Гость
Статьи
Девушки, опрос, если …

Девушки, опрос, если сравнить мужчин на форуме и в реальной жизни

То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужчиной парень становится только когда женится на девственнице.

Женщиной девушка становится, если выходит замуж за девственника.

Мимокрокодил

Да здесь вообще зверинец. Чтоб нормальный мужик на женском форуме тусовался? Да никогда, у них занятия поинтереснее есть.

Гость
Гость

Спрос.)))
Да все мужчины хотят, чтобы женщина была доступна для него. Но ещё больше мужчины хотят, чтобы доступная ему женщина была недоступна другим. А вы этого не поняли.)))
Мозгов не хватило.
Прежде чем давать доступ к телу мужчине, потребуйте гарантии, чтобы вам не пришлось давать доступ другим мужчинам. Пусть женится и поклянётся заботиться и защищать вас от всех бед.

женитьба, прям гарантия )) на качества человеческие надо смотреть

Гость
Гость

Вам больше мухи навозные по душе.

не люблю насекомых, предпочитаю интеллектуально развитых

Гость
Гость

Только не ври, что у тебя была всего одна женщина и ты ей был верен всю жизнь. Не поверю, потаскун)))

Да одна. Я не кобель, чтобы тpaxaть женщин вне брака. А развестись я никогда не смогу, поскольку честный человек.

Гость
Гость

Ааа то есть, достаточно сгенерить эмоциональный фон , вы мне прям жизнь облегчили )))

Я вам вселенную открыл значит.)
А вы думали мужиков на секс ловить надо.)))
Только мух навозных поймаете.)
Нормальные как увидят, что вы мухам доступны - сразу пятками сверкают.)

Гость
Гость

Зачем им жениться? А как они будут встречаться одновременно с 2-3 девушками?

Чтобы мужчиной стать, главой семьи. А зачем женщины хотят стать матерью?

Гость
Гость

Мужчины, у которых было больше 1 женщины, и есть кобели.

Все кобели, кто тpaxaется не женившись.
Шaлавы привлекают только кобелей. Потому что и те и другие сексятся без брака.

Гость
Гость

Ужс(

Ну да, ужас. Для нормального человека всегда ужас связаться со_шлюхой или кобелём. Потому мы и не связываемся с ними.

Гость
Гость

Женщиной девушка становится, если выходит замуж за девственника.

Это порядочной женщиной если. А_шлюхой - когда без брака даёт себя тpaxнуть.

Гость
Гость

Я вам вселенную открыл значит.)
А вы думали мужиков на секс ловить надо.)))
Только мух навозных поймаете.)
Нормальные как увидят, что вы мухам доступны - сразу пятками сверкают.)

да вас и ловить не надо, сами слетаетесь на сладенькое, насекомые

Гость
Гость

женитьба, прям гарантия )) на качества человеческие надо смотреть

Естественно не без этого. Но если человек хочет вас тpaxнуть просто так, не женившись, то уже ясно какие у него человеческие качества.)

Гость
Гость

не люблю насекомых, предпочитаю интеллектуально развитых

Это образно. Вам нравятся наглые невоспитанные, вы ошибочно считаете их мужественными.

Гость
Гость

да вас и ловить не надо, сами слетаетесь на сладенькое, насекомые

Кобели слетаются. Нормальные брезгливо отворачиваются.

Гость
Гость

Это образно. Вам нравятся наглые невоспитанные, вы ошибочно считаете их мужественными.

Ве , а ты еврей?

Гость
Гость

ну это ваши домыслы, не более

Гость
Гость

Естественно не без этого. Но если человек хочет вас тpaxнуть просто так, не женившись, то уже ясно какие у него человеческие качества.)

и какие же?

Гость
Гость

ну это ваши домыслы, не более

Ну а как иначе объяснить, что вы обходите стороной тех мужчин, которые не тащат вас в постель до свадьбы и говорите что привлекаете мужчин к себе именно сексом.) Кого привлекаете? У кого хватает наглости залезть на чужую девушку или женщину.
Вот на мою бывшую невесту в 18 лет такой же озабот залез. Супер мужчина прямо. Знала она его только два часа. Знает о нём только, то что он в два раза старше неё и что он был очень груб с ней.

Гость
Гость

и какие же?

Он абсолютно не уважает женщин.
Поверьте, вне брака лазят на женщин только те, кто их не уважает, не считает важными. Достойными семьи и свадьбы.

Гость

анонимная и реальная жизнь разные вещи , в реальной жизни правду редко кто скажет , кто-то мимикрирует , кто-то старается не обидеть
Нельзя полностью верить словам и действия человека

Гость
Гость

анонимная и реальная жизнь разные вещи , в реальной жизни правду редко кто скажет , кто-то мимикрирует , кто-то старается не обидеть
Нельзя полностью верить словам и действия человека

Вот именно. Их и так жизнь обидела, ума не дала.

Гость
Гость

Он абсолютно не уважает женщин.
Поверьте, вне брака лазят на женщин только те, кто их не уважает, не считает важными. Достойными семьи и свадьбы.

