Недавно начали встречаться с парнем. Взаимная симпатия. Но он постоянно хочет вывести меня на ревность. То рассказывает про своих бывших, то вк добавляет каждый день девушек, а потом как бы невзначай спрашивает у меня видела ли я это. То рассказывает как ему подруги пишут. И все в этом духе. Несколько раз намекнул якобы мы девушки любопытные, все что то ищем, смотрим, выискиваем и тд. Значит он все это делает специально. Я реакции не даю, не ревную, но меня это просто начинает уже раздражать. Это какое то неуважение. Теперь ещё то пропадает, игнорить, то опять появляется как ни в чем не бывало. Для чего он это делает?
Для того, что он ***. Держитесь от него подальше, у него нет серьёзных намерений вообще. Просто развлекается
Набивает себе цену. Пытается показать себя мечтой женщин. Мол, он стольким нравится, что автору придется постараться, ибо конкуренция большая.
Слушайте, этот парень ужален опытом с какой-то ревнивой девушкой, которая ему мозг выносила. В топку этого товарища, пусть сам распакрвывает свой эмоциональный багаж, прежде чем начинать новые отношения
Для чего он это делает, это его проблемы. А вот зачем вы заморачиваетесь из-за этого идиота и еще и встречаетесь с ним, это вопрос. Вам нравятся придурки, острых ощущений мало?
Вам сутки назад уже всё ответили.