Гость
Статьи
Объясните логику …

Объясните логику парней

Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Rita

Допустим это так.
А что делать если Родины нет и не предвидется?
Вот живёт такая страшная Клава,ребёнка хочет или секса не суть.
Ей за 30,Родина на горизонте даже маячит и чего ей делать ?

Родина всегда есть. Это твоя семья. Ты же своего отца предаёшь, когда начинаешь с чужими мужиками спать. Отец со стыда сгорает, что_блядь воспитал.

Гость
Rita

А девственницам не педлагаете уважать и любить себя?
Вот новости

В том то и дело что честь берегут смолоду. Славянка уважает и любит себя с детства. А вы, потacкушки - нет. Вот она и предлагает вам, опущенным, хотя бы попытаться.

Гость
Rita

Я думаю жена была.Но сбежала с другим .
Оставив на память роскошные ветвистые рога
Я обычно в этих делах не ошибаюсь.Интуиция

Человек чести не способен на предательство.)
Он слишком уважает и любит себя для этого. У Славянки спроси.

Гость
Гость

Нет, не женщины любят ушами, а идиотки. Не путай всех с собой. Дающие за обещания это женское дно. Самые дешевые из давалок.

Согласен. Лучше бы деньги брала, честное слово.

Гость
Ugly Sinner

Встречайтесь лучше со мной ...

Я точно не изменю ...

На меня без слёз и взглянуть нельзя ... ))

Смех продлевает жизнь.)

Гость
Гость

Что за система такая? Ни разу не слышала

Рекуператоры, загуглите.
Это такие бытовые приборы типа кондиционера. Только кондиционер гоняет по трубкам только фреон в жидком и газообразном состоянии между наружным и внутренним модулями. То есть изменяет температуру воздуха в помещении, не влияя на его состав. А рекуператор заменяет воздух в помещении на воздух с улицы. При этом воздух из помещения отдаёт тепло воздуху с улицы, проходя через систему радиаторов. А также воздух с улицы проходит через систему фильтров и очищается, а также подогревается при необходимости. Продвинутые модели имеют датчик СО2 и работают автоматически. Рекуператоры в обязательном порядке ставят в детские. Не нужно открывать окна, нет шума с улицы. В помещении всегда тепло и чистый и свежий воздух.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂 жжёшь пяздецццц!)))) читаю твои хохмы, просто в голос временами))) пиши исчооо!!!)

Это потому что вы не понимаете психологии мужчин, с которыми спите. Тpaxнуть жену друга - значит унизить друга. Жениться на_шлюхе - значит унизить себя. Женщина дающая секс бесконтрольно, а не только мужу - самоуниженный человек. Так видят это всё мужчины.
Хотите, чтобы мужчины вас уважали, спите только в браке и с тем кто вас взял замуж.

Гость
Гость

Если я не ошибаюсь, этот тот любитель поныть в своих темах, что женился на жене не девственнице и очень теперь всю жизнь страдает с ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 нюня или нюниус погоняло у него)))))

Ошибаешься. Я униженных женщин (недевственниц) - кожей чувствовал. Вы даже в глаза мужчине посмотреть стесняетесь. А мне нужна была равная себе спутница жизни.

Гость
Гость

Ошибаешься. Я униженных женщин (недевственниц) - кожей чувствовал. Вы даже в глаза мужчине посмотреть стесняетесь. А мне нужна была равная себе спутница жизни.

😄😄😄
бумм! галоперидол действовать перестал

Гость
гений

кто такие обманутые женщины?те которые сами себе что то там напридумали?

Это те, которых развели на секс и не женились.

Гость
гений

а какую ценность должен иметь секс?секс -это потребность и далеко не первая

Ну у примитивных людей - да. А у нормальных - нет.

Гость
Гость

Рекуператоры, загуглите.
Это такие бытовые приборы типа кондиционера. Только кондиционер гоняет по трубкам только фреон в жидком и газообразном состоянии между наружным и внутренним модулями. То есть изменяет температуру воздуха в помещении, не влияя на его состав. А рекуператор заменяет воздух в помещении на воздух с улицы. При этом воздух из помещения отдаёт тепло воздуху с улицы, проходя через систему радиаторов. А также воздух с улицы проходит через систему фильтров и очищается, а также подогревается при необходимости. Продвинутые модели имеют датчик СО2 и работают автоматически. Рекуператоры в обязательном порядке ставят в детские. Не нужно открывать окна, нет шума с улицы. В помещении всегда тепло и чистый и свежий воздух.

