То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Да здесь вообще зверинец. Чтоб нормальный мужик на женском форуме тусовался? Да никогда, у них занятия поинтереснее есть.
Спрос.)))
Да все мужчины хотят, чтобы женщина была доступна для него. Но ещё больше мужчины хотят, чтобы доступная ему женщина была недоступна другим. А вы этого не поняли.)))
Мозгов не хватило.
Прежде чем давать доступ к телу мужчине, потребуйте гарантии, чтобы вам не пришлось давать доступ другим мужчинам. Пусть женится и поклянётся заботиться и защищать вас от всех бед.
женитьба, прям гарантия )) на качества человеческие надо смотреть
Ну а как иначе объяснить, что вы обходите стороной тех мужчин, которые не тащат вас в постель до свадьбы и говорите что привлекаете мужчин к себе именно сексом.) Кого привлекаете? У кого хватает наглости залезть на чужую девушку или женщину.
Вот на мою бывшую невесту в 18 лет такой же озабот залез. Супер мужчина прямо. Знала она его только два часа. Знает о нём только, то что он в два раза старше неё и что он был очень груб с ней.
анонимная и реальная жизнь разные вещи , в реальной жизни правду редко кто скажет , кто-то мимикрирует , кто-то старается не обидеть
Нельзя полностью верить словам и действия человека
Ну а как иначе объяснить, что вы обходите стороной тех мужчин, которые не тащат вас в постель до свадьбы и говорите что привлекаете мужчин к себе именно сексом.) Кого привлекаете? У кого хватает наглости залезть на чужую девушку или женщину.
Вот на мою бывшую невесту в 18 лет такой же озабот залез. Супер мужчина прямо. Знала она его только два часа. Знает о нём только, то что он в два раза старше неё и что он был очень груб с ней.
ну так вы сами такую выбрали
Нет. Это проявление уважения к женщине. Признание её самой важной женщиной для него. Он берёт на себя обязательства заботить и защищать, в том числе финансово от любый неприятностей.
Причём в нашем государстве двоежёнство запрещено. То есть жениться можно только на одной. И один раз не утратив чести. Практически это аналог женской девственности.)
Причём девушка с внутренним теплом, семейная девушка - покажет свою внешнюю красоту только мужу. А глупая демонстрирует её всем подряд.)
Это тепло идёт от девушки ко всем людям. К любимому мужчине в большем количсвте и с другимиоттенками. Во первых аткая девушка мыслит такиеи категориями что не может никого послать на 3 буквы.Я так же за всю жизнь никого не посылал.Они мыслит таким образом что мат некуда просто вставить.Ну и многое прочее другое.
Ни разу в реале не слышал, что русские мужики - гaвнo, а нерусские лучшие. На форуме этого много. И в реале миллион "наташек"в одной только Турции. Так и тут, в реале, мужики миллионы раз не сделали ни шагу в сторону женщины, потому что она с опытом.
Если женщина с опытом ее можно использовать пока ищешь целку..., ну не будешь же говорить ты не целка. Я тебя замуж не возьму, обычно говорят я пока не готов....
Насчет «***-эх»: все вышли замуж повторно. Одна вообще под 50, с тремя детьми, в третьем браке сейчас. Хорошо знаю их семью, вполне счастливо живут, любят путешествовать. Знала их еще до свадьбы- видела ухаживания, цветочки и проч.
А вот статистика говорит о том что только 1/3 выходят повторно замуж, и динамика падает....
Просто здесь вам говорят правду, а в жизни ее не говорят, чтоб потрахаться.
Не, это была босоногая юность. Я с ней был с 15 до 18 лет, то есть до того как она шaлавой стала. И я её не выбрал, не женился то есть. Не успел, мне повезло, что она не дотерпела до свадьбы.)
Думаешь повезло той лоххушке, на которой ты женился?
Получила мужа, торчащего на вуман и рыдающего за девственностью бывшей😂
Нет. Это проявление уважения к женщине. Признание её самой важной женщиной для него. Он берёт на себя обязательства заботить и защищать, в том числе финансово от любый неприятностей.
Причём в нашем государстве двоежёнство запрещено. То есть жениться можно только на одной. И один раз не утратив чести. Практически это аналог женской девственности.)
ловко вы тень на плетень навели, если быть до конца принципиальным и честным, то тоже должны были быть девственником
Для женщины честь,если на ней женился девственник.
Глупые женщины воспринимают мир через свои ощущения. Ей пофиг, что мужчина не женился на ней, он ей сказал кучу красивых слов и она потекла и захотела с ним секса.)))
