Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после расставания с девушкой быстро находят другую?

Значит не любили? Я понимаю, что годами страдать тоже не в кайф, но все же. Любое расставание и прекращение общения с девушкой это все равно что-то меняет и оставляет какой то осадок.

)))))
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Виталий

Потому что мужик инициатор. А для девушки проявить инициативу первой это зашквар и неприемлемо ( хотя ничего плохого в этом нет)

Не всегда мужик инициатор. Бывают такие мужики скромные, что девушка сама инициативу проявляет.

Зефирка
)))))

Так чего ты девственница еще тогда? Если секс хочешь?

Я давно бы не была девственницей, если бы меня не затсремали после кунилингуса. Они обработали мои мозги и сейчас я думаю только о любви, но это не надолго. Сейчас оклемаюсь и лишусь этой долбаной девственности. А дальше по мужикам пойду)

Гость
)))))

Нет. просто я не понимаю мужскую логику. Мужчина говорит, девушке, что она ему нравится, что он о ней думает постоянно, что чуть ли не с родителями хочет познакомиться и тд. А потом при расставании, как этого и не было. Как будто бы эти слова были пустой звук. И спрашивается зачем они так каждой говорят? То есть мужчины не серьезны чтоли?

Мужчины тоже очень тяжело переживают разрыв.Просто их "накрывает" позже.
Сначала ощущение,что вот он свободен и счастлив.Начинает активно встречаться с тетками,еще и чтоб показать как он востребован.И себе,и бывшей.
А потом,когда женщина восстанавливается после душевной раны,начинает новую жизнь,мужчина понимает ,что то что рядом-фуфло,а вот та была идеальна.
но поезд ушел.
А бабы ,да,дуры.

)))))

Хм.. как все сложно.

Иногда, люди бросаются в новые отношения от отчаяния, вопреки логике. Пытаются заглушить боль. Заполнить пустоту.Ччасто они носят временный характер и иногда оставляют осадок.

Зефирка

Я давно бы не была девственницей, если бы меня не затсремали после кунилингуса. Они обработали мои мозги и сейчас я думаю только о любви, но это не надолго. Сейчас оклемаюсь и лишусь этой долбаной девственности. А дальше по мужикам пойду)

А вы, значит, девственница! Еще! Так?

Зефирка

Зефирка! Ты мне это брось, по мужикам она собралась!) Мужа ищи достойного!

)))))
Зефирка

А ты коварная. Только почему ты не лишилась ее раньше?

)))))
Гость

Мужчины тоже очень тяжело переживают разрыв.Просто их "накрывает" позже.
Сначала ощущение,что вот он свободен и счастлив.Начинает активно встречаться с тетками,еще и чтоб показать как он востребован.И себе,и бывшей.
А потом,когда женщина восстанавливается после душевной раны,начинает новую жизнь,мужчина понимает ,что то что рядом-фуфло,а вот та была идеальна.
но поезд ушел.
А бабы ,да,дуры.

Может быть и так.

)))))
Opinionis

Иногда, люди бросаются в новые отношения от отчаяния, вопреки логике. Пытаются заглушить боль. Заполнить пустоту.Ччасто они носят временный характер и иногда оставляют осадок.

А если они становятся не временными после расставания?

Зефирка
Opinionis

А вы, значит, девственница! Еще! Так?

Это временно. Найду себе любовника красивого и брошу эту мерзость.

)))))

А если они становятся не временными после расставания?

В смысле? Новые отношения становятся "не временными"? Если ток, то это судьба. Как еще?

Зефирка
Славянка.

Зефирка! Ты мне это брось, по мужикам она собралась!) Мужа ищи достойного!

Ты то нашла? Извини за дерзость.
Надо, чтобы молодость была бурная. А нафиг мне муж. Чтобы жрать просил. Лучше я нае.бусь пока молодая, а там работать пойду и буду жить в сове удовольствие.

Гость
Зефирка

Это временно. Найду себе любовника красивого и брошу эту мерзость.

Сарказм? ОК!

)))))
Opinionis

В смысле? Новые отношения становятся "не временными"? Если ток, то это судьба. Как еще?

Не знаю я.

