Видел судьбы сотен людей.
Женщины, лет в 15-18 (не все) пьют, курят, гуляют. Все такие из себя, борзые и любят хулиганов. Часть из них подсела на наркоту, пьянство, часть залетала от них, часть …
Вы просто отличаетесь наверное от героинь моего рассказа, потому и не обращали внимание на происходящее. Это даже по ответу видно. Потому для вас такое дико. И понятно что я не описал из-за ограничения (мне в два раза текст пришлось сокращать) нормальных людей. А это реалии.
Автор, я чутка старше вас. И тоже наблюдал жизнь, читал фсяких авторов. И не согласен по поводу всех этих "альф" и прочих рангов. Это все голые теории от Протопова, Новоселова и подобных им псевдоученых.
При том, что есть целые школы практиков из числа различных пикаперов. И в их практических(!!) методиках вы ниразу не встретите советов быть нариками или неуравновешенными грубыми "альфами".
хахаха. понятно.
слив из чатов ютуба и ценное мнение не держится при себе.
опусы здесь пишут отнюдь не дамы.
в терминологию вумана ты не въехал. форумчанки поняли.
жизнь хутора на незалежчине мало кому здесь интересна.(откуда опыт женщин с 14)
форум домена ру. русскоязычный. и 75 проц заходов с территории России
пройдите на киев.ру. и на мове пилите простыни.
больше среднего зп -это сколько? кому-то интересна средняя зарплата в домене уа?
Как будто я у вас спрашиваю где мне что писать.
Автор, я чутка старше вас. И тоже наблюдал жизнь, читал фсяких авторов. И не согласен по поводу всех этих "альф" и прочих рангов. Это все голые теории от Протопова, Новоселова и подобных им псевдоученых.
При том, что есть целые школы практиков из числа различных пикаперов. И в их практических(!!) методиках вы ниразу не встретите советов быть нариками или неуравновешенными грубыми "альфами".
Я не описываю здесь ранговую теорию, просто обозначил социальную группу самых голосистых и агрессивных. Такими нужно родится. А пикап больше строится на НЛП.
а ты спроси).
мне интересно: почему житель киева, выросший в пгт, имеющий опыт жизни в другой стране -- из ютуба прется на российский женский форум.
а не на мове размовляет на украинских форумах. и свой бред альфа\омега там выкладывает.
Я не описываю здесь ранговую теорию, просто обозначил социальную группу самых голосистых и агрессивных. Такими нужно родится. А пикап больше строится на НЛП.
дяденька. пройди к украинкам на "киев. чернигов. полтава.уа." и пиши там. пусть дивчины тебе в панамку накидывают.
почему апологеты "мужское государство " и муддацких теорий вылезают с ридной нэньки на российские ресурсы.
Вообще-то у вас речь шла об "альфах"-хулиганах и их антиподах - тихих и спокойных мужчинках (как вы выразились). Это не отдельная социальная группа, а чистая ранговая теория. Которая не коррелируется с практикой (пикаперами) - не важно на чем эта практика строится.
Не стоит множить сущности сверх необходимого, как говорил старина Окам. На самом деле все проще.
дяденька. пройди к украинкам на "киев. чернигов. полтава.уа." и пиши там. пусть дивчины тебе в панамку накидывают.
почему апологеты "мужское государство " и муддацких теорий вылезают с ридной нэньки на российские ресурсы.
Да мне наплевать что вы там чирикаете :) Где захочу и что захочу буду делать и у вас спрашивать точно не буду. Вы пустое место в этом мире. У вас просто поехала крыша и вы не имея никаких рычагов воздействия на меня пытаетесь что-то мне указывать надеясь непонятно на что. Вы просто нездоровы.
яся.
а я хочу послать тебя наххер обратно в домен уа.
прими галоперидол и успокойся.
бреда олигофренов здесь и без тебя много.
