То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Ты такое яркое подтверждение того, какие вы все тут ущербные.
Вообще мне иногда кажется, что многие здешние тролли деньги получают за то, чтобы представить свой пол в самом невыгодном свете. А может вы и не люди, а компьютерные программы? Поэтому и не встречаетесь в реальной жизни.
Кстати, тут и бабы есть такие жуткие, чур меня, чур.
Это не тролли, а реальные больные, которые живут среди нас. Зайдите на АБФ, там кишмя кишат так называемые тролли.
я то причем, я к тому, что мужик смотрит только на секс, в большинстве своем, на другие качества ему плевать, вот тетки этим и привлекают, остальное просто уже нет необходимости предъявлять, опять же не все такие, интеллектуальные люди все же существуют ))
я то причем, я к тому, что мужик смотрит только на секс, в большинстве своем, на другие качества ему плевать, вот тетки этим и привлекают, остальное просто уже нет необходимости предъявлять, опять же не все такие, интеллектуальные люди все же существуют ))
Мы знаем, что мужик синоним животного и шл.хи.
Так вот.)))
Они этого не понимают. Гордо вещают тут как она со всеми тpaxaлась и замуж вышла за "нормального".))) А этот "нормальный" - гонит от себя вредную мысль о которой_нельзя_вспоминать, потому что она делает его жизнь бессмысленной.
Кто заставлял нормального жениться на развратной женщине?
В реальной жизни причины две: либо он сам такой же развратник, либо он такой идиотище, что только такая ему и светит, других он не достоин.
Если девственность не дает никаких преимуществ, то нафиг она нужна. Если бы мужчины отдавали предпочтение девственницам, был бы смысл её хранить. Но я ни разу не слышала, чтобы мужчина выбирал жену именно по этому признаку. Скорее наоборот, найти мужа труднее именно девственице.
Ну такие мужчины в реальности, что тут поделаешь. Такова правда жизни: мужчин ловят на секс.
Девственность это проявление уважение к любимому мужчине. Женитьба это проявление уважения к любимой женщине. Так понятно?
Вы можете поймать на секс только тех, кто не требует к себе уважения, потому что не уважает себя. Мужчины тоже могут поймать на красивые слова, подарки, деньги, только тех из вас кто не требует уважения к себе, потому что не уважает себя. Остальные (уважающие себя) его просто проигнорируют. Пока мужчина не женится - у него просто нет шансов. Понимаете? Никаких.) Я знал таких девушек.) Они столько же прекрасны как и целомудренны. Они красивы внутренней красотой и гармонией. С ними очень приятно быть рядом. Причём просто быть. А если тебе будет позволено поцеловать ей руку, то уже считай, что прожил жизнь не зря.)))
Нормальный человек 100% коментирует своё мнение. Хотя бы 7-10 предложений чтобы другой человек понял свои ошибки. Это называется конструктивный диалог. А писать короткие оскорбления это удел незрелой личности :) Я вас оскарблял ? Я даже не знаю кто вы. А вы мне вот так из-за угла ты *** :)
Да пьянь это подзаборная. Типичная маргинальная женщина. Которая ловит на секс, как выше написали.)))
Девственность это проявление уважение к любимому мужчине. Женитьба это проявление уважения к любимой женщине. Так понятно?
Вы можете поймать на секс только тех, кто не требует к себе уважения, потому что не уважает себя. Мужчины тоже могут поймать на красивые слова, подарки, деньги, только тех из вас кто не требует уважения к себе, потому что не уважает себя. Остальные (уважающие себя) его просто проигнорируют. Пока мужчина не женится - у него просто нет шансов. Понимаете? Никаких.) Я знал таких девушек.) Они столько же прекрасны как и целомудренны. Они красивы внутренней красотой и гармонией. С ними очень приятно быть рядом. Причём просто быть. А если тебе будет позволено поцеловать ей руку, то уже считай, что прожил жизнь не зря.)))
Нет, потаскун. Девственность это проявление уважение к любимой женщине.
Что-то любимые мужчины девственность не ценят.
Зато ее очень ценят извращенцы, закомплексованные и абьюзеры.
