Здравствуйте.
Моему МЧ 33 года, а мне 20 лет.
Так вот. Моя проблема заключается в том, что мой МЧ не хочет жениться. Как он мне объяснил, жениться он не хочет не на мне, а в принципе. По …
Ключевая фраза - если признал.
Если ребенок рождается в браке, он автоматически имеет законного отца.
И не нужно прыгать через скакалку и уговаривать папочку признать дитятко.
Папочки в этот момент начинают мамашам компостировать мозг, что государство заботится об одиноких матерях, и лучше, если дитятко только мамино. А он и так вложится, и бла-бла-бла.
Ну и смысл женщине идти на такие взаимоотношения?
Просто для примера, предельный случай.
Любовь-морковь, не расписаны официально, ребенка самец признал, обожает, финансово вкладывается.
Потом бац - форсмажор, и он отчаливает на тот свет безвременно.
А матери ребенка еще его растить и растить.
При этом на наследство она претендовать не может, пенсию по супругу - тоже получать не будет.
Вот зачем это нужно женщине?
У нее еще поезд не уходит, есть и нормальные мужики, которые не боятся ответственности за себя, за своего ребенка, и за свою жену.
А что они получат вместе с ответственностью? Какие права и полномочия по отношению к жене?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует мужу верность жены?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует мужу, что жена не уйдет от него, потому что "захотелось", либо нашла лоха побогаче?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует мужу, что в случае развода, дети останутся с ним?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует мужу, что жена не уйдет от него, потому что "захотелось", либо нашла лоха побогаче?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует мужу, что в случае развода, дети останутся с ним?
Первые два пункта и со стороны мужчины не гарантирует
Третий пункт - вас послушать так каждый мужчина так и жаждет ребёнка воспитывать, увы и ах, это далеко не всегда так
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене верность мужа?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене, что муж не уйдет от нее, потому что "захотелось", либо нашел бабу побогаче?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене, что в случае развода, дети останутся с ней?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене верность мужа?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене, что муж не уйдет от нее, потому что "захотелось", либо нашел бабу побогаче?
Какая статья Семейного кодекса гарантирует жене, что в случае развода, дети останутся с ней?
Статья, которая предусматривает пилеж имущества мужчины при разводе
лучше бы спросили какая ответственность предусмотрена за нарушение того самого кодекса. никакой? ну и ладно...))
На самом деле и не каждая женщина хочет ребёнка себе оставлять
Так что и мужчины и женщины на равных условиях
Но про брачно-разводных аферисток некоторые мужчины говорят очень громко
Вот когда будут в Семейном кодексе гарантии от таких аферисток, когда и не будет аферисток. А сейчас каждая желающая в загс - аферистка. Точка!
Делится только совместно нажитое в браке имущество.
Для мужчин, не желающих вступать в брак существуют услуги суррогатных матерей и банк яйцеклеток от женщин, которым не хватает мозгов заработать деньги, не подвергая свое здоровье опасностям от побочных эффектов гормональной терапии.
Делится только совместно нажитое в браке имущество.
Для мужчин, не желающих вступать в брак существуют услуги суррогатных матерей и банк яйцеклеток от женщин, которым не хватает мозгов заработать деньги, не подвергая свое здоровье опасностям от побочных эффектов гормональной терапии.
Если тебе нужны деньги мужчины - от тебя тем более нужно подальше держаться.
А механизмов отжать и добрачное достаточно.
Таких статей нет. Вот, когда они появятся, тогда и можно будет называть бредом то, что "что все девушки аферистки, брак только ради денег".
Думаю, что тогда загсы не будут справляться с очередями
Мой биологический отец женился на матери ради денег) развёл её на машину и частный дом, ну всё на её деньги покупалось. Потом сказал нужно развестись.
Мать сказала ну ок, он подумал, подумал, потом вспомнил что его предусмотрительная жена дом оформила на мою бабушку и смылся от нас с машиной. Ну прожили мы без него 10 лет, потом вернулся, хрен знает зачем стал лезть в семью. Мать мной занималась, ни с кем не встречалась.
Она сглупила (у них чувства видите ли вспыхнули вновь) снова с ним жить стала. Ну, воспитывать он меня решил, я тогда специально на дзюдо записалась, потом на самбо.
Потом он опять смылся, сейчас снова у матери живёт.
