Видел судьбы сотен людей.
Женщины, лет в 15-18 (не все) пьют, курят, гуляют. Все такие из себя, борзые и любят хулиганов. Часть из них подсела на наркоту, пьянство, часть залетала от них, часть …
Писал не ваш гинеколог а просто мужчина- я бы вам расписал как профессионал что у вас там да надоело на работе- вы годами глотаете оральные контрацептивы- мужу респект- проверьте себя более тщательно они бесследно не проходят- да и пьёте их ради любовника- у вас какое-то поветрие - мужу с гондоном Ваську без... тьфу ***
Какое "мужу в гондоне"? Я более 10 лет замужем официально. И муж - первый мужчина. Гондон только на датчик УЗИ мне надевали. С мужем зачем гондон, если мы верны друг другу? Анализы раз в год на ЗППП сдаю платно, все чисто. И УЗИ груди раз в год делаю платно, тк ОК долго пью. Трамбоза вен нет. У Вас все гулящие, по ходу. Все окружение. Раз мысли о гондонах и Васьках возникают.
Какое "мужу в гондоне"? Я более 10 лет замужем официально. И муж - первый мужчина. Гондон только на датчик УЗИ мне надевали. С мужем зачем гондон, если мы верны друг другу? Анализы раз в год на ЗППП сдаю платно, все чисто. И УЗИ груди раз в год делаю платно, тк ОК долго пью. Трамбоза вен нет. У Вас все гулящие, по ходу. Все окружение. Раз мысли о гондонах и Васьках возникают.
В МОЕМ окружении таких вообще не бывает- работаю и живу в NY в крупном гинекологическом офисе и искренне рад за Вас- простите если поневоле в чем- то обидел
Никому не интересно мнение простофили.
Как женщина скажу:
Интересует своя семья/ свой ребенок и прибыль. Бабло которое жизнь обеспечит.
Кто кого имел- во сколько --- мне до фени😁
Логично как мужчина согласен- но мы с женой были первыми друг у друга- не знаю стала ли бы она моей если была бы не девушкой- бабло- пару первых лет не хватало- потом нa все теперь тем более- мы живем в USA 🇺🇸 Она не работает я имею лайсенс CLT деньги ложу просто в тумбочку-никогда не интересуюсь её расходами - купили дом- живет младшая дочка- у старшей она RN два дома- мы живем в студии на Far Rockaway- всего лишь лизинг $ 270 в месяц приезжайте к нам!!! Все ругают эту страну а для нас она лучше Родины где мне врачу платили смешные деньги
Вам надо читать Chateau Heartiste Roissy in DC, вы один в один как он базарите.
Блог начните хейтеровский против женщин? :) Я уверенна: к вам присоединятся тысячи маргиналов.
Девушки. Ну вот опять " статистические" познания. Вы сами то свою жизнь прожили? Или так и смотрели, как альфа-самцы шпилят альфа-самок, статистику выводили?
А что ее выводить то, достаточно сходить на вечер встречи одноклассников. Бабы как напьются начинают вспоминать и откровенничать и выясняется, что в школе они все были влюблены в 1-2 дерзких парней, мечтали о жизни с ними и мечтают до сих пор, хотя предмет их грез вроде доступен, живёт и бухает около ближайшего винного магазина. Но бабы не способны даже принять факта, что он просто мyдaк, по их мнению он хороший, просто его подкосил процесс распада союза. Почему он не подкосил других умалчивается. У меня так.
И чего ты хотел сказать, бедолага. Похоже на жалобы неудачника.
Вы просто отличаетесь наверное от героинь моего рассказа, потому и не обращали внимание на происходящее. Это даже по ответу видно. Потому для вас такое дико. И понятно что я не описал из-за ограничения (мне в два раза текст пришлось сокращать) нормальных людей. А это реалии.
у каждого видимо свои реалии)
как говориться скажи кто твой друг...)))
искренне рада что ваши реалии очень далеко от большинства))
у людей с высшим образованием, работой, семьей и прочим нет даже касания с такими реалиями. закончили 11 классов, универ с красным дипломом, нашли работу реалии которой далеки от контактов с маргиналами. купили квартиру, завели семью. Развлекаться ты идешь в ирландский паб и пьешь недешевый эль, слушая рок. ходишь в недешевый спорт зал, на спортивные танцы, на вокал, на батуты. и вокруг тебя все такие же ходят на вокал, воспитывают детей. составляют компанию по элю, на концертах любимых рок групп. сравнивая с вашим "опытом" да наша жизнь пожалуй скучна и однообразна. И слава Богу)
Значит так. У меня другое мнение.
В моем понимании мужчина - это тот, кто должен выполнять 1 ОДНУ единственную цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я могу делать все - начиная с борща, заканчивая помывкой унитаза и все остальное, что должна делать женщина. Я полностью смогу обеспечить тыл - от быта до ребенка и т.п.
Я не хочу работать с утра и до вечера не видя белого света, а потом еще приходить к плите. Я могу работать для галочки, на шпильки и т.д.
Вопрос: почему современные мужчины не хотят развиваться, не хотят двигаться в карьере, учиться, иметь доп.курсы для улучшения в своей работе, почему они не хотят зарабатывать больше и обеспечивать семью?
Почему они требуют, чтобы женщина была наравне в работе, и к тому же еще тащила быт и детей на себе. А в лучшем случае, он будет помогать в быту. Нахрена нужна этот пополамщество мне в быту??
Ты денег мне приноси, с бытом я справлюсь. Мне мужик дома 24/7 не нужен, пусть он зарабатывает.
Хорошо мы вас поняли :)
А теперь скажите зачем мужчине всю жизнь рпахать на 2-3 работах или на одной без выходных ? Лично я когда прихожу домой и вижу жену домохозяйку у меня начинается (антисекс=импотенция именно к ней). Во вторых вы что думаете я пахая с утар до ночи чтобы заработать больше буду ловить кайф отдавая все свои деньги жене ?:) (0уверяю вас в обратном,скорее всего денег не хватит на любой вид отдыха,чтобы отойти от работы и тем более я их отдам). Вывод удовольствия от такой схемц я не получу. А зачем мне пахать столько и еще потмо отдавая быть недовольным ? Вы когда бредите своими хотелками вобще думаете а зачем мужчине всё это нужно? У меня есть друг по региону зарабатывает коло 100тыс+ но он пашет целыми дянми благо пока здоровье было после 19-00/21-00 до 2 ночи решать свои интимные дела встречи шашлыки,гулянки,Сошолсь с одной все деньги на неё он недоволен.Никуда после работы толком не выйти всё дома и денег нет (а он должен по вашему радоваться ? :) ) А нафига мне аткое я сделал так что чаще всего большую часть дян я свободен. Игу быть дома или куда-то поехать. Денг у меня даже боьше чем у него. Вопрос а нафига мне сходится с женщиной которая будет (домохозяйкой=антисекс) и которая будет меня гнать на дополнительную работу и тд типо развиваться и пахать.Допустим не 150тыс заработать а 250. Да я согласен заработать и 250тыс но не впахивая. Мн моя жизнь дороже чем деньги. Я хочу жить а и наслаждаться жизнью А не пахать до пенсии как белка в колесе. (постоянно пахать удел трудоголиков и тех кто не сопсобен иметь пассивный доход).Тем более что многие мужчины до пенсии не доживают :) Скажите лучше для чего мужчине это нужно? зачем мне заводить такую женщину как вы которая будет седеть дома а я её обеспечивать и буду лишён всего что имел (время,деньги) причём она будет гнать меня пахать ещё больше. вы какой-то страшный сон рассказываете :)
Меня раздражают эти мужчины, которые работают 2/2 или с 9 до 18 и потом бегут домой к телевизору на диван. Или к компу. Короче, что угодно, лишь бы ничего не делать.
А в выходные он дрыхнет до 10-11ч. Устал, бедняжка. Упахался на ж.... сидеть целыми днями.
Мужик должен работать. Да, это 1 и основной приоритет для женщины. Обеспечение - забота мужика. Иначе он не нужен.
Сейчас я сама себя обеспечиваю и эти чмошники хотят залезть мне на шею. Никакая любовь мне не затмит мозг, когда я вижу куда он клонит. Не будет на моем диване ни один мужик лежать.
У меня все.
👿
Нафиг твой быт мне не сдался. Я сам его веду и не устаю :) По 3 раза на день готовлю потмоу что приемущественно не ем пищу которой более 3-4часов. Сделал себе достояный пасивный доход и радуюсь жизни. А зачем мне всю жизнь пахать? И кстати тебе не нужен мужик 24/7 дома . ну и правильно окгда-то е любовников нужно приводить. А если ты много времени с мужчиной и он тебе надоедает то 100% нужно с ним расходится. это не ваш мужчина.
