Гость
Статьи
Объясните логику …

Объясните логику парней

Встречались с парнем несколько лет, он изменил. Я - светловолосая девушка, не крашусь, не имею нарощенных ресниц, ногтей, бровей, в общем всего того, что сейчас популярно. Когда бывшему говорила о …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
VeryMe
Гость

😄😄😄
байки из склепа👍🔥🔥

))))
Сказка про белого бычка)

Гость
Killer of Feminists

Вы, ***, тут логику парней изучаете ...

А в Главной Новости речь идёт о том, что 13-летняя девочка родила ...

Ну, чё, фемская сра*нь! Доигрались!!?? ... Моё тело - моё дело??!!

За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!

Су*ки! Будьте Вы прокляты! ...

Смерть феминисткам!!!

Феминизм - в топку истории!!!!

Down with Feminist Shit!!!

Кого ты там можешь замочить? ... Толстобрюхое чучело... Можешь правда поднять свою жиррную задницу с дивана и погонять мух по квартире с воплями «сдохните фемки» ...Ахахахаха... Ты мудешная тля.

Гость
VeryMe

))))
Сказка про белого бычка)

Бред дядюшки Ве

Гость
Killer of Feminists

Сообщение было удалено

Ахахахаха.... Отсоси .. Мудешная тля...

VeryMe
Гость

Бред дядюшки Ве

TradeMark)

пердитто
Гость

Мужчины ничего не понимают в красоте. Они не различают накаченных, нарощенных и т.п. Им главное, что дают.

а кто вам сказал, что автор красивая?😄

VeryMe
Гость

в бункере?
бог кузя 088 должен переселиться в бункер и мумифицироваться там.

Сразу вспоминается барачник в его коттедже, который на десятку в мес. ни в чем себе не отказывает)

Гость
VeryMe

TradeMark)

😄😄

Гость
Killer of Feminists

Сообщение было удалено

мистер хуз.
мастер компромисса.
Lucifer's Friend.
Steel Panther—
30 летний инцел.[4214031439]

260. Pussy Melter
[4214031439] - Вчера, 16:09
Знаете, мужики, если честно ...

Подумываю над тем, чтобы уйти с вумана и перейти на мужской ресурс ...

!!!! И пусть мне бабы не дают, но зато там за каждый коммент со словами, "Все бабы - меркантильные шкуры" буду получать по 5 тыщ лайков каждые 10 минут ...

Необычайно повышает ЧСВ, знаете ли ... ))
....

😄😄😄

Да тут не во внешнности дело, а в кобелиной натуре.

Rita
Славянка.

Можно выскажусь?
Предлагаю просто уважать и любить себя.

А девственницам не педлагаете уважать и любить себя?
Вот новости

Rita
Killer of Feminists

Сообщение было удалено

Эвона тебя бомбит

Rita
VeryMe

Да сплавила на форум и на сз, и довольна.
Или ее нет. Что тоже неплохо. Для нее же)

Я думаю жена была.Но сбежала с другим .
Оставив на память роскошные ветвистые рога
Я обычно в этих делах не ошибаюсь.Интуиция

Rita
Killer of Feminists

Сообщение было удалено

Какой содержательный коммент.
Все узнали и порадовались

Rita
Killer of Feminists

Сообщение было удалено

Не бушуй там шипка
А то мамка за компом застукает супу в миску не нальёт.

Гость
Проходивший мимо

Потому что для секса одно, для длительных отношений - другое.

И да, есть любимый типаж, но хочется разнообразия и ебeшь всяких разных.

Доступно или разъяснять подробнее?

А потом ноют, что жену терпели и никогда не любили. Сколько я таких читала, даже Жириновский туда же.

Гость
Славянка.

Он вам изменил, автор, опомнитесь, как могут быть еще вопросы у вас сейчас? А на счет вас, вы да, удобная для жизни, а они для другого, но вы же себя любите.

Они типичная жена. Все стерпит

Гость
Гость

Подобных кукол он рассматривал тупо для секса, а вас для жизни. Все очевидно.

Для жизни это в качестве прислуги. Уточнять же надо. Кому секс, кому мытье полов

Гость
Rita

Где Вы видели умных мужчин?