Не пыжтесь так сильно :) Еще инсульт хватит. Вы никак не можете повлиять на мое нахождение здесь и где либо :) Вы беспомощны и глупы. Ну напишите мне еще 100 комментариев про галапередол или еще что-то, от этого ничего не изменится и не может изменится. Ваше мнение и вы лично никому не интересны. Зачем вы все больше пытаетесь сами себя унизить и показать свою беспомощность?
Не пыжтесь так сильно :) Еще инсульт хватит. Вы никак не можете повлиять на мое нахождение здесь и где либо :) Вы беспомощны и глупы. Ну напишите мне еще 100 комментариев про галапередол или еще что-то, от этого ничего не изменится и не может изменится. Ваше мнение и вы лично никому не интересны. Зачем вы все больше пытаетесь сами себя унизить и показать свою беспомощность?
дядя. украина стала независимой в 1991 году.
тебе было 11 лет.
вся твоя сознательная жизнь прошла вне России.
тред ты замутил о своем опыте.
здесь 75 проц. форумчан - россияне.
ты не видишь собственной глупости.
тебе пояснили. и послали обратно туда -откуда ты выплыл.
дядя. украина стала независимой в 1991 году.
тебе было 11 лет.
вся твоя сознательная жизнь прошла вне России.
тред ты замутил о своем опыте.
здесь 75 проц. форумчан - россияне.
ты не видишь собственной глупости.
тебе пояснили. и послали обратно туда -откуда ты выплыл.
Кто мне что пояснил? :) Беспомощное пустое место не способное ни на что повлиять? :) А я вот не ухожу и что? Что ты сделаешь? :)
Вы так говорите как будто стоит очередь мужчин которые вас к чему-то склоняют, но все как один предлагают вам расходы пополам. Я не вижу чтобы вам кто-то что-то предлагал, да и вообще вы анонимны. Если вы хотите узнать как у меня, то я вам скажу. В моей семье нету пополам или не пополам. Мы с женой каждый вносит свой посильный вклад. Было время когда я тянул всю семью, было время когда жена большинство расходов покрывала. Мы не считаем кто сколько вложил, это все наше и наших детей. Я работаю из дома и у меня больше времени, последние два года я готовлю обед и ужин, дети убирают.
Это ты ее после наркоманов и альфачей подобрал? Тебя что ли она прессует, аленяку? 😄
Значит так. У меня другое мнение.
В моем понимании мужчина - это тот, кто должен выполнять 1 ОДНУ единственную цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я могу делать все - начиная с борща, заканчивая помывкой унитаза и все остальное, что должна делать женщина. Я полностью смогу обеспечить тыл - от быта до ребенка и т.п.
Я не хочу работать с утра и до вечера не видя белого света, а потом еще приходить к плите. Я могу работать для галочки, на шпильки и т.д.
Вопрос: почему современные мужчины не хотят развиваться, не хотят двигаться в карьере, учиться, иметь доп.курсы для улучшения в своей работе, почему они не хотят зарабатывать больше и обеспечивать семью?
Почему они требуют, чтобы женщина была наравне в работе, и к тому же еще тащила быт и детей на себе. А в лучшем случае, он будет помогать в быту. Нахрена нужна этот пополамщество мне в быту??
Ты денег мне приноси, с бытом я справлюсь. Мне мужик дома 24/7 не нужен, пусть он зарабатывает.
Хочу еще дополнить.
Почему вы не подходите на роль жены хотя вроде и готовы по вашим словам весь тыл тянуть и тот кто с вами связался или свяжется очень пожалеет об этом.
Для вас мужчина это не человек, вы открыто и прямо об этом говорите.
"В моем понимании мужчина - это тот, кто должен выполнять 1 ОДНУ единственную цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ. " Все! Больше для вас мужчина никто.
Вы опасны! Потому что, пока ваш мужчина будет работать, вы научите ваших детей так к нему относится.
"Я не хочу работать с утра и до вечера не видя белого света" говорите вы, но если это будет делать мужчина вы не против. И тут же подтверждаете "Мне мужик дома 24/7 не нужен, пусть он зарабатывает." . А если он на удаленке будет работать? Или с ренты получать прибыль? Вам он не нужен, потому вы и строите так свое высказывание. Вам нужно чтобы он где-то там впахивал и приносил только денежки. Ему не будет места в собственном доме.
