Гость
Статьи
Мужчина никогда не …

Мужчина никогда не будет уважать женщину

Почему все любят писать, что богатый мужчина - это очень хорошо. Ведь для них бедная девушка и- это *** бесплатный, даже если внешне хорошо выглядит. Почему никто не пишет, что ни за что не …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

При дефлорации девушка испытывает шок от осознания животной похотливой природы мужчин. Мы вообще не должны с вами спать. Убирайтесь от нас подальше и не тяните свои грязные руки

Если бы можно было убраться, давно бы убрались. Но надо от кого-то беременеть и с кем-то вступать в инт отношения, и чтобы кто-то обнимал. Даже когда девушка одна, ей плохо. даже когда она понимает, что ничего хорошего ее скорее всего не ждет в браке например.

Гость
Гость

Мизандрия подъехала. Вас никто не заставляет выходить замуж.
Почему бы не переключится на женщин?)
Ну а если серьёзно, то обратитесь к психологу.
Всего хорошего

Заставляют как раз инстинкты, по крайне мере стремиться к этому.

Гость
Гость

Да, не будет. Все зло в мире от мужчин и их грубости

Согласна, 99.9% зла в мире от мужчин. Потому что у них мозг в члене. Что член скажет, то и делается.

Гость
Гость

Мизандрия подъехала. Вас никто не заставляет выходить замуж.
Почему бы не переключится на женщин?)
Ну а если серьёзно, то обратитесь к психологу.
Всего хорошего

Да ей не психолог, а психиатр нужен..

Гость
Гость

Согласна, 99.9% зла в мире от мужчин. Потому что у них мозг в члене. Что член скажет, то и делается.

Да как раз нет. Оч многим и инт отношения не сильно нужны, только притворяются.

Драконесса
Гость

Если бы можно было убраться, давно бы убрались. Но надо от кого-то беременеть и с кем-то вступать в инт отношения, и чтобы кто-то обнимал. Даже когда девушка одна, ей плохо. даже когда она понимает, что ничего хорошего ее скорее всего не ждет в браке например.

Эээ... Оо
Серьёзно?
Надо?

Гость
Гость

Да что Вы. Вы кто мне интересно, мужчина или женщина? Думаю, что все же мужчина. Думаю, ни одна женщина не ушла довольной от Вас.

Гость
Драконесса

Эээ... Оо
Серьёзно?
Надо?

Ну у многих есть этот инстинкт. Назовем так не надо,а хочу.

Гость

Абсолютно в любом мужчине живет скрытый насильник, и он проявится рано или поздно обязательно. Ударить, оскорбить, унизить извращенным сексом.
Да у них даже на картинку с любой голой теткой член стоит, вы смеетесь, это же жесть. Первая мысль о женщине - это вставить ей между ног или в рот, а не о том, что она человек.

Драконесса
Гость

Ну у многих есть этот инстинкт. Назовем так не надо,а хочу.

Аааа... Ну, так "хочу" - это желание самого человека, удовлетворение хочушек важно, а то неврозы могут развиться.

Гость
Гость

Психиатр нужен озабоченным извращенцам мужчинам

Гость
Драконесса

Аааа... Ну, так "хочу" - это желание самого человека, удовлетворение хочушек важно, а то неврозы могут развиться.

Так и что? Вот и получается, что женщина страдает в итоге от своих хочу, не важно, удовлетворяет она их или нет, а мужчина обычно получает удовольствие.

Гость
Гость

Не надо нам ни от кого беременеть и их грязные объятия тоже не нужны.

Гость
Гость

Не надо нам ни от кого беременеть и их грязные объятия тоже не нужны.

Мне нужны.

Драконесса
Гость

Так и что? Вот и получается, что женщина страдает в итоге от своих хочу, не важно, удовлетворяет она их или нет, а мужчина обычно получает удовольствие.

Не знаю, не могу так уверенно обобщать и говорить за всех женщин.
Да и за всех мужчин - тоже.

Гость
Гость

Абсолютно в любом мужчине живет скрытый насильник, и он проявится рано или поздно обязательно. Ударить, оскорбить, унизить извращенным сексом.
Да у них даже на картинку с любой голой теткой член стоит, вы смеетесь, это же жесть. Первая мысль о женщине - это вставить ей между ног или в рот, а не о том, что она человек.

Да. Это так.. Они получают особое удовольствие от доставления боли. А унизить своим грязным сексом невинную у них верх наслаждения

Гость
Гость

Да. Это так.. Они получают особое удовольствие от доставления боли. А унизить своим грязным сексом невинную у них верх наслаждения

Я не об этом. даже если не хотят, все равно получается в итоге, что женщина чем-то, да страдает.

Гость
Драконесса

Не знаю, не могу так уверенно обобщать и говорить за всех женщин.
Да и за всех мужчин - тоже.

Ну есть же очевидные вещи.

Сексизм на марше…
Ох, уж эти вечные жертвы, вокруг которых палачи мужского пола.

Драконесса
Гость

Ну есть же очевидные вещи.

Например?

Гость
Гость

Я не об этом. даже если не хотят, все равно получается в итоге, что женщина чем-то, да страдает.

Потому что мы тонки и нежны невзирая на параметры, каждой хочется красивой любви как в сказке. Откуда может быть настоящая нежность и сочувствие в бородатом тестостероновом животном. Они даже здесь ножкой топают и психуют, что никто им не поклоняется

Драконесса
Гость

Потому что мы тонки и нежны невзирая на параметры, каждой хочется красивой любви как в сказке. Откуда может быть настоящая нежность и сочувствие в бородатом тестостероновом животном. Они даже здесь ножкой топают и психуют, что никто им не поклоняется

Если мужчинам никто не должен поклоняться, то и женщинам не должны, не?

Гость
Драконесса

Если мужчинам никто не должен поклоняться, то и женщинам не должны, не?

С приходом христианства женщине давно уже никто не поклоняется. Культ любви и красоты канул в забвение, женщина была объявлена источником зла и варвары смогли безнаказанно пользоваться шовинистской религией чтобы осквернить все нежное и чистое

Гость
Гость

С приходом христианства женщине давно уже никто не поклоняется. Культ любви и красоты канул в забвение, женщина была объявлена источником зла и варвары смогли безнаказанно пользоваться шовинистской религией чтобы осквернить все нежное и чистое

Ну есть же негрубые мужчины, все равно мало что меняется

Драконесса
Гость

Так, а делать-то что теперь? Если вы видите свою жизнь в таком ключе, то считаете ли, что есть выход?

Гость
Гость

Таких нет. Во всяком случае среди потомков шовинистких религий. Рано или поздно их нутро вылезает во всей красе, особенно, как вы верно заметили, когда они начинают богатеть. Был нормальный муж, разбогател - стал скот.

Робот
Гость

С удовольствием) мне достаточно иметь хороший запас провизии и богатую библиотеку

Но только если книги будут написаны женщинами. Иначе без мужчин опять не получится.

Гость
Робот

Но только если книги будут написаны женщинами. Иначе без мужчин опять не получится.

Не стоит обо мне так рьяно беспокоиться)

Гость
Гость

Да они женщинам не интересны. Женщинам интересен грубый брутал, который не спрашивая пережмет ей горло и анально отимеет. Вот за такими бабы косяками носятся. Сам по молодости таким был.

Гость
Гость

Да они женщинам не интересны. Женщинам интересен грубый брутал, который не спрашивая пережмет ей горло и анально отимеет. Вот за такими бабы косяками носятся. Сам по молодости таким был.

Не интересен. Я за одно грубое слово обижусь навеки, а вы тут о брутальности.

Гость
Гость

Ой я тя умоляю, да бабы стаями носятся за грубыми дерзкими самцами, которые из как перчатки меняют. Животные, чо с них взять.

Василиса

Так пишут только деревенщины, которые сами не могут ничего, которым нужен кто-то, но в реальности не бывает добрых богатых, разумеется, деревенщины не читали Маркса, но даже допереть до мысли, что богатый ещё не значит, что щедрый, они тоже не могут, не могут понять, что для богатства нужна жадность.

Драконесса
Гость

Тяжело вам живётся.

Гость
Гость

Да нет, мне кажется, что даже если у женщины есть деньги, все равно несчастная. Разве нет? Ну вот вы знаете хоть одну счастливую женщину?

Я знаю и даже не одну. Но там бабла завались от мужей и родителей, сами эти женщины не вкалывали. А обычной, без денег и внешки, тяжело конечно. То есть это как мужик, но с кучей минусов, которые вы описали уже (месячные, роды и т.д.). Вообще какое-то наказание родиться женщиной. Плюс постоянный сексизм, как бы с ним не боролись. Типа ты женщина ты и готовь, или женщина которая со всеми спит шл.. Зато работать ей наравне с мужиками это да, это можно. Еще и с месячными, особенно в жару.

Гость
Василиса

Так пишут только деревенщины, которые сами не могут ничего, которым нужен кто-то, но в реальности не бывает добрых богатых, разумеется, деревенщины не читали Маркса, но даже допереть до мысли, что богатый ещё не значит, что щедрый, они тоже не могут, не могут понять, что для богатства нужна жадность.

Забавная ты все таки бабешка, больная на всю голову, но тем не менее Маркса читала )))

Lucifer's Friend

Богатство - зло ...

Вот обанкрочусь - поженимся ...

Будем жить в мире и согласии ...

Какие проблемы? ...

Виктория Т.

Это у вас что? Бред сумасшедшего? Мы оба с мужем любим друг друга и уважаем, заботимся. Не хочу даже полемизировпть с бредом сумасшедшего! Ибо бестолку! А вы воспитаны в королевстве кривых зеркал, с чем вас и поздравляю!

Гость
Гость

Премудрости? Они бесполезны, достаточно знать, что когда нибудь ты мужчине надоешь, и он покажет всю свою жестокость. Моральную или физическую

Я меньше всего переживаю о том, что я мужчине надоем. Есть множество других не менее интересных женщин, наверное. Такому мужчине на всю жизнь хватит приключений. Но дело в том, что я таких не выбираю мужчин, да и они меня тоже. Так что мы изначально понимаем, что не подходим друг другу и не делаем глупых телодвижений в сторону друг друга. Это небольшая премудрость, но очень мудрая премудрость.

Гость
Гость

Да нет, мне кажется, что даже если у женщины есть деньги, все равно несчастная. Разве нет? Ну вот вы знаете хоть одну счастливую женщину?

Знаю. Для начала - себя.
Я очень счастлива быть женщиной, всегда считала, что с полом мне крупно повезло (так и есть). С неуважением к себе по жизни сталкивалась крайне редко. При том, что я не сделала ничего такого, чтобы вызывать прямо глубокое уважение. Это просто хорошее отношение.
И муж у меня потрясающий. Действительно потрясающий.

Других счастливых женщин тоже знаю, и немало. Очень много счастливых женщин знаю, больше, чем счастливых мужчин. У мужчин вечно заботы, гонка, работа, проблемы, все время кого-то надо догнать и перегнать.

Кстати, по поводу опасности, исходящей от мужчин: самое большое зло мне в жизни пытались причинить женщины. Бывшая подруга и ее мать пытались посадить - земельный спор на даче, дошло до обвинения меня в попытке убийства, которой не было (вообще ничего не было), подключили свои связи. Разрулить проблему помогли мужчины (как обычно).

Гость
Гость

Вот только единственные территории на земле, где женщине всегда жилось неплохо, а то и очень хорошо, - это христианские страны и Израиль. Достаточно сравнить положение женщины а христианском мире и в античном, в христианском - и в исламском, в христианском - и в Индии, или Японии, или Китае. В Риме, как и в Китае еще в середине ХХ века, у женщин даже не было имен...

Римские женские имена - это фамилии их отцов. Это, кстати, в сериале "Рим" частично отражено. Там у Луция Ворена есть две дочери: Ворена старшая и Ворена младшая.

Робот
Гость

Не стоит обо мне так рьяно беспокоиться)

И чтоб это не были женские романы. Потому что там опять же только про мужиков.

Гость
Индра

Сексизм на марше…
Ох, уж эти вечные жертвы, вокруг которых палачи мужского пола.

+ 1000

Гость
Робот

И чтоб это не были женские романы. Потому что там опять же только про мужиков.

Слушай отстань да. Муж итак мне все настроение испортил

Гость
Гость

Вы с ума сошли!) Зачем беременеть, если заранее понимать, что ничего хорошего женщину в таком браке не ждет!?
У женщин не так работают инстинкты, как у мужчин)). Сейчас вы себя выдали, что вы не женского пола).
Нормальная женщина может размножаться только когда созданы благоприятные условия для этого. Мужчина же готов к размножению даже в малопригодных условиях для этого. Ибо у мужчин отсутствует отцовский инстинкт.Мужикам вообще без разницы в каких условиях плодятся и растут их дети, они зачастую их знать даже не хотят.

Робот
Гость

Слушай отстань да. Муж итак мне все настроение испортил

Бросай его, он тебя ни достоин.

Гость
Робот

Бросай его, он тебя ни достоин.

да да. Именно для этого я всю душу в него вложила с молодости, чтобы он разбогател и ауел

Гость
Гость

Опять это феминистское нытье про абсолютно любого...

Слушайте, меня несколько раз в жизни пытались изнасиловать (удавалось отбиться). В первый раз - когда мне было 11.

Но я не стала мужененавистницей. Люди разные. Представьте себе, мужчины тоже. Тоже разные и тоже люди.)

Я не знаю никого добрее и честнее своего деда, никого умнее и сильнее своего отца, никого талантливее, добрее и благороднее своего мужа, и мне неприятно, что вы оскорбляете половину человечества своей сексистской клеветой.

Мужчины классные. Они создали нашу цивилизацию. Почти все мои любимые книги и фильмы созданы мужчинами. Все мои любимые художники - мужчины. Все мои любимые композиторы - мужчины. Знаете, как я им благодарна? Очень сильно.

А вы все нудите про абсолютно каждого. Нельзя так ненавидеть людей только за то, что они другого пола.

Гость
Гость

Ой я тя умоляю, да бабы стаями носятся за грубыми дерзкими самцами, которые из как перчатки меняют. Животные, чо с них взять.

Может грубые и дерзкие да, но уж точно не мечтают об АС.

Гость
Гость

Неправда, я уж точно не мечтаю и не слышала и не видела ни одной, которая бы мечтала об АС.

Гость
Василиса

Это обращение к кому, к автору? Если что,я в городе родилась и имею высшее образование.

Следующая тема