Гость
Статьи
Мужчины, дающие деньги

Мужчины, дающие деньги

А что мужчина должен давать женщине деньги? За что? Еще и содержать ее? Даже если она не королева красоты? За что?
Я модельная, красотка, сама работаю, и тут узнала, что оказывается этим обычным …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я со своим заранее договорилась.Регулярное содержание в месяц.Тех денег которые я зарабатываю в Европе не хватает

Гость
Гость

Я со своим заранее договорилась.Регулярное содержание в месяц.Тех денег которые я зарабатываю в Европе не хватает

А что ты ему за содержание предложила?

Гость
Гость

Каблук! Бесплатно не дает? Значит слабак и идиот. Другого нет.
А любила бы- бесплатно давала. Голову включи.
Ты платишь за секс)

А ты всем бесплатно даёшь вот тебя никто замуж не берет

Гость
Гость

Превосходство у моделей) остальные должны мыть полы и пусть знают свое место и не высовываются

Остальные замужем и о деньгах не думают,так как давно уже обеспеченные

Гость
Гость

За что? За то что больше не дает никто? Самцы никому не платят, на них сто баб висит

Че ты ноешь, *** "модельной внешности" ?.
А ну, сиськи силиконовые поправил, яйцы помыл, губы накрасил , клизму сделал, а то скоро на работу. Смотри, ничего не перепутай. А то не заплатят.

Гость

Ну а зачем спать с мужчинами или поддерживать с ними отношения? Только финансы.. Если детей не заводят..

Гость
Гость

Ну а зачем спать с мужчинами или поддерживать с ними отношения? Только финансы.. Если детей не заводят..

Что ты предложишь мужчине за его финансы?

Гость
МордА

женщина на много рациональнее их использует..

Женщина и рациональность в принципе несовместимые вещи 😁

Гость
Гость

Женщина и рациональность в принципе несовместимые вещи 😁

Какие доводы ? женщины эономят65%мужской зарплаты без женщин мужчине никогда не хватало его зарплаты, ,а с женщиной повышается уровень жизни

Гость

ЕСЛИ И РАБОТАЮТ МОДЕЛИ ТО НЕ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ . ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ВСЁ ЧТО ПО РАБОТЕ НЕОБХОДИМО... КАК ПРИНЯТО МУЖЧИНА СОДЕРЖИТ ЖЕНЩИНУ СКОЛЬКО Б ОНА НЕ ЗАРАБАТЫВАЛА.. КРОМЕ ТОГО КАК ПРАВИЛО ЖЕНЩИНА И РАСПОРЯЖАЕТСЯ В ОСНОВНОМ СРЕДСТВАМИ.. А ПОЧЕМУ СОДЕРЖИТ? ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ДАЖЕ ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЮЩАЯ В ОСНОВНОМ СВОЮ ЗАРПЛАТУ НА СЕБЯ И ТРАТИТ А ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ ИДЁТ НА КОМУН УСЛУГИ И ПИТАНИЕ... ТАК КТО КОГО СОДЕРЖИТ ???

Гость
Гость

ВОТ ВАМ И ОТВЕТ !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: