Гость
Статьи
Мужчина в 30+ лет …

Мужчина в 30+ лет постоянно без денег.

Работа есть, выплачивает ипотеку. На свою заработную плату не живет,а выживает. Дополнительно взял кредит на 200 тысяч,чтобы перекрыть расходы на ремонт авто,который ввиду б/у постоянно требует …

автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анфиса

Если работа приносит маленький доход нужно менять работу

Гость
Адриано Члентано

Зачем с таким настроем вообще создавать семью ? Какому нормальному мужику нужен будет такой кисель ? Лучше кошку заведите и сидите себе на вуман cру,испепеляя мужененавистничество. А отношения не пытайтесь заводить - не губите жизнь людям.

А чего вы не говорите о том, какие сейчас мужчины? им Мерлин Монро подавай, красивую, ухоженную, хорошо одетую, а сами они что? будут глаза радовать? Они интересуются сколько стоит тот самый маникюр? Они интересуются сколько стоит эпиляция? Я понимаю есть бритва, а что делать девушкам, которые с завышенной волосатостью, а таких много. 24 \ 7 в ванной сидеть? Сколько стоит сделать брови? постричь кончики? а видели сейчас цены на одежду? и так далее . Сколько это все стоит в сумме интересуются? Зачем девушке, которая знает ету цену, никакого и скупого мужа? Который ,ни к чему не стремится?

Гость
Гость

Вот так выглядит совковый менталитет!! Машина - статусная вещь для богачей!! Это надо в гранит.

машина может быть рабочим инструментом, который используется в работу и который оплачивают клиенты. например, обслуживание таксомотора включено в стоимость поездки.
или ты можешь вызвать на дом к себе сантехника, который приедет к тебе на служебном автомобиле, в котором она возит инструменты, чугунные радиаторы и трубы. за выезд сантехник возьмет с тебя порядочно и большую часть платы будут составлять транспортые расходы.
за рулем таксомоторов ездят необразованные и невоспитанные работяги. приличные люди владеют личными автомобилями, которыми управляет личный шофер.
те приличные люди, которые редко совершают поездки, пользуются услугами частных или муниципальных извозчиков.

Эгоистка
Адриано Члентано

Ну и меркантильные же бaбы нынче пошли. Пахать в отношениях не хотят, но сами от мужика ждут всего и сразу. Вы то такие мужчинам для чего ? Что вы готовы дать мужчинам ? ПUcечку ? Для таких мамзелек есть соответствующая профессия, которая давно существует и никуда не исчезает в виду востребованности. Как раз подходящая для товарно рыночных отношений, которые вы пытаетесь строить с нормальными мужиками, портя им жизнь

А почему баба должна пахать больше мужика?
В данном случае автор получает больше её недобойфренда
Или ей нужно 24/7 пахать, чтобы закрыть его кредиты, которые он сам не особо думает как закрывать? Если бы это был брак, это бы имело смысл
Но они просто встречаются, она не должна латать его дыры
Просто они разного уровня, не по сеньке шапка

Mortal
автор

для миллионника 50 тысяч-это для поддержание штанов. У меня заработная плата стабильно 70 (оптовые продажи). Кризис нас миновал,благо,т.к отрасль востребована всегда. Так что про связи,блата,и прочие "бла-бла-бла"-это всё отговорки. Как говорится,кто хочет..

Я меньше 20ки имею доход и норм, не жалуюсь, потому что решил заниматься только тем, что мне интересно, а не продавать своё время за копейки

Mortal
Эгоистка

А почему баба должна пахать больше мужика?
В данном случае автор получает больше её недобойфренда
Или ей нужно 24/7 пахать, чтобы закрыть его кредиты, которые он сам не особо думает как закрывать? Если бы это был брак, это бы имело смысл
Но они просто встречаются, она не должна латать его дыры
Просто они разного уровня, не по сеньке шапка