А я бы не молчала. Потому что он ОБЯЗАН зарабатывать. Хочешь получить миску борща - зарабатывай. Тогда жена будет красавица, отдохнувшая, встречать тебя с радостью и борщом.
А загнанная лошадь не может стать тебе второй половиной. Она тихо начинает тебя ненавидеть. Потому что ты в понимании женщины со своим 50/50 не может быть мужчиной, ты тряпка и неудачник. Статус мужчины определяется достижениями в работе. Только так.
Нафиг мне ваша миска борща я дешевле сам сделаю :) Да и не ем я вашу пищу :) Я спортсмен мне максимум можно салат приготовить и мясо,рыбу. Гарниры я не ем и хлеб тоже :) Ну что кухарка обломалась? :) Мясо ем по 500-1000гр в день. Сам не замечаю как его готовлю. Вообще никаких трудностей а быт иногад подмел, протёр и стиралку врубил :0 Ваш быт кроме вас самих никому не нужен. ну может безруким реально нужна ваша миска борща. А ваш секс ничем не лучше остальных девушек :) И вопрос а зачем мне нужен аткой диктаор дома? Который проявляет мужские качества как вы :) А вроде женщина :)
А я бы не молчала. Потому что он ОБЯЗАН зарабатывать. Хочешь получить миску борща - зарабатывай. Тогда жена будет красавица, отдохнувшая, встречать тебя с радостью и борщом.
А загнанная лошадь не может стать тебе второй половиной. Она тихо начинает тебя ненавидеть. Потому что ты в понимании женщины со своим 50/50 не может быть мужчиной, ты тряпка и неудачник. Статус мужчины определяется достижениями в работе. Только так.
Во во правильно выразились загнанный работами мужчина начинает выас ненавидеть ка ки загнанная женщина. Вы сами ен хотите быть азгнанной а вот мужчину пытаетесь впрячь в эту телегу чтбы он постоянно пахал и был загнаным :) Сами себе ен желаете такого (а мужчине желаете. Это из разряда я такого и врагу не пожелаю,но своему любимому мужчине вполне :) вы себя вобще не видите со стороны ? Если меня женщина воспринмиает тпуо как добытчика это антисекс. А зачем мне приходить домой к жене котрая меня запрягла пахать.первый антисекс случился когда она стала домохозяйкой, втрой от того что много пахать заставили и еще и ненависть и 3й антисекс когда услышал что она меня оценивает как добытчика ане как человека, Три раза антисекс так у меня на неё стоять перстанет :) Зачем мен аткая жена7 А потмо удивляются что им изменяют :) Да потмоу что на такую уже вставть не будет . А чувствовать себя импотентом с женщиной с которой живешь а с другими получается и все нормально :) Делайте выводы к чему вы привели своего мужа :) ВОт аткую семью в ыи пропогандируете. Слепая что поделать :) Хочу что хочу а какие это даёт последствия не важно :)
А самое страшное, что эти туппые мужики не могут понять почему от них хотят денег. Начинают эти песни про пополам. Пополамить будете дома с мамой. А нам нужно все, семья - это 3 и более человек и они все хотят кушать.
Вырастили поколение дэбилов, которых уважать не за что. Ищут себе обслугу.
Если я зарабатываю, мужик мне не нужен - у меня нет на него времени. Хочешь быть со мной - зарабатывай, я возьму на себя все остальное.
Как показывает практика такие жены в 90% нафиг никому не сдались не хотят их обеспечивать :) Вы женщина жедающая мужу подохнуть на 2-3 работах и ради чего? :) Ладно бы он кайф имел от того что он вам деньги отдаёт :) Тут был бы какой-то смысл ) Типо трудно пахал изнемог весь но з/п получил отдал и кайф как кот "коки" Ну там дома находится вы на эти деньги купили что-то он вечером лежит на диване и радуется этому (хотя бы так). Но этого нет и зачем мужчине такая семья? :) Оюъясните ему то вся эта дрянь зачем ?)
