая тележка,чем старше,тем этих страхов и тараканов больше,потрахаться да,они не против,а вот отношения им не нужны,поэтому и одни:)тут если только тебе повезёт и встретишь ту,которая угробила молодость на учебу и карьеру,но таких к сожалению не так и много

Может ей с вами не нужны были отношения

Гость
Гость

Может ей с вами не нужны были отношения

Тут такое дело,у неё в принципе отношения дольше определенного времени не были) максимум пол года,сама говорила когда речь шла про это,так что там клиника

Гость

Ок, понял)

Гость
Гость

От 50-летних уже запашок такой...( мне 40 и я не считаю себя мудрой дамой и не являюсь ей ни разу. Я спонтанная, лёгкая на подъем, энергичная, игривая, не рациональная.. и это не зависит от возраста, я всегда такой была.

Гость
Гость

От 50-летних уже запашок такой...( мне 40 и я не считаю себя мудрой дамой и не являюсь ей ни разу. Я спонтанная, лёгкая на подъем, энергичная, игривая, не рациональная.. и это не зависит от возраста, я всегда такой была.

Ну и правильно делаете.

страшнаятакая
Гость

С ровесниками вообще никак?

а зачем мне завышенные требования мужиков за 35, которые ничего не могут предложить?

Гость

Мне 25 и тоже хочу зрелую любовницу 40-45 со страстью.

Гость
Гость

от 50-летних нет запашка, у меня ест знакомые 50-летние мужчины и они вполне по-мужски привлекательны. Я в принципе и рньше мутила с теми кто лет на 13 меня постарше, ну это максимум разница, так сказать. А по поводу вашей энергичности - так человек с возрастом мало меняется, ну там болячки появляются, оыпт....темперамент всё равно остается

Гость
Заботливыйивнимательный

А насчёт финансовой стороны отношений - если все серьезно, то эта грань, делящая все на мое и твое стирается со временем.

Знаешь, есть не большие проблемы с 25-летними парнями, хотя в целом разница в возрасте 15 лет (мне 40, ему 25) - не чувствуется. Проблема только в том, что у меня очень широкий кругозор и когда мы общаемся, я понимаю, что разбираюсь лучше него почти во всех темах. (При том, что у нас одинаковое хорошее образование). Но когда я общаюсь с ровесниками - ситуация примерно такая же. Так что это тоже не от возраста, а от социального уровня скорее зависит.

Гость

Мне 25 и тоже хочу зрелую любовницу 40-45 со страстью.

Для любовниц - в отдельную тему, я не для этого тут начал тему.

Гость

а по поводу того, что в 35-40 быть "мудрой дамой" - именно это и отталкивает от таких как автор -что они видят в старших женщинах мамочку, а не любимую женщину. ДАМА епт, буэээ тошнит аж((( если бы меня так назвали - в рыло получили бы

Гость
Гость

Знаешь, есть не большие проблемы с 25-летними парнями, хотя в целом разница в возрасте 15 лет (мне 40, ему 25) - не чувствуется. Проблема только в том, что у меня очень широкий кругозор и когда мы общаемся, я понимаю, что разбираюсь лучше него почти во всех темах. (При том, что у нас одинаковое хорошее образование). Но когда я общаюсь с ровесниками - ситуация примерно такая же. Так что это тоже не от возраста, а от социального уровня скорее зависит.

Это вы меня не знаете. Я на разные темы могу говорить и на всех работах постоянно «удивлял» коллег.

Гость

Я думал что я занудный и ***, пока мне не удалось найти в ней собеседницу с которой время пролетело незаметно. А оказывается есть те кто это ценит.

Гость
Заботливыйивнимательный

Для любовниц - в отдельную тему, я не для этого тут начал тему.

Ну я не женат, может ошибочно написал, для подруги.
Заводит меня эта тема сильно.

Гость

а по поводу того, что в 35-40 быть "мудрой дамой" - именно это и отталкивает от таких как автор -что они видят в старших женщинах мамочку, а не любимую женщину. ДАМА епт, буэээ тошнит аж((( если бы меня так назвали - в рыло получили бы

Интересную, если хотите
Никто не заставляет

Гость
Гость

Я только вошла во вкус! У всех по разному жизнь складывается. Я только недавно отпустила себя и стала реально наслаждаться сексом, до этого было все время чувство вины и Психологические зажимы.

Я ж говорил,потрахаться вам только надо😄

Гость
Заботливыйивнимательный

Интересную, если хотите
Никто не заставляет

никто не предлагает. Я с гостем общаюсь

Гость
Гость

Если вопрос ко мне- написал так, как обычно здесь пишут. В жизни я таких фраз не употребляю.