Меня раздражают эти мужчины, которые работают 2/2 или с 9 до 18 и потом бегут домой к телевизору на диван. Или к компу. Короче, что угодно, лишь бы ничего не делать.
А в выходные он дрыхнет до 10-11ч. Устал, бедняжка. Упахался на ж.... сидеть целыми днями.
Мужик должен работать. Да, это 1 и основной приоритет для женщины. Обеспечение - забота мужика. Иначе он не нужен.
Сейчас я сама себя обеспечиваю и эти чмошники хотят залезть мне на шею. Никакая любовь мне не затмит мозг, когда я вижу куда он клонит. Не будет на моем диване ни один мужик лежать.
У меня все.
👿
Умничка! Согласна полностью)
Ну так я же говорю с вами вашим языком, обратите внимание на нормальные комментарии я нормально отвечаю.
Почему же не ответить:
Опыт взялся из наблюдений за окружающими, я сначала не понимал что это система и все удивлялся почему люди делают такие глупые ошибки. Например почему подруга моей девушки бегает за каким-то наркетом, когда за ней пытается ухаживать вполне нормальный парень.
Отец мне все объяснил, разложил по полочкам.
Справился простой фильтрацией, увидел девушку в компании неблагоприятных личностей, все, эта девушка для меня табу. И вообще старался спрашивать отца все время стоит мне связываться с той или иной.
Живу в Киеве, жил в пгт название которого вам ничего не скажет.
Зарабатываю больше среднего.
Возраст указан в теме.
Там еще народ спрашивал почему здесь: увидел в ютубе разбор ваших опусов и комментариев, пришел почитал, решил высказаться.
Ну это реалии вашего задрипанного пгт, в моей стране по крайней мере в городах я такой картины не наблюдаю.
Если бы я оставил описание хороших женщин и мужчин. Моя тема не стала бы топовой. Общество так устроено что реагирует на негатив. А я специалист по рекламе и маркетингу и знаю это как 2х2. А так все пойдет как лавина, тема в топе будет все больше заходить недовольных жизнью женщин, клеймить меня, указывать мне что делать, оскорблять. Между ними будут заходить нормальные люди и пытаться вступить в дискуссию. Пойдет срач уже между комментаторами. Я увижу срез основной аудитории форума, составлю усредненный портрет основных участников, пойму куда и как движется наше общество, напишу статью и продам её, возможно даже в этот же журнал :) Еще и заработаю на этом. Или придумаю что такой аудитории можно продать. И те кто меня клеймит это купят. Но мнение высказанное мною в этой теме я поддерживаю целиком и полностью. Если одна из 1000 или один осознает написанное и изменит сценарий своей жизни это будет для меня наивысшей наградой. Хотя я даже об этом не узнаю.
Ну это реалии вашего задрипанного пгт, в моей стране по крайней мере в городах я такой картины не наблюдаю.
Не врите или не обманывайте себя. Как будто где-то у вас другие люди живут, а то и не люди а рептилоиды какие-то. У вас еще хуже, потому что многонациональное государство и русские женщины кидаются на патриархальных мусульман где не очень приветствуется женится на неверных женщинах. По этому потягают и потом женятся на своей, а простой русский парень потом подбирает это, к сожалению.
21 век на дворе, а людей все волнуют чужие койки.
Если бы я оставил описание хороших женщин и мужчин. Моя тема не стала бы топовой. Общество так устроено что реагирует на негатив. А я специалист по рекламе и маркетингу и знаю это как 2х2. А так все пойдет как лавина, тема в топе будет все больше заходить недовольных жизнью женщин, клеймить меня, указывать мне что делать, оскорблять. Между ними будут заходить нормальные люди и пытаться вступить в дискуссию. Пойдет срач уже между комментаторами. Я увижу срез основной аудитории форума, составлю усредненный портрет основных участников, пойму куда и как движется наше общество, напишу статью и продам её, возможно даже в этот же журнал :) Еще и заработаю на этом. Или придумаю что такой аудитории можно продать. И те кто меня клеймит это купят. Но мнение высказанное мною в этой теме я поддерживаю целиком и полностью. Если одна из 1000 или один осознает написанное и изменит сценарий своей жизни это будет для меня наивысшей наградой. Хотя я даже об этом не узнаю.