У них обоих 8 часовой день примерно

Эгоистка
Гость

если человек не хочет, чтобы кто-то делал за него работу, которая обходилась бы для него намного дешевле, чем если бы работу делал он сам, тогда этот человек сумасшедший.
чтобы ты выбрала:
1. унитаз ты можешь сама ершиком. от ершика летят брызги и ты оказываешься забрызганной вся по уши гов-ном. набор моющих средств + твоя работа + стирка одежды, которая все оказалась в го-вне после мойки унитаза + испорченный маникюр + услуги психотерапевта обходятся тебе в 10 тыс рублей в месяц.
2. специально обученный человек, которые моет унитазы всем желающим (общественный унитазомойщик), делает эту работу для тебя. разовая услуга по мойке унитаза обходится тебе в 20 рублей.
2. унитаз тебе моет ЛИЧНЫЙ унитазомойщик. содержание такого унизомойщика обходится тебе в 12130 рублей в месяц.
,
личный унизомойщик - это как личный автомобиль с личным шофером. обслуживает такой автомобиль личный механик.
общественный унитазомойщик - это как общественный транспорт.
личный автомобиль без личного шофера и личного механика - это как, если ты ты сама мыла унитаз ершиком. а это стыд, срам, позор и крупные расходы, унижения и запятнанная репутация, если вдруг кто увидит тебя за этим занятием.
но если за мытьем унитаза тебя может никто и не застанет, то за рулем таксомотора тебя увидит каждый. ты сразу после этого станешь нерукопожатной, потому что все поймут, что ты НИЩАЯ и 100% вероятностью ты сама моешь унитаз, а значит ты вся в го-вне и под ногтями у тебя фекалии.

Вы сравнили, тоже
Понятное дело что самой унитаз мыть мерзко
Машина это другое
Да машину обслуживает специалист, если ты не шаришь
Но я не хочу водителя, мне нравится самой быть за рулём, я сама под себя все выбираю, моя машина это мой ребёнок, у которого каждый диск выбран мной и выглядит так, как мне нравится

Mortal
Эгоистка

Это оправдание
Когда родится у тебя больной ребёнок, или срочно нужна будет дорого стоящая операция родным(не дай бог) - ты в больнице скажешь, что не в деньгах счастье?
Счастье не в деньгах для тех, у кого их море
Или для тех, кто вкуснее дошика ничего не ел
Если вам не хочется красиво отдыхать (не в Пердянске), одеваться в хорошие вещи, которые не выглядят как ширпотреб со стихийного рынка и чтобы ваши дети ежедневно ели фрукты, ходили в аквапарки и имели не деревянные игрушки - нужны деньги.
Комунальщикам скажите, что не в деньгах счастье, когда вам платёжка придёт

Детей заводить не хочу, а проблемы родственников - не мои проблемы, а в России в больнице и за деньги нормально не вылечат

Эгоистка
Mortal

У них обоих 8 часовой день примерно

Автору хватает её денег, она зарабатывает больше её мч
Она беспроблемная, он с кучей долгов и низкой зп
Он за её счёт пытается поправить свое состояние
У тому же, у них уже нет совместного досуга
Он не может себе позволить тот отдых, который может себе позволить она
А это первый шаг к тому, что она встретит другого на этом отдыхе
Более подходящего

Эгоистка
Mortal

Детей заводить не хочу, а проблемы родственников - не мои проблемы, а в России в больнице и за деньги нормально не вылечат

И родителей проблемы тоже не твои?
Ну, это твое решение жить в нищете и довольствоваться малым.
Я привыкла к красной рыбе и окаенам, мне тебя не понять

Адриано Члентано
Гость

А чего вы не говорите о том, какие сейчас мужчины? им Мерлин Монро подавай, красивую, ухоженную, хорошо одетую, а сами они что? будут глаза радовать? Они интересуются сколько стоит тот самый маникюр? Они интересуются сколько стоит эпиляция? Я понимаю есть бритва, а что делать девушкам, которые с завышенной волосатостью, а таких много. 24 \ 7 в ванной сидеть? Сколько стоит сделать брови? постричь кончики? а видели сейчас цены на одежду? и так далее . Сколько это все стоит в сумме интересуются? Зачем девушке, которая знает ету цену, никакого и скупого мужа? Который ,ни к чему не стремится?

Обслуживай свои хотелки сама,тунеядка, учись трудиться и зарабатывать - это же очень легко. 100к любая бомжиха с улицы может придти и делать - в офисе. Вокруг куча возможностей, и даже профессионального сексизма уже давно нет. Если не можешь - значит, не ной, бездельница.
Женщины, нежелающие трудиться - обесцененный актив.