ты там лениным ляжешь и будешь "байки из склепа" пилить.

Гость
Гость

Это потому что вы не понимаете психологии мужчин, с которыми спите. Тpaxнуть жену друга - значит унизить друга. Жениться на_шлюхе - значит унизить себя. Женщина дающая секс бесконтрольно, а не только мужу - самоуниженный человек. Так видят это всё мужчины.
Хотите, чтобы мужчины вас уважали, спите только в браке и с тем кто вас взял замуж.

дедушка. логику парней - а не старперов.

Rita
Гость

Пардон.Если передо мной стоит чувак ,снимает труселя и стесняется посмотреть мне в глаза.Значит ли это что я его унижаю?

Гость
Гость

дедушка. логику парней - а не старперов.

Это не зависит от возраста.

Rita
Гость

Дикое Средневековье.
Либо "муж взял" либо пошла звезда по кочкам.
С твоих слов "безконтрольно".прям не бабы а станки

Гость
Rita

Пардон.Если передо мной стоит чувак ,снимает труселя и стесняется посмотреть мне в глаза.Значит ли это что я его унижаю?

Ты женщина. Секс для тебя это покорение своему мужчине. Понимаешь? Это значит, что ты согласна от него зачать. Ты ложишься в униженную позицию перед ним. Иначе, пардон, сперма не попадёт куда надо. Сила тяжести направлена вниз. Пока ты будешь беременна и с маленьким малышом ты будешь зависеть от выбранного тобою мужчины, которому ты покорилась.

Гость
Rita

Дикое Средневековье.
Либо "муж взял" либо пошла звезда по кочкам.
С твоих слов "безконтрольно".прям не бабы а станки

Психология и и изучает глубинную суть человека.
Что бы там о себе_шлюха не думала, как она востребована озабоченными мужчинами - мужчины всегда знают, что это они её имеют, а не она их.)

Гость
Гость

Что бы там о себе_шлюха не думала, как она востребована озабоченными мужчинами - мужчины всегда знают, что это они её имеют, а не она их.)

ога)) поэтому здесь столько 30 летних инцелов -которым никто не дает))
и старперов -поехавших от неёба - как ты и подобные.

Гость
Гость

Это не зависит от возраста.

зависит. у тебя кукуха поехала.

Гость
Гость

Ты женщина. Секс для тебя это покорение своему мужчине. Понимаешь? Это значит, что ты согласна от него зачать. Ты ложишься в униженную позицию перед ним. Иначе, пардон, сперма не попадёт куда надо. Сила тяжести направлена вниз. Пока ты будешь беременна и с маленьким малышом ты будешь зависеть от выбранного тобою мужчины, которому ты покорилась.

😄😄😄

дедуль. ты снова дррочишь на свои посты.
найди порнхаб и закрой вуман.

Rita
Гость

Ааа...ну типа он снял трусы стоит в глаза не смотрит.
А я ему покоряюсь.
Ну ладно.Буду знать

Rita
Гость

В палате √6 каждый точно знает ,что он Наполеон✊
Стопудова

Rita
Гость

Родина всегда есть. Это твоя семья. Ты же своего отца предаёшь, когда начинаешь с чужими мужиками спать. Отец со стыда сгорает, что_блядь воспитал.

У меня отец не извращенец.
Жизнью моей писски не интересуется

Rita
Гость

Опять ничего непонятно.
Если секс унижение для женщины,почему в браке то можно унижать?
Ты муж .В родного ч-ка писской тыкать

Гость
Гость

В том то и дело что честь берегут смолоду. Славянка уважает и любит себя с детства. А вы, потacкушки - нет. Вот она и предлагает вам, опущенным, хотя бы попытаться.

Скажите, а тем женщинам, которые лишились девственности не с мужем, теперь быдь до смерти одним? Замужество им заперщено?

Гость
Гость

Рекуператоры, загуглите.

Блин, крутая тема! Дорого, наверное? Сколько стоит?

Гость
Rita

Опять ничего непонятно.
Если секс унижение для женщины,почему в браке то можно унижать?
Ты муж .В родного ч-ка писской тыкать

Ну вот смотри. Служить, прислуживать - это унижение. Но служить отечеству, родине - не стыдно.

Гость
Гость

Скажите, а тем женщинам, которые лишились девственности не с мужем, теперь быдь до смерти одним? Замужество им заперщено?

