Гость
Статьи
Мужчина обязан …

Мужчина обязан обеспечивать женщину!

От мужчин очень много проблем и боли (за редким исключением, есть небольшая доля порядочных). В основном сплошные страдания, начиная со знакомства заканчивая семейной жизнью: манипуляции,

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты че там пьешь? Глаза разуй и смотри статистику. Я лично не собираюсь с мужлом связываться, мне хватает статистики и то что я виду вокруг. И да, денег у них тож нет. Когда твой тебе изменит подругому запоешь

Она уже второй раз замужем.)))
С первым "не сложилось" мать их.)

Гость
Гость

Я мужчина. И считаю разведённых мужиков предателями. Вот нафига ты женился, давал слово заботиться и защищать - чтобы его нарушить?

А если не давал?

Гость
warlord

Ну, это кто как читает!)))

Я 90% вижу, что учка ходит на работу выгулять кофточку и положить на себя мужчину-коллегу, потому что муж - скучный и пресный и мало зарабатывает...
А остальные 10% - "мы поссорились по моей вине, я ему предложила развод, а он вдруг согласился! Что делать, как вернуть")))))

Вранье! Пшла вон

Гость
Гость

Я мужчина. И считаю разведённых мужиков предателями. Вот нафига ты женился, давал слово заботиться и защищать - чтобы его нарушить?

Развод не всегда идет от мужчины.

Гость
Гость

Уважаю таких как вы. Мож вас клонировать? 😄

Однако.)))
Вы в курсе, что все женщины этого форума меня люто ненавидят?)))

Настя

Я не буду оригинальна: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как договорятся. Автор, если вам от мужчины только боль и проблемы - может вам с ним не связываться? Или за денюжку вы готовы всё терпеть?

Гость
Гость

Женщина может совершенно свободно жить одна или с подругами и не связываться с мужчинами, чтобы не страдать. В чём проблема?

В том, что не каждая женщина может, а жырушеньки без супу мужла быстро портяцо даже в теплое время года.

Гость
Гость

А если не давал?

А в ЗАГСе что подписывал - смотрел?

Гость
Гость

Она уже второй раз замужем.)))
С первым "не сложилось" мать их.)

Ей по зубам давали а щас она мужика содержит шоб по зубам не дал, а он ей изменит или уже изменяет 😁умничает тут, пока ее мужик с телочками тусит.)))))

Гость
Гость

Развод не всегда идет от мужчины.

ИМЕННО. Говорят что 80% разводов по инициативе женщины.

Гость
Настя

Я не буду оригинальна: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Как договорятся. Автор, если вам от мужчины только боль и проблемы - может вам с ним не связываться? Или за денюжку вы готовы всё терпеть?

Да ты вообще не оригинальна и не видишь дальше своего носа! Вас унижали и будут унижать! Пшла вон!

Гость
Гость

Ей по зубам давали а щас она мужика содержит шоб по зубам не дал, а он ей изменит или уже изменяет 😁умничает тут, пока ее мужик с телочками тусит.)))))

Ну я не в курсе таких подробностей. Не мужское это дело.)

Гость
Гость

ИМЕННО. Говорят что 80% разводов по инициативе женщины.

Потому что муж гуляет. Или скажите что мужики верные? Прям вот все?

Гость
Гость

Да ты вообще не оригинальна и не видишь дальше своего носа! Вас унижали и будут унижать! Пшла вон!

Однако как вы с женщинами себя ведёте, прямо по мужски.))))

Гость

Короче, мужики обязаны уважать женщин, а не унижать их, в том числе и на этом форуме. А в случае разводов обязаны содержать детей, а жену пожизненно! У меня всё. Тема закрыта.

Гость

Ты че там пьешь? Глаза разуй и смотри статистику. Я лично не собираюсь с мужлом связываться, мне хватает статистики и то что я виду вокруг. И да, денег у них тож нет. Когда твой тебе изменит подругому запоешь

Значит сама связываться не собираешься, а других призываешь терпеть унижения, измены, рукоприкладство за деньги?
Какая милая курочка...

Гость

Кто будет бить по зубам покладистой женщине?

Любящий мужчина и так заботится о жене в полной мере, автор говорит о компенсации за боль. О какой компенсации тогда речь? За что?

Гость
Вау🖤

Значит сама связываться не собираешься, а других призываешь терпеть унижения, измены, рукоприкладство за деньги?
Какая милая курочка...

Завязывай бухать! Я призываю женщин ценить себя! А если мужчина так себя повел, обязан возместить ущерб.

Гость
Гость

Потому что муж гуляет. Или скажите что мужики верные? Прям вот все?

Так они и до брака гуляли. У них нет прошивки что спать можно только со своей женой. Они не уважают женщин, не видят в них человека, а только куклу для секса.
Вот 100% что все гуляющие мужики имели до свадьбы секс с будущей женой! Потому что у них нет нравственного барьера на секс с чужой женщиной, которая тебе не жена. И нафига за таких замуж выходить? Скажи мужику, что в твоей жизни будет только один мужчина - твой муж - и всех кобелей как ветром сдует.)

Гость

Самое счастливое состояние для женщины - это тогда, когда она может обеспечить саму себя) Никто вас не попрекает ничем, не станет обзывать, обижать, заставлять что-то делать чего вы не хотите, не предаст. Да это счастье, когда нет мужла в вашей жизни!))

Гость
Гость

Если он развелся по причине ее измены, мозгоклюйства, потребительского отношения или она сама свалила - то предатель здесь она

Гость
Гость

Короче, мужики обязаны уважать женщин, а не унижать их, в том числе и на этом форуме. А в случае разводов обязаны содержать детей, а жену пожизненно! У меня всё. Тема закрыта.

Нафига содержать предательницу?

Гость
Гость

Самое счастливое состояние для женщины - это тогда, когда она может обеспечить саму себя) Никто вас не попрекает ничем, не станет обзывать, обижать, заставлять что-то делать чего вы не хотите, не предаст. Да это счастье, когда нет мужла в вашей жизни!))

Все верно.Страдай и плачь в подушку от отсутствия любимого.

Настя
Гость

Однако как вы с женщинами себя ведёте, прямо по мужски.))))

Так "она" и есть мужик.

Гость
Гость

Завязывай бухать! Я призываю женщин ценить себя! А если мужчина так себя повел, обязан возместить ущерб.

Если женщина изменила либо запилила - обязана пожизненно возмещать
моральный ущерб

Гость
Гость

Уважающий женщин мужчина никогда не позволит себе секс не с женой. Такие мужчины распутных женщин не привлекают. Они считают их неудачниками, обзывают девственниками и говорят, что им никто не даёт.)
И вообще, разводятся только дауны. Семья ведь создаётся для детей в том числе. Детям нужны оба родителя. Какие разводы, мать вашу? Я сам вырос без отца и никому такого не пожелаю. Ответственный человек должен думать не только о себе.

Гость
Гость

Все верно.Страдай и плачь в подушку от отсутствия любимого.

До любимого и любящего ещё дорасти надо.

Гость
Гость

Если он развелся по причине ее измены, мозгоклюйства, потребительского отношения или она сама свалила - то предатель здесь она

Да

Гость
Гость

Уважающие себя женщины - никогда не позволят себя тpaxaть как портовых_шлюх вне брака. До свадьбы они все сплошь девственны.

Гость
Гость

Уважающий женщин мужчина никогда не позволит себе секс не с женой. Такие мужчины распутных женщин не привлекают. Они считают их неудачниками, обзывают девственниками и говорят, что им никто не даёт.)
И вообще, разводятся только дауны. Семья ведь создаётся для детей в том числе. Детям нужны оба родителя. Какие разводы, мать вашу? Я сам вырос без отца и никому такого не пожелаю. Ответственный человек должен думать не только о себе.

Если тебе попадется шабо_лда-что будешь делать?Жить с этой мра_зью?

Гость

Короче тема отправлена на удаление. Можете тут не писать. Тролльчатина И ее други, выводит в совсем иное русло, я этот бред читать не собираюсь.
Моя мысль такова. Порядочных женщин обязаны ценить и уважать, любить и заботится. А изменщиков, изменниц, абьюзеров в топку и да, они обязаны возместить ущерб финансово, потому что никак иначе они не смогут возместить моральный ущерб! И никаких денег не хватит восстановить справедливость!

Гость
Гость

Нет. Ты взял ответственность за девушку. Она отдала тебе свою честь. Муж это духовный учитель женщины. Она впитывает его образ мышления. Муж ведёт женщину по жизни за собой. И за все её поступки несёт ответственность, как родители несут ответственность за поступки своих детей. Если женщина изменила, то только потому что такое пример ей подал её муж. Или ещё как то надоумил. В любом случае это его вина. А если ты не можешь принять ответственность за семью и поступки домочадцев, то ты не состоялся как мужчина.

Гость
Настя

Так "она" и есть мужик.

Возможно.)))
Это вуман детка. Тут всякое бывает.)))

Гость
Гость

Короче тема отправлена на удаление. Можете тут не писать. Тролльчатина И ее други, выводит в совсем иное русло, я этот бред читать не собираюсь.
Моя мысль такова. Порядочных женщин обязаны ценить и уважать, любить и заботится. А изменщиков, изменниц, абьюзеров в топку и да, они обязаны возместить ущерб финансово, потому что никак иначе они не смогут возместить моральный ущерб! И никаких денег не хватит восстановить справедливость!

Что порядочная женщина предложит своему содержателю?

Гость

Они и так несут ответственность по закону за свои поступки. Если увеличить сумму алиментов, меньше от них мужики бегать не станут. Поэтому лучше совершенствовать законы, можете этим заняться на досуге.
И сочувствую вашему тяжёлому похмелью, кто ж перед рабочим днём так пьет ?(

Гость
Гость

Если тебе попадется шабо_лда-что будешь делать?Жить с этой мра_зью?

Ты взял её девственной? Если да, то воспитывай раз взял. Учи, что хорошо, а что плохо, объясняй.
А если ты женился на_шлюхе, то кто тебе судья? Значит ты решил что достоин_шлюхи.)))

Гость
Гость

Я только начал, блин.)

Гость
Гость

Нет. Ты взял ответственность за девушку. Она отдала тебе свою честь. Муж это духовный учитель женщины. Она впитывает его образ мышления. Муж ведёт женщину по жизни за собой. И за все её поступки несёт ответственность, как родители несут ответственность за поступки своих детей. Если женщина изменила, то только потому что такое пример ей подал её муж. Или ещё как то надоумил. В любом случае это его вина. А если ты не можешь принять ответственность за семью и поступки домочадцев, то ты не состоялся как мужчина.

Ответ женщины.

Гость
Гость

Ответ женщины.

Увы.Я мужчина. Женат 22 года. И все эти 22 года жена не разочаровалась во мне.)

Гость
Гость

Ты взял её девственной? Если да, то воспитывай раз взял. Учи, что хорошо, а что плохо, объясняй.
А если ты женился на_шлюхе, то кто тебе судья? Значит ты решил что достоин_шлюхи.)))

То что шлю может вылезти только в течение совместной жизни,тут не угадаешь.Твои размышления наивны.И никто не обязан никого воспитывать-люди взрослые.

Гость
Гость

Я только начал, блин.)

Эти бухалкам ниче не докажешь, им нравится быть униженными. Они не в состоянии допереть что тема НЕ о порядочных мужчинах, а о жертвах, коих очень много. И речь не обо мне, я не собираюсь связываться с потаскунами. Бесячие тролли.

Гость
Гость

Увы.Я мужчина. Женат 22 года. И все эти 22 года жена не разочаровалась во мне.)

Тебе повезло.Люби и цени свою женщину.

Маша

Автор, в том что Ваш мужчина Вам изменяет, не содержит и содержать Вас никогда не будет, виноваты Вы и только Вы. Ваша глупость, жадность и лень. Вот три кита, на которых Вы стоите.

Гость
Маша

Автор, в том что Ваш мужчина Вам изменяет, не содержит и содержать Вас никогда не будет, виноваты Вы и только Вы. Ваша глупость, жадность и лень. Вот три кита, на которых Вы стоите.

Мляяя ... откуда ты вылезла? Речь не обо мне, читать научись, тролльчатина

Маша
Гость

Мляяя ... откуда ты вылезла? Речь не обо мне, читать научись, тролльчатина

Речь и не лично о Вас, а о том собирательном образе, который Вы тут собой являете. Злобная, тупая баба, которой мужики обязаны. Разумеется, с такой бабой будет иметь дело только генетический мусор мужского пола.

Гость
Гость

А в ЗАГСе что подписывал - смотрел?

А что он подписывал?

Гость

Очередной бабавысер обиженки !вам просто не повезло,вы ещё найдёте настрящего мужЫка!

Маша
Гость

Если я при марафете где-то в общественном месте, то часто ловлю на себе злобные, завистливые взгляды вот таких вот клуш как Автор. Мужья редко смотрят похотливо: во взглядах их мужей чаще можно увидеть горечь, грусть и затравленнлость. Они конечно своим клушам изменяют втихую с женщинами попроще, подоступнее, ведь эмоций и в конце-концов нормального секса им тоже хочется хоть иногда. С клушей навроде Автора это невозможно...

Авиатор
Гость

Топай отсюда, эзотерик. На статистику посмотри и посмотри темы, у единиц нормальные мужики, а все остальное - боль.

Статистика это ложь в цифрах, Автор. Зачем мне смотреть на темы, я смотрю в реальную жизнь вокруг себя. На своих друзей. На знакомых. На свой круг общения. Вы ведь взрослый человек, нет? Значит сами выбираете круг своего общения. Если нравится и хочется, чтобы был адище - ну так кто Вам доктор тогда?

Гость
Гость

То что шлю может вылезти только в течение совместной жизни,тут не угадаешь.Твои размышления наивны.И никто не обязан никого воспитывать-люди взрослые.

Тогда тебе не стоит жениться раз ты так не уверен в себе и не умеешь разбираться в людях. Будущую_шлюху видно по глазам, по тому как она смотрит на мужчин. Они для неё потенциальные сексобъекты.