Эгоистка
Адриано Члентано

Обслуживай свои хотелки сама,тунеядка, учись трудиться и зарабатывать - это же очень легко. 100к любая бомжиха с улицы может придти и делать - в офисе. Вокруг куча возможностей, и даже профессионального сексизма уже давно нет. Если не можешь - значит, не ной, бездельница.

Так мы их сами обслуживаем, но мужчина -месячная зп которого - не покрывает в теории месячный уход женщины за собой - это не её уровень
Женщина твоего уровня - это когда она на уход за собой тратит меньше, чем сумма твоей зп
Делать она это может за свои деньги

Гость
Адриано Члентано

Какая вы агрессивная, видно, что в жизни ни одного нормального мужчины у вас не было, вот и так нападаете на людей. Никто не говорит, что женщина не хочет работать, за это речь не идет. Женщина будет работать, но хочет, чтобы ее муж зарабатывал больше. Потому что так и должно быть, у мужчины должна быть больше зарплата. у него должен быть карьерный рост.

Гость
Эгоистка

Так мы их сами обслуживаем, но мужчина -месячная зп которого - не покрывает в теории месячный уход женщины за собой - это не её уровень
Женщина твоего уровня - это когда она на уход за собой тратит меньше, чем сумма твоей зп

согласна с вами на все сто. как хорошо что еще есть нормальные и сознательные девушки))

Mortal
Эгоистка

И родителей проблемы тоже не твои?
Ну, это твое решение жить в нищете и довольствоваться малым.
Я привыкла к красной рыбе и окаенам, мне тебя не понять

И родителей тоже, я не просил себя рожать. Один фиг на то что я хочу, мне денег не заработать на обычной работе

Mortal
Эгоистка

Если она на столько страшная, что ей на уход за собой нужно несколько десятков тысяч рублей, то н@х он тогда нужна. Пусть сама работает на поддержание себя в товарном виде 😆

Гость

Автор, бегите вы от не него. Мало того, что сами за себя платите, вот тут я в любом случае отдых с друзьями выберу, чем с мужиком, раз уж сама за себя плачу. Так еще и в 30 с хреном денег нет у него. 30 - это уже солидный возраст. У меня была такая знакомая, там тоже мужику 30+, вообще нищеброд тот еще, и ленивый. Они расстались, его бесило, что у нее деньги есть много чего себе позволить, а у него нет. При этом она принципеально не хотела за него платить, и он ее бросил. Знакомой 21 год, красавица обалденная. Девки, ну зачем вы такой мусор подбираете, еще и старше на 15 лет...

Драконесса

Автор, если вы, в принципе, задаётесь таким вопросом, то, наверно, ну его нафиг? Вы получаете больше, про ипотеку не увидела и явно хотите мужчину, зарабатывающего больше вашего. Так ищите! Возможно, вы пытаетесь навязать свою модель жизни (семья-дети-вторая работа) чуваку, которому это не надо. Он видит свою жизнь по-другому. И понятно, что если во многих аспектах этот мужчина хороший, то вот так сразу бросать его не хочется, но вы же сами говорите: не надо ныть, а делать!

Гость
Mortal

Если она на столько страшная, что ей на уход за собой нужно несколько десятков тысяч рублей, то н@х он тогда нужна. Пусть сама работает на поддержание себя в товарном виде 😆

ухоженная девушка, это товарный вид? Вам больше нравится девушка, у которой вместо двух одна сплошная бровь? Или вам нравится девушка у которой вместо волос Чуть не солома? Возможно вам нравятся колючие ноги? НЕ девушки вина, что сейчас цены такие на услуги красоты.

Гость
Эгоистка

Вы сравнили, тоже
Понятное дело что самой унитаз мыть мерзко
Машина это другое
Да машину обслуживает специалист, если ты не шаришь
Но я не хочу водителя, мне нравится самой быть за рулём, я сама под себя все выбираю, моя машина это мой ребёнок, у которого каждый диск выбран мной и выглядит так, как мне нравится

машина - это рабочий инструмент. это такой же инструмент, как перфоратор для строителя или как вантуз для сантехника, ну или как ершик для мытья унитазов для уборщика.
любая работая - это мерзость и унижения. работают НИЩИЕ от НИЩЕТЫ. одно дело делать грязную, вонючую, мерзкую работу когда тебя никто не видит и совсем другое дело делать эту работу на людях.

