У меня такая проблема. Никогда не везло с мужчинами, которые хотели строить со мной серьезные отношения или предлагали замуж. Все оказывались жмотами и абьюзерами. Хотели использовать в качестве …
Мне 51 и мне так же как и вам просто фатально не везло с мужиками влюблялась в основном только в женатых и никогда не думала что за все надо платить 6 лет назад сошлась со своим бывшим любовником у него жена умерла и он пришел ко мне радости моей не было предела но все мне вернулось с лихвой гулял ни падарков деньгами откупался и под конец умер недавно вот и думаю что лучше быть любовницей где все для тебя или женой где одна бытовуха и неблгодрность
Вот реальная (давняя) история про мою соседку.
Девушка стройная, высокая, красивая, жила со старенькими мамой/папой в 3-х комнатной квартире. Современная (в то время): кандидата в мужья приглашала жить к себе. И жили эти женихи у неё по нескольку месяцев, но почему-то покидали её. Примерно их было 4 или 5.
Как-то она в разговоре с моей женой посетовала/пожаловалась, что вот так у неё неудачно получается. Жена как-то всё это мне рассказывает и сама неожиданно останавливается: - Кажется, я поняла, почему так: знаешь, где она с ними знакомилась? В барах! А кто там в первую очередь оказывается, с какими целями?
И вот наконец появился парень, за которого в итоге соседка вышла замуж. Потом узнали: познакомились НЕ в баре.
(Правда и с ним не повезло, но это уже другая история - разбился на своей машине.)
У меня достойные любовники, которые доказывали делами и очень помогли. Никакого использования. Вы по себе не судите людей. Я не была замужем, внешность модельная, получаю 2 высшее, занимаюсь балетом, учу языки, мне 27 лет. С такими кае Вы, я даже рядом стоять не буду, не то что разговаривать и спать. Всего хорошего.
Если ты ***, то и третье высшее не поможет
Судя по посту и вашим комментариям, вы живёте по некой программе, заложенной вам в детстве в голову. Там несколько составляющих, которые делают вас неприспособленной к здоровым отношениям. Плохо соотносится 2-е высшее и вера в эзотерику, ведь обычно интеллектуальные просвещенные индивидуумы склонны относиться ко всему более критично, чем большинство... в т.ч. к самому себе. Вы же по описанию супер-идеальная женщина, которую окружают прекрасные женатые мужчины и неадекватные холостые уроды. Это ваша внутренняя установка, не более того, потому что по определению привлекать к себе настолько полярные типы людей невозможно. Соответственно, если те, с кем вы не собираетесь связывать свою жизнь - великолепны, а те, с кем брак возможен - ужасны, то значит именно вы их такими видите. Это инфантильность помноженная на какой-то детский страх или родительскую установку. Вместо эзотериков вам нужен грамотный психотерапевт, которому вы сможете полностью довериться и раскрыть свои глубинные переживания. Справившись с навязанными в детстве установками, вы сможете по другому оценивать окружающих, а также перестанете париться по поводу брака, и в этом новом состоянии вам будет много проще ориентироваться в ваших иллюзиях, ожиданиях, разочарованиях и истинных потребностях.
Вы очевидно красивая дама.
Жаль староват для вас, женился бы не задумываясь...
Содержанка. Любите на все готовенькое и за чужой счет.
Не согласились исходя из моральных принципов? Вы это серьезно сказали?
У меня достойные любовники, которые доказывали делами и очень помогли. Никакого использования. Вы по себе не судите людей. Я не была замужем, внешность модельная, получаю 2 высшее, занимаюсь балетом, учу языки, мне 27 лет. С такими кае Вы, я даже рядом стоять не буду, не то что разговаривать и спать. Всего хорошего.
а как с вами можно познакомиться?) я как раз наоборот жену ищу - но попадаются только хорошие любовницы)
Есть женщины на которых женятся, а есть с которыми просто спят. ВОт и все!
Как в анекдоте... " Все пробуют, хвалят, но замуж не берут"...
К психологу на индивидуалку + на группу по абьюзу.
а за деньги?
Я правильно понимаю:
Автор принимает подарки от мужчин, сразу же отказавшихся от мысли о семье.
Автор по сути занимается сделкой.
Раз Лина вопрос поставила, значит ей хочется семью. Следовательно и с женатыми она на что то и мечтала.
Занятые мужчины (или те, кто не стремится делать семью, как и я сам) «покупают» себе интрижку.
