Работа есть, выплачивает ипотеку. На свою заработную плату не живет,а выживает. Дополнительно взял кредит на 200 тысяч,чтобы перекрыть расходы на ремонт авто,который ввиду б/у постоянно требует …
Погоди
Это по этому ты нигде не работаешь и сидишь в деревне с толчком на улице?)))
Чтобы не быть "нищебродом", у которого при этом даже на кафе денег нет?
Я каждую пятницу с девочками в кальянную хожу, не считая того что дома он у меня есть
Это не дорого, поверь)))
я живу в коттедже.
у меня нет денег на кофе в кафе, но у меня есть деньги на покупку этого самого кафе, в котором ты сидишь и пьешь кофе.
ну и кто из нас нищий?
я вкладываю деньги только в то, что приносит мне прибыль. этим и отличается образованный, воспитанные, а главное обеспеченный человек от барачного бы-дла, которое трудится на трудовых работах, чтобы раз в неделю (в пятницу) отправить в кафе или кальянную, дабы выдать себя за богачку, которой бы-дло на самом деле не является.
вот и выдавай себя за богачку, чтобы богатели такие люди, как я.
Он системный инженер (1С),живем в мегаполисе. Его бывшие коллеги,которые с ним работали,и ушли после пандемии на другие места,зарабатывают 90+. У него же доход +/- 50 тысяч. Это ни о чем.
ой автор.я встречалась с парнем который вообще получал около 30 штук всего,у вас еще норм, и тоже вечно не хватало ни на что денег, машина тоже б.у., менять ничего не хотел а если я что то ему говорила то обижался и называл меркантильной,думающей только о деньгах,работа его была на складе,кладовщик,при этом сам как человек порядочный,добрый и тихий, но не целеустремленный, сидит на этих грошах и все его устраивает,тоже никуда не поехали отдыхать, потому что денег нет у него,либо пришлось бы долго копить,плюс один:своя однушка на окраине города (не Москва), и то в квартире только обои поклеены новые и потолок,мебели кроме телевизора и старого дивана нет,зато звал вместе жить, когда я сказала что куда я к нему перееду если у него даже элементарно кухни нет обиделся,в итоге из за ссор разошлись,так тому и быть
А чем ты занимаешься каждый день, кроме выдавливания сока?)
За какие деньги живёшь?) те, у кого есть самоувеличивающийся капитал в деревне не живут :D
живу я на нетрудовые доходы и эти нетрудовые доходы растут каждый год. их становится все больше и больше. я занимаюсь увеличением благосостояния (капитала). это и есть моя работа.
для миллионника 50 тысяч-это для поддержание штанов. У меня заработная плата стабильно 70 (оптовые продажи). Кризис нас миновал,благо,т.к отрасль востребована всегда. Так что про связи,блата,и прочие "бла-бла-бла"-это всё отговорки. Как говорится,кто хочет..
соглашусь, у меня брат в Москве работает IT-специалистом,зп 150 к,норм
Поехала бы, если бы мне там нравилось) если бы там было не жарко, были развлечения, медицина, квартиры не из банановых листьев
Я привыкла к комфорту, даже в палатке спать не могу)
на 2 тысячи долларов в африке ты будешь жить в каменном дворце с кондиционером. тебе будут доступные лучше рестораны и лучшая частная медицина с самым передовым оборудованием.
я живу в коттедже.
у меня нет денег на кофе в кафе, но у меня есть деньги на покупку этого самого кафе, в котором ты сидишь и пьешь кофе.
ну и кто из нас нищий?
я вкладываю деньги только в то, что приносит мне прибыль. этим и отличается образованный, воспитанные, а главное обеспеченный человек от барачного бы-дла, которое трудится на трудовых работах, чтобы раз в неделю (в пятницу) отправить в кафе или кальянную, дабы выдать себя за богачку, которой бы-дло на самом деле не является.
вот и выдавай себя за богачку, чтобы богатели такие люди, как я.
Я видела очень богатых людей
И что то никто из них не шил себе вещи, не пользовался лимонной кислотой
Они точно так же ходили в салоны и разные заведения
И в деревне они не жили)))
Хотя там заработок такой, что у человека свой яхтклуб и четыре свои яхты
И его внешне сложно назвать маргиналом
А вас по вашим же описаниям - изи
Я видела очень богатых людей
И что то никто из них не шил себе вещи, не пользовался лимонной кислотой
Они точно так же ходили в салоны и разные заведения
И в деревне они не жили)))
Хотя там заработок такой, что у человека свой яхтклуб и четыре свои яхты
И его внешне сложно назвать маргиналом
А вас по вашим же описаниям - изи
образованные и воспитанные люди из обеспеченных семей шьют себе одежду у портного.