Зефирка
)))))

Я же говорю, меня застремали. Кунилингус мне сделали,я его не любила, мужика того. И решила еще тогда начать карьеру ш.люхи. А на сайте это выставили на всеобщее обозрение и начали улюлюкать, какая я плохая и подлая, мужика использовала. И что секс должен быть только по любви. Но чушь собачья это. Женщина должна использовать мужчин по-максимуму, пока возраст позволяет. Если бы не они, я бы давно лишилась этой чертовой девственности и наверное, не сидела бы на этом сайте.

)))))
Зефирка

Я же говорю, меня застремали. Кунилингус мне сделали,я его не любила, мужика того. И решила еще тогда начать карьеру ш.люхи. А на сайте это выставили на всеобщее обозрение и начали улюлюкать, какая я плохая и подлая, мужика использовала. И что секс должен быть только по любви. Но чушь собачья это. Женщина должна использовать мужчин по-максимуму, пока возраст позволяет. Если бы не они, я бы давно лишилась этой чертовой девственности и наверное, не сидела бы на этом сайте.

А зачем ты тут рассказала, что тебе куни сделали?

Зефирка
)))))

А в чем коварство то? В том, что я пользовалась мужиками?

Зефирка
Гость

Сарказм? ОК!

При чем тут сарказм? Я абсолютно серьезно.

)))))
Зефирка

А в чем коварство то? В том, что я пользовалась мужиками?

Просто я так подумала. Я просто не знала, что ыт мужиками пользуешься.

)))))

Не знаю я.

Тыц! "Не знаю!" В общем так!
Вопрос: "Почему мужчины после расставания с девушкой быстро находят другую?"
Ответ: "Потому, что хотят быстро заполнить образовавшуюся пустоту!"

Зефирка
)))))

А зачем ты тут рассказала, что тебе куни сделали?

ПОТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ. И делает гадости.

Зефирка

"гадости" это куни? 😀

Зефирка
)))))

Просто я так подумала. Я просто не знала, что ыт мужиками пользуешься.

ПользоваЛась. Сейчас я слащавая д.ура, которую все отшивают.

Зефирка
Opinionis

"гадости" это куни? 😀

Он девушке своей зачем-то рассказал, она как-то "нашла" мою страничку вк. Ну естественно, с его подачи. Он на сайте писал, что я ему сосала. Говорит: ты мне п.исюн укусила, до сих пор болит. Сейчас он хочет приехать в мой город и фиг знает, что он может натворить. Ну то, что он мне мстил, это абсолютно понятно.

)))))
Opinionis

Тыц! "Не знаю!" В общем так!
Вопрос: "Почему мужчины после расставания с девушкой быстро находят другую?"
Ответ: "Потому, что хотят быстро заполнить образовавшуюся пустоту!"

Ага. но эти отношения, которые новые могут стать не временными. а даже в свадьбу перерасти. Так что не факт, что расстанутся они.

)))))
Зефирка

Кто?

)))))
Зефирка

ПользоваЛась. Сейчас я слащавая д.ура, которую все отшивают.

Ах, как печально.

)))))
Зефирка

Он девушке своей зачем-то рассказал, она как-то "нашла" мою страничку вк. Ну естественно, с его подачи. Он на сайте писал, что я ему сосала. Говорит: ты мне п.исюн укусила, до сих пор болит. Сейчас он хочет приехать в мой город и фиг знает, что он может натворить. Ну то, что он мне мстил, это абсолютно понятно.

Так он что встречался с кем то ? или это бывшая?

Зефирка
)))))

Кто?

ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ КУНИ.

Зефирка
)))))

Ах, как печально.

А что в этом плохого. Ты хочешь страдать из-за парней, вот и страдай. А я буду секситься и получать удовольствие.

Зефирка
)))))

Так он что встречался с кем то ? или это бывшая?

Оказалось, что встречался.

Зефирка

Ты то нашла? Извини за дерзость.
Надо, чтобы молодость была бурная. А нафиг мне муж. Чтобы жрать просил. Лучше я нае.бусь пока молодая, а там работать пойду и буду жить в сове удовольствие.

Я это, как его в поисках. Не надо мне много, мне ж их не солить. Мне нужен один, с которым можно и в пир, и в мир, и в добрые люди, а готовить - сам приготовит)

Зефирка
Славянка.