Pussy Melter

Мне тоже 30+, но я постоянно с деньгами ...

Может я просто ещё не встретил "ту самую"?

Анфиса
Эгоистка

Это оправдание
Когда родится у тебя больной ребёнок, или срочно нужна будет дорого стоящая операция родным(не дай бог) - ты в больнице скажешь, что не в деньгах счастье?
Счастье не в деньгах для тех, у кого их море
Или для тех, кто вкуснее дошика ничего не ел
Если вам не хочется красиво отдыхать (не в Пердянске), одеваться в хорошие вещи, которые не выглядят как ширпотреб со стихийного рынка и чтобы ваши дети ежедневно ели фрукты, ходили в аквапарки и имели не деревянные игрушки - нужны деньги.
Комунальщикам скажите, что не в деньгах счастье, когда вам платёжка придёт

Вы очень верно пишите что сейчас везде нужно платить и за все одежду еду транспорт коммунальные платежи и т . Д

Гость

Автор, если вы будете его кормить, и на отдых возить, свои средства тратить, то ясень пень он вам часть от квартиры нифига не перепишет, но вы можете обговорить ситуацию и сказать, что я хочу с тобой ездить, но ты должен сам платить, но выплатить часть его ипотеки, но так чтобы часть вам была, наверняка можно договор поменять как-то. Так рисков не будет, что совсем уж у корыта останетесь. Второе, это уговорить его уйти из программистов 1с в нормальные программисты. Возможно, первое время будет просадка по ЗП, но за год-два вполне реально выйти на 100к и больше и при этом не напрягаться. А в перспективе зарплаты ещё больше. Имхо, лучшего хорошего мужчину, верного, надёжного, доброго и ответственного поддержать и помочь ему стать лучше, чем бесконечно перебирать вариантами, у всех есть недостатки и скромный заработок это ещё не худший. Хуже, когда мужчина вас не любит и не ценит, вот там нечего ловить и стоит сматывать удочки.

Гость
Анфиса

Вы очень верно пишите что сейчас везде нужно платить и за все одежду еду транспорт коммунальные платежи и т . Д

ты можешь не платить ни за что и сама себе одежде производить, сама себе оказывать транспортные услуги и сама себе оказывать коммунальные услуги.

Гость
автор

Он системный инженер (1С),живем в мегаполисе. Его бывшие коллеги,которые с ним работали,и ушли после пандемии на другие места,зарабатывают 90+. У него же доход +/- 50 тысяч. Это ни о чем.

Очень маленькая зп для такой профессии в мегаполисе. Есть немного более оплачиваемые вакансии

Гость
Mortal

Ну вы и зажрались! Для миллионника 50к очень хорошая зп, такую ещё поискать надо. Вот поэтому я и не собираюсь работать в принципе, потому что без связей и блата больше 60-70к в месяц никогда не заработаешь, уж лучше на пособии и шабашках буду сидеть с кучей свободного времени, а это для многих кралей типо вас мало блиатьь

Для программиста 50к это просто не прилично, это зп студента в первые два года работы

Эгоистка
Mortal

Причём тут страшная? Кожу нужно содержать в чистоте, делать чистки, пилинги
Волосы тоже требуют ухода, от природы они шелуовыми не бывают
Это все маски, бальзамы, стрижки правильные, термозащиты, масла
Про удаление волос с тела я вообще молчу
Погладьте по ноге девушку на следующий день после бритья и после шугаринга
Я молчу о том, что нужно делать маникюр и педикюр
Некоторые ещё делают ресницы и брови в салонах
Это БАЗОВЫЙ уход
Есть те, кто делают ботокс от морщин, мезотераптю для роста волос
Но это уже доп уход по необходимости
Про декоративную косметику я не говорю
Я пользуюсь ей не часто, пцдре больше года уже, как и туши
Девушки, которые делают полноценный контуринг - гробят кожу, и поверьте, их уход за собой стоит ещё дороже
Это вы считаете, что мылом хозяйственных помыл везде и хватит
А в итоге ухоженных из вас - три копейки
Каждый мужчина, который был на мой взгляд ухоженным - оказалось скрабировал кожу и стригся у барберов, а не в парикмахерской "все по 10"
Так что у мужчины уход тоже стоит денег
Мужчины убирают волосы на подмышках и на паху лазером, потому что после бритвы чешется все и вростает
Если вы не ухаживаете за собой - это ваша проблема
А, ну и НОРМАЛЬНЫЕ мужчины делают гигиенический маникюр
Чтобы руки были не как у бомжа и ногти не сгрызенные

