Я встречаюсь с парнем 5 месяцев. Видимся только на выходных, так как много работаем. При встречах всё прекрасно, но есть моменты, которые вызывают недопонимание в плане отношения парня ко мне. Он никогда не говорит о будущем, точнее говорит, но сугубо о своём. Он часто вспоминает бывших, объясняя это тем, что просто не задумывается о том, что говорит. Так получилось, что у нас с ним есть общая знакомая, которая 2 года назад пару раз виделась с моим парнем, но у них тогда ничего не сложилось. Так вот, он постоянно в разговоре вспоминает о ней после того как узнал, что она моя знакомая. Это бесит. После моей просьбы не говорить о ней, он сказал, что это шутка (каждый день такая блин шутка) и что я очень сильно воспринимаю всё всерьёз. Я не спорю, я достаточно ревнивая и понимаю, что это не хорошо, но это как провокация с его стороны.
При переписках он никогда не пишет каких-то ласковых слов, нет никакой романтики (звучит странно, но как есть). Сухо отвечает и всё. Такое ощущение, что я общаюсь с двумя разными людьми: один - при встречах добрый, ласковый, заботливый; второй - просто собеседник.
Я не могу понять его отношение ко мне. Вроде бы 5 месяцев прошло, не маленький срок. И я его люблю, но такое поведение меня отталкивает
Автор, вам не кажется, это провокация. Нафиг нужен такой. Он совершенно не уважает ваши чувства, и, видимо, не ценит, раз так себя ведёт.
Не тратьте свое время на него. Это только 5 месяцев ещё прошло, а через год будет ещё хуже, а потом он променяет вас на какую-нибудь бывшую
Серьезно, парень просто хорошо проводит время, ЧСВ свое почесывает. Никаких отношений, так свидания. Вам оно надо?
Радуйтесь, следующую девушку упоминание вас будет тоже безмерно раздражать ))
Автор, а парень этот в курсе, что вы встречаетесь? Может, вы секс перепутали с "встречаниями"?
об вас вытрут ноги и бросят. вопрос только времени.
у вас видно ум не далекий. пора умнеть и взрослеть, думать о своей будущей жизни а ни жить на инстинктах.
Поживите вместе и все встанет на место. Поймете.
Обострите ситуацию, следующий этап. Не захочет, значит его это устраивает и перспектив у вас с ним нет. И сопли разводить не стоит, лучше осчастливить другого достойного парня.