А что мужчина должен давать женщине деньги? За что? Еще и содержать ее? Даже если она не королева красоты? За что?
Я модельная, красотка, сама работаю, и тут узнала, что оказывается этим обычным …
Никогда у вас мудешников не получалось писать от женского имени и не получится. Ну за километр видно ваши бездарные попытки изобразить из себя женщину. ))))
Да тут и девушкам за девушек писать не получается, правдоподобия никакого. То их всех и каждою содержат, то на всех возможных РС3П парадом мужчины женились ;-)
В жизни ни с одного мужика не тянула деньги. Слава богу, сама хорошо зарабатываю, и головой, а не модельной внешностью (хотя на внешность никогда не жаловалась :))
Наверное, поэтому и понимаю, что порядочная девушка такое, как Вы, не напишет, и не подумает. А рассуждает так только ***, которое никому не интересно, и чей уровень дохода уж всяко пониже моего. :)
Они могут работать, просто не хотят)
Имеют право.
И вообще. Деньги дают мужчины. Вот у них и спрашивайте зачем и почему.
Мы тут при чем?
Не работать тоже надо уметь. Многие опускаются, не соблюдают режим дня, сидят бесконтрольно в интернете и даже пьют или по врачам таскаются со всякой психосоматикой.
Автор, у вас бомбит?
Я сама себя содержу, с мужем одинаково вкидываемся в бюджет, на равных занимаемся ребёнком и бытом - кто свободен, тот и делает. И так живёт абсолютное большинство моих друзей и знакомых. Чисто в теории я допускаю мысль, что есть девушки, которые не работают, и о них заботятся мужья. И, знаете, меня почему то это никак не задевает. Мне некогда лезть в чужой кошелёк.
Так что, думаю, вы либо правда мудешник, либо отчаянно завидуйте таким женщинам. Ну сами подумайте - если человек удовлетворен жизнью, ему явно не до желчных постов.
Модельная красотка пашет на работе и мужикам даёт бесплатно... Капец. Автор просто хочет, чтобы мы её пожалели. А я, может и работала бы, если бы любимый разрешил.
Платят типа за услуги. Но столько платят совсем уж хорошие парни, настолько хорошие что стесняются загуглить рыночные цены на услуги эти
Автор, у вас бомбит?
Я сама себя содержу, с мужем одинаково вкидываемся в бюджет, на равных занимаемся ребёнком и бытом - кто свободен, тот и делает. И так живёт абсолютное большинство моих друзей и знакомых. Чисто в теории я допускаю мысль, что есть девушки, которые не работают, и о них заботятся мужья. И, знаете, меня почему то это никак не задевает. Мне некогда лезть в чужой кошелёк.
Так что, думаю, вы либо правда мудешник, либо отчаянно завидуйте таким женщинам. Ну сами подумайте - если человек удовлетворен жизнью, ему явно не до желчных постов.
Пока у вас нет таких знакомых в близком окружении и вас эта тема не волнует, видимо, у автора кто-то есть, за кем она наблюдает и её это злит, что кто-то другой смеет требовать больше, чем она
За бесплатно только лоху...шки дают .Ну и приличный процент российских женщин дает забесплатно,в надежде поиметь в дальнейшем ,так как бояться спугнуть или не умеют просить денег. Большинство браков по залету это подтверждает.
Красота от роста не зависит вообще.
Так, Россия раздаёт деньги Украине, Белоруссии и другим странам, вот и приходится работать всем русским. Это народы этих стран могут не работать, потому, что получают подарочные деньги от России
Я удивлена что это так. Поразительно таким платить. Скорее странно
Не вижу ценности в убогих, да и красотки тоже сами вполне работают
А вам и не надо видеть ценности в других женщинах, главное, что их мужья считают их бесценными и поступают, как хотят, - в частности, дают деньги. За что? А просто так. Потому что могут и хотят.