Здравствуйте.
Моему МЧ 33 года, а мне 20 лет.
Так вот. Моя проблема заключается в том, что мой МЧ не хочет жениться. Как он мне объяснил, жениться он не хочет не на мне, а в принципе. По …
Потому-что современная славянская женщина сильно подвержена общественному мнению, интернету, где другие женщины,отталкиваясь от своего частного случая (как истины в последней инстанции), будут объяснять, что опасно жить с мужчиной без синяка в паспорте, что мужчина уже спустя 1 год знакомства ОБЯЗАН сделать предложение, таким образом,показав всю серьезность своих намерений (синяк в паспорте это оооочень серьезно, а то, что мужчина сделал когда-то выбор в пользу этой девушки как его партнерши, в том числе и полюбил ее - это ,видимо,детский сад), иначе это не мужчина, а X (тут нужно вставить популярные женские колкости) ,и спустя время он обязательно убежит к другой, потому-что у какой-то барышни из интернета именно так все и произошло (и плевать на всю подноготную этих отношений и причинно-следственные связи - не делает предложение, значит, вскоре убежит ) .
А так, да, брак это не утопия. Он не даст никаких гарантий и ни от чего не защитит - ни от лапши на ушах, ни от измен, ни от развода, ни от чего. Так же все спокойно развалится. Брак это всего лишь договор о разделе имущества,не более. Просто будет бюрократическая морока, если Ж захочет дележку. Вот и вся разница. А если не захочет, то и вовсе нет никакой разницы между браком и обычным сожительством. Просто синяк на бумажке будет и все. Девки нынче не умеют ставить себе правильные и конкретные цели. Вместо того, чтобы сказать "Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ", они говорят: "Я ХОЧУ ШТАМП". Но счастье и штамп это не одно и то же. Понимание этого приходит только со временем и часто в работе с мозгоправом.
Мужик выбрал девушку, она его устраивает как партнер, он живет с ней и согласен с ней жить и дальше, никуда не уходит от нее, он любит (?) ее, ему комфортно с ней, но она этого не понимает и ждет подвоха. Тут точно нужен мозгоправ.
То, что мужчина «выбрал девушку» - это вообще никак к любви отношения не имеет. Впрочем штамп тоже не даёт гарантий. Гарантирует дают только поступки, только жертвы своими интересами, ради любимой. Вот штамп при условии, что мужчина более обеспеченный и перспективный - это поступок, это может говорить о любви.
После родов куда-то пойти бывает не просто, не удобно. Удобнее, чтобы муж мог сходить один в загс со справкой из роддома и получить свидетельство о рождении ребёнка. А на 20-им минутную регистрацию можно сходить ДО родов и зарегистрировать брак.
Если человек действительно любит то соглашается на всё...а если нет то высказывает претензии и ставит условия... Вы готовы пожертвовать своей жизнью ради такого человека?
После родов куда-то пойти бывает не просто, не удобно. Удобнее, чтобы муж мог сходить один в загс со справкой из роддома и получить свидетельство о рождении ребёнка. А на 20-им минутную регистрацию можно сходить ДО родов и зарегистрировать брак.
А зачем?? Женщина должна рожать тогда когда САМА этого хочет и может. Женщины готовы и без штампа рожать когда сильно хотят ребенка.
То, что мужчина «выбрал девушку» - это вообще никак к любви отношения не имеет. Впрочем штамп тоже не даёт гарантий. Гарантирует дают только поступки, только жертвы своими интересами, ради любимой. Вот штамп при условии, что мужчина более обеспеченный и перспективный - это поступок, это может говорить о любви.
Отношения это женская необходимость. Самодостаточному мужчине они ни к чему, поэтому намерения, серьезность,надежность,поступки и любовь должна демонстрировать женщина, чтобы мужчина понял, что он приобретет с такой женщиной. Настоящий мужчина никогда не будет этим заниматься - это поступок слабого, дурно воспитанного, и эмоционально зависимого мужчинки-аленя, которого с детства прошили, что ему нужна пилотка на ушах. Убежденный алень это корм для самок.
Ну да, 80% семей - все мужчины изменяют и насильничают )))
А еще гигантская проблема с алиментами - все потому что 10 млн мужчин не любят своих детей!
Мусорка, есть офиц статистика причин разводов. Ничего из себя не представляющее бабье отправляет искать олигарха, а бывшего обворовывает и ставит на алименты.
А люди протестуют против власти, потому что народ неправильный.
Одно утешает - вот такие бабы сами и останутся жить в своих испражнениях.
1. Как дожили до наших дней без браков: был общинный строй и все дети в общине были общими. Т е кормились из общего котла, куда скидывали принесённых мамонтов все мужчины племени. По сути это был такой племенной брак - все имущество общее.