Mortal
Гость

ухоженная девушка, это товарный вид? Вам больше нравится девушка, у которой вместо двух одна сплошная бровь? Или вам нравится девушка у которой вместо волос Чуть не солома? Возможно вам нравятся колючие ноги? НЕ девушки вина, что сейчас цены такие на услуги красоты.

Сросшиеся брови - это редкость, даже у меня такого нету, хотя я брюнет и давольно волосатый. Волосы почти везде самостоятельно можно удалить за недорого. А длинные волосы можно тоже самостоятельно держать в порядке, всего лишь мыть нужно и расчесывать, сам отращивал пару раз волосы ниже плеч

Mortal
Гость

Для программиста 50к это просто не прилично, это зп студента в первые два года работы

Зп студента в первые годы работы программистом - это 20-30

Эгоистка
Гость

ты можешь не платить ни за что и сама себе одежде производить, сама себе оказывать транспортные услуги и сама себе оказывать коммунальные услуги.

Одежда будет сильно отличаться от той, что продают в бутиках
Если швам норм ходить в мешке картошки - ваше право
Транспорт? Ходить пешком везде? Вы шутите?
Как готовить будем без газа? Костёр в квартире разведёте?
Зачем создавать себе лишние проблемы и геморрой
Если можно просто жить в комфорте
Вот уж люди
Работать лень, а ходить через весь город пешком - нет
Адепт культа святого аутиста

Гость
Mortal

Зп студента в первые годы работы программистом - это 20-30

программисты зарабатывают копейки, но работа эта хороша тем, что ты работаешь в чистом белом офисе с кондиционером. только ради таких условий работы люди и идут работать программистами. не все хотят на стройках бетон месить и баранку крутить. но оплата труда везде по всему миру за трудовые работы низкая. работают на трудовых работах НИЩИЕ и работают они от нужды. а если не было бы у них нужды, стали бы они тогда работать? оказаться на трудовых работах, значит унизиться и опуститься дальше некуда. а если ты опущенец, тогда за что тебе платить большие деньги?

Mortal
Эгоистка

Причём тут страшная? Кожу нужно содержать в чистоте, делать чистки, пилинги
Волосы тоже требуют ухода, от природы они шелуовыми не бывают
Это все маски, бальзамы, стрижки правильные, термозащиты, масла
Про удаление волос с тела я вообще молчу
Погладьте по ноге девушку на следующий день после бритья и после шугаринга
Я молчу о том, что нужно делать маникюр и педикюр
Некоторые ещё делают ресницы и брови в салонах
Это БАЗОВЫЙ уход
Есть те, кто делают ботокс от морщин, мезотераптю для роста волос
Но это уже доп уход по необходимости
Про декоративную косметику я не говорю
Я пользуюсь ей не часто, пцдре больше года уже, как и туши
Девушки, которые делают полноценный контуринг - гробят кожу, и поверьте, их уход за собой стоит ещё дороже
Это вы считаете, что мылом хозяйственных помыл везде и хватит
А в итоге ухоженных из вас - три копейки
Каждый мужчина, который был на мой взгляд ухоженным - оказалось скрабировал кожу и стригся у барберов, а не в парикмахерской "все по 10"
Так что у мужчины уход тоже стоит денег
Мужчины убирают волосы на подмышках и на паху лазером, потому что после бритвы чешется все и вростает
Если вы не ухаживаете за собой - это ваша проблема
А, ну и НОРМАЛЬНЫЕ мужчины делают гигиенический маникюр
Чтобы руки были не как у бомжа и ногти не сгрызенные

Бред это все перебор! Волосы достаточно мыть разными шампунями и гелями и расчесывать, это не дорого стоит по себе знаю, тк у самого давольно длинные волосы. Кожа после 20-25 лет перестаёт быть такой жирной и прыщавой и никакой пилинг с чистками не нужен, просто достаточно регулярно мыться и умываться. Волосы на теле - единственное с чем можно помарочиться, да и то обильно они растут далеко не у всех