этот гриль и маркетолога уже здесь видели.
ххрень тема от хохломордого.
Да нет, дружище, все не так на самом деле. Если бы вас действительно интересовал вопрос зарабатывания денег путем написания статьи на основе среза мнений участников форума, или путем впаривания какой-нибудь продукции - для этого вовсе необязательно собственную тему создавать, да еще напрягаться чтобы она была в топе. Наоборот, гораздо продуктивнее и быстрее сделать срез по нескольким УЖЕ существующим темам, близким по содержанию к вашей (а таких здесь в избытке).
Какой познавательный выпуск "Из мира животных"
Вот это у тебя окружение, еще что-то про тягание с маргиналами рассказываешь)) Я вот среди знакомых еще таких сценариев не видала
Сообщение было удалено
нах хаузе топай!
на украину.
в пгт.
тема такая была. с грилем.
Хочу еще дополнить.
Почему вы не подходите на роль жены хотя вроде и готовы по вашим словам весь тыл тянуть и тот кто с вами связался или свяжется очень пожалеет об этом.
Для вас мужчина это не человек, вы открыто и прямо об этом говорите.
"В моем понимании мужчина - это тот, кто должен выполнять 1 ОДНУ единственную цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ. " Все! Больше для вас мужчина никто.
Вы опасны! Потому что, пока ваш мужчина будет работать, вы научите ваших детей так к нему относится.
"Я не хочу работать с утра и до вечера не видя белого света" говорите вы, но если это будет делать мужчина вы не против. И тут же подтверждаете "Мне мужик дома 24/7 не нужен, пусть он зарабатывает." . А если он на удаленке будет работать? Или с ренты получать прибыль? Вам он не нужен, потому вы и строите так свое высказывание. Вам нужно чтобы он где-то там впахивал и приносил только денежки. Ему не будет места в собственном доме.
Тетя просто заблудилась в трех соснах. С одной стороны, она целиком и полностью за патриархат, когда мужчина несет полную ответственность и обеспечивает семью (а значит женщина зависит от мужчины), с другой - она ярая противница этой зависимости. Такой диссонанс в голове в сочетании с категоричностью в противоречиях утверждений не могут не влиять даже на устойчивую на психику.
Да нет, дружище, все не так на самом деле. Если бы вас действительно интересовал вопрос зарабатывания денег путем написания статьи на основе среза мнений участников форума, или путем впаривания какой-нибудь продукции - для этого вовсе необязательно собственную тему создавать, да еще напрягаться чтобы она была в топе. Наоборот, гораздо продуктивнее и быстрее сделать срез по нескольким УЖЕ существующим темам, близким по содержанию к вашей (а таких здесь в избытке).
Да не стоит у меня такой цели изначально. Я просто делаю что хочу. Все, точка. Но мне весело когда меня все учат :) Вас же не ранговая теория цепляет, вас цепляет скорее всего в комплексе что я описал. И вам хочется защитить женщин, но вы же не престарелая разведенка чтобы какие-то глупости мне писать, потому вы подходите тонко к этому вопросу и то вам не то и это вам не так. Ну давайте уже, напишите то, что хотите написать?
Тетя просто заблудилась в трех соснах. С одной стороны, она целиком и полностью за патриархат, когда мужчина несет полную ответственность и обеспечивает семью (а значит женщина зависит от мужчины), с другой - она ярая противница этой зависимости. Такой диссонанс в голове в сочетании с категоричностью в противоречиях утверждений не могут не влиять даже на устойчивую на психику.
Совершенно верно! Абсолютно согласен.