Если их кто то возьмёт, таких униженных - пожалуйста. Но подобное к подобному. Жениться на униженной женщине может только не уверененый в себе мужчина - неудачник.

Гость
Гость

Блин, крутая тема! Дорого, наверное? Сколько стоит?

Всё зависит от функциональности и качества - как всегда.
Простейший проветриватель - заслонка с куском поролона в качестве фильтра в Леруа стоит 600 -700 рублей. Серьёзные модели до 70-80 тыс. Продаются, кстати, почти везде как и кондиционеры.

Rita
Гость

Ну вот смотри. Служить, прислуживать - это унижение. Но служить отечеству, родине - не стыдно.

Не факт.стюардессы служат и прислуживают.им не стыдно.

Rita
Гость

Если их кто то возьмёт, таких униженных - пожалуйста. Но подобное к подобному. Жениться на униженной женщине может только не уверененый в себе мужчина - неудачник.

Нет.Это твоё личное субъективное мнение.
Для кого то служба в армии и драить туалет унижение.
А для тебя мыть туалет норм ,быть стюардессой унижение.
Ну каждому своё

Гость
Rita

Не факт.стюардессы служат и прислуживают.им не стыдно.

Им хотя бы за это платят. Я считаю, что если ты спишь не с мужем. То хотя бы деньги бери - иначе ты просто бесплатная ***. Мужчине ничего не будет стоить тебя тpaxнуть.

Гость
Rita

Нет.Это твоё личное субъективное мнение.
Для кого то служба в армии и драить туалет унижение.
А для тебя мыть туалет норм ,быть стюардессой унижение.
Ну каждому своё

Да я всегда говорил, что куколды - самые "настоящие мужчины" для_шлюх.)))

Rita
Гость

Им хотя бы за это платят. Я считаю, что если ты спишь не с мужем. То хотя бы деньги бери - иначе ты просто бесплатная ***. Мужчине ничего не будет стоить тебя тpaxнуть.

Собственно любая Ж должна материально компенсировать своё время.
Или в браке она мужика содержать должна?

Rita
Гость

Да я всегда говорил, что куколды - самые "настоящие мужчины" для_шлюх.)))

Возможно.
А к моему комменту это как относится?

гений
Гость

Это те, которых развели на секс и не женились.

какая связь между сексом и женитьбой?я бабам не говорю "дай мне и я женюсь"

Гость
Rita

Собственно любая Ж должна материально компенсировать своё время.
Или в браке она мужика содержать должна?

Я в соседней теме как раз доказываю, что содержать семью должен мужчина. Так женщины вуманские со мной не согласны, включая автора. Автор кричит "Я не ребёнок".
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5301710/2/

Гость
гений

какая связь между сексом и женитьбой?я бабам не говорю "дай мне и я женюсь"

Секс имеет право быть только между мужем и женой.

гений
Гость

Секс имеет право быть только между мужем и женой.

это где такое написанно?

гений
Rita

У меня отец не извращенец.
Жизнью моей писски не интересуется

ты живешь с извращенцем. только конченный извращенец может позариться на бабу старше себя на 11 лет

Гость
гений

ты живешь с извращенцем. только конченный извращенец может позариться на бабу старше себя на 11 лет

Чё - серьёзно?))))
То то я смотрю, чего она ко мне клеится.)

Гость
гений

это где такое написанно?

Так заведено у порядочных людей, которые живут по порядку.

гений
Гость

Чё - серьёзно?))))

если верить тому что эта старуха тут пишет то какой-то 33-летний шизик содержит 44-летнюю старуху, хотя врет наверно

гений
Гость

кто определил эту порядочность?

Гость
гений

кто определил эту порядочность?

Законы Рита - законы упорядочивания вселенной. Типа секс должен быть только между будущими родителями. Лишь тогда он имеет смысл.

Rita
гений

Ты полон стереотипов.
Это норм что я иппу того кого хочу.
Тело молодое

Rita
Гость

Чё - серьёзно?))))

Мечтай дальше

Rita
Гость

Конечно по порядку.
Сегодня один-завтра другой

Rita
гений

если верить тому что эта старуха тут пишет то какой-то 33-летний шизик содержит 44-летнюю старуху, хотя врет наверно

У тебя всё плохо с памятью.
Мне 42 ,ему 33.Сожительствуем 5 года.
Зачем мне врать ?
Здесь все инкогнито