Гость
Эгоистка

Одежда будет сильно отличаться от той, что продают в бутиках
Если швам норм ходить в мешке картошки - ваше право
Транспорт? Ходить пешком везде? Вы шутите?
Как готовить будем без газа? Костёр в квартире разведёте?
Зачем создавать себе лишние проблемы и геморрой
Если можно просто жить в комфорте
Вот уж люди
Работать лень, а ходить через весь город пешком - нет
Адепт культа святого аутиста

а куда тебе ходить? живи в деревне и ходить не надо будет никуда. одежда будет у тебя такая, какую именно ты захочешь. если не хочешь, чтобы она была, как в бутиках, тогда она не будет такой. топить печь тебе будет истопник. какая разница какое у тебя отопление? главное, чтобы было у тебя тепло.

Эгоистка
Гость

программисты зарабатывают копейки, но работа эта хороша тем, что ты работаешь в чистом белом офисе с кондиционером. только ради таких условий работы люди и идут работать программистами. не все хотят на стройках бетон месить и баранку крутить. но оплата труда везде по всему миру за трудовые работы низкая. работают на трудовых работах НИЩИЕ и работают они от нужды. а если не было бы у них нужды, стали бы они тогда работать? оказаться на трудовых работах, значит унизиться и опуститься дальше некуда. а если ты опущенец, тогда за что тебе платить большие деньги?

У меня бывший мидл андроид дев
Получал 2 000$
Не сказала бы что копейки

Mortal
Гость

Поэтому я и не работаю в принципе сейчас

Эгоистка
Mortal

Бред это все перебор! Волосы достаточно мыть разными шампунями и гелями и расчесывать, это не дорого стоит по себе знаю, тк у самого давольно длинные волосы. Кожа после 20-25 лет перестаёт быть такой жирной и прыщавой и никакой пилинг с чистками не нужен, просто достаточно регулярно мыться и умываться. Волосы на теле - единственное с чем можно помарочиться, да и то обильно они растут далеко не у всех

Если пользоваться только шампунем то максимальный результат будет - они будут чистыми и не выпадут
Всё.
Чтобы не секлись кончики, чтобы волосы блестели, были мягкими как после кератина - шампуня не достаточно
В моем понимании этого не достаточно, чтобы быть ухрженным
Вам просто нужна простушка
Которой все равно как она выглядит

Гость
Эгоистка

У меня бывший мидл андроид дев
Получал 2 000$
Не сказала бы что копейки

2 тысячи долларов для сша - это как 20 тыс рублей для россии. и это самые настоящие копейки, если только ты не работает за них на американцев. в таком случае тебе лучше в африке жить, потому в африке жизнь еще дешевле. весь твой заработок - это заработок на разнице в курсе валют.

Эгоистка
Гость

а куда тебе ходить? живи в деревне и ходить не надо будет никуда. одежда будет у тебя такая, какую именно ты захочешь. если не хочешь, чтобы она была, как в бутиках, тогда она не будет такой. топить печь тебе будет истопник. какая разница какое у тебя отопление? главное, чтобы было у тебя тепло.

В деревне физически жить не могу) мне нужны кальянные, кафе, электричество и тд)

Гость
Эгоистка

Если пользоваться только шампунем то максимальный результат будет - они будут чистыми и не выпадут
Всё.
Чтобы не секлись кончики, чтобы волосы блестели, были мягкими как после кератина - шампуня не достаточно
В моем понимании этого не достаточно, чтобы быть ухрженным
Вам просто нужна простушка
Которой все равно как она выглядит

чтобы волосы были мягкие и блестели, нужно для того мыться лимонной кислотой.

Эгоистка
Гость

Ходить например на работу, не?)))
Я не рассматриваю образ жизни отсталой деревенщины
Откуда у вас интернет? Ты корову подоил? Всем свиньям хвосты позакручивал?
Это просто разный уровень жизни
Если ты не видишь разницы между тусклыми и блестящими волосами, то это только потому что у твоей бабы они будут собраны в хвост всегда, чтобы в конском овне их не измазать

Эгоистка
Mortal

Поэтому я и не работаю в принципе сейчас

За что живём?))