В том и проблема ячто у многих девушек мозг дальше чем привлечь мужчину красотой (сексом ) не работтает. Красотой вы привлекаете только для секса и если девушка этого не понимает то она глупая. Вторая стадия привлечения мужчины это создание "очага" тоесть тепла души женщины на которое летит мужчина. Ощущение что именно с этой девушкой его дом. Наличие ппечати в паспорте и детей ,не дают этого ощущения мужчине. А девушки все заканчивают на первой стадии привлечением своей сексуальностью (у некоторых получается долго тянуть отношения в нужном им русле за счёт сексуальности) но мы то понимаем что это не может сделать каждая. Поймите что вы можете быть красивой дял секса но страшной дял семейной жизни. В девушке должно быть 2 красоты. Внешняя чтобы привлечь мужчину (так просто легче) и внутреннее тепло на которое мужчина будет тянуться имеенно оно и есть то что притягивает мужчину к семейной жизни квам и при его получении начинается отдача от мужчины в том русле в котором хотела бы жнщина. А вы красивая а в дял семейной жизни страшная и создаёте у мужчины своим поведением ощущение (враги дома).Отсюда и его поведение сходить бухнуть с друзьями или рзалагаться дома на диване. Никто не зависимо от пола при таком ощущении в дом ничего не будет нести и тем более пытаться больше зарабатывать. Оху ж сэти страшные девушки для семейной жизни с красивым телом :)
Причём девушка с внутренним теплом, семейная девушка - покажет свою внешнюю красоту только мужу. А глупая демонстрирует её всем подряд.)
Джентельмены это дворяне. Вы дворянка? Лично у меня Романовские корни есть. Но я далек от этого. Если бы мужчины не привлекались бы к женщинам своим либидо. Или оно было бы слабее. То думаю мы бы уже вымерли. Потому-что к женщинам которых мужчина не хочет или хочет слабо он относится как к другому мужчине не смотря что у нее женское тело :) Природой так устроено чтобы мужчина хоть как то орбращал внимание на женщин дало ему этот фактор. Всё в природе благоразумно. Кто всё это создавал имеет грандиозное сознание. Женщины просто не могут принять тот факт.Что мужчина свободен как пчёлка и летате как ему захотится. А тут цветок(решил раплодится) Ему нужны ресурсы. А для этого нужна пчёлка. Цветочек привлекает пчёлку своей красотой (сексуальностью). Но пчёлка может почти сразу улететь а тем боле не будет приносить цветочку ресурсы. Вот тут цветочку (женщине) нужно привлечь пчёлку еще раз. Возбудить мозг мужчины к семейной жизни(чтобы он нёс ресурсы в дом). пчёлка по своей природе не склонна нести всё в одно место она свободна и ей не нужна база она может жить на разных цветочках и её это устраивает. И задача женщины привлечь мужчину к семейной жизнью чем-то по мимо сексуальности. Хотите верьте ,хотите не верьте но это так. Семья нужна именно женщине. ибо она под инстикнтом всёравно родит (хоть от спермодонора) и будет воспитывать ребёнка одна. То естьв ней заложено создание семьи на уровне инстинктов а у мужчины нет. Это вам притензии к БОГУ нужно предъявлять. почему он не сделал у людей как у некоторых видов. где мужчина беспокоится о потомстве болбше чем мама.
да, вот от таких пчелок-мужчин лучше держаться подальше
Абстракции.)))
Вы просто не состоялись как женщина. Если эмоциональный фон, который генерируют женщины для вас абстракция.
Для примера посмотрите какой фон генерирует гостья 1020888560. Вы бы хотели жить с ней под одной крышей? Вот и мужчины не хотят.
Я допускаю, что у неё может быть красивое модельное тело. Тут мы внешность не видим. Она может даже сдерживаться какое то время после знакомства. Но как только она проявит свою суть - мужчины будут сбегать.)
У меня нормальное окружение.
Но я уже не молода и за долгую жизнь научилась мирится с людскими недостатками. Люди не ангелы, г л у п о требовать от них то, что они дать не могут. Да и нет ни у кого права требовать, чтобы другие были лучше, чем он сам.