Но зато, он и близко не подходит ко мне, всё матерью пытается манипулировать, но как-то задолбал и я его уложила, теперь тихо сидит, скоро уломаю мать избавиться от этого пережитка прошлого.
Молодец, но еще при общении с бабой надо стрясать сразу алиментное соглашение. Чтобы *** потом жизнь не портила
учиться не пробовала вместо того чтоб с мужиком на 13 лет старше трахать...ся, позорница. в 20 лет в наши дни даже уже цыгане не женятся
А что делать- либо смириться с его выбором и принять это, либо не мириться и уйти! Разница большая, да и вы еще очень молодая. Вам прям замуж охото сейчас? Ага, и родите ребенка неизвестно от кого, вы же не расписаны и захочет ли он потом его признать своим, а че? Он же сказал вам свою позицию насчет брака, он же не хочет жениться вообще и в принципе. Вот и про ребенка так потом вам скажет- я не хотел ребенка в принципе.... Потом попробуй докажи. Так и будете жить без всяких официальных бумаг, на птичьих правах... Сегодня жена, завтра нет. Не знаю, официальный брак для женщины дает ей какую-то гарантию в будущем...что все будет законно, а на словах. И думать о том, что найдет другую, тоже не надо. Это может произойти в любой момент, будь ты в браке или нет. Если на вас не женился, и ушел, то почему на другой он должен жениться? Где логика тут?
Если он никогда не был женат, то он видимо и не жениться, такой вот закоренелый холостяк он. Выбор за вами.
Семейная кабала рушит отношения. За примерами далеко ходить не надо. Самые лучшие времена у мужчины с женщиной - это когда они не женаты. Потом все катится к чертям. На самом деле, это счастье, когда твоя половинка не хочет замуж и не торопится менять подгузники с дрисней. Потому-что сейчас вы стремитесь к чему-то, оба растете и развиваетесь, а появись синяк в паспорте, да еще в придачу с ребенком - сразу расслабляетесь. Начинается бытовуха,у обоих пропадает желание следить за своим внешним видом как раньше, мужчина так вообще отрекается от своего саморазвития, хобби и планов, начинает больше батрачить ради семьи, появляется стресс, усталость,нервы, у нее тоже этого не меньше, потому-что проснись-приготовь,покорми,проводи,уложи,постирай, дрисню убери и такой цикл по несколько раз в день, у него пропадает интерес к жене, у нее к нему, он начинает бухать, а она жиреть , оба могут начать подыскивать себе новенькие эмоции на стороне, и так дальше и живут , пока не настанет час X.
Потому-что современная славянская женщина сильно подвержена общественному мнению, интернету, где другие женщины,отталкиваясь от своего частного случая (как истины в последней инстанции), будут объяснять, что опасно жить с мужчиной без синяка в паспорте, что мужчина уже спустя 1 год знакомства ОБЯЗАН сделать предложение, таким образом,показав всю серьезность своих намерений (синяк в паспорте это оооочень серьезно, а то, что мужчина сделал когда-то выбор в пользу этой девушки как его партнерши, в том числе и полюбил ее - это ,видимо,детский сад), иначе это не мужчина, а X (тут нужно вставить популярные женские колкости) ,и спустя время он обязательно убежит к другой, потому-что у какой-то барышни из интернета именно так все и произошло (и плевать на всю подноготную этих отношений и причинно-следственные связи - не делает предложение, значит, вскоре убежит ) .
А так, да, брак это не утопия. Он не даст никаких гарантий и ни от чего не защитит - ни от лапши на ушах, ни от измен, ни от развода, ни от чего. Так же все спокойно развалится. Брак это всего лишь договор о разделе имущества,не более. Просто будет бюрократическая морока, если Ж захочет дележку. Вот и вся разница. А если не захочет, то и вовсе нет никакой разницы между браком и обычным сожительством. Просто синяк на бумажке будет и все. Девки нынче не умеют ставить себе правильные и конкретные цели. Вместо того, чтобы сказать "Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ", они говорят: "Я ХОЧУ ШТАМП". Но счастье и штамп это не одно и то же. Понимание этого приходит только со временем и часто в работе с мозгоправом.
Мужик выбрал девушку, она его устраивает как партнер, он живет с ней и согласен с ней жить и дальше, никуда не уходит от нее, он любит (?) ее, ему комфортно с ней, но она этого не понимает и ждет подвоха. Тут точно нужен мозгоправ.