Да даже проще возьмём. Вот есть красивая девушка и есть страшная. Мужчина страшную никогда ен сможет хотет так же как и красивую :) И в семье с тобой будует всё также (только атм автоматом будет учитываться не только твоя телесная красота,ну ис екс и то какой ты человек и много других факторов). Соответственно всё это возбуждает мужчину зарабатывать для семьи :) Ну так если ты для семьи страшная так какого ты хочешь отдачу на все 100% (да ты просто не возбуждаешь мужчине мозг дял семейной жизни). Так ты и будешь получать только 50-70% от того чо получают другие в пропорциональном соотношении от его возможностей. И явно он не захочет развиваться дял тако ййженщины.ему проще тебя поменять на другую и выдвать не 50-705 как тебе а 85% и это будет в удовольствие. Забудь о своих хотелках. Нельзя требовать от мужчины потенции в семье (я не про секс). если ыт дял семьи страшная. Так и получай отдачу как страшилка бери свои 50%. Ищь ты замахнулась на доход "Королевы"=100% отдачи и рост мужчины. Бредни не сочиняй. Если тебе не несут значит ты недостойна в его глазах. А может найдешь за всю жизнь а может и нет (да и утаивать з/п будет а ты будешь думать что всё тебе несёт).
у каждого видимо свои реалии)
как говориться скажи кто твой друг...)))
искренне рада что ваши реалии очень далеко от большинства))
у людей с высшим образованием, работой, семьей и прочим нет даже касания с такими реалиями. закончили 11 классов, универ с красным дипломом, нашли работу реалии которой далеки от контактов с маргиналами. купили квартиру, завели семью. Развлекаться ты идешь в ирландский паб и пьешь недешевый эль, слушая рок. ходишь в недешевый спорт зал, на спортивные танцы, на вокал, на батуты. и вокруг тебя все такие же ходят на вокал, воспитывают детей. составляют компанию по элю, на концертах любимых рок групп. сравнивая с вашим "опытом" да наша жизнь пожалуй скучна и однообразна. И слава Богу)
Я понял, я ошибся, я описал как раз ваши реалии. Потому что человек выросший в описаной вами среде не будет бегать за мной и доказывать. Особенно повеселило "с высшим образованием", как будто никто не не знает что творится в ВУЗах. Вы фантазируете то чего у вас нет.
Хорошо мы вас поняли :)
А теперь скажите зачем мужчине всю жизнь рпахать на 2-3 работах или на одной без выходных ? Лично я когда прихожу домой и вижу жену домохозяйку у меня начинается (антисекс=импотенция именно к ней). Во вторых вы что думаете я пахая с утар до ночи чтобы заработать больше буду ловить кайф отдавая все свои деньги жене ?:) (0уверяю вас в обратном,скорее всего денег не хватит на любой вид отдыха,чтобы отойти от работы и тем более я их отдам). Вывод удовольствия от такой схемц я не получу. А зачем мне пахать столько и еще потмо отдавая быть недовольным ? Вы когда бредите своими хотелками вобще думаете а зачем мужчине всё это нужно? У меня есть друг по региону зарабатывает коло 100тыс+ но он пашет целыми дянми благо пока здоровье было после 19-00/21-00 до 2 ночи решать свои интимные дела встречи шашлыки,гулянки,Сошолсь с одной все деньги на неё он недоволен.Никуда после работы толком не выйти всё дома и денег нет (а он должен по вашему радоваться ? :) ) А нафига мне аткое я сделал так что чаще всего большую часть дян я свободен. Игу быть дома или куда-то поехать. Денг у меня даже боьше чем у него. Вопрос а нафига мне сходится с женщиной которая будет (домохозяйкой=антисекс) и которая будет меня гнать на дополнительную работу и тд типо развиваться и пахать.Допустим не 150тыс заработать а 250. Да я согласен заработать и 250тыс но не впахивая. Мн моя жизнь дороже чем деньги. Я хочу жить а и наслаждаться жизнью А не пахать до пенсии как белка в колесе. (постоянно пахать удел трудоголиков и тех кто не сопсобен иметь пассивный доход).Тем более что многие мужчины до пенсии не доживают :) Скажите лучше для чего мужчине это нужно? зачем мне заводить такую женщину как вы которая будет седеть дома а я её обеспечивать и буду лишён всего что имел (время,деньги) причём она будет гнать меня пахать ещё больше. вы какой-то страшный сон рассказываете :)
Ну вы же понимаете что это фантазии престарелой разведенки :) У моей жены подруга одинокая в 36 лет нам что-то подобное затирает
А в чем он не прав? Есть статистика по России. Русских малолетних лядей дрючат с 14-15 лет. Русские бабы массово изменяют мужьям, потому что привыкли прыгать по членам. Как можно отрицать очевидные вещи?