Гость
Эгоистка

В деревне физически жить не могу) мне нужны кальянные, кафе, электричество и тд)

все это стоит немалых денег и доступно лишь мультимиллионерам. а мультимиллионеры нигде не работают, потому для них и создаются увеселительные заведения, в которых они могли бы занимать свое время в то время, в которое другие люди работают на трудовых работах и влачат жалкое существование, прозябая в нищите.

Эгоистка
Гость

2 тысячи долларов для сша - это как 20 тыс рублей для россии. и это самые настоящие копейки, если только ты не работает за них на американцев. в таком случае тебе лучше в африке жить, потому в африке жизнь еще дешевле. весь твой заработок - это заработок на разнице в курсе валют.

А где я говорила что в США живу? Для нашего региона со средней зп 11 000 грн, 2 000$ более чем хорошая зп

Эгоистка
Гость

чтобы волосы были мягкие и блестели, нужно для того мыться лимонной кислотой.

Я не буду изощряться и давить лимоны, прости) я лучше куплю бальзам, или масло) и результат будет тот же)

Гость
Эгоистка

Ходить например на работу, не?)))
Я не рассматриваю образ жизни отсталой деревенщины
Откуда у вас интернет? Ты корову подоил? Всем свиньям хвосты позакручивал?
Это просто разный уровень жизни
Если ты не видишь разницы между тусклыми и блестящими волосами, то это только потому что у твоей бабы они будут собраны в хвост всегда, чтобы в конском овне их не измазать

на трудовых работах оказываются люди необразованные и невоспитанные. вот они и доят коров и коз. любая работа - это унижение и унижаются те люди, которые опустились дальше некуда, которые испытывают нужду и оттого вынуждены заниматься тем, чем заниматься они не желают. им приходится это делать, чтобы выживать.

Эгоистка
Гость

все это стоит немалых денег и доступно лишь мультимиллионерам. а мультимиллионеры нигде не работают, потому для них и создаются увеселительные заведения, в которых они могли бы занимать свое время в то время, в которое другие люди работают на трудовых работах и влачат жалкое существование, прозябая в нищите.

Погоди
Это по этому ты нигде не работаешь и сидишь в деревне с толчком на улице?)))
Чтобы не быть "нищебродом", у которого при этом даже на кафе денег нет?
Я каждую пятницу с девочками в кальянную хожу, не считая того что дома он у меня есть
Это не дорого, поверь)))

Гость
Эгоистка

А где я говорила что в США живу? Для нашего региона со средней зп 11 000 грн, 2 000$ более чем хорошая зп

2 тысячи долларов для украины - это как 4 тысячи долларов для россии.
и это сущие копейки для сша, но огромные деньги для развивающихся стран. чтобы твой доход стал еще выше, а высокий он такой из-за разницы в курсе валют, тебе следует поехать в африку и тогда ты будешь жить там, как королева.

Эгоистка
Гость

на трудовых работах оказываются люди необразованные и невоспитанные. вот они и доят коров и коз. любая работа - это унижение и унижаются те люди, которые опустились дальше некуда, которые испытывают нужду и оттого вынуждены заниматься тем, чем заниматься они не желают. им приходится это делать, чтобы выживать.

А чем ты занимаешься каждый день, кроме выдавливания сока?)
За какие деньги живёшь?) те, у кого есть самоувеличивающийся капитал в деревне не живут :D

Гость
Эгоистка

Я не буду изощряться и давить лимоны, прости) я лучше куплю бальзам, или масло) и результат будет тот же)

лимоны и не надо давать. уже готовый порошок продается в магазинах с лимонной кислотой. нужно лишь разбавить лимонную кислоту с водой и вымыть ей голову. волосы будут чистые и шелковистые.

Эгоистка
Гость

2 тысячи долларов для украины - это как 4 тысячи долларов для россии.
и это сущие копейки для сша, но огромные деньги для развивающихся стран. чтобы твой доход стал еще выше, а высокий он такой из-за разницы в курсе валют, тебе следует поехать в африку и тогда ты будешь жить там, как королева.

Поехала бы, если бы мне там нравилось) если бы там было не жарко, были развлечения, медицина, квартиры не из банановых листьев
Я привыкла к комфорту, даже в палатке спать не могу)