Да не стоит у меня такой цели изначально. Я просто делаю что хочу. Все, точка. Но мне весело когда меня все учат :) Вас же не ранговая теория цепляет, вас цепляет скорее всего в комплексе что я описал. И вам хочется защитить женщин, но вы же не престарелая разведенка чтобы какие-то глупости мне писать, потому вы подходите тонко к этому вопросу и то вам не то и это вам не так. Ну давайте уже, напишите то, что хотите написать?
Отнюдь. У меня даже в мыслях не было защищать женщин.
Просто если я вижу заблуждение (а ранговая теория по моему мнению к таковым относится), то считаю своим долгом указать на это. Для чего я и обратил ваше внимание на расхождение теории с практикой.
У меня есть и личный опыт такого несовпадения, и такие примеры я написал Новоселову ему на сайт. Тот к моему удивлению ответил, естесно в рамках своей теории. Но для этого теорию пришлось усложнять. Чему резко воспротивилась моя инженерная и научная натура, воспитанная на старине Окаме.
Просто если я вижу заблуждение (а ранговая теория по моему мнению к таковым относится), то считаю своим долгом указать на это. Для чего я и обратил ваше внимание на расхождение теории с практикой.
У меня есть и личный опыт такого несовпадения, и такие примеры я написал Новоселову ему на сайт. Тот к моему удивлению ответил, естесно в рамках своей теории. Но для этого теорию пришлось усложнять. Чему резко воспротивилась моя инженерная и научная натура, воспитанная на старине Окаме.
Я как-то не дочитал ваш комментарий и неправильно понял его, извините. Ранговую теорию прям как аксиому воспринимать не стоит но во многих случаях она работает. Вон из-за избытка массы темную материю придумали, а есть она или нет никто точно не знает. Так и с ранговой теорией.
Ну смотри. В Украине сейчас около 0.13% населения заключенных (цифры гуглятся, проценты высчитываются). Еще 0.5% - регулярно принимают наркотики (за данными МВД, тоже гуглится). Да даже если пару процентов накинуть на всяких прочих отбитых мудаков.
Так что таки да, если ты видишь такие ситуации в своем окружении достаточно часто для того, чтобы видеть какие-то закономерности - тут надо себя самого как-то из го.на вытаскивать, а не пытаться еще других жизни учить 😄
Вот например мне 42 года и вдруг я развелся и захотел замутить с 18-21 лет девушкой. Сейчас *** забомбят :) Что мне нужно делать. Да все просто:
1. В какой-то компании нужно начать громче всех разговаривать. (не буду описывать все нюансы, лень писать много букв)
2. Смотреть свозь этих девушек, не обращая особого внимания ни них
3. Обращаться к ним на "вы"
Потом остается только споймать взгляд попавшейся. Что я сделаю, этим действием. Иммитация вожака обезьяньей стаи и уравнивание возрастное с помощью обращение на вы. Желаете оспорить этот метод? :)
Я как-то не дочитал ваш комментарий и неправильно понял его, извините. Ранговую теорию прям как аксиому воспринимать не стоит но во многих случаях она работает. Вон из-за избытка массы темную материю придумали, а есть она или нет никто точно не знает. Так и с ранговой теорией.
Ранговая теория в корне неверна. Хотя сами ранги безусловно существуют.
Но Новоселов присвоил себе "звание" этолога, при этом совершенно игнорирует законы эволюции. Скажем, если бы все самки текли от брутального альфы, и рожали от него, то с каких делов тогда у наших предков стал бы развиваться интеллект, если эволюционное превосходство давали бы грубая сила и клыки (как у павианов, например, у которых военная иерархия). Между тем, уже у австралопитеков клыки можно сказать отсутствовали.
Или другое предположение Новоселова, что низкоранговые самцы получали секс в обмен на ресурсы (и де поэтому тоже оставляли потомков). Новоселов видимо не подумал, что ресурсы самке нужны как раз в период беременности и вскармливании, в остальное время она не сильно в них нуждается (и современные женщины недалеко ушли от прабабок). Ну а какой смысл в сексе с беременной с точки зрения эволюции, если это не дает потомков?