Пока закон позволяет женщине обобрать мужчину при разводе, каждая женщина, которой нужно в загс, рассматривается как брачно-разводная аферистка
Хм, а как тогда назвать мужчину, который в ЗАГС рвется?
Я изначально замуж не сильно хотела, меня вполне устраивало встречаться - романтика, свидания, рестораны, поездки, хобби совместные.
Но муж в ЗАГС тащил чуть ли не бегом, боялся что уведут :)
Ключевая фраза - если признал.
Если ребенок рождается в браке, он автоматически имеет законного отца.
И не нужно прыгать через скакалку и уговаривать папочку признать дитятко.
Папочки в этот момент начинают мамашам компостировать мозг, что государство заботится об одиноких матерях, и лучше, если дитятко только мамино. А он и так вложится, и бла-бла-бла.
Ну и смысл женщине идти на такие взаимоотношения?
Просто для примера, предельный случай.
Любовь-морковь, не расписаны официально, ребенка самец признал, обожает, финансово вкладывается.
Потом бац - форсмажор, и он отчаливает на тот свет безвременно.
А матери ребенка еще его растить и растить.
При этом на наследство она претендовать не может, пенсию по супругу - тоже получать не будет.
Вот зачем это нужно женщине?
У нее еще поезд не уходит, есть и нормальные мужики, которые не боятся ответственности за себя, за своего ребенка, и за свою жену.
Плохо законы знаете. Если признал то вписан в свидетельство о рождение в графе отец. Значит и наследство получит и пенсию по утере кормильца.
Хм, а как тогда назвать мужчину, который в ЗАГС рвется?
Я изначально замуж не сильно хотела, меня вполне устраивало встречаться - романтика, свидания, рестораны, поездки, хобби совместные.
Но муж в ЗАГС тащил чуть ли не бегом, боялся что уведут :)
Вы гениальный маркетолог-это называется теперь романттка-рестораны и поездки за бабки парня))) вы умеете продавать(что товар решайте сами), но парень не далекого ума-терпила, раз боится потерять потребителя цели своего труда(денег) -уведут))) это смешно, правда))) берегите его идиотов качестаювенных идиотов мало
Афтор, ответь себе на вопрос: счастлива ли ты с мужиком своим ?
Если да, то штамп вам ничего не даст. Если нет, то тем более не поможет - уходи от него и ищи мужика, с которым будешь счастлива. Именно мужика, личность, а не мужика,который поведет в загс.
К сожалению мужики это тупые существа. Да простят меня мои собратья. Но губы утки и мячики с сосками ***-подоконники это ваш спрос, соответственно есть и предлодение. Но. Но, но уже умнеет мужик, включает голову. И задает себе вопрос почему? Почему мне говорят попробуй роди, если бог дал мне ***, а не матку как ей? Почему с писыки сдачи нет(как в советском анекдоте, кому иньересно расскажу), и почему она говорит не торгует собой а сама говорит тут же что ты тратишь мое время? Кто из нас кто, вы все таки товар или люди?
Плохо законы знаете. Если признал то вписан в свидетельство о рождение в графе отец. Значит и наследство получит и пенсию по утере кормильца.
Это вы внимательно читать не умеете.
Была же написана ключевая фраза.
А матери от этого легче?
Даже если ребенок признан отцом, но родители не в браке?
А потом - форсмажор?
Если доля наследства только на ребенка, а при этом еще и живые родители самца, например.
Ребенок получит треть при таком раскладе.
А его еще - растить, давать образование, ставить на ноги.
А в браке жена+ребенок при таком же раскладе унаследуют уже половину наследства.
Как бы - есть разница.
Причем - существенная.
Мужчина, который сознательно не женится, обделяет сознательно своего ребенка, в случае форсмажорной ситуации.
Каким бы прекрасным и замечетельным отцом он не был до наступления форсмажора.
И ни одно завещание при жизни в пользу ребенка хоть на все 100 процентов не будет гарантировать, что ребенок, действительно получит все. Только если другие наследники первой линии (а это родители, дети и супруг/супруга) не оспорят такое завещание.
Молодые женщины об этом редко думают.
У них в голове любовь и фата.
Так пусть хоть здесь прочитают.
Кратко и емко.
А почему так пренебрежительно самец?? При таком раскладе доля ребенка будет больше. А при хорошем отношении со стороны бабушки и дедушки ребенку и больше достанется. А по праву предоставления он и за ними унаследует. Хотя о чем это я?? Он ведь для вас не человек а самец.
