От мужчин очень много проблем и боли (за редким исключением, есть небольшая доля порядочных). В основном сплошные страдания, начиная со знакомства заканчивая семейной жизнью: манипуляции,
Если я при марафете где-то в общественном месте, то часто ловлю на себе злобные, завистливые взгляды вот таких вот клуш как Автор. Мужья редко смотрят похотливо: во взглядах их мужей чаще можно увидеть горечь, грусть и затравленнлость. Они конечно своим клушам изменяют втихую с женщинами попроще, подоступнее, ведь эмоций и в конце-концов нормального секса им тоже хочется хоть иногда. С клушей навроде Автора это невозможно...
А вот все-таки интересно, почему вас - такую хорошую замуж не берут?🤔
Если я при марафете где-то в общественном месте, то часто ловлю на себе злобные, завистливые взгляды вот таких вот клуш как Автор. Мужья редко смотрят похотливо: во взглядах их мужей чаще можно увидеть горечь, грусть и затравленнлость. Они конечно своим клушам изменяют втихую с женщинами попроще, подоступнее, ведь эмоций и в конце-концов нормального секса им тоже хочется хоть иногда. С клушей навроде Автора это невозможно...
Или вы та самая доступная и попроще? 🤣
Тогда тебе не стоит жениться раз ты так не уверен в себе и не умеешь разбираться в людях. Будущую_шлюху видно по глазам, по тому как она смотрит на мужчин. Они для неё потенциальные сексобъекты.
А чего ж ты тогда три года ковырял пальчиком в писе своей будущей невесте, как ты тогда думал? Сразу по глазам ничего не увидел ?
Наверное у автора наболело за женщин. Посмотрите что пишет некий гость под номерами 3935707540 😳
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5296310/10/#m73825515
Наверное у автора наболело за женщин. Посмотрите что пишет некий гость под номерами 3935707540 😳
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5296310/10/#m73825515
Да это инцелы пишут. Они даже из дома не выходят. Мама им носит у компьютеру жареную курочку и пельмешкт, что мальчикам ещё для счастья надо?
Почитайте темы на форуме 90% разводов, 90% измен со стороны мужчины, сколько безотцовщин? Все это свидетельствует о непорядочности и безнравственности мужчин. Небольшая доля женских измен= небольшая доля верных мужчин.
А изменяют мужчины с другими мужчинами наверно. По статистике *** изменяет чаще.
если мужчина обязан обеспечивать. то женщина обязана слушать мужа и не ставить слова поперек. сидеть дома, без спроса мужа, не куда не выходить. а если измена, имеет право выставить такую женушку на улицу. должна заниматься дома детьми, и быть хорошей и показательной матерью. муж главный, жена опора. согласны на такое? я уверен что половина тех кто топят за то что бы их обеспечивали, скажут... вот еще, слушаться мужа, он мне не хозяин. хочу гулять пошла, хочу изменяю зависит от его поведения. не так ли дамочки? запомните... если вы никому нече не должны, то и вам никто ниче не должен. а я хорошо знаю примеры семей где муж обеспечивает жену. жены там примерные, а не с шлюшьим характером.
"Иначе зачем женщине страдать просто так?"
---
Если женщина не страдает, то её жизнь скучна и напрасна, поэтому женщина в вечном поиске страданий.
если мужчина обязан обеспечивать. то женщина обязана слушать мужа и не ставить слова поперек. сидеть дома, без спроса мужа, не куда не выходить. а если измена, имеет право выставить такую женушку на улицу. должна заниматься дома детьми, и быть хорошей и показательной матерью. муж главный, жена опора. согласны на такое? я уверен что половина тех кто топят за то что бы их обеспечивали, скажут... вот еще, слушаться мужа, он мне не хозяин. хочу гулять пошла, хочу изменяю зависит от его поведения. не так ли дамочки? запомните... если вы никому нече не должны, то и вам никто ниче не должен. а я хорошо знаю примеры семей где муж обеспечивает жену. жены там примерные, а не с шлюшьим характером.
В целом, здравая позиция. Поэтому лично я не хочу быть зависимой в будущем браке:)
Те, кто истерично вопит "мужчина обязан", как Автор, конечно по жизни унылые клуши с косяками по всем фронтам и вариантов кроме как иметь дело с неудачниками у них нет. Закон эволюции...
вот и я не хочу такую модель семьи. это просто халявщицы ахуели, на шею присесть хотят. думают что по факту наличия сисек, мужик должен склоняться и прогибаться под их требования. хреносдва не дождутся.
У каждого свой мотив. Несчастных клуш тоже можно понять. Детей им хочется. Сами, без мозгов, образования, внешности, с ленью и с заоблачной самооценкой, не в силах даже себя саму прокормить. Вот и предъявляют каждому встречному: ты должен. Возможно, разумом-то они понимают что не тянут. Но инстинкты берут своë...
От девок проблем ещё больше. Давайте лучше вы будете платить нам, а то нищебродки ленивые с б/у писей даже даром не нужны
Мне например из за шкур нищебродных 2 ребра сломали и позвоночник пробили, теперь я полуинвалид. Поэтому я заслужил вечное содержание от баб. И ни копейки им. Да и ещё я разбогател маленько, и нищее себя бабу видеть рядом не желаю. А так же деревенскую не хочу, потому что я городской. А эти песни про спонсора поют только сельские нищие клуши с чужими ему детьми, и раздолбанной писей, отчего они и даром не интересны
Мне например из за шкур нищебродных 2 ребра сломали и позвоночник пробили, теперь я полуинвалид. Поэтому я заслужил вечное содержание от баб. И ни копейки им. Да и ещё я разбогател маленько, и нищее себя бабу видеть рядом не желаю. А так же деревенскую не хочу, потому что я городской. А эти песни про спонсора поют только сельские нищие клуши с чужими ему детьми, и раздолбанной писей, отчего они и даром не интересны
Слегка разбогатевший "из-за шкур" полуинвалид это, конечно, печально. Но это не повод отчаиваться и злиться. Будьте добрее и встретите хорошую девушку:)
А ещё меня спаивали 10 лет, отобрали 2 наследства, машину, и бизнес, и свободу, а также баб и всё это на 10 лет. А сейчас я частично вернулся в нормальную жизнь потеряв кучу здоровья и зубов, и теперь платить каким то нищебродным шкурам с детьми из деревни вообще не собираюсь. У меня и то деньги есть после таких огромных потерь в жизни, а здоровых физически бабищ у которых ничего не забрали, и никто не мешал работать, развлекаться всю их молодость и развиваться, просто обязаны иметь больше чем я в несколько раз. То есть речь о финансировании баб вообще не стоит в матриархат. Сами платите нам
Надеюсь я доходчиво объяснил автору ?
А если вышла замуж и планировала раз на всю жизнь а он вдруг потаскуном оказался. Потом начинают гнобить женщин ***, и прочее. Посмотри что они и тут пишут!!! Тебя устраивает такое отношения меня нет.
Ты ошиблась. У тебя есть право выбора партнёра, ты воспользовалась этим правом. Тебя взамуж не выдавали насильно. И, внезапно, у права выбора есть ответственность за выбор. Ты отвечаешь за свой выбор, НЕСЁШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нежданчик, да? А то бабы вечно 3.14здят про ответственность мужчин, как вдруг выясняется, что баба сама отвечает за свой выбор партнёра всеми возникающими при этом проблемами. Баба отвечает за ошибки при выборе партнёра.
Ну ладно, про деревню не буду писать, потому что и городские могут быть шкурами.
Кстати я не получаю инвалидность за свое здоровье. Его просто не дают без блата. Тогда тем более платить девкам надо, или хотя бы быть бесплатными
А ещё меня спаивали 10 лет, отобрали 2 наследства, машину, и бизнес, и свободу, а также баб и всё это на 10 лет. А сейчас я частично вернулся в нормальную жизнь потеряв кучу здоровья и зубов, и теперь платить каким то нищебродным шкурам с детьми из деревни вообще не собираюсь. У меня и то деньги есть после таких огромных потерь в жизни, а здоровых физически бабищ у которых ничего не забрали, и никто не мешал работать, развлекаться всю их молодость и развиваться, просто обязаны иметь больше чем я в несколько раз. То есть речь о финансировании баб вообще не стоит в матриархат. Сами платите нам
"Меня спаивали 10 лет... " - не мужик, а генетический мусор. Точка.
А если вышла замуж и планировала раз на всю жизнь а он вдруг потаскуном оказался. Потом начинают гнобить женщин ***, и прочее. Посмотри что они и тут пишут!!! Тебя устраивает такое отношения меня нет.
ага, а когда было до "замужа", то он был вежливым очкариком-романтиком?)))
ню-ню!
думаю, что навряд. даже ведь думала, небось, что вон какого парня отхватила, все подруги писали кипятком и глазки строили, а он только твой (щасс!))). а потом ты стала привычкой, а желающих ни разу не убавилось...
Платить тем кто у меня все отнял в жизни ? На нафиг надо.
нет.
мужчина обязан содержать СЕМЬЮ. да, в семье может и не быть детей, но содержать он обязан именно семью.
а не просто женщину.
Какой бизнес может быть у такого тюфяка и слюнтяя, которого можно "спаивать 10 лет" и который всегда и во всем ищет вину везде, кроме самого себя? Фу...
Нах иди амеба никчемная. Что ты добилась в жизни в которой тебе никто не мешал да ещё и тянули тебя всю твою никчемную жизнь ? Нифига ты не добилась
Какой бизнес может быть у такого тюфяка и слюнтяя, которого можно "спаивать 10 лет" и который всегда и во всем ищет вину везде, кроме самого себя? Фу...
Если бы мне не мешали, у меня была бы яхта сейчас. А вам даже помогали и у вас дырка от бублика, вот и это и есть ваше достижение в никчемную жизни
Так и вы предъявляете своим бывшим которые вам платили за секс с девственной писей и без детей чужих. А не на форумах чужим ни в чем не виноватым дядям
Я никому ничего не предьявляю, жизнью наслаждаюсь и никого не виню за свои ошибки прошлого ) а уж от местных "мужчин" мне точно ничего не надо