ты можешь не пользоваться лимонной кислотой, но тогда выглядеть ты будешь ужасно. а чтобы хорошо выглядеть, без лимонной кислоты тебе никакой не обойтись. в дорогих косметических средствах обязательно есть лимонная кислота и именно потому они так эффективны. хотя кислота эта лимонная стоит сущие копейки, а кто умеет считать деньги, тот покупает себе лимонную кислоту, чтобы получить тот результат, который дают дорогие средства.
кто пользуется дорогими средствами, у того и денег нет.
но есть нищуки, у которых даже денег на то, чтобы пользоваться дорогими средствами. вот это самое днищи. это самые настоящие бичи. выглядят они соответственно своему уходу.
так, он не пригодный для отношений и что? Покажите мне девушку, которой все равно на финансы парня. Но 30 лет, это уже мужчина, а не парень.Всех волнуют финансы, просто кто-то говорит об этом открыто, а кто-то показывает из себя святую. Вы будете семью строить за какие деньги? За квартиру как хотите платить, воздухом? Есть что будете? Детей растить, учить их? давать им нормальный уровень жизни за что? Запомните, ваши дети и вы сыты любовью не будете, за любовь ничего не купиш, детей не оденешь и не накормишь. Коммуналка и квартира не заплатит сама за себя, потому что у вас любовь.
солидарна полностью! деньги правят миром,я своему так сказала он начал мне втирать что то про чувства и любовь,только когда извините ж рать будет нечего вся эта любовь испарится, любовь любовью а кушать хочется всегда и хотя бы раз в год отдыхать на море и одеваться прилично, а если мужчина 25-30 к получает и не чешется то о чем речь вообще??
Нет, светлее они становятся потому что кислота разъедает пигменты
Кожу лимонной кислотой отбеливают, если ты не знал
Потому что выжигается пигмент, меланин вроде
кислота очищает кожу и кожа становится белой.
грязная кожа имеет желтоватый оттенок. возьми хотя бы нижнее белье. если его не замачивать в лимонной кислоте, он становится грязным, жирным, сальным. вот это застарелое сало и удаляет лимонная кислота. и даже, если есть у тебя на нижнем белье следы от мочи (желтое пятно спереди) и от кала (коричневое пятно сзади), то лимонная кислота справится и с ними.
а если ты не будешь мыться лимонной кислотой, значит ты будешь вся грязная и плешивая. волосы твои будут слипшиеся, а кожа твоя будет забита жиром и грязью.
ты можешь отправиться на дорогие процедуры в косметический салон, где тебя приведут в порядок, а можно просто мыться лимонной кислотой и у тебя не будет никаких морщин, никаких прыщей и у тебя не будут выпадать волосы. и одежда твоя будет всегда чистая, свежая и мягкая.
образованные и воспитанные люди из обеспеченных семей шьют себе одежду у портного.
ты можешь не пользоваться лимонной кислотой, но тогда выглядеть ты будешь ужасно. а чтобы хорошо выглядеть, без лимонной кислоты тебе никакой не обойтись. в дорогих косметических средствах обязательно есть лимонная кислота и именно потому они так эффективны. хотя кислота эта лимонная стоит сущие копейки, а кто умеет считать деньги, тот покупает себе лимонную кислоту, чтобы получить тот результат, который дают дорогие средства.
кто пользуется дорогими средствами, у того и денег нет.
но есть нищуки, у которых даже денег на то, чтобы пользоваться дорогими средствами. вот это самое днищи. это самые настоящие бичи. выглядят они соответственно своему уходу.
Ну, одежда пошитая на заказ - это огонь, тут я согласна
Лимонная кислота - не панацея
Я пользуюсь проф уходом и волосы не светлеют, видно когда корень отростать начинает
Разбегайтесь автор.
Оба будете счастливее.
Вы найдете то, что вам важнее. Т.е. мужчину, который будет обеспечивать вас прямо сейчас, и с которым вы будете чувствовать себя "как под крылом".
У него доходы так или иначе все равно подрастут, плюс ипотеку выплатит и станет вполне состоятельными мужчиной. Тогда и встретит свою молоденькую-несостоявшуюся, которой сможет всё дать. Но это только через несколько лет будет. Вам такое не нужно.
кислота очищает кожу и кожа становится белой.
