Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о …
Допустим это так.
А что делать если Родины нет и не предвидется?
Вот живёт такая страшная Клава,ребёнка хочет или секса не суть.
Ей за 30,Родина на горизонте даже маячит и чего ей делать ?
Родина всегда есть. Это твоя семья. Ты же своего отца предаёшь, когда начинаешь с чужими мужиками спать. Отец со стыда сгорает, что_блядь воспитал.
Рекуператоры, загуглите.
Это такие бытовые приборы типа кондиционера. Только кондиционер гоняет по трубкам только фреон в жидком и газообразном состоянии между наружным и внутренним модулями. То есть изменяет температуру воздуха в помещении, не влияя на его состав. А рекуператор заменяет воздух в помещении на воздух с улицы. При этом воздух из помещения отдаёт тепло воздуху с улицы, проходя через систему радиаторов. А также воздух с улицы проходит через систему фильтров и очищается, а также подогревается при необходимости. Продвинутые модели имеют датчик СО2 и работают автоматически. Рекуператоры в обязательном порядке ставят в детские. Не нужно открывать окна, нет шума с улицы. В помещении всегда тепло и чистый и свежий воздух.
Это потому что вы не понимаете психологии мужчин, с которыми спите. Тpaxнуть жену друга - значит унизить друга. Жениться на_шлюхе - значит унизить себя. Женщина дающая секс бесконтрольно, а не только мужу - самоуниженный человек. Так видят это всё мужчины.
Хотите, чтобы мужчины вас уважали, спите только в браке и с тем кто вас взял замуж.
Если я не ошибаюсь, этот тот любитель поныть в своих темах, что женился на жене не девственнице и очень теперь всю жизнь страдает с ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 нюня или нюниус погоняло у него)))))
Ошибаешься. Я униженных женщин (недевственниц) - кожей чувствовал. Вы даже в глаза мужчине посмотреть стесняетесь. А мне нужна была равная себе спутница жизни.
Рекуператоры, загуглите.
Это такие бытовые приборы типа кондиционера. Только кондиционер гоняет по трубкам только фреон в жидком и газообразном состоянии между наружным и внутренним модулями. То есть изменяет температуру воздуха в помещении, не влияя на его состав. А рекуператор заменяет воздух в помещении на воздух с улицы. При этом воздух из помещения отдаёт тепло воздуху с улицы, проходя через систему радиаторов. А также воздух с улицы проходит через систему фильтров и очищается, а также подогревается при необходимости. Продвинутые модели имеют датчик СО2 и работают автоматически. Рекуператоры в обязательном порядке ставят в детские. Не нужно открывать окна, нет шума с улицы. В помещении всегда тепло и чистый и свежий воздух.
ты там лениным ляжешь и будешь "байки из склепа" пилить.
Это потому что вы не понимаете психологии мужчин, с которыми спите. Тpaxнуть жену друга - значит унизить друга. Жениться на_шлюхе - значит унизить себя. Женщина дающая секс бесконтрольно, а не только мужу - самоуниженный человек. Так видят это всё мужчины.
Хотите, чтобы мужчины вас уважали, спите только в браке и с тем кто вас взял замуж.
дедушка. логику парней - а не старперов.
Дикое Средневековье.
Либо "муж взял" либо пошла звезда по кочкам.
С твоих слов "безконтрольно".прям не бабы а станки
Пардон.Если передо мной стоит чувак ,снимает труселя и стесняется посмотреть мне в глаза.Значит ли это что я его унижаю?
Ты женщина. Секс для тебя это покорение своему мужчине. Понимаешь? Это значит, что ты согласна от него зачать. Ты ложишься в униженную позицию перед ним. Иначе, пардон, сперма не попадёт куда надо. Сила тяжести направлена вниз. Пока ты будешь беременна и с маленьким малышом ты будешь зависеть от выбранного тобою мужчины, которому ты покорилась.
Дикое Средневековье.
Либо "муж взял" либо пошла звезда по кочкам.
С твоих слов "безконтрольно".прям не бабы а станки
Психология и и изучает глубинную суть человека.
Что бы там о себе_шлюха не думала, как она востребована озабоченными мужчинами - мужчины всегда знают, что это они её имеют, а не она их.)
Психология и и изучает глубинную суть человека.
Что бы там о себе_шлюха не думала, как она востребована озабоченными мужчинами - мужчины всегда знают, что это они её имеют, а не она их.)
ога)) поэтому здесь столько 30 летних инцелов -которым никто не дает))
и старперов -поехавших от неёба - как ты и подобные.
Ты женщина. Секс для тебя это покорение своему мужчине. Понимаешь? Это значит, что ты согласна от него зачать. Ты ложишься в униженную позицию перед ним. Иначе, пардон, сперма не попадёт куда надо. Сила тяжести направлена вниз. Пока ты будешь беременна и с маленьким малышом ты будешь зависеть от выбранного тобою мужчины, которому ты покорилась.
😄😄😄
дедуль. ты снова дррочишь на свои посты.
найди порнхаб и закрой вуман.
Ааа...ну типа он снял трусы стоит в глаза не смотрит.
А я ему покоряюсь.
Ну ладно.Буду знать
Опять ничего непонятно.
Если секс унижение для женщины,почему в браке то можно унижать?
Ты муж .В родного ч-ка писской тыкать
Рекуператоры, загуглите.
Блин, крутая тема! Дорого, наверное? Сколько стоит?
Всё зависит от функциональности и качества - как всегда.
Простейший проветриватель - заслонка с куском поролона в качестве фильтра в Леруа стоит 600 -700 рублей. Серьёзные модели до 70-80 тыс. Продаются, кстати, почти везде как и кондиционеры.
Если их кто то возьмёт, таких униженных - пожалуйста. Но подобное к подобному. Жениться на униженной женщине может только не уверененый в себе мужчина - неудачник.
Нет.Это твоё личное субъективное мнение.
Для кого то служба в армии и драить туалет унижение.
А для тебя мыть туалет норм ,быть стюардессой унижение.
Ну каждому своё
Собственно любая Ж должна материально компенсировать своё время.
Или в браке она мужика содержать должна?
Я в соседней теме как раз доказываю, что содержать семью должен мужчина. Так женщины вуманские со мной не согласны, включая автора. Автор кричит "Я не ребёнок".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5301710/2/