а что такое брак, штамп в паспорте? то есть государство дало добро, можно в постель...

Гость
Гость

Ну а как иначе объяснить, что вы обходите стороной тех мужчин, которые не тащат вас в постель до свадьбы и говорите что привлекаете мужчин к себе именно сексом.) Кого привлекаете? У кого хватает наглости залезть на чужую девушку или женщину.
Вот на мою бывшую невесту в 18 лет такой же озабот залез. Супер мужчина прямо. Знала она его только два часа. Знает о нём только, то что он в два раза старше неё и что он был очень груб с ней.

ну так вы сами такую выбрали

Гость
Гость

а что такое брак, штамп в паспорте? то есть государство дало добро, можно в постель...

Нет. Это проявление уважения к женщине. Признание её самой важной женщиной для него. Он берёт на себя обязательства заботить и защищать, в том числе финансово от любый неприятностей.
Причём в нашем государстве двоежёнство запрещено. То есть жениться можно только на одной. И один раз не утратив чести. Практически это аналог женской девственности.)

Гость
Гость

ну так вы сами такую выбрали

Не, это была босоногая юность. Я с ней был с 15 до 18 лет, то есть до того как она шaлавой стала. И я её не выбрал, не женился то есть. Не успел, мне повезло, что она не дотерпела до свадьбы.)

Гость
Гость

Причём девушка с внутренним теплом, семейная девушка - покажет свою внешнюю красоту только мужу. А глупая демонстрирует её всем подряд.)

Это тепло идёт от девушки ко всем людям. К любимому мужчине в большем количсвте и с другимиоттенками. Во первых аткая девушка мыслит такиеи категориями что не может никого послать на 3 буквы.Я так же за всю жизнь никого не посылал.Они мыслит таким образом что мат некуда просто вставить.Ну и многое прочее другое.

Гость
Гость

Не, это была босоногая юность. Я с ней был с 15 до 18 лет, то есть до того как она шaлавой стала. И я её не выбрал, не женился то есть. Не успел, мне повезло, что она не дотерпела до свадьбы.)

Так ты еврей , нет? Ответь мне приду^рок.

Джонеее
Нормальный ник

Ни разу в реале не слышал, что русские мужики - гaвнo, а нерусские лучшие. На форуме этого много. И в реале миллион "наташек"в одной только Турции. Так и тут, в реале, мужики миллионы раз не сделали ни шагу в сторону женщины, потому что она с опытом.

Если женщина с опытом ее можно использовать пока ищешь целку..., ну не будешь же говорить ты не целка. Я тебя замуж не возьму, обычно говорят я пока не готов....

Гость
Гость

Это порядочной женщиной если. А_шлюхой - когда без брака даёт себя тpaxнуть.

Ну значит 90% людей кобели и *** ? Чпокаются без брака и даже совместного сожительства. 9,9% взял для совместного сожительства :)

Джонеее
Гость

Насчет «***-эх»: все вышли замуж повторно. Одна вообще под 50, с тремя детьми, в третьем браке сейчас. Хорошо знаю их семью, вполне счастливо живут, любят путешествовать. Знала их еще до свадьбы- видела ухаживания, цветочки и проч.

А вот статистика говорит о том что только 1/3 выходят повторно замуж, и динамика падает....

Гость
Джонеее

Если женщина с опытом ее можно использовать пока ищешь целку..., ну не будешь же говорить ты не целка. Я тебя замуж не возьму, обычно говорят я пока не готов....

Ох, ты... Кто это у нас тут... Кретинов выпустили на прогулку?

Гость

Просто здесь вам говорят правду, а в жизни ее не говорят, чтоб потрахаться.

Гость
Гость

Думаешь повезло той лоххушке, на которой ты женился?
Получила мужа, торчащего на вуман и рыдающего за девственностью бывшей😂

Гость
Гость

Нет. Это проявление уважения к женщине. Признание её самой важной женщиной для него. Он берёт на себя обязательства заботить и защищать, в том числе финансово от любый неприятностей.
Причём в нашем государстве двоежёнство запрещено. То есть жениться можно только на одной. И один раз не утратив чести. Практически это аналог женской девственности.)

ловко вы тень на плетень навели, если быть до конца принципиальным и честным, то тоже должны были быть девственником

Гость
Гость

Для женщины честь,если на ней женился девственник.

Гость
Гость

Глупые женщины воспринимают мир через свои ощущения. Ей пофиг, что мужчина не женился на ней, он ей сказал кучу красивых слов и она потекла и захотела с ним секса.)))

Ну да женщины любят ушами :) А мой друг умет лапшу на уши верить хотя и сам парой в нёё верит :) Говорит я кажется в любился. ППЦ не может различить чувства к женщине которыу он хочет и реальную любовь (чуввства когда тебе с ней хорошо даже без секса, хотя он никуда не денется).

пердитто
Гость

Все кобели, кто тpaxaется не женившись.
Шaлавы привлекают только кобелей. Потому что и те и другие сексятся без брака.