И таких противоречий можно массу привести. Я же вижу все в другом свете, и другие причинно-следственные связи.
Автор, я сама выросла в маргинальном районе, могу посоветовать только одно - меняйте место жительства. А то в кругу зеков и малолетних девушек легкого поведения вы уже решили, что весь мир такой. А жизнь бывает и другая, в мире много умных и прогрессивных людей.
Все правильно мужчина написал. Я хоть и сама женщина, но во многом согласна. И этот сценарий повторяется из года в год, из десятилетия в десятилетие. Примеров подтверждения этой теории у моих знакомых - сотни. Рассказывать здесь места не хватит. Не все это видят, не всем дано это осознать. Только прозревшим. Люди в большинстве своем - тупое стадо.
Ну смотри. В Украине сейчас около 0.13% населения заключенных (цифры гуглятся, проценты высчитываются). Еще 0.5% - регулярно принимают наркотики (за данными МВД, тоже гуглится). Да даже если пару процентов накинуть на всяких прочих отбитых мудаков.
Так что таки да, если ты видишь такие ситуации в своем окружении достаточно часто для того, чтобы видеть какие-то закономерности - тут надо себя самого как-то из го.на вытаскивать, а не пытаться еще других жизни учить 😄
Какие прекрасные цифры. Алкоголиков еще можно добавить, да ладно. А то что Украина занимает первое или второе место по детскому алкоголизму и не все наркоманы на учете, да и не все сидят, много потенциальных, много порешало. В супермакетах треть торговой площади алкоголь. Но речь не об этом. Речь о том что в юном возрасте женщины, являющиеся биофильтром человека, предпочитают парней с девиантным поведением. Не все ясное дело, но большой процент. Но зачем углублятся в смысл написанного мной. Легче какую-то херотень, не относящуюся к теме нашкрябать. И еще меня поучить, вот мол это у тебя такое окружение, а мы тут илита. А в реальности вот это все пишет мне скорее всего героиня моего рассказа. Иначе почему так мой текст цепляет что аж неимется чтобы не ответить?
Автор, я сама выросла в маргинальном районе, могу посоветовать только одно - меняйте место жительства. А то в кругу зеков и малолетних девушек легкого поведения вы уже решили, что весь мир такой. А жизнь бывает и другая, в мире много умных и прогрессивных людей.
Мне так это нравится :) когда люди узнают себя и пытаются разными способами отнекиватся от этого, переводя стрелки на меня. Но вы ловко отнекиваетесь, видимо до вас это дошло уже давно.
Какие прекрасные цифры. Алкоголиков еще можно добавить, да ладно. А то что Украина занимает первое или второе место по детскому алкоголизму и не все наркоманы на учете, да и не все сидят, много потенциальных, много порешало. В супермакетах треть торговой площади алкоголь. Но речь не об этом. Речь о том что в юном возрасте женщины, являющиеся биофильтром человека, предпочитают парней с девиантным поведением. Не все ясное дело, но большой процент. Но зачем углублятся в смысл написанного мной. Легче какую-то херотень, не относящуюся к теме нашкрябать. И еще меня поучить, вот мол это у тебя такое окружение, а мы тут илита. А в реальности вот это все пишет мне скорее всего героиня моего рассказа. Иначе почему так мой текст цепляет что аж неимется чтобы не ответить?
Потому что не люблю тупости; а претенциозной тупости, которую пытаются задвинуть как просвещенное учение жизни - еще больше.
Хорошо-хорошо, живи себе среди наркоманов и про.с.титуток, ведь так точно все живут, а кто нет - тот врет, илита)) Откланиваюсь (да, точно пошла бухать и ахаться с альфачами, не утруждай себя дальнейшими предположениями)
Все правильно мужчина написал. Я хоть и сама женщина, но во многом согласна. И этот сценарий повторяется из года в год, из десятилетия в десятилетие. Примеров подтверждения этой теории у моих знакомых - сотни. Рассказывать здесь места не хватит. Не все это видят, не всем дано это осознать. Только прозревшим. Люди в большинстве своем - тупое стадо.