2. Брак - рудимент? Я согласна с вами. Поскольку в современном мире все меньше женщин варит борщи - все больше зарабатывает деньги. И делить их ни с того ни с сего с мужиком, который завтра встретит новую любовь, никакого желания нет.
наташки деньги зарабатывают? Хахаха, ну разве в европе 20 евро в борделях )
Очень просто: раз он против брака, значит, должен обеспечить женщине и ребенку подушку безопасности вне брака. То есть подарить квартиру (ну или половину хотя бы), положить приличную сумму денег на счет. То есть показать конкретными делами, что он настроен серьезно, и обязательства мужа и отца выполняет и без штампа.
Это да, современные мужчины не хотят жениться на тётках)
Вот тётки и визжат ака порося😄
Очень просто: раз он против брака, значит, должен обеспечить женщине и ребенку подушку безопасности вне брака. То есть подарить квартиру (ну или половину хотя бы), положить приличную сумму денег на счет. То есть показать конкретными делами, что он настроен серьезно, и обязательства мужа и отца выполняет и без штампа.
Гениально! Осталось найти ло.х.а )
Он вас на 13 лет старше. Нафиг он вам упал? Найдете себе молодого красивого, а этому - пинка под зад, еще и носом крутит.
Легко! Почти любая 30+ - у вас на бошку инстинкты давят. Много баб которые трусят заводить ребенка для себя - такие просто стареют в одиночестве. Мне приходилось бороться с бабьем, желающим залететь )
Типа "не нужен през, я все равно не залечу" или "я таблетки пью - можешь кончать спокойно"
Хехехе. Не за так. Ваша цель - дитятка, которая вместе с вами будет центром мироздания под названием семья. Вам даже плевать от кого рожать, вы и от бомжей рожаете,и от нарков, и от батанов, и от бисексуалов извращенцев. Часики тикают и все такое. Вам либо нужна дитятка и вы рожаете вопреки, либо не нужна и вы не рожаете. Никаких "за так" ))))
Оптимистки 😅
А вас, мужчин, никто и не заставляет жениться. Женятся те, кто сами хотят так что к чему эти недовольные речи на форуме неясно, никого никто не присуждает ни к чему
Ну понятно. Старое русское АВОСЬ. Авось и пронесет. Авось легким движением вульвы абьюзер и зименщик превратится в элегантного мужа. Лишь бы соседи криво не смотрели из-за отсутствия кольца на пальце ))
Ну понятно. Старое русское АВОСЬ. Авось и пронесет. Авось легким движением вульвы абьюзер и зименщик превратится в элегантного мужа. Лишь бы соседи криво не смотрели из-за отсутствия кольца на пальце ))
Ну у кого как, за всех не будем расписываться
Просто а что мужчины предлагают? Сожительство пополам и детей без брака?
Спасибо, тогда уж самой проще
А если есть порядочный и хороший мужчина с которым взаимные чувства и предлагает выйти за него, зачем отказываться? Всего бояться, так можно и не жить вовсе, быть в анабиозе
А если есть порядочный и хороший мужчина с которым взаимные чувства и предлагает выйти за него, зачем отказываться? Всего бояться, так можно и не жить вовсе, быть в анабиозе
Правильно, зачем партнерские отношения, где оба будут вкладываться, пахать,и поддерживать друг друга и быть опорой ? Пускай лучше мужик возьмет на себя всю ответственность,обязательства,тяготы и расходы, и пашет до первого инсульта. А барышня-приживалка свесит ножки и будет есть, да ***, да деньги клянчить. И никакой ответственности и обязательств - мужик сам за все отдуется. Удобно )))
Благо алени еще не перевелись. Их не на один век еще припасено. Вы ведь и личинусов своих подобным образом воспитываете и вшиваете им травоядную прошивку с детства. А если не вы, то окружение. И вырастает потомственный алень,с низким самоуважением, убежденный, что он что-то там должен для чужой крови с мохнатым сейфом между ног,и пытающийся соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязывают всякие тети в своих интересах, которые быстро его помещают в стойло. Смешно ))))
Правильно, зачем партнерские отношения, где оба будут вкладываться, пахать,и поддерживать друг друга и быть опорой ? Пускай лучше мужик возьмет на себя всю ответственность,обязательства,тяготы и расходы, и пашет до первого инсульта. А барышня-приживалка свесит ножки и будет есть, да cpaть, да деньги клянчить. И никакой ответственности и обязательств - мужик сам за все отдуется. Удобно )))
Благо алени еще не перевелись. Их не на один век еще припасено. Вы ведь и личинусов своих подобным образом воспитываете и вшиваете им травоядную прошивку с детства. А если не вы, то окружение. И вырастает потомственный алень,с низким самоуважением, убежденный, что он что-то там должен для чужой крови с мохнатым сейфом между ног,и пытающийся соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязывают всякие тети в своих интересах, которые быстро его помещают в стойло. Смешно ))))
Правильно, зачем партнерские отношения, где оба будут вкладываться, пахать,и поддерживать друг друга и быть опорой ? Пускай лучше мужик возьмет на себя всю ответственность,обязательства,тяготы и расходы, и пашет до первого инсульта. А барышня-приживалка свесит ножки и будет есть, да ***, да деньги клянчить. И никакой ответственности и обязательств - мужик сам за все отдуется. Удобно )))
А где я написала про обеспечение?