Ну да женщины любят ушами :) А мой друг умет лапшу на уши верить хотя и сам парой в нёё верит :) Говорит я кажется в любился. ППЦ не может различить чувства к женщине которыу он хочет и реальную любовь (чуввства когда тебе с ней хорошо даже без секса, хотя он никуда не денется).
Все кобели, кто тpaxaется не женившись.
Шaлавы привлекают только кобелей. Потому что и те и другие сексятся без брака.
уважаемый, у вас шиза?) вы каждую тему за.раете своими глупостями о девственности. У вас что, проблемы с сексуальной жизнью? импотенция? и поэтому вы так агрессивно призываете людей не заниматься интимом? ни один здоровый и адекватный человек за такое топить не станет, независимо от пола
Да вообще динамика брака падает. И везде. Сейчас так все легко, что женщина в доме не нужна. Дети нужны далеко не всем, женщины бы еще соглашались, но им нужен такой, кто обеспечивать будет, ну естественно обеспечивать хотят немногие.
ловко вы тень на плетень навели, если быть до конца принципиальным и честным, то тоже должны были быть девственником
Девственность женская категория, сказать что мужчина девственник, это как сказать, что он в женском платье.
Но уважающий женщин мужчина просто не позволит себе иметь секс не с женой. Вы таких лохами зовёте. И говорите, что ему никто не даёт. Вам не нужно уважение мужчин, вам нужно чтобы вам хотели присунуть.
Ну да женщины любят ушами :) А мой друг умет лапшу на уши верить хотя и сам парой в нёё верит :) Говорит я кажется в любился. ППЦ не может различить чувства к женщине которыу он хочет и реальную любовь (чуввства когда тебе с ней хорошо даже без секса, хотя он никуда не денется).
Именно. Я тоже самое им объясняю.
Девственность женская категория, сказать что мужчина девственник, это как сказать, что он в женском платье.
Но уважающий женщин мужчина просто не позволит себе иметь секс не с женой. Вы таких лохами зовёте. И говорите, что ему никто не даёт. Вам не нужно уважение мужчин, вам нужно чтобы вам хотели присунуть.
да поняли мы уже, что тебе, злобное и страшное чучело, никто не дает. успокойся уже и утопись😄😄😄
Он не может быть девственником, потому что не уважает женщин и испытывает сильную тягу к унизить *люху, т.е. залезть к ней в трусы, потыкать вибратором (членом боится тыкать изза зппп), а потом ходить и смаковать мысли о её *лядском поведении. Больной человек на голову.
Мужчины носили платья. Так что аналогия мимо😂
Никто мужчин зовущих замуж лохами не зовет.
Лохи это те, кто сам не девственник, а хочет девственницу.
уважаемый, у вас шиза?) вы каждую тему за.раете своими глупостями о девственности. У вас что, проблемы с сексуальной жизнью? импотенция? и поэтому вы так агрессивно призываете людей не заниматься интимом? ни один здоровый и адекватный человек за такое топить не станет, независимо от пола
Ну если бы тебе в детстве в голову вбили, что брак это рабство, где мужчина должен должен должен, даже если жена стала дико бесить, мужчина всё равно должен и не имеет права развестись, то у тебя бы тоже шиза появилась.
Ну если бы тебе в детстве в голову вбили, что брак это рабство, где мужчина должен должен должен, даже если жена стала дико бесить, мужчина всё равно должен и не имеет права развестись, то у тебя бы тоже шиза появилась.
е.птвоюжмать. ) брак-то тут при чем? этот чувак 24/7 здесь пишет свои шизоидные измышления по поводу девственности. он болен. и довольно серьезно.
Тема похожа, на плач жены, которая говорит мужу, что он г0вно, так, как, муж подруги купил ей шубу, а он не покупает.
На деле, уже многие мужчины думают так, как мы пишем на форуме (не про девственность). Что подтверждается статистикой.
Да вообще динамика брака падает. И везде. Сейчас так все легко, что женщина в доме не нужна. Дети нужны далеко не всем, женщины бы еще соглашались, но им нужен такой, кто обеспечивать будет, ну естественно обеспечивать хотят немногие.
С обеспечением две проблемы:
1. По современным меркам, чтобы обеспечить более менее приличный уровень жизни на себя одного надо 150т.р./месяц. А такой доход уже имеют не более 10% населения, а если сюда прибавить семью, то уже надо умножить данную сумму на 3.
2. Люди друг другу надоедают, страсть приедается и возникает к другим , поэтому рано или поздно желание обеспечивать конкретную женщину пропадёт и будет направлено на другую. И вот тут брак сильно мешает произвести смену одной на другую без потерь.
Меркантильных девушек у меня практически не было ,но рестораны,кафе и отдых с ними оплачиваю всегда я .