Я только таких и вижу. Умные мужчины имеют много женщин для разных целей и под разное настроение. Женщины пытаются в одном мужчине собрать всё, что хотят видеть в спутнике жизни, но это невозможно. В итоге женщины в проигрыше.

Гость
Автор

13, вы правы. Мы встречались несколько лет ,за это время я даже не обратила внимание на то, что другие парни на меня не смотрят, не знакомятся. Бывший разговаривал про наше шикарное будущее, семью, детей и т.п. Я ему верила. В общем женщины любят ушами, мужчины - глазами.

Нет, не женщины любят ушами, а идиотки. Не путай всех с собой. Дающие за обещания это женское дно. Самые дешевые из давалок.

Ugly Sinner

Встречайтесь лучше со мной ...

Я точно не изменю ...

На меня без слёз и взглянуть нельзя ... ))

Rita
Гость

Я только таких и вижу. Умные мужчины имеют много женщин для разных целей и под разное настроение. Женщины пытаются в одном мужчине собрать всё, что хотят видеть в спутнике жизни, но это невозможно. В итоге женщины в проигрыше.

Умных по определению не может быть много.
Иначе они недостаточно умные.

Гость

Автор ты д...ура дешевая . Давала ему дешево,вот он с тобой и тусовался. Он тебе так говорил,что ему нравиться естественность,что бы бабки с него ты не тресла и не больше. Мужики которые так говорят просто жмоты и все. И очень любят вульгарных ярких девок, по поведению.

Гость
Гость

Конечно. Всё до мелочей. От гардеробной комнаты до системы автоматического проветривания.

Что за система такая? Ни разу не слышала

Гость
Гость

О, приверженцы Алексея Тимофеева)

Ugly Sinner
Rita

Не бушуй там шипка
А то мамка за компом застукает супу в миску не нальёт.

Не пиз**ди тут дюже ...

А то папка нашлёпает и без ужина спатки отправит ...

Ugly Sinner
Rita

Какой содержательный коммент.
Все узнали и порадовались

Это я ещё симплифицирую свои аффирмации для лучшего понимания некоторых *** ...

Гость
Гость

В браке секс не унижение, проявление благодарности СВОЕМУ мужу. А вне брака вы прислуживаете левым кобелям, которым вы и нафиг не нужны.

😂😂😂😂😂 жжёшь пяздецццц!)))) читаю твои хохмы, просто в голос временами))) пиши исчооо!!!)

Гость
Гость

Ве, опять ты со своими унылыми байками из склепа? Все постоянные форумчане знают эту твою историю, но никому она не интересна.

Если я не ошибаюсь, этот тот любитель поныть в своих темах, что женился на жене не девственнице и очень теперь всю жизнь страдает с ней😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 нюня или нюниус погоняло у него)))))

Гость
Гость

Секс это признак покорения женщины. Покориться своему мужчине это как отдать честь своей родине. Достойно уважения. Солдаты присягают на верность отечеству и всё ок. А вот покориться чужому мужчине, которые не сделал вас своей, не дал вам своего гражданства это как продаться врагам своей страны. Это измена родине. Потому и унижение. Вы предаёте сами себя. А потом ищите кто бы вас униженных замуж взял.

Ты что ли даёшь гражданство женщине???🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это такой ор!!!!!!)))))))

Онуша

он просто хотел разнообразия

Гость
VeryMe

Рита, а этому псевдоморализатору Ве вообще кажется, что только ему знать, как другим лучше.
Приколен его рассказ, что женился-то он на женщине, которая сказала, что недевственница. А через много лет его на телегонии торкнуло, вот она и обнулилась, а про бывшего дефлоратора это она пошутила. И мы тоже должны в это все верить. Тут явная навязчивая идея. Раз сутками тут зависает и одно и то же пилит. И не первый год так.