Я вот как раз за партнёрские отношения, где оба работают и взаимно поддерживают друг друга.. в браке. Сожительство годами и дети вне брака не интересуют, извините
Мы говорим об одном и том же, но вы всего этого хотите без брака, а я в браке
Вот и вся разница. И кто тут ещё хитрый из нас двоих?
Хехехе. Не за так. Ваша цель - дитятка, которая вместе с вами будет центром мироздания под названием семья. Вам даже плевать от кого рожать, вы и от бомжей рожаете,и от нарков, и от батанов, и от бисексуалов извращенцев. Часики тикают и все такое. Вам либо нужна дитятка и вы рожаете вопреки, либо не нужна и вы не рожаете. Никаких "за так" ))))
Просто так в пустоту дитятка не нужна. Дитятка нужна как часть стабильной семьи, а стабильная семья включает в себя нормальное материальное обеспечение.
А где я написала про обеспечение?
Я вот как раз за партнёрские отношения, где оба работают и взаимно поддерживают друг друга.. в браке. Сожительство годами и дети вне брака не интересуют, извините
Мы говорим об одном и том же, но вы всего этого хотите без брака, а я в браке
Вот и вся разница. И кто тут ещё хитрый из нас двоих?
Это говорит лишь о низкой мат.обеспеченности женщины. Которая даже если и будет все время на работе никогда не купит себе жилье одна. вот такие и рвутся замуж. Как только женщина имеет высокую степень обеспеченности, владеет недвижимостью имеет хороший доход. То вхамуж ей на фик нужно.живет в свободных отношениях и заводит детей спокойно. Отец вписан в свидетельство и это достаточно.
Ты бы тоже не захотела в брак, если возьмёшь на себя роль добытчика. Потому что ты знаешь статистику разводов, и что тебя ждёт. Его ждут отъём детей и алименты. Что удивительного в том, что он не хочет к этому приплюсовать половину имущества (хотя лишь этим не ограничиваются минусы брака)? Ты понимаешь, что нет ни одной причины для мужчины жениться. Что если бы ты была мужчиной, то ни в коем случае не стала бы подписываться на лоха в бумагах? Дак почему же ты его считаешь за идиота?
Вам с ним нужно просто согласовать механизм внебрачных гарантий.
Ты бы тоже не захотела в брак, если возьмёшь на себя роль добытчика. Потому что ты знаешь статистику разводов, и что тебя ждёт. Его ждут отъём детей и алименты. Что удивительного в том, что он не хочет к этому приплюсовать половину имущества (хотя лишь этим не ограничиваются минусы брака)? Ты понимаешь, что нет ни одной причины для мужчины жениться. Что если бы ты была мужчиной, то ни в коем случае не стала бы подписываться на лоха в бумагах? Дак почему же ты его считаешь за идиота?
Вам с ним нужно просто согласовать механизм внебрачных гарантий.
Ей 20 лет... а 33-летний мужчина выпрашивает ребенка, таким образом побуждая девушку на неопределенный срок отодвинуть образование и карьеру. Какая роль добытчика, вы о чем?
Ей 20 лет... а 33-летний мужчина выпрашивает ребенка, таким образом побуждая девушку на неопределенный срок отодвинуть образование и карьеру. Какая роль добытчика, вы о чем?
Если ему 33, то с ним гораздо проще согласовать юридический механизм внебрачных гарантий. Не на условиях лохов, которые расписываются на лоха в ЗАГСе, а на честных условиях.
Вы поймите, браков скоро вообще не будет, если семейный кодекс не приведут к реалиям 2020 года. Лохов на всех не хватит. 33 ему, или 23, лохов и в 23 не будет. Забудьте вообще про замужество, оно нужно только для гарантий. Согласуйте взаимовыгодные гарантии вместо брачного лохотрона, чтобы не остаться в дураках самой. Он же не дурак, с ним можно поговорить на эту тему.
Если ему 33, то с ним гораздо проще согласовать юридический механизм внебрачных гарантий. Не на условиях лохов, которые расписываются на лоха в ЗАГСе, а на честных условиях.
Ну да, как я выше предложила: девушке квартира и солидная сумма на счет. Девушка рожает совместного ребенка. Никакого ЗАГСа.