Вот почему помешанные на девственности к о б е л и выглядят так смешно и г л у п о.
Джентельмены это дворяне. Вы дворянка? Лично у меня Романовские корни есть. Но я далек от этого. Если бы мужчины не привлекались бы к женщинам своим либидо. Или оно было бы слабее. То думаю мы бы уже вымерли. Потому-что к женщинам которых мужчина не хочет или хочет слабо он относится как к другому мужчине не смотря что у нее женское тело :) Природой так устроено чтобы мужчина хоть как то орбращал внимание на женщин дало ему этот фактор. Всё в природе благоразумно. Кто всё это создавал имеет грандиозное сознание. Женщины просто не могут принять тот факт.Что мужчина свободен как пчёлка и летате как ему захотится. А тут цветок(решил раплодится) Ему нужны ресурсы. А для этого нужна пчёлка. Цветочек привлекает пчёлку своей красотой (сексуальностью). Но пчёлка может почти сразу улететь а тем боле не будет приносить цветочку ресурсы. Вот тут цветочку (женщине) нужно привлечь пчёлку еще раз. Возбудить мозг мужчины к семейной жизни(чтобы он нёс ресурсы в дом). пчёлка по своей природе не склонна нести всё в одно место она свободна и ей не нужна база она может жить на разных цветочках и её это устраивает. И задача женщины привлечь мужчину к семейной жизнью чем-то по мимо сексуальности. Хотите верьте ,хотите не верьте но это так. Семья нужна именно женщине. ибо она под инстикнтом всёравно родит (хоть от спермодонора) и будет воспитывать ребёнка одна. То естьв ней заложено создание семьи на уровне инстинктов а у мужчины нет. Это вам притензии к БОГУ нужно предъявлять. почему он не сделал у людей как у некоторых видов. где мужчина беспокоится о потомстве болбше чем мама.
Иногда читаю ваши комментарии и прихожу к выводу, что вы "последний романтик" 😄
Ничего ен понятно :) Вот мой друг реальный донжуан он к любой женщине относится что будет её чпокать и как будто она единственная. Хотя у него парарлельно 3-4шт и 11 телефонов для общения. Я сам его за это ругаю. Я вобще часто отмораживаюсь от девушек и не сплю с кем попало даже если предложили. но женщин не интересует реальность им важно их мнение которое у них сложилось :) А часто оно поверхностное и не отображает истины происходящего. если я донжуан то мой друг БОГ донжуанов ? :)
Глупые женщины воспринимают мир через свои ощущения. Ей пофиг, что мужчина не женился на ней, он ей сказал кучу красивых слов и она потекла и захотела с ним секса.)))
Абстракции.)))
Вы просто не состоялись как женщина. Если эмоциональный фон, который генерируют женщины для вас абстракция.
Для примера посмотрите какой фон генерирует гостья 1020888560. Вы бы хотели жить с ней под одной крышей? Вот и мужчины не хотят.
Я допускаю, что у неё может быть красивое модельное тело. Тут мы внешность не видим. Она может даже сдерживаться какое то время после знакомства. Но как только она проявит свою суть - мужчины будут сбегать.)
А ты как мужчина не состоялся, потаскун.
Но я уже не молода и за долгую жизнь научилась мирится с людскими недостатками. Люди не ангелы, г л у п о требовать от них то, что они дать не могут. Да и нет ни у кого права требовать, чтобы другие были лучше, чем он сам.
Вот почему помешанные на девственности к о б е л и выглядят так смешно и г л у п о.
Эти слова надо вбить в мозги мужикоф.
ну так он сам привлекся и повелся, не глядя дальше своего стоячего члена, сами выбираете, так, что и несите ответственность сами за свой выбор, да уж, в очередной раз баба то, баба се, а что вы конкретно должны? вы то мужчины всегда ли себя достойно ведете? начните уже с себя, хотя бы вести по джентельменски....
Если бы повёлся, то женился бы. А он их просто использует как мясо.
Понимаете, это только глупая шaлава считает, что эрекция мужика это проявление его к ней любви. Умная понимает, что любовь это желание жениться. А эрекция - просто рефлекс.
