Значит не любили? Я понимаю, что годами страдать тоже не в кайф, но все же. Любое расставание и прекращение общения с девушкой это все равно что-то меняет и оставляет какой то осадок.
Что бы заполнить пустоту, которая осталась после предыдущей девушки. Да и самодостаточности им самим не хватает. Комбо.
Я пока не нашёл ...
Попробуем? ...
Я быстро нахожу нового парня после расставания, забочусь о себе, радую себя, балую, хвалю и наслаждаюсь жизнью. Это помогает мне никому не завидовать, тем более парням, которым гораздо сложнее найти девушку, чем девушке найти парня.
Брехян вы подбираете инвалидов у которых руки в вашем присутствии отваливаются:) Я готовлю по 3 раза на день и летом чатсо стираю каждый день. Но если только прибираюсь реже :) А вы людей инвалидами делаете , так как сами этот быт им впихиваете :) А потом удивляетесь почему не могут :)
Я быстро нахожу нового парня после расставания, забочусь о себе, радую себя, балую, хвалю и наслаждаюсь жизнью. Это помогает мне никому не завидовать, тем более парням, которым гораздо сложнее найти девушку, чем девушке найти парня.
А как его быстро найти то? Не всегда они и появляются быстро после расставания.
Нет. просто я не понимаю мужскую логику. Мужчина говорит, девушке, что она ему нравится, что он о ней думает постоянно, что чуть ли не с родителями хочет познакомиться и тд. А потом при расставании, как этого и не было. Как будто бы эти слова были пустой звук. И спрашивается зачем они так каждой говорят? То есть мужчины не серьезны чтоли?
Может расхотел вас знакомить узнав вас получше ? :) Потому и растался ? Ну да есть "суслики" которые не различают сексуальное влечение и слово люблю. а некоторые походу говорят чисто для эфиктивности. Я вот всегда относился к этому слову очень серьёзно и никогда ен гворил его. А когда решил большеэмоций давать женщинам в отношениях чтобы они чувствоваи это. Само автоматически выскакивает (хотя я им сразу объясняю откуда у меня это пошло). потому что я оюбил в жизни всего один раз и мне есть с чем сравнивать.
Существует любовь у мужчин не надо выдумывать. Просто мужчина снало хочет и знакомится потом смотрит как женщина мозг выносит, Если этот мозговынос не смывает все бонусы от секса и общения. Думает что можно вместе жить(но это не повод для свадьбы и детей),А уж после совместной жизни если ничего не ухудшилось можент начать рассматривать женщину как жену. Вот тут все проблемы и начинаются. Потому-что девушка дял совместной жизни и жена это совершенно разные люди и требования к ним другие.
А у женщин требования с самого начала начинаются и потмо только секс. Вот и вся разница. Мужчина понимает в процессе нужна ли ему девушка. А женщина сначало пытается выбрать и чатсо ошибается :)
И мне кажется многие девушки когда говорят любят на само деле не люят (( Потому что спрашвиаешь как этоп роявляется говрят какую-то ерунду. И самое главное при том что любят могут говорить о своём мужчине гадости. Могут и готовы уйти к другому дял создания семьи в их пониманнии нормальной. А мужчина если любит реально никуда не уйдёт создавать нормальную семью. Потому что только безумец откажется от таких чувств ради создания семьи и детей.
Потому что могут. Мужикам гораздо легче найти девушку, чем наоборот. А девушек они за людей не считают, поэтому эмоции ни о чем.
Это вам легче, мужиков полно, а женщин нормальных среди свободных вообще нет. Ищу уже лет 8. На одну ночь и за деньги сколько угодно, а так что бы для жизни, нет их вообще.
Не все такие. Кто любил, тот переживать долго будет. А такие, как вы описали, любят только себя.
клин клином вышибают
Давно тут ничего не писал, но тема сейчас для меня очень актуальна, к сожалению.... полгода назад она решила расстаться (причин явных не было, а неявные я так и не понял). Я ее правда очень любил, да и до сих пор чувства есть. До сих пор в себя не пришёл, а первые три месяца так вообще в бреду прошли. Очень я сильно переживал, не мог даже себе представить другую женщину и многое сделал, чтобы дать ей понять, что можно ещё что-то обсуждать....
А теперь нашла себе небось какого-то долб-ба и думает ей с ним лучше будет.
Может расхотел вас знакомить узнав вас получше ? :) Потому и растался ? Ну да есть "суслики" которые не различают сексуальное влечение и слово люблю. а некоторые походу говорят чисто для эфиктивности. Я вот всегда относился к этому слову очень серьёзно и никогда ен гворил его. А когда решил большеэмоций давать женщинам в отношениях чтобы они чувствоваи это. Само автоматически выскакивает (хотя я им сразу объясняю откуда у меня это пошло). потому что я оюбил в жизни всего один раз и мне есть с чем сравнивать.
Понимаете, я с этим парнем знакома давно, то есть это не какой то парень с сз. Но так лить в уши было странно. Нет, он хотел познакомиться именно с моими родителями,а не со своими. Но у меня с ним и секса не было не дошло. Мне кажется, что он хотел тупо секса, вот и лил в уши лапшу.
Существует любовь у мужчин не надо выдумывать. Просто мужчина снало хочет и знакомится потом смотрит как женщина мозг выносит, Если этот мозговынос не смывает все бонусы от секса и общения. Думает что можно вместе жить(но это не повод для свадьбы и детей),А уж после совместной жизни если ничего не ухудшилось можент начать рассматривать женщину как жену. Вот тут все проблемы и начинаются. Потому-что девушка дял совместной жизни и жена это совершенно разные люди и требования к ним другие.
А у женщин требования с самого начала начинаются и потмо только секс. Вот и вся разница. Мужчина понимает в процессе нужна ли ему девушка. А женщина сначало пытается выбрать и чатсо ошибается :)
Какая разная логика у мужчин и женщин.
И мне кажется многие девушки когда говорят любят на само деле не люят (( Потому что спрашвиаешь как этоп роявляется говрят какую-то ерунду. И самое главное при том что любят могут говорить о своём мужчине гадости. Могут и готовы уйти к другому дял создания семьи в их пониманнии нормальной. А мужчина если любит реально никуда не уйдёт создавать нормальную семью. Потому что только безумец откажется от таких чувств ради создания семьи и детей.
Ну раз мужчина уходит, значит и не любил он вообще. И тоже самое о девушке можно сказать.
Ну вот я сейчас зашла к одному знакомому парню на стр вк, который мне лил в уши лапшу, как я ему нравлюсь, как он хочет познакомится с родителями и тд. Секса не было не дошло. Так вот у него фото с девушкой не знаю подруга это или нет, но он ее обнимает и я не понимаю, девушка это или нет.
Давно тут ничего не писал, но тема сейчас для меня очень актуальна, к сожалению.... полгода назад она решила расстаться (причин явных не было, а неявные я так и не понял). Я ее правда очень любил, да и до сих пор чувства есть. До сих пор в себя не пришёл, а первые три месяца так вообще в бреду прошли. Очень я сильно переживал, не мог даже себе представить другую женщину и многое сделал, чтобы дать ей понять, что можно ещё что-то обсуждать....
А теперь нашла себе небось какого-то долб-ба и думает ей с ним лучше будет.
да. сочувствую вам. но это жизнь...
Ну вот я сейчас зашла к одному знакомому парню на стр вк, который мне лил в уши лапшу, как я ему нравлюсь, как он хочет познакомится с родителями и тд. Секса не было не дошло. Так вот у него фото с девушкой не знаю подруга это или нет, но он ее обнимает и я не понимаю, девушка это или нет.
Может быть сестрой, подругой.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Клин клином вышибают. А кто вам после расставания мешает сразу найти красивого мальчика для секса? А лучше нескольких. Вот что страдать да мучаться? )
Потому что по-настоящему *** способно любить только себя и свой хрен, очевидно же
Мужчины тоже очень тяжело переживают разрыв.Просто их "накрывает" позже.
Сначала ощущение,что вот он свободен и счастлив.Начинает активно встречаться с тетками,еще и чтоб показать как он востребован.И себе,и бывшей.
А потом,когда женщина восстанавливается после душевной раны,начинает новую жизнь,мужчина понимает ,что то что рядом-фуфло,а вот та была идеальна.
но поезд ушел.
А бабы ,да,дуры.
Я девушка и могу сказать, что меня тоже 'накрывает' позже. Все индивидуально
У него нет сестры. А вот подруга может быть. Он ее так обнимает сзади прям. Я не знаю обнимают так друзей или нет. Ну в прочем мне то париться нечего у меня с ним не было ничего, но я тогда не понимаю, зачем было лить в уши лапшу?
А зачем вообще такие фото люди выставляют на всеобщее обозрение. Зная, что и вы там тоже есть и наверняка увидите.
А зачем вообще такие фото люди выставляют на всеобщее обозрение. Зная, что и вы там тоже есть и наверняка увидите.
Нет, фото было не у него странице, а у его друга. Просто я зашла на страницу к знакомому, а там я смотрю он стоит с девушкой, не узнать его было никак он девушку сзади обнимает.