Ну вы же понимаете каждая героиня моего рассказа, узнав себя, бегает за мною и пытается доказать что это не я, не я. :) Я то вон, илита. Эль пью в баре, в институте училась. Как будто никто не знает что там в институте происходит, все как и везде.
Не пыжтесь так сильно :) Еще инсульт хватит. Вы никак не можете повлиять на мое нахождение здесь и где либо :) Вы беспомощны и глупы. Ну напишите мне еще 100 комментариев про галапередол или еще что-то, от этого ничего не изменится и не может изменится. Ваше мнение и вы лично никому не интересны. Зачем вы все больше пытаетесь сами себя унизить и показать свою беспомощность?
У тебя очень плохо получается, применять практики "НЛП" =)) Тебя тут любая обстебет и затроллит. Приползло оно с ютуба. Если жил в пгт, то понятно , откуда опыт с зеками и аханьем с 14 лет.
Плохо что тебе уже 40 с чем-то лет, а мозгами ты еще в своем пгт с неблагополучными находишься. Весь мир- не пгт твое с наркотой и алкашами.
Очередной психически нездоровый учитель приполз )))) Как предсказуемо.
чувак, что ты вообще делаешь на женском форуме, ты просто стал старым импотентом, и поэтому теперь ноешь. займись рыбалкой и дРоч кой на ссср, ну или чем там начинают заниматься мужики 40+,
только прекратите заполонять собой все женские форумы, вы надоели
У тебя очень плохо получается, применять практики "НЛП" =)) Тебя тут любая обстебет и затроллит. Приползло оно с ютуба. Если жил в пгт, то понятно , откуда опыт с зеками и аханьем с 14 лет.
Плохо что тебе уже 40 с чем-то лет, а мозгами ты еще в своем пгт с неблагополучными находишься. Весь мир- не пгт твое с наркотой и алкашами.
Очередной психически нездоровый учитель приполз )))) Как предсказуемо.
Каждая, узнав себя, не пройдет мимо и обязательно вы.рется, потому моя тема стала топовой :) И бегут одна за одной, это не я, это не я :) не меня драли в 14 лет как сидорову козу. "А у меня высшее образование" кудахчут, как будто никто не знает что в больших городах студентки ВУЗов составляют костяк публичных домов. Высшее образование это не только бумажка, как вы обычно думаете, это еще и определенный уровень знаний и умений.
Так он сам из них. Свое окружение и описал. Если в моем окружении нет и никогда не было уголовников, то я и понятия не имею об их буднях. А он видно только с такими и общается. Никто из моих подруг, родни, коллег не имел дел с уголовниками. А у автора все бабы с гопотой спят. Ну ясно же, в каких кругах автор вращается.
чувак, что ты вообще делаешь на женском форуме, ты просто стал старым импотентом, и поэтому теперь ноешь. займись рыбалкой и дРоч кой на ссср, ну или чем там начинают заниматься мужики 40+,
только прекратите заполонять собой все женские форумы, вы надоели
и ты узнала себя? :) Ты действительно думаешь что я буду у тебя спрашивать что мне и как делать? :)
Отнюдь. У меня даже в мыслях не было защищать женщин.
Просто если я вижу заблуждение (а ранговая теория по моему мнению к таковым относится), то считаю своим долгом указать на это. Для чего я и обратил ваше внимание на расхождение теории с практикой.
У меня есть и личный опыт такого несовпадения, и такие примеры я написал Новоселову ему на сайт. Тот к моему удивлению ответил, естесно в рамках своей теории. Но для этого теорию пришлось усложнять. Чему резко воспротивилась моя инженерная и научная натура, воспитанная на старине Окаме.
Раньше , чтоб поиппаться, люди знакомились, в кино ходили) А сейчас какие-то теории "усложняют" и фигней маются. А потом удивляются, почему женщины не хотят с ними ничего общего иметь)
Любители сами себе жизнь усложнять.