уважаемый, у вас шиза?) вы каждую тему за.раете своими глупостями о девственности. У вас что, проблемы с сексуальной жизнью? импотенция? и поэтому вы так агрессивно призываете людей не заниматься интимом? ни один здоровый и адекватный человек за такое топить не станет, независимо от пола

Гость
Джонеее

А вот статистика говорит о том что только 1/3 выходят повторно замуж, и динамика падает....

Да вообще динамика брака падает. И везде. Сейчас так все легко, что женщина в доме не нужна. Дети нужны далеко не всем, женщины бы еще соглашались, но им нужен такой, кто обеспечивать будет, ну естественно обеспечивать хотят немногие.

Гость
Гость

ловко вы тень на плетень навели, если быть до конца принципиальным и честным, то тоже должны были быть девственником

Девственность женская категория, сказать что мужчина девственник, это как сказать, что он в женском платье.
Но уважающий женщин мужчина просто не позволит себе иметь секс не с женой. Вы таких лохами зовёте. И говорите, что ему никто не даёт. Вам не нужно уважение мужчин, вам нужно чтобы вам хотели присунуть.

Гость
Гость

Для женщины честь,если на ней женился девственник.

Так уважающая себя девушка никогда не свяжется с кобелём, который не уважает женщин.)))

Гость
Гость

Ну да женщины любят ушами :) А мой друг умет лапшу на уши верить хотя и сам парой в нёё верит :) Говорит я кажется в любился. ППЦ не может различить чувства к женщине которыу он хочет и реальную любовь (чуввства когда тебе с ней хорошо даже без секса, хотя он никуда не денется).

Именно. Я тоже самое им объясняю.

пердитто
Гость

Девственность женская категория, сказать что мужчина девственник, это как сказать, что он в женском платье.
Но уважающий женщин мужчина просто не позволит себе иметь секс не с женой. Вы таких лохами зовёте. И говорите, что ему никто не даёт. Вам не нужно уважение мужчин, вам нужно чтобы вам хотели присунуть.

да поняли мы уже, что тебе, злобное и страшное чучело, никто не дает. успокойся уже и утопись😄😄😄

Гость
Гость

Он не может быть девственником, потому что не уважает женщин и испытывает сильную тягу к унизить *люху, т.е. залезть к ней в трусы, потыкать вибратором (членом боится тыкать изза зппп), а потом ходить и смаковать мысли о её *лядском поведении. Больной человек на голову.

Гость
Гость

Мужчины носили платья. Так что аналогия мимо😂
Никто мужчин зовущих замуж лохами не зовет.
Лохи это те, кто сам не девственник, а хочет девственницу.

Гость
пердитто

уважаемый, у вас шиза?) вы каждую тему за.раете своими глупостями о девственности. У вас что, проблемы с сексуальной жизнью? импотенция? и поэтому вы так агрессивно призываете людей не заниматься интимом? ни один здоровый и адекватный человек за такое топить не станет, независимо от пола

Ну если бы тебе в детстве в голову вбили, что брак это рабство, где мужчина должен должен должен, даже если жена стала дико бесить, мужчина всё равно должен и не имеет права развестись, то у тебя бы тоже шиза появилась.

пердитто
Гость

Ну если бы тебе в детстве в голову вбили, что брак это рабство, где мужчина должен должен должен, даже если жена стала дико бесить, мужчина всё равно должен и не имеет права развестись, то у тебя бы тоже шиза появилась.

е.птвоюжмать. ) брак-то тут при чем? этот чувак 24/7 здесь пишет свои шизоидные измышления по поводу девственности. он болен. и довольно серьезно.

Гость

Тема похожа, на плач жены, которая говорит мужу, что он г0вно, так, как, муж подруги купил ей шубу, а он не покупает.
На деле, уже многие мужчины думают так, как мы пишем на форуме (не про девственность). Что подтверждается статистикой.

Гость
Гость

Да вообще динамика брака падает. И везде. Сейчас так все легко, что женщина в доме не нужна. Дети нужны далеко не всем, женщины бы еще соглашались, но им нужен такой, кто обеспечивать будет, ну естественно обеспечивать хотят немногие.

С обеспечением две проблемы:
1. По современным меркам, чтобы обеспечить более менее приличный уровень жизни на себя одного надо 150т.р./месяц. А такой доход уже имеют не более 10% населения, а если сюда прибавить семью, то уже надо умножить данную сумму на 3.
2. Люди друг другу надоедают, страсть приедается и возникает к другим , поэтому рано или поздно желание обеспечивать конкретную женщину пропадёт и будет направлено на другую. И вот тут брак сильно мешает произвести смену одной на другую без потерь.

Гость
пердитто

е.птвоюжмать. ) брак-то тут при чем? этот чувак 24/7 здесь пишет свои шизоидные измышления по поводу девственности. он болен. и довольно серьезно.

Так шиза то у него по поводу секса вне брака, а вдолбили ему в голову "трахнул - женись", "женился - должен".

2853Гость

Меркантильных девушек у меня практически не было ,но рестораны,кафе и отдых с ними оплачиваю всегда я .