Так мы и платим - своей жизнью причём. Но только своей женщине, которая дождалась нас девственной. Шaлавы пусть ищут спонсоров сами.)
Какой же ты нудный, бедная твоя мамка. Мало того, что по врачам тебя таскает, лечит, содержит, так еще и этот твой постоянный .бубнёж терпит. Вот же не повезло бедолаге.
Конкретные примеры плевков? Я лишь говорю о том что женщины привлекают мужчин красотой (сексом). И не могут привлечь чем-то другим. Поэтому у мужчин к ним такое отношение чем привлекали на то отношение и напоролись. Я лишь говорю о том что если женщина хочет счастливой семейной жизни то недостаточнно привлечь мужчину своей красотой или бытом. Там же всё описано были жрицы которые передавали знания женщинам которые привлекают мужчину к семейной жизни без сексуальности. Вы этого в упор не хотите видеть. И ими не обладаете. А где мои осокрбления ? Втом что я вам уазал что у многих женщин нету этих знаний ? И они едут только на своей сексуальности? И непонимают почему у них не получается нормальной семьи ?
Потому что они очень глупы и не могут видеть то, что нельзя потрогать руками. Тут же мозг нужен. А его нет.
Мужики на форуме также отличаются от реальных особей, как бабы до и после свадьбы ...
Спрос.)))
Да все мужчины хотят, чтобы женщина была доступна для него. Но ещё больше мужчины хотят, чтобы доступная ему женщина была недоступна другим. А вы этого не поняли.)))
Мозгов не хватило.
Прежде чем давать доступ к телу мужчине, потребуйте гарантии, чтобы вам не пришлось давать доступ другим мужчинам. Пусть женится и поклянётся заботиться и защищать вас от всех бед.
Ты бы сел на цветок, на котором навозные мухи сидели? Вот и я нет.)
А женщинам это не нравится. Они говорят, какая разница кто на нас сидел.)
Ты такое яркое подтверждение того, какие вы все тут ущербные.
Вообще мне иногда кажется, что многие здешние тролли деньги получают за то, чтобы представить свой пол в самом невыгодном свете. А может вы и не люди, а компьютерные программы? Поэтому и не встречаетесь в реальной жизни.
Кстати, тут и бабы есть такие жуткие, чур меня, чур.
Аргументы в студию. Что именно не нравится и почему. Что я не тpaxaю потacкух? А зачем?)
Сам ты неадекват, собрал тут своих балбесов неадекватов - любителей покрывать девственниц. Кто из вас главный? Кто вообще ваш хозяин, чьи вы слепые марионетки?
Улыбнуло) То есть схожие мнения не знакомых с собой людей не допускаются? Только марионетки под чью-то указку? По себе не судите, барышня. Вы тут на всех несогласных клеймо шлю_х, тупых вешаете и прочий ушат непотребств с агрессией.
Незрелая вы личность, раз понимаете 2 мнения: своё и неправильное, да и личность ли...
Они просто разочаровались в женщинах и не верят в то что есть такие, которые будут только с ним. Вот и согласны на всяких мусор. Лично мне таких мужчин жалко.
Кто заставлял нормального жениться на развратной женщине?
В реальной жизни причины две: либо он сам такой же развратник, либо он такой идиотище, что только такая ему и светит, других он не достоин.
В обоих случаях - он неудачник. Потacканные женщины тут гордятся тем, что стали женой неудачника.
Улыбнуло) То есть схожие мнения не знакомых с собой людей не допускаются? Только марионетки под чью-то указку? По себе не судите, барышня. Вы тут на всех несогласных клеймо шлю_х, тупых вешаете и прочий ушат непотребств с агрессией.
Незрелая вы личность, раз понимаете 2 мнения: своё и неправильное, да и личность ли...
Не мнение, а целое мировозрение. И ребенку понятно, что кто-то вас дрессирует и натаскивает на женщин.
Кобелям не нужна девственность.
Абстракции.)))
Ааа то есть, достаточно сгенерить эмоциональный фон , вы мне прям жизнь облегчили )))