Был у меня случай после долгих лет встретил знакомую девушку. Ей уже 32года и 2е детей. Но походу она манипулянтка сексом. Я её сразу сказал ты меня сексом ен заманишь. И сказал что молодые чпокаются ан ура. Она та мчто-то в ответ а я ей сказал так я лучше тебя суму 23ю найду. Когда она училась и жила с молодым человеком потому что он оплачивал её обучение. Пошол потом и написал объявление сдам квартиру иногородней студентке не понимающим не звонить. И что самое главное звонят и приходят понимающие :) В институтах учатся и гоотовы делится своей "киской" лишь за угол для проживания. Вот они девушки у которых бдет высшее образование :)
И что самое главное есть и местные :) городские :)
Каждая, узнав себя, не пройдет мимо и обязательно вы.рется, потому моя тема стала топовой :) И бегут одна за одной, это не я, это не я :) не меня драли в 14 лет как сидорову козу. "А у меня высшее образование" кудахчут, как будто никто не знает что в больших городах студентки ВУЗов составляют костяк публичных домов. Высшее образование это не только бумажка, как вы обычно думаете, это еще и определенный уровень знаний и умений.
Хватит нервничать. В 42 года для мужчины это критично.
Кто "это не я" кого узнавать? Ты мозги-то свои из пгт вытащи, оглянись на мир. Мир- он большой, много нового узнаешь. А то что зеки были успешнее тебя у женщин в твоей пгт, так это может потому, что даже они не были настолько однобокими и замороченными на всякой фигне?
"не меня драли" - это вообще о чем. Ты завязывай принимать.
Так он сам из них. Свое окружение и описал. Если в моем окружении нет и никогда не было уголовников, то я и понятия не имею об их буднях. А он видно только с такими и общается. Никто из моих подруг, родни, коллег не имел дел с уголовниками. А у автора все бабы с гопотой спят. Ну ясно же, в каких кругах автор вращается.
Еще одна илита с панельного дома узнала себя? И для вас повторю, если бы вы в моем тексте не узнали себя, вы бы не бегали и не доказывали мне что это не вы :)
и ты узнала себя? :) Ты действительно думаешь что я буду у тебя спрашивать что мне и как делать? :)
Разумеется, будешь. Через все твои посты тянется один вопрос : почему женщины спят с другими , но не со мной?
Не обязательно лить столько воды, для того, чтоб задать один- единственный вопрос.
Жалко мне твою жену, муж прожив столько лет с ней, заморочился вопросами " почему со мной так мало женщин согласились спать". Это не к добру.
Автор, ты в целом прав, разумеется есть ньансы, но не значительные
А самое страшное, что эти туппые мужики не могут понять почему от них хотят денег. Начинают эти песни про пополам. Пополамить будете дома с мамой. А нам нужно все, семья - это 3 и более человек и они все хотят кушать.
Вырастили поколение дэбилов, которых уважать не за что. Ищут себе обслугу.
Если я зарабатываю, мужик мне не нужен - у меня нет на него времени. Хочешь быть со мной - зарабатывай, я возьму на себя все остальное.
Ща эти недоумки начнут орать...А КАК ЖЕ СЕКС?????!
ТЫ--фригииииидная!!!!!!
До их крошечных мозгов никак не доходит,что если женщина упахивается на работе,чтобы принести в дом денег,прокормить семью,а также она х...ерачит и во вторую смену дома(когда *** лежит/п..ердит на своем диване,проживая один,ему НИКОГДА не понять всех нюансов,забот и волнений семейной женщины),то женщине уже не до секаса,какое там "удовольствие",выспаться бы и чтоб все от тебя отъепались,она этот секс воспринимает как дополнительный загруз,как изощренное издевательство мужика над ней.
Так что,если хотите иметь рядом с собой женщину и,извините за тафтологию,иметь ее же--ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БАБЛО И ЧЕХЛИТЕСЬ,МАЛЬЧИКИ.
А нет--несите эти же эти свои денюшки прямиком в проститутошную.
И не жалуйтесь потом,что "у нее(проститутки) руки холодные,она сосет "без души",и "двадцатой проститутке плачу,а никак не могу выбрать "под себя".
Ща эти недоумки начнут орать...А КАК ЖЕ СЕКС?????!
ТЫ--фригииииидная!!!!!!
До их крошечных мозгов никак не доходит,что если женщина упахивается на работе,чтобы принести в дом денег,прокормить семью,а также она х...ерачит и во вторую смену дома(когда *** лежит/п..ердит на своем диване,проживая один,ему НИКОГДА не понять всех нюансов,забот и волнений семейной женщины),то женщине уже не до секаса,какое там "удовольствие",выспаться бы и чтоб все от тебя отъепались,она этот секс воспринимает как дополнительный загруз,как изощренное издевательство мужика над ней.