А почему так пренебрежительно самец?? При таком раскладе доля ребенка будет больше. А при хорошем отношении со стороны бабушки и дедушки ребенку и больше достанется. А по праву предоставления он и за ними унаследует. Хотя о чем это я?? Он ведь для вас не человек а самец.
А кто-же еще?
Мужчина - это человек, не боящийся ответственности, и не смущающийся тем, что если в паре оба любят друг друга, то штамп в паспорте эту ситуацию не изменит в худшую сторону никак.
Самец - это носитель штанов, который хочет найти наивную/неумную спутницу, которая родит ему бездумно детей вне брака.
А матери полагаться на хорошее отношение третьих лиц к ребенку - последнее дело.
А кто-же еще?
Мужчина - это человек, не боящийся ответственности, и не смущающийся тем, что если в паре оба любят друг друга, то штамп в паспорте эту ситуацию не изменит в худшую сторону никак.
Самец - это носитель штанов, который хочет найти наивную/неумную спутницу, которая родит ему бездумно детей вне брака.
А матери полагаться на хорошее отношение третьих лиц к ребенку - последнее дело.
Что мужчина получит вместе с ответственностью?
А кто-же еще?
У ребенка есть оба родителя мама и папа если они вписаны в свидетельство о рождении. И оба несут ответственность перед ним. И что вам не так??
На 13 лет старше тебя. Нахрен он тебе сдался, какие у вас могут быть общие интересы?
Мужчина не хочет женится только по одной причине,когда не любит женщину,не уверен,что это его человек.Если мужчина влюблен по уши,его в загс тащить за уши не нужно.Он сам все силы приложит,чтобы Вас не упустить.Делайте выводы.Остальное отговорки.
А кто-же еще?
Так и в лучшую не изменит. А значит, и нет смысла сотрясать воздух. Просто живете вместе и наслаждаетесь друг другом. Так ? Так.
У ребенка есть оба родителя мама и папа если они вписаны в свидетельство о рождении. И оба несут ответственность перед ним. И что вам не так??
Не так, еще как не так.
Сослагательное наклонение.
Если бы да кабы.
Когда брак зарегистрирован, сослагательное наклонение не возникает, никаких "если".
Ребенок автоматически получает и папу, и маму, и их взаимную ответственность за него.
Вне брака ребенок автоматически получает только маму. А с папой еще договариваться надо, чтобы он признал ребенка своим, и вписал свое имя в свидетельство о рождении собственного дитятки.
Если вы не хотите связываться с женщиной никак, от слова совсем - вам же уже написали - есть суррогатное материнство (кстати, не дешевое удовольствие).
Ребенок - ваш и только ваш, только на вас ответственность за него.
Никаких материальных претензий никакие женщины вам никогда не предъявят. Растить и воспитывать - тоже исключительно вам.
Только вот найти донорскую яйцеклетку от адекватной женщины, которая согласится на это будет сложно. Никто в здравом уме и трезвой памяти себя не будет подвергать гормональной терапии, если это не вопрос собственного воспроизводства.
Остаются безмозглые барышни, которые идут на это ради тех же самых денег, исключительно.
Так что - у вас - вариант есть.
А барышне-автору уже достаточно пищи для ума, чтобы задуматься о своих приоритетах во взаимоотношениях.
Тебе 20 лет! Очень повезло, что этот старпер не хочет на тебе жениться. Просто говоришь ему, что без брака жить с ним не будешь, только встречаться. И каждый раз тебя нужно провожать до дома. И четко держишь эту линию. Если у него есть чувства - сделает предложение. Если нет - тем более он тебе, 20 летней не нужен.
Не так, еще как не так.
Сослагательное наклонение.
Если бы да кабы.
Когда брак зарегистрирован, сослагательное наклонение не возникает, никаких "если".
Ребенок автоматически получает и папу, и маму, и их взаимную ответственность за него.
Вне брака ребенок автоматически получает только маму. А с папой еще договариваться надо, чтобы он признал ребенка своим, и вписал свое имя в свидетельство о рождении собственного дитятки.
Если вы не хотите связываться с женщиной никак, от слова совсем - вам же уже написали - есть суррогатное материнство (кстати, не дешевое удовольствие).
Ребенок - ваш и только ваш, только на вас ответственность за него.
Никаких материальных претензий никакие женщины вам никогда не предъявят. Растить и воспитывать - тоже исключительно вам.
