Я не против адекватного общения,но муж слишком любит своего не отёсанного друга у которого не то,что семьи даже девушки нет мало кто терпит его характер(общалась с ним и видела его).Работает за копейки,снимает комнату ,постоянно просит мужа что-то сделать то стены покрасить, то ещё что-то ,то занять(и редко отдает) то пятое десятое.Он добрый человек почти не отказывает ему даже в ущерб тому чтобы провести время со мной.КАК БЫТЬ у нас были регулярные ссоры из-за этого друга,потом я просто стала молчать,но в глубине души во вне всё переворачивается .Почему у мужчин может быть такая тесная дружба? Хочу отвадить этого друга реально ли? Дружат лет 15
Вы хотите заполнить собой всё его личное пространство?
Не нашла в вашем описании ничего "неадекватного", как вы говорите. Хорошо, когда у человека есть друзья, а тем более когда они помогают друг другу. 15 лет вместе, крепкая дружба, что не так не пойму... ваши подруги может тоже мужу не очень нравятся, так что теперь?!
Нет, не реально. Неотесанный тут совершенно не при чем. Вы разделите на действия. Вы пропустили самое главное действие - ДРУЖИТ с ним именно ваш муж. Дружит - это действие. Другой бы не совершал такого действия, потому что неотесаный не презентабелен и никчемен. Чтото в вашем муже сидит такое, что заставляет его тянутся к этому неотесанному. Это внутренний мир вашего мужа. Возможно у него проблемы с друзьями, а этот неотесанный его слушает. Если у вашего мужа нет нормальных друзей - проблемы только в нем. Значит нормальным людям он не интересен. Сами такого мужа выбрали. "Выйдешь замуж за дворника - твой круг общения будет из дворников и их жен, выйдешь замуж за владельца завода- твой круг общения будет из крутых бизнесменов".
Наличие неотесанного друга определенным образом характеризует вашего мужа. Ему с ним интересно, есть о чем поговорить.
Попу свою волосатую побрей для начала
Друг просит стены покрасить? Хм. Такой "можешь мне голубчик вечерком стеночку покрасить, туда-сюда...валиком")) друг без рук, странный какой-то)
Броманс.