Так что,если хотите иметь рядом с собой женщину и,извините за тафтологию,иметь ее же--ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БАБЛО И ЧЕХЛИТЕСЬ,МАЛЬЧИКИ.
А нет--несите эти же эти свои денюшки прямиком в проститутошную.
И не жалуйтесь потом,что "у нее(проститутки) руки холодные,она сосет "без души",и "двадцатой проститутке плачу,а никак не могу выбрать "под себя".
Смысл зарабатывать если можно встречаться с теми кто не упахивается и им тоже нужен секс :) А ты пахай сколько душе угодно. Заметил да есть женщины которые пахают аж по 12 часов некоторые копят на что-то а другие просто живут на эти деньги :) Но обычно у них нет времени на отношения просто спят на ходу :) Вы сами выбраи такую себе жизнь пахать ради материальных вещей :) работы должно быть в меру чтобы было времея пожить а не для того чтобы пахать до пенсии :)
Вы так говорите как будто стоит очередь мужчин которые вас к чему-то склоняют, но все как один предлагают вам расходы пополам. Я не вижу чтобы вам кто-то что-то предлагал, да и вообще вы анонимны. Если вы хотите узнать как у меня, то я вам скажу. В моей семье нету пополам или не пополам. Мы с женой каждый вносит свой посильный вклад. Было время когда я тянул всю семью, было время когда жена большинство расходов покрывала. Мы не считаем кто сколько вложил, это все наше и наших детей. Я работаю из дома и у меня больше времени, последние два года я готовлю обед и ужин, дети убирают.
Кто в вашем окружении сидел или сидит? Или вы живете в неблагополучном районе города? Почему вам так интересно дно общества? Почему вы решили, что гопницы привлекательны для умных интеллигентных мужчин? Почему вы считаете, что нормальным мужчинам не интересны порядочные женщины?
У меня просто другие примеры перед глазами.
И откуда это деление: либо уголовник, либо простофиля. Все мои молодые коллеги замужем за нормальными мужчинами, не гопниками, но и не рохлями.
Ну так я же говорю с вами вашим языком, обратите внимание на нормальные комментарии я нормально отвечаю.
Почему же не ответить:
Опыт взялся из наблюдений за окружающими, я сначала не понимал что это система и все удивлялся почему люди делают такие глупые ошибки. Например почему подруга моей девушки бегает за каким-то наркетом, когда за ней пытается ухаживать вполне нормальный парень.
Отец мне все объяснил, разложил по полочкам.
Справился простой фильтрацией, увидел девушку в компании неблагоприятных личностей, все, эта девушка для меня табу. И вообще старался спрашивать отца все время стоит мне связываться с той или иной.
Живу в Киеве, жил в пгт название которого вам ничего не скажет.
Зарабатываю больше среднего.
Возраст указан в теме.
Там еще народ спрашивал почему здесь: увидел в ютубе разбор ваших опусов и комментариев, пришел почитал, решил высказаться.
А, Киев... Понятно. Значит у нас никогда не был и нашей жизни не знаешь. Х р е н о в о у вас там.
Разумеется, будешь. Через все твои посты тянется один вопрос : почему женщины спят с другими , но не со мной?
Не обязательно лить столько воды, для того, чтоб задать один- единственный вопрос.
Жалко мне твою жену, муж прожив столько лет с ней, заморочился вопросами " почему со мной так мало женщин согласились спать". Это не к добру.
Ну как видишь не спрашиваю :) Просто наплевал и пишу что хочу. :) Тебе обязательно унизится и не имея рычагов влияния пытаться мне что-то указывать зная что я в ответ могу просто послать и дальше делать что хочу? :)
Себя пожалей, потому что раз так остро реагируешь на мою писанину значит это все про тебя и вместо того чтобы делать выводы, продолжаешь доказывать. Это не удивительно, основная масса людей не способна к аналитическому мышлению, к сожалению.
Мне кажется феминистки это про другое
Вы просто отличаетесь наверное от героинь моего рассказа, потому и не обращали внимание на происходящее. Это даже по ответу видно. Потому для вас такое дико. И понятно что я не описал из-за ограничения (мне в два раза текст пришлось сокращать) нормальных людей. А это реалии.
