Гость
Статьи
Везет с любовниками, …

Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите

У меня такая проблема. Никогда не везло с мужчинами, которые хотели строить со мной серьезные отношения или предлагали замуж. Все оказывались жмотами и абьюзерами. Хотели использовать в качестве …

Лина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рома

Так ты не годишься для семьи ,вот потому и не попадаются тебе такие .Ты привыкла сакать по членам и ходить по рукам .В этом твое призвание ,продолжай не останавливайся .

Гость

Опять, слёзы ш.., совсеми кувыркается, а нормальные мужики замуж не берут. Кто такую брать будет?

Гость

Если "зрить в корень" глубинного мотива такого поведения- девушкой управляет " вина за то что кому-то за вас стыдно".Это сложно понять - но нормальному ребенку стоит один раз услышать" мне очень стыдно за тебя." и пошло-поехало. В взрослом возрасте чувство вины усиливается тем что теперь "мен самой за себя стыдно" "Виновные" наказывают себя безвыходностью. Я прав потому что чувствуя себя виноватой за преступление против неприкосновенности и чистоты брака, происходит подпитка чувства вины.С другой стороны если девушка меркантильная и полигамная особа- то все в порядке. Она уничтожит любого мужчину ставшего её мужем. Жаль если все это выдумка., так как любовницы-куртизанки не жалуются на жизнь априори.

Гость
Лина

Благодарю за адекватный ответ. Нет, не готова. Мне не хватает семьи и я очень хочу ребенка. Я выросла в консервативный и патриархальной семье, где отец любил нас с мамой и обеспечивал. Я не понимаю почему мне попадаются такие кандитаты в мужья, просто фатально не везет. Противоположность моим любовникам и отцу. На этой почве депрессия уже.

С моей точки зрения, Вы обычная Ш.
Вы не можете найти мужа, потому что у Вас любовники - спонсоры, которые помогают реализовывать мечты.
Вы реально думаете, что пока Вы раздвигаете ноги под очередным папиком - спонсором, появится хороший человек и замуж возьмет?

Ваше прошлое все равно вылезет и даже самый хороший муж пошлет куда подальше с таким багажом, и будет совсем печально, если к тому времени будет ребенок.
Правильно пишут - привыкли быть любовницей и обслуживать женатых мужиков - поздно приличной женщиной становиться. Все равно правда вылезет наружу.

Гость

Да-а, похоже что ваша "слава" бежит впереди вас, и как бы вы не старались, здесь вам её уже не обогнать. А если даже как-то и обгоните, то она непременно вас догонит, со всеми негативными последствиями. Поэтому вероятно выход только в смене места жительства, где можно начать сначала, но уже постараться избежать прошлых ошибок.

Гость

Автор, не проводя параллели: знакомая знакомых жила в браке 8 лет, детей не было, ушла от мужа по причине его бесплодия и сокрвтия сего факта.всю жизнь хотела ребенка. На корпоративе за городом перспала с влиятельным человеком, семью не разбивала естественно, мужчина слово сдержал-ребенка обеспечил и продолжает после совершеннолетия. Может, стоит присмотреться к предложениям о ребенке....

Гость
Гость

Вы не были замужем и есть дети скорее всего два нескромный вопрос - из-за чего Вы остались одни - не завышаете свою привлекательность-одно дело *** свободную даму и второе связать свою жизнь с нею- Вы уже получали ответ на это-только дай роди все обеспечу молодцы грузины грузины они говорят. В Вашем нынешнем состоянии Вы нужны только как не обидно лишь для с**са- без прицепов и претензий полно... как то так..,

Ничего не понял из этого комментария, какой-то набор слов...

Гость

Каша в голове. "Не везло с мужчинами". Здесь нет везения, вы не различаете чем семья отличается от отношений любовников. Вам кажется что муж - это любовник который живет с вами и с которым вы будете растить детей. Но в семейных отношениях важны другие качества, чем в любовной связи. Загуглите исследования, где люди описывали какие качества они ценят в любовние, и в муже/жене.
Печаль, но используют вас имеет сейчас. Люди, видимо обеспеченные, покупают ваше время, молодость и красоту в обмен на деньги и хорошее отношение. Не скажу что это плохо, но это экономические отношения, перспективы семейной тут нет. И если родить ребенка от женатого мужчины - семью это не заменит.
Мне кажется вы мало задумывались о том, как на самом деле(честно, без воздушных замков) должна выглядеть ваша семья, зачем она вам, чего вы ожидаете от человека который будет рядом с вами и что вы готовы дать ему в ответ.

Гость

Помогу зачатии! Дети - это счастье! Но, не для нищебродок - нищебродки никому не нужны, никакого зачатия для нищебродок не делаю. Только достойные девушки - богатые. Пишите)

Гость

"Те, кто женаты, хорошие мужья и отцы" - они потому и женаты! 🙂

Вы изначально рассматриваете мужчин, как источник ресурса. Это не хорошо и не плохо, так большинство жерщин делает, особенно сейчас, в эпоху капитализма. Но в семье нужно отдавать, только брать - нельзя!

Гость

Значит судьба у вас остаться старой девой! Вам уже 27 лет, пройдут года и мужики перестанут на вас обращать внимание, а время быстро летит.

Гость

обратись к психиатру

Гость

Знаешь,я конечно уе..щ кто тобой пользуется не гнушаясь при том будучи женатым и детным,совсем не оправдываю...но ..прилетело б тебе хорошенько,да пожестче....беспринципная ты ша..ва.помни,как только завянешь-станешь не нужна.и это радует.лет так пять еще поблядуешь,потом сама платить будешь,чтоб тебя тра...ли.и так тебе и надо.

Гость

Зачем тебе замуж? Оставайся доступной давалкой, нам будет кого пердолить. Кстати в мужских компаниях такие давалки называются не любовницы, а дырки или блRдN. И не один нормальный мужчина на тебе не женится, потому как ему в хе..ррр не упёрлась самоходная урна.

Гость

Береги платье с нову, а честь смолоду. Ваше платье, автор, давно почернело от грязи и пропахло спермой ваших любовников.

Гость

-Девушка а Вы почему ещё не замужем?
-Да не пойму я этих мужиков! Все пробуют, хвалят а замуж не берут.

Гость

вы не переживайте! скоро и это пройдет! скоро женатые найдут других любовниц- а потом третьих а вы просто останетесь в их памяти !это так устроена жизнь!

Гость

***- это судьба, смирись))

Гость
Лина

У меня достойные любовники, которые доказывали делами и очень помогли. Никакого использования. Вы по себе не судите людей. Я не была замужем, внешность модельная, получаю 2 высшее, занимаюсь балетом, учу языки, мне 27 лет. С такими кае Вы, я даже рядом стоять не буду, не то что разговаривать и спать. Всего хорошего.

Вот вы и сами ответили на свой вопрос - вы обыкновенная ш..ха с завышенной самооценкой, потому и не берут

Гость
Гость

Вы счастливая, что вам не хватает?
Вам же нравится , что вам помогают любовники, вы занимаетесь хобби, танцами, языками....
Замужем всего этого нет. Вы правда хотите всех любовников и вашу жизнь поменять на одного мужа, кухню, бытовухххххху.....?

По моему она просто бредит. Я тоже "ночную бабочку" у которой постоянный клиент на руках ношу, подарки дарю, устраиваю романтические вечера (40 тысяч ночь) :D. Но она мне должна ровно на столько, сколько я ей заплатил. И больная голова меня не интересует. Я оплатил деньги и получил качественную "любовь". Но если бы у нас с ней были постоянные нормальные отношения я бы тоже был абьюзером. Я бы тоже был против наличия у неё любовников и поклонников. Либо я её содержу, но именно я при6имаю решения во всем, либо у неё свои решения, но и бюджет на её капризы свой. Нет, подарки - да. Но подарок это то что я решил подарить, а не то что она выбрала и я должен это купить.
А такого что я за все плачу, содержу, а она полностью самостоятельная... да пусть все идут нафиг )))

ХамлоТрамвайное

Снизьте планку материальных запросов от мужчины, или просто любите его как товарища по борьбе, и холостые мужчины, даже бездетные, подтянутся. И будет Вам счастье. Или ждите, когда олигарх овдовеет, но это не на долго.

Что за моральные соображения?
У вас мужа нет, значит вы просто спите с мужчинами за подарки?
Знаете как это называется?
Вам муж не нужен, живите так😀

Гость

Гость

Из моральных соображений не надо связываться с женатыми,до постели любой на руках донесет! Мозгов бог не дал,будьте всю жизнь спермосливом.

Гость

Очередная прости меня тука, ой извините эскортница.

Nuffy

Мы в жанихах то, как в сору роимся! О!
А по факту ординарная проблемная бабень, кому она нужна в качестве жены? непонятно. Живи одна, балерина. Не ломай никому жизнь.

Гость

тебя просто используют. вот и всё.

Филаутий

Надо же эта *** ещё и о морали говорит.

Карлссон

Да вы просто *** содержанка. Какой вам резон замуж!?) Вы этого не достойны. И так живите пока в курагу не превратитесь.

Гость

Есть женщины для семьи, а есть ***. Зачем вам семья?

Гость

Дорогая! просто дешевку для всех видно издалека,мужики их носом чуют.Думаю- Быть игрушкой для чужих дяденек , это и есть ваше призвание.

Гость

зачем такая мужикам нормальным ,нагуляется с любовниками потом за муж такую бери

Гость

Совет?- он один вспомнить от куда вы в прямом смысле и не *забираться* в иное общество, там вас будут иметь пока бюст торчит, больше ничего не будет.

Гость

сами себя в такое положение поставили. не надо было блудить.
Не хочешь несчастий - не раздвигай ноги (пока замуж не вышла)

Гость

ой помойка!

rina1smith

По опыту могу ответить, что это скорее всего бессознательная установка в психоматрице. Например : мой мужчина жизни не подходящий. Или мой мужчина жизни плохой муж. Или мой мужчина жизни конченый. У каждого своя настройка, может отличаться от примеров. Но суть в том, что именно эта установка и притягивает в Вашу жизнь либо подходящих мужчин для роли любовника. Либо не подходящих для роли в мужья.

Так же по опыту могу сказать, что это идёт из детства. Есть 2 возможных корня: матрица родителей, которую вы перенесли во взрослые отношения. Когда Ваш отец был именно таким плохим мужем для Вашей матери. А вы решили, что у Вас будет другой мужчина. Только в подсознании осталось впечатление, что муж = это. И по этому так работает. Притягиваете желаемого мужчину, только не в мужья.

Либо это искожение в психоматрице от первого не удачного опыта построения серьёзных отношений с мужчиной, который вас негативно впечатлил и ваше собственное бессознательное притягивает специально не подходящих, чтобы вы не связывались с мужчинами. Оберегает Вас от негативного опыта. Это может быть и детская психоэмоциональная травма от мальчика в которого влюбились, а он плохо поступил.

У каждого человека уникальная психоматрица и дух. Только это не безнадёжно. Выход из этого замнкнутого круга тоже есть. Так что не нужно впадать в отчаяние. Пишите в личку в инсте. Каждая женщина достойна стать счастливой 💖💞🍀

Гость

Кому нужны твои дети?

Гость
Лина

У меня достойные любовники, которые доказывали делами и очень помогли. Никакого использования. Вы по себе не судите людей. Я не была замужем, внешность модельная, получаю 2 высшее, занимаюсь балетом, учу языки, мне 27 лет. С такими кае Вы, я даже рядом стоять не буду, не то что разговаривать и спать. Всего хорошего.

27 лет вам будет не всегда 10-20 лет и вы будите некому ненужны ,карьера тоже до 40 лет, потмо нужно быть самородком и специалистом

Гость

Да кто ж тебя возьмёт - ты ж дырявая насквозь.