Да оно больное же)) там нужно медикаментозной лечение, но я с него диско ржу каждый раз😂😂😂😂😂

Гость
Rita

Аааа..Это Ве.
Бедная жена Ве..вот ведь угораздило связаться

😆😆😆😆😆это точно)))

Гость
VeryMe

Сразу вспоминается барачник в его коттедже, который на десятку в мес. ни в чем себе не отказывает)

Вот они оба достойны друг друга 😂😂😂😂😂 если б оно и оно в жизни встретились, то обязательно бы подружились и дружно обсудили и коттеджи и девственность и свои диагнозы шизофрении пхахазахахах))))

VeryMe
Гость

Вот они оба достойны друг друга 😂😂😂😂😂 если б оно и оно в жизни встретились, то обязательно бы подружились и дружно обсудили и коттеджи и девственность и свои диагнозы шизофрении пхахазахахах))))

Да может из соседних палат пишут)

Гость
VeryMe

Да может из соседних палат пишут)

Стопудово!)) или из одной вообще 🤣

VeryMe
Гость

Стопудово!)) или из одной вообще 🤣

В соседней теме Баффет с Барачником сцепились, кто больший лоххх и кто лучше живет, эпично, народ знатно угорал)))))

Гость
VeryMe

В соседней теме Баффет с Барачником сцепились, кто больший лоххх и кто лучше живет, эпично, народ знатно угорал)))))

в какой?)

Гость
VeryMe

Пхахахах😂😂😂 а что за тема?)) поржать хочу, как раз время позволяет почитать эти шедевры

VeryMe
Гость

Пхахахах😂😂😂 а что за тема?)) поржать хочу, как раз время позволяет почитать эти шедевры

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5300699/

VeryMe
Гость

в какой?)

Если ссылку удалят, то найдите в разделе Финансы:
80 тыс у мужа, получится ли копить
(В популярных за 3 суток можно поискать)

VeryMe
VeryMe

Продублирую на всяк случай)
Всем хорошего дня и угара)))))))

Гость
VeryMe

)))) спс

Killer of Feminists

Вы, ***, тут логику парней изучаете ...

А в Главной Новости речь идёт о том, что 13-летняя девочка родила ...

Ну, чё, фемская сра*нь! Доигрались!!?? ... Моё тело - моё дело??!!

За каждую такую 13-летнюю трахалку - мочить по одной вонючей фемке и в канаву ... в братскую могилу!

Су*ки! Будьте Вы прокляты! ...

Смерть феминисткам!!!

Феминизм - в топку истории!!!!

Down with Feminist Shit!!!

Кукушку полечи.

Гость
VeryMe

здрасти! мерси за ссыль.

гений
Гость

Их полно вокруг вас. Они со школы уделяют внимание учёбе, поступают в вузы, получают образвание, становятся профессионалами, готовят базу для будущей семьи. А не бегают по доступным дaвалкам. Потому что они самоутверждаются другим способом. За счёт образования и профессионализма, а не за счёт количества обманутых женщин.

кто такие обманутые женщины?те которые сами себе что то там напридумали?

Гость
VeryMe

Спасибо)) щас поржу

гений
Гость

Я хотел жену и мать своим детям. А не отношений, то бишь секса без обязательств. Для меня секс не с женой не имеет никакой ценности, потому что он насквозь лживый.

а какую ценность должен иметь секс?секс -это потребность и далеко не первая

гений
Гость

Да, а комплексом вы считаете уважение к женщине, из-за которого он не считает для себя возможным иметь секс не с женой. С вашей точки зрения это комплекс. Это как для вора неспособность взять чужое. Неполноценный вор.) Но вы забываете, что этот человек не считает себя вором. А считает себя честным человеком, и поэтому не считает комплексом нравственный барьер на секс с чужими женщинами.
Вы только представьте на секунду, что мне не плевать где будут расти мои дети! Да, я думал и об этом. Для меня секс с женщиной автоматически делает её возможной матерью моих детей. А нужна ли моим детям психические неуравновешенная мать, не способная сказать нет чужим мужчинам, которые на ней не женились?)
Поэтому шaлав и кобелей и называют людьми с пониженной социальной ответственностью. Вам наплевать на своих детей.

таких дураков как ты 70%мужиков в россии. живи дальше ради бабы -несчастное существо. жизни ты так и не познал

VeryMe
Гость

здрасти! мерси за ссыль.

Enjoy)