Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о …
Вы, ***, тут логику парней изучаете ...
А в Главной Новости речь идёт о том, что 13-летняя девочка родила ...
Ну, чё, фемская сра*нь! Доигрались!!?? ... Моё тело - моё дело??!!
За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!
Су*ки! Будьте Вы прокляты! ...
Смерть феминисткам!!!
Феминизм - в топку истории!!!!
Down with Feminist Shit!!!
Кого ты там можешь замочить? ... Толстобрюхое чучело... Можешь правда поднять свою жиррную задницу с дивана и погонять мух по квартире с воплями «сдохните фемки» ...Ахахахаха... Ты мудешная тля.
Сообщение было удалено
Ахахахаха.... Отсоси .. Мудешная тля...
Сообщение было удалено
мистер хуз.
мастер компромисса.
Lucifer's Friend.
Steel Panther—
30 летний инцел.[4214031439]
260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...
Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...
!!!! И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...
Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....
😄😄😄
Да тут не во внешнности дело, а в кобелиной натуре.
Сообщение было удалено
Эвона тебя бомбит
Сообщение было удалено
Какой содержательный коммент.
Все узнали и порадовались
Сообщение было удалено
Не бушуй там шипка
А то мамка за компом застукает супу в миску не нальёт.
13, вы правы. Мы встречались несколько лет ,за это время я даже не обратила внимание на то, что другие парни на меня не смотрят, не знакомятся. Бывший разговаривал про наше шикарное будущее, семью, детей и т.п. Я ему верила. В общем женщины любят ушами, мужчины - глазами.
Нет, не женщины любят ушами, а идиотки. Не путай всех с собой. Дающие за обещания это женское дно. Самые дешевые из давалок.
Встречайтесь лучше со мной ...
Я точно не изменю ...
На меня без слёз и взглянуть нельзя ... ))
Я только таких и вижу. Умные мужчины имеют много женщин для разных целей и под разное настроение. Женщины пытаются в одном мужчине собрать всё, что хотят видеть в спутнике жизни, но это невозможно. В итоге женщины в проигрыше.
Умных по определению не может быть много.
Иначе они недостаточно умные.
Автор ты д...ура дешевая . Давала ему дешево,вот он с тобой и тусовался. Он тебе так говорил,что ему нравиться естественность,что бы бабки с него ты не тресла и не больше. Мужики которые так говорят просто жмоты и все. И очень любят вульгарных ярких девок, по поведению.
Ве, опять ты со своими унылыми байками из склепа? Все постоянные форумчане знают эту твою историю, но никому она не интересна.
Если я не ошибаюсь, этот тот любитель поныть в своих темах, что женился на жене не девственнице и очень теперь всю жизнь страдает с ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 нюня или нюниус погоняло у него)))))
Секс это признак покорения женщины. Покориться своему мужчине это как отдать честь своей родине. Достойно уважения. Солдаты присягают на верность отечеству и всё ок. А вот покориться чужому мужчине, которые не сделал вас своей, не дал вам своего гражданства это как продаться врагам своей страны. Это измена родине. Потому и унижение. Вы предаёте сами себя. А потом ищите кто бы вас униженных замуж взял.
Ты что ли даёшь гражданство женщине???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это такой ор!!!!!!)))))))
он просто хотел разнообразия
Рита, а этому псевдоморализатору Ве вообще кажется, что только ему знать, как другим лучше.
Приколен его рассказ, что женился-то он на женщине, которая сказала, что недевственница. А через много лет его на телегонии торкнуло, вот она и обнулилась, а про бывшего дефлоратора это она пошутила. И мы тоже должны в это все верить. Тут явная навязчивая идея. Раз сутками тут зависает и одно и то же пилит. И не первый год так.
Да оно больное же)) там нужно медикаментозной лечение, но я с него диско ржу каждый раз😂😂😂😂😂
Сразу вспоминается барачник в его коттедже, который на десятку в мес. ни в чем себе не отказывает)
Вот они оба достойны друг друга 😂😂😂😂😂 если б оно и оно в жизни встретились, то обязательно бы подружились и дружно обсудили и коттеджи и девственность и свои диагнозы шизофрении пхахазахахах))))
Если ссылку удалят, то найдите в разделе Финансы:
80 тыс у мужа, получится ли копить
(В популярных за 3 суток можно поискать)
Продублирую на всяк случай)
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5300699/
Всем хорошего дня и угара)))))))
)))) спс
Вы, ***, тут логику парней изучаете ...
А в Главной Новости речь идёт о том, что 13-летняя девочка родила ...
Ну, чё, фемская сра*нь! Доигрались!!?? ... Моё тело - моё дело??!!
За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!
Су*ки! Будьте Вы прокляты! ...
Смерть феминисткам!!!
Феминизм - в топку истории!!!!
Down with Feminist Shit!!!
Кукушку полечи.
здрасти! мерси за ссыль.
Их полно вокруг вас. Они со школы уделяют внимание учёбе, поступают в вузы, получают образвание, становятся профессионалами, готовят базу для будущей семьи. А не бегают по доступным дaвалкам. Потому что они самоутверждаются другим способом. За счёт образования и профессионализма, а не за счёт количества обманутых женщин.
кто такие обманутые женщины?те которые сами себе что то там напридумали?
Да, а комплексом вы считаете уважение к женщине, из-за которого он не считает для себя возможным иметь секс не с женой. С вашей точки зрения это комплекс. Это как для вора неспособность взять чужое. Неполноценный вор.) Но вы забываете, что этот человек не считает себя вором. А считает себя честным человеком, и поэтому не считает комплексом нравственный барьер на секс с чужими женщинами.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.
таких дураков как ты 70%мужиков в россии. живи дальше ради бабы -несчастное существо. жизни ты так и не познал