грязная кожа имеет желтоватый оттенок. возьми хотя бы нижнее белье. если его не замачивать в лимонной кислоте, он становится грязным, жирным, сальным. вот это застарелое сало и удаляет лимонная кислота. и даже, если есть у тебя на нижнем белье следы от мочи (желтое пятно спереди) и от кала (коричневое пятно сзади), то лимонная кислота справится и с ними.
а если ты не будешь мыться лимонной кислотой, значит ты будешь вся грязная и плешивая. волосы твои будут слипшиеся, а кожа твоя будет забита жиром и грязью.
ты можешь отправиться на дорогие процедуры в косметический салон, где тебя приведут в порядок, а можно просто мыться лимонной кислотой и у тебя не будет никаких морщин, никаких прыщей и у тебя не будут выпадать волосы. и одежда твоя будет всегда чистая, свежая и мягкая.
У меня чувствительная кожа и косметолог использует щадащий уход, мне физически кислоту на кожу нельзя) по этому делаю процедуры у специалиста
Потому что самодеятельность в уходе для меня - это гарантия ожога кожи
Этот мужчина не достоин секса вообще, такие должны быть ладошниками
Ну вы и зажрались! Для миллионника 50к очень хорошая зп, такую ещё поискать надо. Вот поэтому я и не собираюсь работать в принципе, потому что без связей и блата больше 60-70к в месяц никогда не заработаешь, уж лучше на пособии и шабашках буду сидеть с кучей свободного времени, а это для многих кралей типо вас мало блиатьь
Без связи и блата "понаехавший" в миллионник из соседнего райцентра.
Сейчас 160к.
"Связи" и "блат" зарабатываются годами. А просто так платить зп мало кто будет.
Но поначалу, да. Голодно.
У меня чувствительная кожа и косметолог использует щадащий уход, мне физически кислоту на кожу нельзя) по этому делаю процедуры у специалиста
Потому что самодеятельность в уходе для меня - это гарантия ожога кожи
можно делать уход и без кислот, но тогда кожа будет травмирована еще сильнее. чтобы кожа восстанавливалась и на месте старой кожи появлялась новая, нужно кожу травмировать. лимонная кислота травмирует кожу так, что внешних проявлений в виде травм ты не наблюдаешь, а кожа при этом травмируется и обновляется; поры прочищаются; ороговевшая кожа и сало удаляются. результат получается потрясающий, но только при регулярно использовании лимонной кислоты. если же ты себя запустила, тогда без шлифовки уже не обойтись. процедуры эти болезненные, очень неприятные и внешний вид твой портится на время заживления кожи. еще и кислоты приходится применять сильные против морщин, которые у тебя появились потому, что ты себя запустила и долго время ходила грязная, немытая, сальная.
автор, так бывает когда к тебе подкатывают высокоранговые богатые, а ты их отвываешь в угоду чувствам, типа лучше без денег но по любви, потом быт с нищуком все сжирает, скандалы, и статус сраной конченной *** псины
можно делать уход и без кислот, но тогда кожа будет травмирована еще сильнее. чтобы кожа восстанавливалась и на месте старой кожи появлялась новая, нужно кожу травмировать. лимонная кислота травмирует кожу так, что внешних проявлений в виде травм ты не наблюдаешь, а кожа при этом травмируется и обновляется; поры прочищаются; ороговевшая кожа и сало удаляются. результат получается потрясающий, но только при регулярно использовании лимонной кислоты. если же ты себя запустила, тогда без шлифовки уже не обойтись. процедуры эти болезненные, очень неприятные и внешний вид твой портится на время заживления кожи. еще и кислоты приходится применять сильные против морщин, которые у тебя появились потому, что ты себя запустила и долго время ходила грязная, немытая, сальная.
Шлифлвку делают по показаниям
Если есть шрамы, растяжки, пятна какие то
Я делаю регулярно пилинг, абсолютно не больно
Без связи и блата "понаехавший" в миллионник из соседнего райцентра.
Сейчас 160к.
"Связи" и "блат" зарабатываются годами. А просто так платить зп мало кто будет.
Но поначалу, да. Голодно.
Не верю! Таких зп даже на хх нету. Пишут кое-где что до 200, но по факту оклад там 30, а остальное бонусы, которые можно заработать только ночуя на работе. Какая у вас специальность, что заканчивали, кем работаете?