Только вот найти донорскую яйцеклетку от адекватной женщины, которая согласится на это будет сложно. Никто в здравом уме и трезвой памяти себя не будет подвергать гормональной терапии, если это не вопрос собственного воспроизводства.
Остаются безмозглые барышни, которые идут на это ради тех же самых денег, исключительно.
Так что - у вас - вариант есть.
А барышне-автору уже достаточно пищи для ума, чтобы задуматься о своих приоритетах во взаимоотношениях.
Да не усложняйте, пошли вместе на регистрацию и по заявлению вписали. Дело 20 минут.
Скажи ему, что секса до брака не будет. И точка. Он не хочет жениться, ты не согласна быть его подстилкой. Вот и все.
У вас проблемы с мужской логикой?
Что мешает пойти в ЗАГС и поставить штамп в паспорт, зарегистрировав брак и не мешает пойти в тот же ЗАГС чтобы зарегистрировать собственное чадо?
Ответ простой.
Риск.
Такой самец просто хочет, причем активно это пропагандируя под разными соусами (мол государство лезет в личную жизнь и пр.), чтобы женщина взяла на себя абсолютно все риски (беременность и роды), потом будет смотреть, что за чадо родилось (не дай Бог, чадо будет проблемным...), и только потом принимать решение, записывать себя отцом, или нет.
Зачем от таких рожать?
У вас проблемы с мужской логикой?
Что мешает пойти в ЗАГС и поставить штамп в паспорт, зарегистрировав брак и не мешает пойти в тот же ЗАГС чтобы зарегистрировать собственное чадо?
Ответ простой.
Риск.
Такой самец просто хочет, причем активно это пропагандируя под разными соусами (мол государство лезет в личную жизнь и пр.), чтобы женщина взяла на себя абсолютно все риски (беременность и роды), потом будет смотреть, что за чадо родилось (не дай Бог, чадо будет проблемным...), и только потом принимать решение, записывать себя отцом, или нет.
Зачем от таких рожать?
У женщины и так все риски.В браке тоже. Устроится красавец на 14 тысяч и будет получать за все про все 4 тысячи.
Если верить антропологии, то человек как вид зародился 65 000 000 лет назад, первыми нашими предками были приматы, так называемые проконсулы. И вот они все эти 65 млн. лет плодились, эволюционировали, тупиковые ветки эволюции умирали. Короче, со временем мы стали тем, кем мы сейчас и являемся - человеком разумным. Так вот этот человек разумный придумал так называем брак по разным оценкам 5000-10000 лет назад. Вот вопрос, как же так эти наши предки без брака умудрялись воспитывать потомство, плодиться и размножаться, выживать? У женщин не было декретов, не было современной медицины и чет как то дожили до наших дней без браков ваших. В 21 веке брак - это некий архаизм или рудимент, который не даёт мужчине ровным счетом ничего кроме проблем. Брак не гарантирует того, что его жена будет ему верна. Но гарантирует то, что если она будет не верна( и первая подаст на развод), то мужчина отдаст часть своего имущества нажитого в браке, даже если жена сидела дома и варила борщи( труд то титанический). Также брак гарантирует, то что при разводе ребенка в 99% отдадут бывшей жене, а ты будешь платить 25% алиментов(или больше) еще 15-18 лет. Вроде как алименты платятся на детей скажете вы? Только не у нас, у нас мамаши расходуют их на себя, стрижки, маникюр и тд, чтобы привлечь нового аленяку.
Короче, нахрен ваш брак, любой вменяемый человек скажет, что это какое-то узаконенное мошенничество, грабёж! Удачи.
П.С. Готовлю я сам охрененно, вот в моей голове созрел план найти бохатую жену, сесть домохозяином, пару лет у плиты постоять и потом развестись. Кайф же? Жду дизлайки :)
1. Как дожили до наших дней без браков: был общинный строй и все дети в общине были общими. Т е кормились из общего котла, куда скидывали принесённых мамонтов все мужчины племени. По сути это был такой племенной брак - все имущество общее.
2. Брак - рудимент? Я согласна с вами. Поскольку в современном мире все меньше женщин варит борщи - все больше зарабатывает деньги. И делить их ни с того ни с сего с мужиком, который завтра встретит новую любовь, никакого желания нет.
Таких статей нет. Вот, когда они появятся, тогда и можно будет называть бредом то, что "что все девушки аферистки, брак только ради денег".
Думаю, что тогда загсы не будут справляться с очередями
Ну так и жене никто ничего не гарантирует.