Почему все любят писать, что богатый мужчина - это очень хорошо. Ведь для них бедная девушка и- это *** бесплатный, даже если внешне хорошо выглядит. Почему никто не пишет, что ни за что не …
Опять это феминистское нытье про абсолютно любого...
Слушайте, меня несколько раз в жизни пытались изнасиловать (удавалось отбиться). В первый раз - когда мне было 11.
Но я не стала мужененавистницей. Люди разные. Представьте себе, мужчины тоже. Тоже разные и тоже люди.)
Я не знаю никого добрее и честнее своего деда, никого умнее и сильнее своего отца, никого талантливее, добрее и благороднее своего мужа, и мне неприятно, что вы оскорбляете половину человечества своей сексистской клеветой.
Мужчины классные. Они создали нашу цивилизацию. Почти все мои любимые книги и фильмы созданы мужчинами. Все мои любимые художники - мужчины. Все мои любимые композиторы - мужчины. Знаете, как я им благодарна? Очень сильно.
А вы все нудите про абсолютно каждого. Нельзя так ненавидеть людей только за то, что они другого пола.
Как приятно видеть адекватных людей.
Я знаю и даже не одну. Но там бабла завались от мужей и родителей, сами эти женщины не вкалывали. А обычной, без денег и внешки, тяжело конечно. То есть это как мужик, но с кучей минусов, которые вы описали уже (месячные, роды и т.д.). Вообще какое-то наказание родиться женщиной. Плюс постоянный сексизм, как бы с ним не боролись. Типа ты женщина ты и готовь, или женщина которая со всеми спит шл.. Зато работать ей наравне с мужиками это да, это можно. Еще и с месячными, особенно в жару.
У нее нет месячных, у богатой? Или она не может забеременеть?
Знаю. Для начала - себя.
Я очень счастлива быть женщиной, всегда считала, что с полом мне крупно повезло (так и есть). С неуважением к себе по жизни сталкивалась крайне редко. При том, что я не сделала ничего такого, чтобы вызывать прямо глубокое уважение. Это просто хорошее отношение.
И муж у меня потрясающий. Действительно потрясающий.
Других счастливых женщин тоже знаю, и немало. Очень много счастливых женщин знаю, больше, чем счастливых мужчин. У мужчин вечно заботы, гонка, работа, проблемы, все время кого-то надо догнать и перегнать.
Кстати, по поводу опасности, исходящей от мужчин: самое большое зло мне в жизни пытались причинить женщины. Бывшая подруга и ее мать пытались посадить - земельный спор на даче, дошло до обвинения меня в попытке убийства, которой не было (вообще ничего не было), подключили свои связи. Разрулить проблему помогли мужчины (как обычно).
Хотите сказать, что даже у счастливых женщин нет проблем что они могут заберемнеть например?
Вы с ума сошли!) Зачем беременеть, если заранее понимать, что ничего хорошего женщину в таком браке не ждет!?
У женщин не так работают инстинкты, как у мужчин)). Сейчас вы себя выдали, что вы не женского пола).
Нормальная женщина может размножаться только когда созданы благоприятные условия для этого. Мужчина же готов к размножению даже в малопригодных условиях для этого. Ибо у мужчин отсутствует отцовский инстинкт.Мужикам вообще без разницы в каких условиях плодятся и растут их дети, они зачастую их знать даже не хотят.
Вы не поняли вообще о чем я. Я пишу вообще, разве беременность даже самая хорошо проходящая - это что-то оч хорошее, роды - это что-то оч хорошее? да даже тоже кормление грудью - там пролактин выделяется, он вообще угнетает.
Слушайте, меня несколько раз в жизни пытались изнасиловать (удавалось отбиться). В первый раз - когда мне было 11.
Но я не стала мужененавистницей. Люди разные. Представьте себе, мужчины тоже. Тоже разные и тоже люди.)
Я не знаю никого добрее и честнее своего деда, никого умнее и сильнее своего отца, никого талантливее, добрее и благороднее своего мужа, и мне неприятно, что вы оскорбляете половину человечества своей сексистской клеветой.
Мужчины классные. Они создали нашу цивилизацию. Почти все мои любимые книги и фильмы созданы мужчинами. Все мои любимые художники - мужчины. Все мои любимые композиторы - мужчины. Знаете, как я им благодарна? Очень сильно.
А вы все нудите про абсолютно каждого. Нельзя так ненавидеть людей только за то, что они другого пола.