Осознавший в корне меняет свою жизнь. У меня племянница вовремя спохватилась так, сначала её понесло как всех, а потом она остановилась, еще в свои 18 лет и теперь имеет все о чем на этом форуме мечтают женщины и мужа который не пьет не курит, и не работает нигде и детей. Муж ее сначала такой чахловатый был и задротистый. Теперь стал как апполон. А те подруги что посмеивались над ней сидят кто с ребенком, кто без сами и пишут слезливые статусы в соцсетях про то что нет настоящих мужчин.
Все правда. рашенбабье стало просто биомусором. И государство им подыгрывает
Потому что не люблю тупости; а претенциозной тупости, которую пытаются задвинуть как просвещенное учение жизни - еще больше.
Хорошо-хорошо, живи себе среди наркоманов и про.с.титуток, ведь так точно все живут, а кто нет - тот врет, илита)) Откланиваюсь (да, точно пошла бухать и ахаться с альфачами, не утруждай себя дальнейшими предположениями)
Тупость не комментируют, комментируют когда цепляет за живое. Вон сколько тем на форуме пропадают с парой комментариев. Вот взять вас и спросить, а кто был первым мужчиной у вас и тут в 50% случаев окажется что парниша который пол района перетрахал. А кто он сейчас? И окажется что или алкаш или наркет. Конечно не в 100% случаев, может оказаться и вполне респектабельным человеком.
И не только государство и мужчины многие. Если бы не подбирали после разного сброда, тогда и женщины бы поменялись, потому что страшно было бы трахаться в туалете клуба со всеми подряд, потому что узнают и все. Никто замуж не возьмет. А так поподбирали их, отмыли и обеспечивают. А они тут рассказывают теперь это не мы, это не мы. Мы вон какая илита, это автор тут что-то с ним не то.
Все правильно. Только сейчас вижу многих, кто вообще семью не хочет. Те, у кого деньги к 30ти годам к женщине с ребенком за километр не подойдут. Знаю многих одиночек с деньгами, за 40. Если раньше бессмысленность семьи и брака понимали после пары таких браков, то сейчас без вступления в брак все понимают.
Про молочницу повеселило. У девственниц она тоже бывает. И у верных жен, принимающих оральные контрацептивы годами в браке, молочница - частое явление. Побочное явление от долгого приема ОК с постоянным партнером.
Читаю Вас, автор, и не понимаю, где я была в свои 15-18 лет. Все борзые и хулиганы, как и девушки легкомысленные не прошли отбор в 10 класс после 9-ого класса в лицее/гимназии. Мы (все мои знакомые) о ЕГЭ думали и курсы, репетиторов посещали постоянно. Не до клубов и обжиманий было. Вы наверное в плохой школе или техникуме этих самых хулиганов и ветренных девушек встречали. В хороших школах (а сейчас в 18 лет 11 класс заканчивают) такого контингента нет, их не приняли в 10 класс. Не знаю ни одного мужчину до 35 лет, кто осужден был хоть раз. И девушек, родивших или сожительствующих с мужчинами до 21года тоже не видела. Где они все обитают?
тебя послали уже давно. с твоей украиной.
но ты лезешь.
сразу нахх должны комментаторы писать. чтобы пэ не засиррал.
Про молочницу повеселило. У девственниц она тоже бывает. И у верных жен, принимающих оральные контрацептивы годами в браке, молочница - частое явление. Побочное явление от долгого приема ОК с постоянным партнером.
Писал не ваш гинеколог а просто мужчина- я бы вам расписал как профессионал что у вас там да надоело на работе- вы годами глотаете оральные контрацептивы- мужу респект- проверьте себя более тщательно они бесследно не проходят- да и пьёте их ради любовника- у вас какое-то поветрие - мужу с гондоном Ваську без... тьфу ***