Зачем мужчине вообще геморрой с бaбой, которой на поддержание товарного вида необходимо несколько десятков тысяч рублей ? Зачем ему такая стрaшuлa, которая не может быть красивой без посторонней помощи ? Вокруг полно прекрасных и ухоженных девушек с минимум макияжа, которым даже не требуются никакие замысловатые и дорогостоящие процедуры над собой. Нормальный мужчина не будет смотреть в сторону расфуфыренного фантика, у которого все расходы крутятся вокруг его оси. К тому же, если в черепушке пусто, то никакая красота вас не спасет. Часто за такой претенциозной и дорогой "красотой" ничего не скрывается. Женищины-пустышки. Такие подойдут только озабоченным аленякам с низким iq. Настоящий мужчина на эту бутафорию не купится. Так что сколько не траться, все равно красота ваша увянет. После 30 лет она будет особенно стремительно увядать, и если за такой наштукатуренной оболочкой ничего больше нет, то грош цена вам. Единственная сделка,которую с таким обесцененным активом можно заключить - это аренда. И то с минимуму вложений. Покупать (брак) вас - не выгодно.
Зачем мужчине вообще геморрой с бaбой, которой на поддержание товарного вида необходимо несколько десятков тысяч рублей ? Зачем ему такая стрaшuлa, которая не может быть красивой без посторонней помощи ? Вокруг полно прекрасных и ухоженных девушек с минимум макияжа, которым даже не требуются никакие замысловатые и дорогостоящие процедуры над собой. Нормальный мужчина не будет смотреть в сторону расфуфыренного фантика, у которого все расходы крутятся вокруг его оси. К тому же, если в черепушке пусто, то никакая красота вас не спасет. Часто за такой претенциозной и дорогой "красотой" ничего не скрывается. Женищины-пустышки. Такие подойдут только озабоченным аленякам с низким iq. Настоящий мужчина на эту бутафорию не купится. Так что сколько не траться, все равно красота ваша увянет. После 30 лет она будет особенно стремительно увядать, и если за такой наштукатуренной оболочкой ничего больше нет, то грош цена вам. Единственная сделка,которую с таким обесцененным активом можно заключить - это аренда. И то с минимуму вложений. Покупать (брак) вас - не выгодно.
Вот правильно 👍 и я о том же. Люди месяц живут на 20-30к, а они на уход за внешкой столько тратить хотят
Вот правильно 👍 и я о том же. Люди месяц живут на 20-30к, а они на уход за внешкой столько тратить хотят
Они не понимают, что нормальных людей в других людях привлекает преимущественно мозг, а не фантик. Прежде всего надо ментально развиваться, учиться ответственности, самостоятельности, развивать коммуникативные навыки, развивать чувство юмора, читать книжки, пополнять словарный запас, учиться быть многогранным, а так же заниматься спортом,следить за здоровьем. Потому-что одним фантиком можно привлечь только аленяк, дефектов всяких и спepмoтоксикозников, которые о большем и не мечтают. Впрочем, если цель найти послушного аленяку и запихать его в стойло, чтобы построить с ним отношения в формате купи-продай, дозировано поощряя бедолагу сексом, то тут да, достаточно одного фантика и словарного запаса уровня первого класса школы )))
так, он не пригодный для отношений и что? Покажите мне девушку, которой все равно на финансы парня. Но 30 лет, это уже мужчина, а не парень.Всех волнуют финансы, просто кто-то говорит об этом открыто, а кто-то показывает из себя святую. Вы будете семью строить за какие деньги? За квартиру как хотите платить, воздухом? Есть что будете? Детей растить, учить их? давать им нормальный уровень жизни за что? Запомните, ваши дети и вы сыты любовью не будете, за любовь ничего не купиш, детей не оденешь и не накормишь. Коммуналка и квартира не заплатит сама за себя, потому что у вас любовь.
Так бабам никто не мешает выстраивать шуры-муры с богатыми. Почему бабьё якшается с нищуками?
Зачем с таким настроем вообще создавать семью ? Какому нормальному мужику нужен будет такой кисель ? Лучше кошку заведите и сидите себе на вуман cру,испепеляя мужененавистничество. А отношения не пытайтесь заводить - не губите жизнь людям.
Прикол в том, что бабы сразу примеряют мужчину, с которым перекинулись парой слов, как мужа и отца семейства. А мужики то не знают об этом.