Гость
Гость

Если вопрос ко мне- написал так, как обычно здесь пишут. В жизни я таких фраз не употребляю.

не к вам, при чем тут употребляю или нет, тут видно отношение

Гость
Заботливыйивнимательный

Я думал что я занудный и ***, пока мне не удалось найти в ней собеседницу с которой время пролетело незаметно. А оказывается есть те кто это ценит.

Да, люди все разные и главное, чтобы двое совпали. Может мы просто не до конца совпади с моим парнем.

Гость
Гость

от 50-летних нет запашка, у меня ест знакомые 50-летние мужчины и они вполне по-мужски привлекательны. Я в принципе и рньше мутила с теми кто лет на 13 меня постарше, ну это максимум разница, так сказать. А по поводу вашей энергичности - так человек с возрастом мало меняется, ну там болячки появляются, оыпт....темперамент всё равно остается

У меня 50-летних не было в близких отношениях, но клеятся иногда, подходят близко. Ухоженные мужчины, стройные, спортивные (обрюзгшим я даже подходить к себе не разрешаю), но все равно такой легкий запашок старческий уже начинает пробиваться через духи.

Гость

Мне 27, тоже хочу 30-40 летнюю, но не толстую и не страшную

Гость
Гость

Я ж говорил,потрахаться вам только надо😄

Не без этого конечно 😈

Гость
Гость

Ужас, и не стыдно вам, настолько до секса оголодать?!

Гость

Мне 27, тоже хочу 30-40 летнюю, но не толстую и не страшную

В другую тему с тразом, читайте внимательно

Гость
Заботливыйивнимательный

В другую тему с тразом, читайте внимательно

Тразом ? Что это ?

Гость

Не стыдно, о себе думайте

Гость
Гость

У меня 50-летних не было в близких отношениях, но клеятся иногда, подходят близко. Ухоженные мужчины, стройные, спортивные (обрюзгшим я даже подходить к себе не разрешаю), но все равно такой легкий запашок старческий уже начинает пробиваться через духи.

ужас. Я понимаю о чем вы но в 50 рельно с таким не сталкивалась

Гость
Заботливыйивнимательный

Кого ты забанил?) Любишь халявный секс с пожилыми?)

Гость
Гость

Я давно читаю этот форум (с моих 27 лет, а сейчас мне 40), но так и не поняла, о каком _содержании_ женщин идёт речь? Что вы понимаете под словом «содержать»? Покупать все от одежды до прокладок?? Или только еду и отпуск?я два раза была замужем, оба раза был совместный бюджет. Правильно написал тут автор, при близких отношениях бюджет сам по себе становится общим. Я работаю, стремлюсь к уважению и признанию в своей сфере, естественно, что и заплата у меня достойная. И что, я куда должна куда-то девать свою зарплату, а жить на доход мужа? А зачем тогда я работаю? Мне это не подходит. Я хочу вносить свой вклад в семью и всегда вносила. Другое дело, что за кафе-кино-цветы-бриллианты и иногда отпуск платили всегда мужчины (по их собственному желанию).

Гость

Ну в 40 женщина ещё молода, но лучше и естественнее всё-таки встречаться с девушками-ровестницами 26 лет, или хотя бы с девушками до 35 лет, или с девушками немного младше вас. Если это не разводка, конечно

Гость
Гость

Я давно читаю этот форум (с моих 27 лет, а сейчас мне 40), но так и не поняла, о каком _содержании_ женщин идёт речь? Что вы понимаете под словом «содержать»? Покупать все от одежды до прокладок?? Или только еду и отпуск?я два раза была замужем, оба раза был совместный бюджет. Правильно написал тут автор, при близких отношениях бюджет сам по себе становится общим. Я работаю, стремлюсь к уважению и признанию в своей сфере, естественно, что и заплата у меня достойная. И что, я куда должна куда-то девать свою зарплату, а жить на доход мужа? А зачем тогда я работаю? Мне это не подходит. Я хочу вносить свой вклад в семью и всегда вносила. Другое дело, что за кафе-кино-цветы-бриллианты и иногда отпуск платили всегда мужчины (по их собственному желанию).

Я раньше платил за зрелых от 30 лет. А потом посмотрел на них.
Думаю с чего это я то должен платить ? Там зрелые то так одно название, по-моему это они должны доплачивать чтобы иметь дело со мной ! И к себе домой я тоже не обязан их пускать жить... Со зрелых и спрос зрелый, тут содержанки беднющие никак не пойдут !