Всю вашу тему можно было уместить в одном предложении: молодежь, не связывайтесь с плохой компанией.
Стоило напрягаться, всё равно они вас не послушают. Уж сколько раэ их предупреждали, но если есть в человеке червоточина, он обязательно окажется на дне.
Смысл зарабатывать если можно встречаться с теми кто не упахивается и им тоже нужен секс :) А ты пахай сколько душе угодно. Заметил да есть женщины которые пахают аж по 12 часов некоторые копят на что-то а другие просто живут на эти деньги :) Но обычно у них нет времени на отношения просто спят на ходу :) Вы сами выбраи такую себе жизнь пахать ради материальных вещей :) работы должно быть в меру чтобы было времея пожить а не для того чтобы пахать до пенсии :)
А это из-за отсутствия аналитического мышления. Они прыгают с крайности в крайность. То ищут обеспечуна, а таких дураков мало, то ебошат на работах с утра до ночи. Они не могут выработать для себя нормальную модель существования.
Вот я,например,именно так и поступаю.
Сама хорошо зарабатываю,сама трачу,квартира,слава Богу,тоже СВОЯ.
Работаю с мужчинами,пообщавшись с ними целый день,заходя домой в восторге оттого,что избавлена от них в быту и в жизни,с содроганием иногда думаю о каких то там взамужах.
Уверена,что и общество от всего этого В ВОСТОРГЕ.
Я лично довольна жизнью.
Ну как видишь не спрашиваю :) Просто наплевал и пишу что хочу. :) Тебе обязательно унизится и не имея рычагов влияния пытаться мне что-то указывать зная что я в ответ могу просто послать и дальше делать что хочу? :)
Себя пожалей, потому что раз так остро реагируешь на мою писанину значит это все про тебя и вместо того чтобы делать выводы, продолжаешь доказывать. Это не удивительно, основная масса людей не способна к аналитическому мышлению, к сожалению.
Тело, а тебе точно 42 ? Может 22 ? Палишься - же) Выклянчиваешь внимание, жалуешься на женщин) Сразу видно, самодостаточный взрослый мужчина , семейный :D
И главное, вишенка на торте, это тело еще что-то пишет про то что имеет "рычаги влияния" на форуме???????? Такой фигни даже 15- летний пацан не напишет.
Насколько надо быть глупым и недалеком человеком, чтоб прикидываться на анонимном форуме тем, кем не являешься. А то не видно.
А, Киев... Понятно. Значит у нас никогда не был и нашей жизни не знаешь. Х р е н о в о у вас там.
Ну у вас то конечно все не так :) Только на 100% свадьб 80% разводов. Не, не так. Получается что из 100% комментаторш которые написали что у "нас все не так", 80% одиноки. А почему одиноки? Потому что неспособны сделать правильный выбор. И доказывают мне что у них то все не так, они эль в барах попивают. :) И возможно вы тоже одинока и в годах. И вся ваша проблема у вас в голове, потому что вместо анализа борьба с ветряными мельницами. Все во мне копаются одна за другой, то ли у меня пипка маленькая то ли мне не дают, а никто не написал что я вот выбирала по другому принципу и описала принцип. Потому что никто из вас не выбирал по другим принципам кроме как услышав высокий голос альфасамца человека. Но такие есть и их много, просто они врядли посещают этот форум, а даже если зашли им не надо ничего доказывать.
дядя. украина стала независимой в 1991 году.
тебе было 11 лет.
вся твоя сознательная жизнь прошла вне России.
тред ты замутил о своем опыте.
здесь 75 проц. форумчан - россияне.
ты не видишь собственной глупости.
тебе пояснили. и послали обратно туда -откуда ты выплыл.
Хахахахахахахаха!!!!!
Умничка.
Размажьте ему яйцы еще,еще,пожалуйста.
Всю вашу тему можно было уместить в одном предложении: молодежь, не связывайтесь с плохой компанией.
Стоило напрягаться, всё равно они вас не послушают. Уж сколько раэ их предупреждали, но если есть в человеке червоточина, он обязательно окажется на дне.
Да это понятно :) то я развлекаюсь так, проверил свои возможности смогу ли я топовую тему написать.
Очередной маргинал вычитал пару "вумных" слов и пришел на женский форум блеснуть отсутствием мозга.
Жену иди ублажай, чучело престарелое. Если еще есть чем.