Не поняли вообще, о чем я. Вы либо больны по-женски либо я не знаю что. Вы как будто не знаете, что женщина может забеременеть после даже одного полового акта. Причем тут лично Вы. Я пишу о том, что если взять абсолютно любую вещь, то мужчинам приходится намного легче. даже одинокому мужчине легче, чем одинокой женщине (я сейчас пишу о вещах связанных исключительно с полом, а не вообще). Мужчине гораздо легче заниматься тем же онанизмом, чем одинокой девушке и получать от этого удовольствие. Если брать про инт отношения - у мужчин почти никогда не бывает проблем, у женщины же - почти всегда какая-то проблема, да есть.
Автор, вы их не убедите, они жертвы самообмана. А есть ещё категория овуляшек, которые без мозгов и вечно счастливы беременеть. Нормальная, разумная женщина, знает что любовь не вечна, а дети неблагодарные особи с претензиями. Поэтому несётся в вечном страхе травиться таблетками или на аборт
Не знаю ни одну женщину,которая в якобы счастливом браке не заработала себе букет болезней от мужских обидных слов и поступков. Зато одинокие и бездетные цветут и процветают. Живут не беспокоясь ни о чем
Я женщина
У вас какая-то зацикленность на месячных, кажется
Да и беременность для вас какое-то наказание
Жизнь - тлен, не иначе)
А что, не так что ли? Большинство женщин мучаются от менструаций. Именно женщины пьют контрацептивы. Именно у женщин могут быть различные половые проблемы от половых актов. Посмотрите, сколько лиц женского полу у гинекологов, почти любая была у него, даже если девственница. мужчины же крайне редко у урологов или к кому они там ходят и не потому, что боятся врачей, а потому что не болит ничего. И если есть проблемы, то они вообще другого характера.
Потому что демографию повышать политикам надо и все это делают за счет женщины. А эти глупые курицы во все верят.
Вот смотрите, я не верю и впринципе никогда не верила. Но я все равно хочу - хочу детей, даже беременной быть хочу, хотя я знаю, как это тяжело и даже опасно, причем даже смертельно опасно. Причем вот даже здоровья у меня нет, а все равно хочу. Просто если бы девушки знали бы правду, их расстройства было бы меньше. Так я например 1 раз в день расстроюсь, что например у меня никого нет, а так - весь день буду плакать с периодами спокойствия.
Автор, вы их не убедите, они жертвы самообмана. А есть ещё категория овуляшек, которые без мозгов и вечно счастливы беременеть. Нормальная, разумная женщина, знает что любовь не вечна, а дети неблагодарные особи с претензиями. Поэтому несётся в вечном страхе травиться таблетками или на аборт
Не знаю ни одну женщину,которая в якобы счастливом браке не заработала себе букет болезней от мужских обидных слов и поступков. Зато одинокие и бездетные цветут и процветают. Живут не беспокоясь ни о чем
Так моя проблема в том, что я как раз та, которая очень хочет детей, и при этом понимает, что как это ответственно и опасно, даже в плане здоровья. Вот я знаю, что не скорее всего не потяну физически беременность, но все равно хочу. Знаю. что кругом убогие, но все равно хочу. Но если бы я об этом знала бы раньше, то моего расстройства было бы меньше. И если бы другие женщины рассуждали бы также, как я, то расстройства от одиночества было бы меньше.
Так моя проблема в том, что я как раз та, которая очень хочет детей, и при этом понимает, что как это ответственно и опасно, даже в плане здоровья. Вот я знаю, что не скорее всего не потяну физически беременность, но все равно хочу. Знаю. что кругом убогие, но все равно хочу. Но если бы я об этом знала бы раньше, то моего расстройства было бы меньше. И если бы другие женщины рассуждали бы также, как я, то расстройства от одиночества было бы меньше.
Да, я понимаю. Но знали бы вы как я вам с какой-то стороны завидую сейчас. Да, я состоялась как мать, а но глядя на бунтующего подростка мне так жаль, безумно жаль потраченное время и молодость вот на Это! С подростковыми психами на которые у меня уже нет сил
На мужа, который расслабился и за языком не следит. Нет, он не кроет меня матом, но иногда язвит так что у меня руки опускаются. А все начиналось так красиво когда-то. Я и помыслить не могла, что такое произойдёт. Думала уж я то, самая умная. А сейчас я пью таблетки от сердца и мечтаю от них сбежать. На необитаемый остров да))
С чего Вы взяли, что они счастливы. У них нет месячных, при которых можно заеременеть или они пьют ужасно опасные для здоровья контрацептивы?
Так много одиноких, или живут с мужьями как брат с сестрой, без секса. Что вы прицепились со своей беременностью и месячными?
Я например замужем, чф, не беременеть несложно)
Да, я понимаю. Но знали бы вы как я вам с какой-то стороны завидую сейчас. Да, я состоялась как мать, а но глядя на бунтующего подростка мне так жаль, безумно жаль потраченное время и молодость вот на Это! С подростковыми психами на которые у меня уже нет сил
На мужа, который расслабился и за языком не следит. Нет, он не кроет меня матом, но иногда язвит так что у меня руки опускаются. А все начиналось так красиво когда-то. Я и помыслить не могла, что такое произойдёт. Думала уж я то, самая умная. А сейчас я пью таблетки от сердца и мечтаю от них сбежать. На необитаемый остров да))
Отселяйтесь от этих блядей_, сердце это очень и очень серьезно. А лечение ещё страшнее чем болезнь. Они вас в грош не ставят, так пусть живут одни, и вы одна.
Милый автор, я с вами полностью согласна. Не нужно портить своё здоровье родами. Это очень опасно.
Мир очень выиграет, если такие как вы перестанут размножаться.
Милый автор, я с вами полностью согласна. Не нужно портить своё здоровье родами. Это очень опасно.
Мир очень выиграет, если такие как вы перестанут размножаться.
За мир не говори. Ты никто. Очень сильно сомневаюсь, что Вы - нормальная женщина, раз такое пишете мне. Представляю, как с Вами мужчины себя вели ,что Вы так переносите это отношение на других женщин. Или дальше, занимайся АС и говори как это прекрасно для тебя, а мы ничего не понимаем. И как прекрасно тебе пить таблетки и ходить к врачам.
За мир не говори. Ты никто. Очень сильно сомневаюсь, что Вы - нормальная женщина, раз такое пишете мне. Представляю, как с Вами мужчины себя вели ,что Вы так переносите это отношение на других женщин. Или дальше, занимайся АС и говори как это прекрасно для тебя, а мы ничего не понимаем. И как прекрасно тебе пить таблетки и ходить к врачам.
Я готова быть ненормальной. Лишь бы не в одном ряду с вами.
Пойду тяпну таблеточку.
Не поняли вообще, о чем я. Вы либо больны по-женски либо я не знаю что. Вы как будто не знаете, что женщина может забеременеть после даже одного полового акта. Причем тут лично Вы. Я пишу о том, что если взять абсолютно любую вещь, то мужчинам приходится намного легче. даже одинокому мужчине легче, чем одинокой женщине (я сейчас пишу о вещах связанных исключительно с полом, а не вообще). Мужчине гораздо легче заниматься тем же онанизмом, чем одинокой девушке и получать от этого удовольствие. Если брать про инт отношения - у мужчин почти никогда не бывает проблем, у женщины же - почти всегда какая-то проблема, да есть.
У меня нет "болезней по-женски", но мне неприятно, что вы пытаетесь использовать чью-то потенциальную болезнь в качестве своеобразного оскорбления. Если бы вы обращались к женщине, действительно больной, вы бы причинили ей боль своими словами. И после этого вы говорите, что все зло - от мужчин? Серьезно?
Насчет интимных проблем - слушайте, мужики всю жизнь живут под дамокловым мечом страха импотенции. У женщин такой проблемы в принципе не может быть. Мужские гениталии крайне неудачно придуманы, их очень легко повредить или вообще оттяпать, - даже не представляю, каково жить с сознанием такой своей уязвимости. А вы говорите, что у женщин интимных проблем намного больше.
Если и больше, не мужчины в этом виноваты.
А мой пост, на который вы ответили, был предназначен не вам, а той, что писала, что абсолютно каждый мужчина - насильник. Кто тут чего не понял - смотрите сами.
У меня нет "болезней по-женски", но мне неприятно, что вы пытаетесь использовать чью-то потенциальную болезнь в качестве своеобразного оскорбления. Если бы вы обращались к женщине, действительно больной, вы бы причинили ей боль своими словами. И после этого вы говорите, что все зло - от мужчин? Серьезно?
Насчет интимных проблем - слушайте, мужики всю жизнь живут под дамокловым мечом страха импотенции. У женщин такой проблемы в принципе не может быть. Мужские гениталии крайне неудачно придуманы, их очень легко повредить или вообще оттяпать, - даже не представляю, каково жить с сознанием такой своей уязвимости. А вы говорите, что у женщин интимных проблем намного больше.
Если и больше, не мужчины в этом виноваты.
А мой пост, на который вы ответили, был предназначен не вам, а той, что писала, что абсолютно каждый мужчина - насильник. Кто тут чего не понял - смотрите сами.
Вы сами первая начали. Потенциальная проблема ил реальная проблемы - это разные вещи.
Абсолютно в любом мужчине живет скрытый насильник, и он проявится рано или поздно обязательно. Ударить, оскорбить, унизить извращенным сексом.
Да у них даже на картинку с любой голой теткой член стоит, вы смеетесь, это же жесть. Первая мысль о женщине - это вставить ей между ног или в рот, а не о том, что она человек.
что за лютый бред я сейчас прочла?
На этом форуме чего только не положено стыдиться. Маленького роста надо стыдиться (высокого тоже). Количества половых партнеров надо стыдиться. Низких доходов надо стыдиться. Жизни с небогатым мужчиной надо стыдиться. Наличия детей надо стыдиться... Желания выйти замуж надо стыдиться, и особенно, конечно, надо стыдиться статуса разведенной.
Зато глупостью и ненавистью к людям другого пола можно гордиться.
Унизить извращенным сексом - это как? Как теоретически можно унизить сексом, если это не изнасилование?
А да, я забыла, здоровой сексуальности же тоже надо стыдиться ("на картинку член стоит", ужоснах, ко-ко-ко). У женщин сексуальное желание, видимо, вообще не возникает. У правильных женщин.
О, сестринство подъехало.
...
Только ты забыло написать что женщин при этом дискриминировали и просто украли возможность создавать.
Читай к примеру биографию Кюри: ей чтобы заниматься любимым делом пришлось эмигрировать из страны.
...
Только ты забыло написать что женщин при этом дискриминировали и просто украли возможность создавать.
Читай к примеру биографию Кюри: ей чтобы заниматься любимым делом пришлось эмигрировать из страны.
Не скули, в те времена бабы были по сравнению с мужчинами в превилигированом положении, их не сгоняли каждую пару лет и не отправляли на очередную войну. В те времена целые регионы оставались без мужчин, а бабы спокойно жили.
Думаю стоит начать с того, а за что к этой конкретной бабе хорошо относиться и за что ее уважать. Я вот изначально считаю всех баб говном, нелюдями, шлюхами и обслугой. Что не мешает тому, что некоторые из них добились моего глубокого уважения.
Противоречие в этом вашем... кхм... высказывании!
Как г**вно может добиться вашего уважения?
И свою маму вы тоже считаете всем вышеперечисленным вами?))
.
Вот живёт женщина, вышла замуж чистой, мужа любит, не изменяет, не скандалит, работает и быт ведёт, детей родила и хорошая мать... Таких женщин очень много. Они тоже, по-вашему, г**но???
Совершенно верно.
Особенно, если вспомнить, в чём заключается смысл человеческой жизни.
Про первородный грех прямым текстом в Библии сказано. Именно из-за блуда наших Прародителей попёрли из Рая. Смысл жизни на земле - вернуться в Рай, прекратив транслировать первородный грех, то есть прекратив совокупляться, как скот. Размножение - это смысл жизни животных, а не человека, у которого он духовный - познание Любви (не похоти, понятие которой ею подменяют). Блуд убивает Любовь, это - антогонисты. Но пока люди выбирают размножение...
Кстати, гимен дан как подсказка Всевышнего о запрете к совокуплению.
Вы пропагандируете вымирание человечества?
Абсолютно в любом мужчине живет скрытый насильник, и он проявится рано или поздно обязательно. Ударить, оскорбить, унизить извращенным сексом.
Да у них даже на картинку с любой голой теткой член стоит, вы смеетесь, это же жесть. Первая мысль о женщине - это вставить ей между ног или в рот, а не о том, что она человек.
Я где-то слышала, что у мужчины, когда он берёт на руки маленького ребёнка (отцы в том числе), возникает эрекция.
Это страшно!
Противоречие в этом вашем... кхм... высказывании!
Как г**вно может добиться вашего уважения?
И свою маму вы тоже считаете всем вышеперечисленным вами?))
.
Вот живёт женщина, вышла замуж чистой, мужа любит, не изменяет, не скандалит, работает и быт ведёт, детей родила и хорошая мать... Таких женщин очень много. Они тоже, по-вашему, г**но???
Сколько процентов таких, сколько это "много"? Хотя бы вышедших замуж чистыми? Только не надо "личных" примеров, я вас умоляю.