А чего вы не говорите о том, какие сейчас мужчины? им Мерлин Монро подавай, красивую, ухоженную, хорошо одетую, а сами они что? будут глаза радовать? Они интересуются сколько стоит тот самый маникюр? Они интересуются сколько стоит эпиляция? Я понимаю есть бритва, а что делать девушкам, которые с завышенной волосатостью, а таких много. 24 \ 7 в ванной сидеть? Сколько стоит сделать брови? постричь кончики? а видели сейчас цены на одежду? и так далее . Сколько это все стоит в сумме интересуются? Зачем девушке, которая знает ету цену, никакого и скупого мужа? Который ,ни к чему не стремится?
Зачем девушке, которая знает ету цену, никакого и скупого мужа? Который ,ни к чему не стремится?
-
Совершенно незачем. Заводит пусть котика.
А мужчинам до лампочки, сколько всё это стоит. Бабы это делают, чтобы привлечь мужчин. Правда тюнинг баб несоразмерно повышает хотелки баб.
Автору хватает её денег, она зарабатывает больше её мч
Она беспроблемная, он с кучей долгов и низкой зп
Он за её счёт пытается поправить свое состояние
У тому же, у них уже нет совместного досуга
Он не может себе позволить тот отдых, который может себе позволить она
А это первый шаг к тому, что она встретит другого на этом отдыхе
Более подходящего
Так какогоХе ра она тут жалобится? Нашла бы другого и проблема решена.
Её интересует бабло, так надо искать мужика с баблом. Не надо портить жизнь другим.
Какая вы агрессивная, видно, что в жизни ни одного нормального мужчины у вас не было, вот и так нападаете на людей. Никто не говорит, что женщина не хочет работать, за это речь не идет. Женщина будет работать, но хочет, чтобы ее муж зарабатывал больше. Потому что так и должно быть, у мужчины должна быть больше зарплата. у него должен быть карьерный рост.
Найдите себе такого мужчину и пребудет вам щасте.
ухоженная девушка, это товарный вид? Вам больше нравится девушка, у которой вместо двух одна сплошная бровь? Или вам нравится девушка у которой вместо волос Чуть не солома? Возможно вам нравятся колючие ноги? НЕ девушки вина, что сейчас цены такие на услуги красоты.
А причём тут мужчины? Или бабы хотят отбить вложения?
Её интересует бабло, так надо искать мужика с баблом. Не надо портить жизнь другим.
Потому что любая Ж, которую физически поимели, автоматически эмоционально привязывается к М, и надеется что-то поиметь с него. А вот что - это уже другой разговор. Кто-то дополнительные эмоции, кто-то финансы. Если же мужик не имел женщину, и не вызвал у нее никаких эмоций, то след о нем в ее памяти быстро простынет,а флюгер в его сторону и не дунет (особенно если мужик затянул с хороводами и интимом). А тут барышню имели неоднократно уже, естественно так просто соскакивать не хочется. Пускай эмоций уже никаких и нет, но гордость то задета, надо как-то попытаться отмыться..
Не верю! Таких зп даже на хх нету. Пишут кое-где что до 200, но по факту оклад там 30, а остальное бонусы, которые можно заработать только ночуя на работе. Какая у вас специальность, что заканчивали, кем работаете?
Мой бывший однокашник, Мск, старший девелопер, нач. ордела, сейчас порядка двух сотен, страховые системы. И это сейчас, в корону, до было больше.
А Вы никчемушник, тyпoвaтый и ленивый. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Мой бывший однокашник, Мск, старший девелопер, нач. ордела, сейчас порядка двух сотен, страховые системы. И это сейчас, в корону, до было больше.
Я просто в небольшом городе живу и образование у меня «графический дизайн», но по специальности не работал, тк в институте ничему не научили
Не обольщайся, размер зарплаты прямо пропорционален размеру обязанностей. Твоему однокашнику сейчас туго приходится, потому-что его там и в хвост и в гриву, и без смазки. И в целом приходится лизать кучу немытых поп, чтобы поддерживать такой уровень зп. В снг амбициозные трудоголики никому не нужны. Нужны удобные прихлебалы.
А вообще забавляют такие ушлые бабы. Всюду суют свой паразитарный нос, всюду вынюхивают кто,как и что,кто с кем спит, кто сколько зарабатывает. Ну оно и понятно, вся жизнь у таких - поиск подходящего аэродрома. Сами то в свои руки взять судьбу не могут. И брать никто не берет вас - паразитов и тунеядцев никто не любит )))
Зато у меня куча свободного времени, а он на роботу с дорогой и всякими подготовлениями не меньше чем пол суток тратит, так что долго он так не протянет
Зато у меня куча свободного времени, а он на роботу с дорогой и всякими подготовлениями не меньше чем пол суток тратит, так что долго он так не протянет
Как показывает практика - крысиные бега до добра не доводят. Да и в деревянном макинтоше карманов нет, чтобы так ишачить. Мужику вообще для жизни много и не надо. А чем больше зп, и тем больше ты начинаешь тратить деньги на то, бес чего бы спокойно прожил,т тем меньше у тебя денег и тем больше аппетит. Замкнутый круг.
