На празднике немного пообщалась с мужчиной. Было много людей, я стеснялась и он видно было смущался, тк мы впервые видели друг друга. Но он мне сразу приглянулся. Сейчас друзья хотят меня с ним ещё раз познакомить. То есть пойти гулять и позвать его. Мы не дети, нам 25 и 28. А я думаю, не будет ли странно, что наши друзья позовут нас гулять? Просто с одной стороны это будет выглядеть, будто нас пытаются свести. Может быть если бы я ему понравилась, он бы нашёл мой номер через друга (его друг парень моей подруги), или нашёл в инете. Так вот думаю, стоит ли идти гулять с друзьми, куда его позовут? Я хочу, но не хочу, что бы он решил, что это все специально подстроено
Даже если он дагадается, что это всё специально подстроено, ему это только польстит. Главное после не перегибайте палку и не будьте инициативны. Первый шаг ваш, но далее он должен делать.
какая разница как это будет выглядеть?
Вы какая-то сильно замороченная, нормально это выглядит
Уж лучше так, чем ждать когда он раздобудет ваш тел и позвонит. Судя по инертности нынешних мч, ждать придётся до пенсии.
Видите себя естественно и доброжелательно, но не проявляйте излишнюю заинтересованность тогда точно даже если вы ему не интересны это не будет в напряг) А так дальше увидите, если вы ему интересны он после прогулки напишет вам в какой нибудь сети. Просто может стесняется)