Я это, как его в поисках. Не надо мне много, мне ж их не солить. Мне нужен один, с которым можно и в пир, и в мир, и в добрые люди, а готовить - сам приготовит)

Ну и долго ты так будешь искать? 5 лет, 10? Не обижайся, но ты уже не молодая. А через 5 лет тебе вообще стукнет 35. Вряд ли кого-то найдешь. Женятся большинство в 22, край. А потом мужики ищут молоденьких. Таких же до 22х. Так какой смысл растрачивать себя попусту? Разве что ради общества. Оно и сдерживает. Все хотят видеть мечтательных д.урочек. Но лучше быть умной ш.люхой. А потом можно найти богатого старичка, а когда тот откинется, купить молодого любовника. Я правду жизни говорю. А все эти розовые сопли приберегите для своих подружек и мужиков, ненавидящих ***, но с ними т.рахающихся. Любви нет. Есть только один секс.

)))))
Зефирка

ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ КУНИ.

Спокойно. Я уже поняла.

Зефирка

Ну и долго ты так будешь искать? 5 лет, 10? Не обижайся, но ты уже не молодая. А через 5 лет тебе вообще стукнет 35. Вряд ли кого-то найдешь. Женятся большинство в 22, край. А потом мужики ищут молоденьких. Таких же до 22х. Так какой смысл растрачивать себя попусту? Разве что ради общества. Оно и сдерживает. Все хотят видеть мечтательных д.урочек. Но лучше быть умной ш.люхой. А потом можно найти богатого старичка, а когда тот откинется, купить молодого любовника. Я правду жизни говорю. А все эти розовые сопли приберегите для своих подружек и мужиков, ненавидящих ***, но с ними т.рахающихся. Любви нет. Есть только один секс.

Что-то я тебя не узнаю, Зефирка😟🙁

)))))
Зефирка

А что в этом плохого. Ты хочешь страдать из-за парней, вот и страдай. А я буду секситься и получать удовольствие.

Да ты сначала лишись девственности. Говорят 1 раз не всегда успешный.

)))))
Зефирка

Оказалось, что встречался.

Как не повезло тебе.

)))))
Славянка.

А она раньше была другая?

Зефирка
Славянка.

Просто возыращается старый образ мыслей.

Зефирка
)))))

Да ты сначала лишись девственности. Говорят 1 раз не всегда успешный.

А ты не завидуй. Лишусь. И уже есть, с кем. Ты найди себе кавалера и с ним лишайся. Или ты собралась до 60 тянуть?

Зефирка
)))))

Как не повезло тебе.

Да мне нас.рать, лишь бы он от.ъе.бался.

Зефирка
)))))

Как не повезло тебе.

И эта его ш.люха колхозная.

)))))
Зефирка

А ты не завидуй. Лишусь. И уже есть, с кем. Ты найди себе кавалера и с ним лишайся. Или ты собралась до 60 тянуть?

Мне вообще пофиг. Ты меня задеть пытаешься, да не заденешь. Меня моя девтсвенность устраивает. И уж тебя не касается. Не забудь потом форуму рассказать об этом.

)))))
Зефирка

И эта его ш.люха колхозная.

Что ты такая злая то?

Зефирка
)))))

Мне вообще пофиг. Ты меня задеть пытаешься, да не заденешь. Меня моя девтсвенность устраивает. И уж тебя не касается. Не забудь потом форуму рассказать об этом.

А что я пишу на форуме уже тебя не касается. Мне вообще пофиг на тебя, задевать тебя еще, много чести. Девственность устраивает? Ну сиди дальше наматывай сопли на кулак, что парня нормального нет.

Зефирка
)))))

Что ты такая злая то?

Ну ты посиди под гнетом и преследованиями 5 лет, тоже будешь злой.

)))))
Зефирка

А что я пишу на форуме уже тебя не касается. Мне вообще пофиг на тебя, задевать тебя еще, много чести. Девственность устраивает? Ну сиди дальше наматывай сопли на кулак, что парня нормального нет.

А девственность тут не при чем. Она не мешает мне.

)))))
Зефирка

Ну ты посиди под гнетом и преследованиями 5 лет, тоже будешь злой.

Это уже твои проблемы.

Зефирка
)))))

А девственность тут не при чем. Она не мешает мне.

Ну рада за тебя.

Зефирка
)))))

Это уже твои проблемы.

Ты САМА спросила.

Предыдущая тема