Встречаться с любовницей во многом дешевле, даже делая подарки. А удовольствие выше в разы.
Теперь о тех, кто хочет семью: такой мужчина увидит вас и поймет, что не потянет каждый день. Просто не стоит игра свеч. Времена лохотронв прошли. под стаканом обычный грязный мячик
Они смотрят на автора и понимают, что хотят кого то попроще. Технично сливаются.
А женатые че- потому и идеальные, что женатые.
Да и сильно сомневаюсь, что они женам уделяют столько внимания, сколько вам. Хотя уделяли прежде.
Потому что жена навсегда. А любовниц много.
А ты *** поешь, ***!
При наличии любовника, кто за тебя выйдет? Ты просто мясо для траха. Свыкнись и прими.
Везет с любовницами а вот с женами нет все меркантильные твари у кого нибуть так было
Автор, не проводя параллели: знакомая знакомых жила в браке 8 лет, детей не было, ушла от мужа по причине его бесплодия и сокрвтия сего факта.всю жизнь хотела ребенка. На корпоративе за городом перспала с влиятельным человеком, семью не разбивала естественно, мужчина слово сдержал-ребенка обеспечил и продолжает после совершеннолетия. Может, стоит присмотреться к предложениям о ребенке....
Не факт, что сдержит обещание и будет содержать ребенка. Но Вы правыБ хоть ребенок будет, это тоже большое счастье.
Я второй раз замужПервый раз влюбилась я Развелись через 3 года в 22 года осталась с ребенком думала жизнь кончилась второй раз вышла замуж любили меня Живу с мужем 39лет еще дочь внуки Изменяю мужу
Благодарю за адекватный ответ. Нет, не готова. Мне не хватает семьи и я очень хочу ребенка. Я выросла в консервативный и патриархальной семье, где отец любил нас с мамой и обеспечивал. Я не понимаю почему мне попадаются такие кандитаты в мужья, просто фатально не везет. Противоположность моим любовникам и отцу. На этой почве депрессия уже.
Женщина должна быть замужем и дети должны рости в полной семьеЯ обожала своего отца Мои дочери взрослые обожают папочкуЯ не люблю и не любили мужаНо уважаю он отличный человек Живем 39 лет Я изменяю мужу Стараюсь иметь постоянного любовника
Вы можете себя представить на месте жён ваших любовников?
Уверены что с вами это не случится? И как бы вы поступили на их месте?
Не только могу но и была И как жена орала бесилась разгоняла любовниц я их уничтожала с корнем Я знаю что я сволочь но я такая Не можешь изменять что бы жена не знала не делай этого Или не уважаешь меня
Вам очень повезло. Я рада, что Вы встретили достойного человека и смогли построить семью, полжив столько лет в браке. Это колоссальный труд.
Завидую и восторгаюсь женщинами не изменявшими мужу и прожившими с одним мужем всю жизньНо я не верю в это И я не видела таких браков А мне62 года Это только наши бабушки могли
Тема уже старая
Но вдруг кто-то будет читать
Девушка из обеспеченной патриархальной семьи, где мама вышла за папу и ему подчинялась, с нуля он богател. Скорее всего так. А дочь, раз уже дочь богатого отца, хочет ровню, хочет обеспеченного, но не готова ему подчиняться, также не хочет с нуля начинать с не обеспеченным. А мужчины ощущают такую меркантильность. Поэтому и видят в ней любовницу, а не жену.
Каша в голове. "Не везло с мужчинами". Здесь нет везения, вы не различаете чем семья отличается от отношений любовников. Вам кажется что муж - это любовник который живет с вами и с которым вы будете растить детей. Но в семейных отношениях важны другие качества, чем в любовной связи. Загуглите исследования, где люди описывали какие качества они ценят в любовние, и в муже/жене.
Печаль, но используют вас имеет сейчас. Люди, видимо обеспеченные, покупают ваше время, молодость и красоту в обмен на деньги и хорошее отношение. Не скажу что это плохо, но это экономические отношения, перспективы семейной тут нет. И если родить ребенка от женатого мужчины - семью это не заменит.
Мне кажется вы мало задумывались о том, как на самом деле(честно, без воздушных замков) должна выглядеть ваша семья, зачем она вам, чего вы ожидаете от человека который будет рядом с вами и что вы готовы дать ему в ответ.
Да, плюс убеждена, что любовники «любят», поэтому содержат. А они тупо имеют.