Как показывает практика - крысиные бега до добра не доводят. Да и в деревянном макинтоше карманов нет, чтобы так ишачить. Мужику вообще для жизни много и не надо. А чем больше зп, и тем больше ты начинаешь тратить деньги на то, бес чего бы спокойно прожил,т тем меньше у тебя денег и тем больше аппетит. Замкнутый круг.
Культ больших зп во многом навязан бабами. Поэтому не очень умные мужики начинают ишачить, демонстрируя свой уровень жизни и статус, будучи заложниками ожиданий,мнений и представлений всяких теть, чьи интересы они обслуживают.
Откуда вы знаете как за собой ухаживает эта девушка с минимумом макияжа? Чистки она в любом случае делает
Вот 100%,если нет чёрных точек, высыпаний - она посещает косметолога
Другой вопрос, что вам ни одна девушка не скажет как она за собой ухаживает
Мы представители одного вида
И если вам недостаточно умываться мылом везде, чтобы выглядить ухоженно- то нам тоже явно нет.
Вы же понятия не имеете, что "природная красота" это тот же макияж
Только более изощренный и не такой яркий, он сложнее обычного мейка
Нет, если вам нравятся девушки с блестящей кожей, с чёрными точками и тусклыми, пушащимися волосами - это ваш выбор.
Они не понимают, что нормальных людей в других людях привлекает преимущественно мозг, а не фантик. Прежде всего надо ментально развиваться, учиться ответственности, самостоятельности, развивать коммуникативные навыки, развивать чувство юмора, читать книжки, пополнять словарный запас, учиться быть многогранным, а так же заниматься спортом,следить за здоровьем. Потому-что одним фантиком можно привлечь только аленяк, дефектов всяких и спepмoтоксикозников, которые о большем и не мечтают. Впрочем, если цель найти послушного аленяку и запихать его в стойло, чтобы построить с ним отношения в формате купи-продай, дозировано поощряя бедолагу сексом, то тут да, достаточно одного фантика и словарного запаса уровня первого класса школы )))
Господи, а о балансе вы не слышали?
Человек может быть ухрженным внешне и умным при этом
Или для вас все ухоженные девушки - шл_хи?
Если так - встречайтесь со своими колючими неряхами
Ей жалко времени, которое она на него тратила, по этому уйти тяжело
Многим сложно разорвать отношения, потому что банально жалко, что ты человеку дарила внимание, заботу, возможно подарки, время (себя крч)
И получается, что просто так, в пустую, по этому многие не уходят, в надежде что этому смогут помочь и время не будет проведено зря
Откуда вы знаете как за собой ухаживает эта девушка с минимумом макияжа? Чистки она в любом случае делает
Вот 100%,если нет чёрных точек, высыпаний - она посещает косметолога
Другой вопрос, что вам ни одна девушка не скажет как она за собой ухаживает
Мы представители одного вида
И если вам недостаточно умываться мылом везде, чтобы выглядить ухоженно- то нам тоже явно нет.
Вы же понятия не имеете, что "природная красота" это тот же макияж
Только более изощренный и не такой яркий, он сложнее обычного мейка
Нет, если вам нравятся девушки с блестящей кожей, с чёрными точками и тусклыми, пушащимися волосами - это ваш выбор.
Все чушь и очередные дешевые оправдания своего уродства
Вы просто никогда близки с девушкой не были
Хотите деревенских мохнаток - ваше право
Можете хоть языком у неё на лобке косички плести
Но если другие девушки хотят быть чистыми и ухрженными, вкусно пахнуть - это их право
Вы все равно такую не заинтересуете
Так что не заморачивайтесь)
Вот оно - истинное лицо наших богиняподобных. У автора есть деньги, почему бы не помочь своему будущему супругу? Нет, она скорее удавится чем окажет помощь своей второй половинке, которая так сильно нуждается в поддержке. И будет пересчитывать каждую копеечку, что подарил ей парень/муж на ее др/ 8 марта. Словно сварливая старуха. А между тем, натянет на себя масочку "нитакой" и будет сроить из себя не пойми что. Вам должно быть стыдно, автор.