Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в очаровательного женатого коллегу

Прошу вас, спасите меня. Я достаточно давно работаю в коллективе. Очень успешна. Замужем, с мужем соседские отношения. Год назад к нам пришёл коллега гораздо моложе, женат. Сначала он мне показался …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привыкнешь

Гость

Тяжёлый случай. Ваше сердце поразила, стрела Амура. При этом получилось, проникающее, сквозное ранение. Такие раны неизлечимы! Но подлечиться получится, для этого нужно время, ещё один год. Но очаивается, не стоит, это игра в одни ворота. Можно сказать, без-ответная любовь. Это не ваш человек. Будь по другому, судьба вас свела-бы и вы были-бы вместе. Вы его, не зацепили, смысла так убивться нет, абсолютно.Вы ему не нужны, какой смысл, так страдать.

Гость

Тяжёлый случай. Ваше сердце поразила, стрела Амура. При этом получилось, проникающее, сквозное ранение. Такие раны неизлечимы! Но подлечиться получится, для этого нужно время, ещё один год. Но очаивается, не стоит, это игра в одни ворота. Можно сказать, без-ответная любовь. Это не ваш человек. Будь по другому, судьба вас свела-бы и вы были-бы вместе. Вы его, не зацепили, смысла так убивться нет, абсолютно.Вы ему не нужны, какой смысл, так страдать.

Nomad

Скорее всего это была не любовь. Это было дежавю. Встреча родственных душ. Вы были друг другу интересны потому, что в какой-то другой жизни был близкими и родными, возможно, даже братом и сестрой.

Владимир

Сильно.. а что больше всего зацепило в нём?

Гость

Чето очень похоже на мою историю. Познакомился с женщиной. Она замужем, я тогда был женат. Сначала долгое общение. Сближение. Потом "жить без него не могу" ну и я привязался. Никаких скандалов и ругани как дома каждый день.
ОНА: вышла замуж "не по любви" тоже муж первый, тоже вышла потому что уже пора, тоже муж хороший и порядочный, долго ухаживал, правда лет ей уже 26 на тот момент было.
Я: женитьба по по залету, на аборт не решился (и слава богу), жене до того не изменял, несмотря на то что никаких чувств не было.
В общем общение с годами переросло в постель. Потом у меня переезд и другая страна, развод, ну и решение че делать дальше.
А у нее начались "качели". То перееду, то не перееду. То развожусь с мужем, то не развожусь. То не могу бросить всех знакомых, то вдруг сама, никому ничего не говоря прилетает. Потом еще все эти "докажи, что меня не бросишь" 15 доказательств", "приезд в ее страну по ее первому звонку" и проч. *** ..
Короче плюнул на все это - заблокировал везде и номер поменял. Ну его нафиг.
Короче бабы - вы все просто с "жиру беситесь". Как она говорила - с мужем "не хватало огонька и взрыва эмоций, все размеренно хорошо и стабильно, аж тошно". Вы сначала выскакивате замуж за хорошего парня "чтобы было", а потом ищите "взрыв эмоций на стороне", потому что "правильный, хороший и стабильный" никакого взрыва эмоций не обеспечивает. Тоска...
А автору могу сказать только то, что сомневаюсь что Вы с коллегой что-то бы получилось. Вы уже начали сравнивать мужчин. Сначала мужа с ним потом его начнете еще с кем то. И тот с кем сравниваете всегда будет чем-то лучше, того что имеете. Это путь в полное *** в семейных отношениях.... Живите и любите того, кому клялись перед алтарем или перед теткой в парике.

Гость

Хорошо, что он уехал до того, как вы с ним переспали. Всё дело в дистанции общения. Вы черпали в общении с ним то, чего Вам не хватало в семейной жизни, при этом никаких бытовых проблем и обязанностей! Только плюсы, без минусов. Если бы дистанция Вашего общения начала уменьшаться, появились бы минусы (проблемы). Всегда будут проблемы, это качество данной жизни.

Гость

Представь себе, что он твой брат

Гость

В Советское время люди старались думать мозгами, и трезво оценивать ситуацию. Видишь затягивает, уходи. Зачем ждать когда затянет болото???Не факт, что вы ему нужны🤷‍♀️

Гость

Предлагаю сеансы сексотерапии от профессионала. Первые два сеанса избавят вас от языков пламени в груди. Далее придет к вам счастье. Пишите.

Гость

Очень Вас понимаю, автор. Я мужчина, 32 года, история схожая, различие так, в нюансах. Итог один: неразделённая любовь, а это ужасно больно, это надо пережить. В среднем уходит год-полтора. Крепитесь!

Гость

это называется служебное напряжение, которое разрешить можно только трением. Но вы опоздали, видимо парень просто скромный был.

Гость

научись делать минет .разработай задок.разводись с мужем и к ёбарю.удиви его искуством минета и секса в задок.может с полгодика пошпилит тебя.

Челкарец

Точь в точь начинает происходить с моей возлюбленной, и история точь в точь такая же..
Я переживаю за неё..