Гость

Потому что ты по натуре потаскуха и содержанка. Череда сменяемых любовников и требование, чтобы они в тебя вкладывались. А ты такая им зачем?

Гость

Мораль???? А спать с женатым морально??? Не смеши ангелочек. Есть достойные свободные мужчины. Встретишь ещё ))) Желаю счастья)))

Гость
Лина

Благодарю за адекватный ответ. Нет, не готова. Мне не хватает семьи и я очень хочу ребенка. Я выросла в консервативный и патриархальной семье, где отец любил нас с мамой и обеспечивал. Я не понимаю почему мне попадаются такие кандитаты в мужья, просто фатально не везет. Противоположность моим любовникам и отцу. На этой почве депрессия уже.

не нужно сравнивать себя не с кем. Живите своей жизнью и не торопите время, и депрессию гоните в шею. Молодая и красивая, не надо жить штампами. Борщи варить еще успеете. Удачи

Искандер
Лина

Вам очень повезло. Я рада, что Вы встретили достойного человека и смогли построить семью, полжив столько лет в браке. Это колоссальный труд.

Но вы ведь выше описали, какие мужчины кажутся вам достойными. Кажется, планка у вас, как и у большинства девушек вашего возраста задрана до небес. Скорее всего, хотите уже состоявшегося, состоятельного и решающего все ваши проблемы. Но мне кажется, в вашем возрасте естественнее было бы выйти замуж за такого же, как и вы, - по возрасту, образованию, статусу. То есть, за недавнего студента - и вместе строить своё светлое будущее. И в этом совместном преодолении трудностей как раз стали бы настоящей семьёй.
Но если вы с обычным парнем даже и не стали бы разговаривать, то - удачи вам в поисках своего Харрисона Форда.

Гость
Лина

Нет, узнавала у людей, которые оказывают услуги в сфере эзотерики.

А мне 30 лет, я не замужем детей нет

Гость
Лина

Это называется Илитная(именно через И) ***, когда ваша молодость закончится, Вы взвоете. Ибо человеческого в Вас нет.

Гость

У любого МЧ девушка делится на 2 типа, просто секс и что то более, а это уже зависит от поведения девушки)) много хороших девушек... Но вот допустим познакомился поухаживал вот и секс тебе просто, значит и с другим также она будет, если он ухаживать лучше будет)) все просто. Поэтому просто секс, уберём на полку её. С мужчинами не везёт с другими... Т. К. Ты сама выбираешь либо мудака, либо абьюзера и. Т. Д. Фильтры плохие у тебя))) как в постель затощить знаешь опираясь на ухаживания, а разобраться в человеке в самом неумеешь) с девушками так-же, поверь, просто для секса вас дохрена, а чтобы вот захотелось в жоны взять... Так единицы..., и то в наше время я считаю брак это не то к чему по жизни надо стремиться, слишком много гемора.... А выхлопа мало) поэтому, да здравствует свободные отношения!)) 😊

Гость

На хрена вы все так рветесь замуж? Там плохо, муж лентяй, не помогает, давит морально, не лает расти, и масса других причин для ненависти к мужу, возникающих при замужестве. А потом развод "всемужикикозлы"

Гость

На хрена вы все так рветесь замуж? Там плохо, муж лентяй, не помогает, давит морально, не лает расти, и масса других причин для ненависти к мужу, возникающих при замужестве. А потом развод "всемужикикозлы"

Весь прикол в том, что она даже не задумывается о том, какими и на сколько "хорошими" мужьями являются её любовники для их, её любовников, жён )))

Гость

Мужчина, если он мужчина, в браке ищет женщину, которая обеспечит ему крепкий тыл, а такие как вы, это ещё один фронт.

Гость
Лина

Вы извените меня может мне и не стоит давать советы у меня самой сейчас почти такая же ситуация умер мой любимый человек мы с ним тоже столько лет были вместе и тоже еще нет сорока дней и тоже была другая женщина только я про нее знала и столько из-за нее было скандалов а сейчас тупая боль иногда такая обида берет вот ну все равно бросил образно конечно ну фактически так и есть а теперь не мне ни ей