Понимаете, я с этим парнем знакома давно, то есть это не какой то парень с сз. Но так лить в уши было странно. Нет, он хотел познакомиться именно с моими родителями,а не со своими. Но у меня с ним и секса не было не дошло. Мне кажется, что он хотел тупо секса, вот и лил в уши лапшу.
Это конечно всё прикольно но встречаться с девушкой которая от тебя секса ен хочет тоже такое себе :) Не на долго это.
Когда мужчина даже в серьёз думает жениться он всёравно сначало ищет себе секс объект. Это девушки могут спать с кем угодно и даже потом якобы влюбиться в страшилку и олстого лишь бы он был обесчеченным и заботливым (внешностьу мужчины ен важна может быть не страшнее чёерта). Да только потом спят с ними и в сексе кайфа часто не получают и непонимают что же такое :) А у мужчины сразу видно если недвушка не та просто не стоит на неё. Поэтому мужчина и начинает выбор сначало сексуального объекта а уже потом остальные качества. А как он должен выбирать иначе? Выбрал по качества женился в постель а он к ней импотент ?:) Думал простая девушка не страшна яи ен симпотичная . Думал ну хотя бы просто по состоянию здороьвя вставать юудет а тут бац и на неё импотенция. Зачем ему это? особенно часто женщин слышу идти к простым и страшным. А что там делать то когда не заработает на атких? На виагру и антидипресанты копить ? Когда вы наконец поймёте что женщина может спать с кем угодно что и делает(в некоторых случаях даже от страшных оргазм получает) А у мужчина висяк начинается от тех кто ему не в жилу. (это же надо так мужчину своей "красотой" довести что работало к ней подошол упало). У меня даже если тело порой работает ,мозг просто запрещает спать с разными. (отторжени). А тело может даже порой своеё жизнью жить. (но в 90% случаев от мозга зависит)
Когда мужчина даже в серьёз думает жениться он всёравно сначало ищет себе секс объект. Это девушки могут спать с кем угодно и даже потом якобы влюбиться в страшилку и олстого лишь бы он был обесчеченным и заботливым (внешностьу мужчины ен важна может быть не страшнее чёерта). Да только потом спят с ними и в сексе кайфа часто не получают и непонимают что же такое :) А у мужчины сразу видно если недвушка не та просто не стоит на неё. Поэтому мужчина и начинает выбор сначало сексуального объекта а уже потом остальные качества. А как он должен выбирать иначе? Выбрал по качества женился в постель а он к ней импотент ?:) Думал простая девушка не страшна яи ен симпотичная . Думал ну хотя бы просто по состоянию здороьвя вставать юудет а тут бац и на неё импотенция. Зачем ему это? особенно часто женщин слышу идти к простым и страшным. А что там делать то когда не заработает на атких? На виагру и антидипресанты копить ? Когда вы наконец поймёте что женщина может спать с кем угодно что и делает(в некоторых случаях даже от страшных оргазм получает) А у мужчина висяк начинается от тех кто ему не в жилу. (это же надо так мужчину своей "красотой" довести что работало к ней подошол упало). У меня даже если тело порой работает ,мозг просто запрещает спать с разными. (отторжени). А тело может даже порой своеё жизнью жить. (но в 90% случаев от мозга зависит)
Вы мне решили расписать психологию мужчины? Не все девушки спят с кем угодно.
Даже когда я говорю что на такой можно женитьс :) это подразумевает еще много проверок по качествам :) А так можно сказать даже очень рано :) Видать что-то вдевушке есть .
Ой, ***, нашелся тут проверяльщик. Хорошенькую хочешь? А сам то чем выделился? Ты не депутат и не ученый, чтобы выбирать. Жри, что дают, ***.
Ага, может. Все бабы ебабельны. Вы просто девушек красивых выбираете, чтобы перед друзьями понтануться и людьми. Мол, глядите,я л.о.х, а какую бабы сцапал, значит, не такой уж я и л.о.х. Вам ***, кого трахать и это неоспоримая истина. Просто не в чем утвердиться, вот вы и утверждаетесь за счет женщин. Это логично.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Потому что бабы дуры безо всякого товарищеского чувства. И они готовы прыгнуть на любое уе.бище. А парни выбирают, а красивых девушек больше, чем красивых парней. Поэтому парням легче. Девушки готовы прыгнуть на любую уб.людскую рожу, а парни еще и выбирают и находят. На них спрос выше.
Обиженный жизнью человек, видно что вам изменили
Не любили значит!!! Мужчина свою любимую женщину просто так не отпустит и не забудет ,и на других смотреть не будет!