Гость

посрать ваще на тя

Гость

"сама являюсь очень порядочным человеком и не пойду на измену никогда" - простите, но Вы дурочка со стереотипами.
Нужно было удовлетворить страсть. Теперь кусайте локти.
У меня есть тоже как Вы знакомые дурочки )
Жизнь и молодость проходят или почти прошли, их мужья (как и все прочие) безусловно ходили налево, а они с вывихнутыми разным бредом мозгами...

Гость
Гость

научись делать минет .разработай задок.разводись с мужем и к ёбарю.удиви его искуством минета и секса в задок.может с полгодика пошпилит тебя.

Красава, ответ норм! )

Гость

Советуют развод или предлагают - только ублюдки. Надеюсь, что они сами пострадают сходим образом. Увлечения на стороне проходят...

Гость

Бедняжка, ехай к нему!

Гость
Гость

И что вы носитесь со своими чувствами. Уже давно известно, что чувства это обычная химия, действие гормонов. Невозможно чтобы влюбленность длилась всю жизнь. Как правило эти ваши чувства проходят максимум года через три. Выходит каждые три года пускаться в брачный тур и есть настоящая жизнь?Ну а что, ведь чувства ваше все.

3 года? Откуда этот срок? У меня не проходит уже 8 лет. И при этом я не вижу его все эти восемь лет. По- прежнему люблю, позовёт побегу, а нет, буду любить воспоминания и периодически посещать его город, чтобы подышать воздухом, которым дышит он.

Гость

Займи ,себя переключайся на физический труд что падала от усталости и чувства притупятся.Пойми он такой как все .

Гость
Гость

Для начала надо развестись с мужем и стать свободной. Так будет честно и появится шанс на счастливую жизнь . Потом связаться с любимым и рассказать правду. Может он тоже любит вас...

Кинет 100 пудов. И останется у разбитого корыта. Хотя и непонятно, что там хранить, если только папа заругает, ах трагедия.

Гость
Гость

С дубу рухнула чтоли, он от ее воздыханий с женой аж в другую страну укатил, наверняка забрал ее с собой в качестве воссоединения с семьей))) хотел бы забрать автора-забрал бы
Но зачем ему 32 летняя кашелка, которая уже скоро выйдет в тираж? Тем более изменщица-лядь?

Ну она вроде не изменяла, даже вызывает уважение у меня, если правда, но если не была с ним, как так могло зацепить... Наверное, таки раздвигала рогатку

Гость
Гость

Автор я вообще поражаюсь как вы с такими мозгами дожили до 32(!!!!!!!) Лет
У вас какое-то сознание малолетки, ей-богу и фантазии больные в голове
А суровая реальность заключается в том, что любимому вашему на вас по.....а вы в случае развода в таком возрасте уже достойного мужа сложно будете искать
В общем ваш муж прав, вы глупая, и образование тут совершено ни при чем!
Надо же так запасть на чужого мужа который ещё и моложе 🤣😅
Что же он в вас такого разглядел если свалил от вас за границу ?😂

Кто не нагулялся часто такая фигня, что ее ругать.

Гость

забей даные в инет выложит все что знает а там созвонитесь😍

Константин

Здравствуйте, спасти или не спасти себя можете только вы сами.
Здесь вы услышите множество мнений, саркастических, сопереживающих, философских, но, поймите, ответ уже вами дан в первом сообщении.
Вы полюбили, боритесь , даже не за него, конкретного, а за саму возможность обрести ее, в принципе.
Это ваша жизнь, единственная, драгоценная и другой не будет. Вы живёте здесь и сейчас.
Вы независимы, у вас есть работа, нет детей, человек - сосед, именуемый мужем. Так в чем же дело...вы боитесь осуждений близких?
Поверьте, самое худшее, это чувствовать разочарование в себе.
Потому что нюанс, время
Чем больше лет не несчастны, тем меньше лет вы будете счастливы.

Гость

Бывает. Мы рождены страдать

Гость

в данном случае,я думаю, спасти себя можно только здраво рассуждая.
Как вы говорите, " я такого никогда не встречала, это мое" Но если так реально подумать, то по настоящему твое , это не только когда у тебя полыхают эмоции, но это взаимно. Т.е. когда пазл полностью совпал. Судя по тому, что он уехал, да и в принципе просто по- доброму общался, то с его стороны ничего нет. А стоит ли ради этого менять жизнь, развестись как тут многие советуют, я смысла не вижу. Если в принципе муж устраивает, хорошо относится и не раздражает, то смысл разводиться ради мифического самовыдуманного . Другое дело если муж уже надоел и отношения плохие, то конечно лучше уйти. Ну отдельная тема дети, если вы уже связаны детьми, то другая история

Гость

Бесы...

Гость

Я УЧИЛАСЬ В ТЕХНИКУМЕ, ВЛЮБИЛАСЬ В СОКУРСНИКА, СЕБЯ ИЗВОДИЛА БЕЗУМНО, И ВОТ ОДНАЖДЫ Я ПОПРОСИЛА БОГА ПОМОЧЬ МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ЗАБЫТЬ ЕГО. и ВОТ ОДНАЖДЫ Я ЕХАЛА НА УЧЁБУ В АВТОБУСЕ И УВИДЕЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО УСПЕЛА С НИМ МЫСЛЕННО ПОПРОЩАТЬСЯ. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ НАВАЖДЕНИЯ И ТОСКИ...
ВАС ИЗВОДЯТ СИЛЫ ДЪЯВОЛА..., ПООБЩАЙТЕСЬ С САМИМ ТВОРЦОМ ПОПРОСИТЕ У НЕГО ПОМОЩИ, ТВОРЕЦ ПОМОЖЕТ И ОСВОБОДИТ ВАС ОТ СИЛ ДЪЯВОЛА!!!