Просто так в пустоту дитятка не нужна. Дитятка нужна как часть стабильной семьи, а стабильная семья включает в себя нормальное материальное обеспечение.
Хитро. Но оно и понятно - мужчина это просто кошелек и в состав семьи по женским понятиям он не входит. Семья для женщины это она сама и ее дети. Поэтому после развода мужчина теряет все,ради чего жил. Для него это полная ***, для женщины же - сплошной позитив. Она не только осталась при своих,сохранила семь, то есть,детей, но и еще что-то оттяпала у бывшего мужа. Теперь вперед на поиски нового кошелька. Без лоха и жизнь плоха ))))
Ну да, как я выше предложила: девушке квартира и солидная сумма на счет. Девушка рожает совместного ребенка. Никакого ЗАГСа.
Опять одностороннее гумно ценой в два-три ЗАГСа.
ТЫ должна нести ответственность, если кинешь мужчину, понимаешь? Поэтому юридическое увеличение женской доли в имуществе на 3-5% (но не более 50% итого) за каждый год сожительства. И то в этой схеме нет ответственности, есть только недополученная прибыль, режет быстрые схемы распила имущества.
Зачем сейчас с кем то расписываться и создавать семью ,если современные легкомысленные дамы дают желаемое мужчине и без всякого брака ? Если раньше берегли себя для брака, то теперь сами же предлагают себя за ужин в ресторане. И сами обесценивают брак
Почему женщин хочет штамп в паспорте :
1. Это повышает её социальный статус и ЧСВ, особенно среди подружек. Это говорит о том, что она востребована;
2. Штамп в паспорте означает возможность приписать родительство мужу, хотя по факту отцом может быть любой васёк. Штамп подразумевает, что без формально зарегистрированного отца ребёнок не останется;
3. Возможность не остаться без ресурсов, пока она без работы и находится с маленьким ребёнком, который является для нее центром мироздания и краеугольным камнем того, что она подразумевает под словом "семья".
Почему мужчина НЕ хочет штамп в паспорте:
1. Он самодостаточный и самостоятельный мужчина, необремененный вниманием девушек, для которого свобода много значит. Ему просто нужна "медсестра" и этого ему достаточно;
2. Ответственно и осознанно подходит к такому решению, т.к сперва нужно встать на ноги, нащупать почву под ногами, быть уверенным в завтрашнем дне, поработать над собой и своей личностью, обогатить свой мир, найдя интересные для себя хобби и хорошо оплачиваемую работу, и только потом уже искать надежного человека, с которым вы обоюдно придете к решению жениться, при этом не торопясь с этим решением, чтобы вы женились именно по любви, а не по влюбленности.
3. Женщина - разведенка с ребенком, а он не собирается воспитывать ЧУЖОГО ребенка. Он ищет “нетронутую” девушку, которая еще не выполняла свою биологическую функцию для другого мужчины. Это совершенно нормальный и здоровый инстинкт - искать себе девушку, которая никогда не рожала.
4.. У него есть куча примеров разводов, где таких же мужчин (в том числе его друзей) развели на часть имущества, а при наличии ребенка и на алименты. По закону женщина имеет право проживать на территории мужчины вплоть до наступления совершеннолетия ребенка, если в случае развода ей некуда идти с ребенком;
5. Он знает, что институт семьи в РФ разрушен напрочь, а семейный кодекс полностью анти мужской , где мужчина с точки зрения законов РФ на 4 месте после тараканов на кухне
Ну суррогатная мать тебе не отдаст ребёнка, такой договор суррогатного материнства в РФ бесполезен. Ты ей заплатишь 3 миллиона по договору, и ещё ребёнка она себе оставит, т.к. она имеет право отказаться передать тебе ребёнка. И она этим правом обязательно воспользуется, если это не алкашня подзаборная.
Ну суррогатная мать тебе не отдаст ребёнка, такой договор суррогатного материнства в РФ бесполезен. Ты ей заплатишь 3 миллиона по договору, и ещё ребёнка она себе оставит, т.к. она имеет право отказаться передать тебе ребёнка. И она этим правом обязательно воспользуется, если это не алкашня подзаборная.
Не а тады денег не получит. Она должна отказ написать.
Даже если не получит, ты-то на алиментах останешься. Если ты готов заплатить 3 млн за ребёнка, то наверняка неплохо зарабатываешь, и алименты будут хорошие :) Думаю, это женщин устроит)
Думаю, никто даже не проверял, как будет на практике, т.к. понятно, что женщина не отдаст своего ребёнка какому-то дяде-покупателю, если у неё не отберут его законодательно по договору.
Не знаете что делать? Послать нах! Только так! За мной бегали, чтоб замуж взять, отказывала, пока вторая половинка моя не появилась. А тут жениться на вас не хотят. Ууу сцуки! Гнать дубиной по Тверской!
😄😄😄😄😄😄🥶