А не просто проводит время.
Через какой его поступок/поступки?
Как вы это осознали?
Представил меня своим друзьям невестой.))
Через его огромный и толстый
Да по нему сразу видно было. С первой встречи. Носился со мной, пылинки сдувал.
Потом лишь удостоверялась в этом: с сексом не приставал, ждал, пока я буду готова, сказал, что видит меня женой в будущем... Да и всякие мелочи ежедневные. Это чувствуется.
Да по нему сразу видно было. С первой встречи. Носился со мной, пылинки сдувал.
Потом лишь удостоверялась в этом: с сексом не приставал, ждал, пока я буду готова, сказал, что видит меня женой в будущем... Да и всякие мелочи ежедневные. Это чувствуется.
А когда сказал вам,что видит вас женой? На каком этапе отношений? Через сколько после знакомства?
Делал для меня важные поступки, то, что не обязан был, даже если ему это было неудобно. Проявлял заботу как о ребенке. Как бы и всё. Этого достаточно.
Лично я начинаю верить в мужскую любовь лищь когда мужчина замуж зовёт, и в этом нет корысти...Всё остальное - только бла-бла, сотрясение воздуха с целью заставить женщину раскочегариться и шире растопыриться...Поэтому не верю краснобайству. И отношусь скептически , с иронией и философски к каждому проявлению внимания, интереса или заботы...
Со временем заметила его заботу и тп. Всегда была уверена в нем. Как-то раз поссорились, я предложила расстаться (хотела посмотреть реакцию его). Он заплакал, я была в шоке, ни разу не видела его слез мужик как никак. Теперь я на все 100% уверена, что он меня любит и дорожит.
Только после предложения о замужестве
До того как мужчина не сделал предложение, его вообще не стоит рассматривать как сильно влюбленного.
Часто они встречаются пока" ту самую не нашел", время провести и тд.
Женщины могут выйти замуж по разным причинам, например финансовым или репродуктивным. Но мужчины слишком сильно себя любят, чтобы связывать свою жизнь с "главное человек хороший".
Поэтому да, только предложение стать его женой может меня убедить в его любви.
Лично я начинаю верить в мужскую любовь лищь когда мужчина замуж зовёт, и в этом нет корысти...Всё остальное - только бла-бла, сотрясение воздуха с целью заставить женщину раскочегариться и шире растопыриться...Поэтому не верю краснобайству. И отношусь скептически , с иронией и философски к каждому проявлению внимания, интереса или заботы...
Замуж зовет это предложение делает и кольцо дарит или только когда женится?
Когда сделал мне предложение.
Когда предложил жениться (через полчаса переписки) 😁
Ну и поведению было понятно.
Замуж позвал и во всём остальном вёл себя замечательно. :)
Я у него дома была,предложил остаться на ночь,я сказала,что не хочу потому что будет приставать,он мне ответил "я хочу,но если ты не хочешь,то я тебя не трону". Мы спали на одном диване,в нижнем белье,от отвернулся от меня,не приставал...Утром я поняла,что он меня любит.
Я у него дома была,предложил остаться на ночь,я сказала,что не хочу потому что будет приставать,он мне ответил "я хочу,но если ты не хочешь,то я тебя не трону". Мы спали на одном диване,в нижнем белье,от отвернулся от меня,не приставал...Утром я поняла,что он меня любит.
Когда начался секс,я у него ночевала,он утром уходил на работу,а мне говорил чтоб я оставалась и спала дальше (ключи дал от квартиры).Я и спала до 10_ потом ехала домой,а он начал просить чтоб я его с работы встречала)))). В итоге я стала жить у него,а позже расписались.
Со временем заметила его заботу и тп. Всегда была уверена в нем. Как-то раз поссорились, я предложила расстаться (хотела посмотреть реакцию его). Он заплакал, я была в шоке, ни разу не видела его слез мужик как никак. Теперь я на все 100% уверена, что он меня любит и дорожит.
Да, кстати, у нас тоже было такое, что расставались, потом помирились, говорили по телефону, у него был сдавленный голос, я говорю "ты чего? Мужчины ж не плачут". А он "плачут".
И при ссорах почти всегда первый писал, звонил, извинялся даже когда виновата была я.
Хехе, у нас тоже такое было)
Манипуляторша Хренова!!!
Вот такие как ты в мужчинах и уничтожаете хорошее отношение к женщинам!!!
Да, кстати, у нас тоже было такое, что расставались, потом помирились, говорили по телефону, у него был сдавленный голос, я говорю "ты чего? Мужчины ж не плачут". А он "плачут".
И при ссорах почти всегда первый писал, звонил, извинялся даже когда виновата была я.
А тебе что мешало извиняться, когда ты была виновата?
Гордыня и Эго твои раздутые?))
Всего один вопрос:за что вы так мужчин ненавидите?
Да сразу видно, влюбился или нет. С первых встреч.
Если влюбился- то обычно с сексом не пристает, боится спугнуть, делает красивые поступки.
Не боится представить меня родителям и всем друзьям.
Ну и конечно когда замуж зовёт.
Да сразу видно, влюбился или нет. С первых встреч.
Если влюбился- то обычно с сексом не пристает, боится спугнуть, делает красивые поступки.
Не боится представить меня родителям и всем друзьям.
Ну и конечно когда замуж зовёт.
Кстати,да-самый важный критерий: хочет проводить с тобой время даже если нет секса. Если девушка не дает и он начинает сливаться то там только секс.интерес значит к ней.
По-настоящему... это наверное во время серьёзного конфликта, на почве недопонимания и сильной ругани со взаимными обвинениями, когда уже оделся, готов был выходить из дома и я в отчаянии прокричала «все вы мужики одинаковые ....», несмотря На все обидные слова сказанные мной до этого, подошёл обнял меня и прижал к груди, все как рукой сняло.... он меня чувствует и понимает очень хорошо...
Ну а сильную влюблённость почувствовала ещё в первые месяцы, когда он как мальчишка 16 летний на меня смотрел и смущался , хотя дядька уже совсем взрослый и серьёзный