Гость

Чужой пирог всегда слаще.Пройдёт время-забудете.

Гость

сумашествие какое то....его нет..он исчез....скоро забудете...

Гость

Время лечит... конечно очень жаль что так вышло.

Инспектор
Гость

Для начала надо развестись с мужем и стать свободной. Так будет честно и появится шанс на счастливую жизнь . Потом связаться с любимым и рассказать правду. Может он тоже любит вас...

Остальные комменты дурные.

Гость

Так,чё не дала?

Гость

Бабу понесло

Гость

я его заменю. Правда,я не молодой, но старый конь борозды не портит. пиши

Гость
Гость

Уходите от мужа. Моя история один в один. Только после двух лет такого общения со своим любимым коллегой, я позволила себе быть с ним не только морально, но и физически. Да, сейчас мы не вместе, он остался в семье (я не планировала туда вмешиваться). Но теперь я знаю, что значит любить и знаю разницу, когда спишь с мужчиной, потому что так должно быть, и когда действительно любишь. Я просто благодарна своей судьбе, что она позволила испытать это чувство. Я ушла от мужа спустя 26 лет совместной жизни и ни капельки об этом не жалею. Позвольте себе любить, найдите его и договоритесь о встрече.

Это не о любви, а об обычной похоти. Любовь это не чесотка между ног, а состояние воли, тяжелая работа, направленая на то, чтобы сделать хорошо вашему партнеру, а не себе. Нельзя 26 лет жить на химии и на эмоциях, это противоестественно, но ввиду вашей инфантильности вам это не понять.

Гость

Как же вам повезло. Вы чуть не сломали жизнь и себе и другим людям. Вы вели себя непорядочно, пусть и до измены не дошло. Вы, зная, что он не свободен, перешли на обсуждение личного. Это именно ваш косяк. Обратите на это внимание.

Гость
Гость

Нам браке настояли мои родители. В нашей семье отец очень строгих правил. Всех сестёр «отдал» за «порядочных» парней. Всегда говорил о том, что «стерпится-слюбится» «мы вон не знали ни о какой любви» и все в таком духе. Я вроде смирилась со своей судьбой, да и муж вроде неплохой, только все время занижает мне самооценку: то я не так выгляжу, то глупая, хотя у меня 2 образования и карьера, слежу за собой, хожу в зал, одеваюсь, есу все не так. А этот парень разглядел во мне душу, на которую моему мужу плевать

Этот парень не разглядел вашу душу, не обольщайтесь. Он просто с вами нормально общался, а после отношений с мужем для вас это уже нечто удивительное.

Гость
Гость

Жуть какая-то. Выскакивать замуж в 18 - это одна из худших вещей, которые можно сделать. Если нашла этого, то найдешь и других.
А мужа можешь смело бросать, если больше нет чувств и ваш брак был «по нужде». Сейчас брак и отношения практически не ценятся, так что лучше гуляй пока молода

Более идиотского ответа надо еще поискать...
Дура, в ЛЮБОМ браке после 7 лет не остается чувства любви, это на уровне гормонов! И что, весь институт семьи из-за этого под откос пустим?
Остается, порядочность, верность, привычка и уважение, а также обязательство!!! Хранить верность!
Всем таким советчикам желаю гореть в аду!

Гость
Гость

Более идиотского ответа надо еще поискать...
Дура, в ЛЮБОМ браке после 7 лет не остается чувства любви, это на уровне гормонов! И что, весь институт семьи из-за этого под откос пустим?
Остается, порядочность, верность, привычка и уважение, а также обязательство!!! Хранить верность!
Всем таким советчикам желаю гореть в аду!

Вы смогли написать более идиотский. Вы всегда талдычите свои морали, не вникнув в суть? Нет к ней у мужа уважения, и человек не обязан всю жизнь прожить с кем-то, кто его не устраивает, для того только, чтобы такие дуры блеяли об "институте семьи". Вот пусть этот институт в аду и сгорит, если люди в семье становятся несчастными. Важны люди, а не абстрактные понятия

"замуж вышла, потому что позвали и так было нужно," - кому нужно? Да еще в 18 лет, совсем еще девчонка. Естественно, никого больше не видела и ничего интереснее не пробовала. Почему нельзя было подождать с замужеством? Глядишь, не пришлось бы сейчас локти кусать.

Гость

Все мы совершаем такие ошибки, женимся, выходим замужем не за тех. Это цена расплаты, за "потому что так надо". Теперь Вы должны любить мужа "потому что он мой муж". Переживете. Потому что "как у всех". Выхода нет. Придется смириться и успокоиться.

Не все, но многие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: