Гость
Статьи
Беременна от женатого

Беременна от женатого

Ситуация такая: я беременна от женатого любовника. Мне 23, ему 46. Срок небольшой. Ребенка захотела от него сама, в один месяц бросила противозачаточные и забеременела. Знаю что из семьи не уйдет. …

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Долбанутая! Двое детей от разных мужиков. Готовься быть одна и вошкаться только с женатыми, пьяницами и тому подобным контингентом. Ни кому ты теперь нужна не будешь, от одного ребенка мужики бегут, а тут 2 от разных и в 23 года, да и в голове совсем пусто

Юра Лещ

ты - классический вариант законченной дурочки...

Гость
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Раз хотели, значит нужно рожать. Не думайте об этом сейчас. Дети это счастье. Да, будет тяжело, но вы справитесь. А потом обязательно будете счастливы. Гоните от себя эти страхи. И никогда ни перед кем не нужно отчитываться.

Гость

А ты сама-то адекватная? Ладно тебе на себя плевать, морально-этические аспекты тоже опустим, хоть бы о ребенке подумала! Расти ему без отца при живом отце. Да ещё и от мамы ш....

Гость
Гость

Автор ты овуляха? Может ты не слышала про средства защиты?

Надеюсь что это разводка, невозможно быть такой глупой.

Гость

Автор, вы неадекватная изначально, а теперь хотите услышать АДЕКВАТНЫХ людей?

Гость
Гость

Это пока цените и любите. Через 5 лет вас это заколупает так, что будете жалеть каждый день. Там денег не до дал, а там с женой поехал, а не с вами, а потом и забыл нафиг о вашем существовании. И страшно, что когда вы совсем одна останетесь (без мужика), вы не найдете себе нормального! У ваших детей никогда не будет отца, вот вообще никогда! С одним ребенком найти любимого мужчину еще можно, и жить счастливо если захотите, а с двумя? Привет я разведенка, у меня 2 ребенка, от любовника заделала, но у него жена... а .. а ты куда? Уже уходишь?
Вы не о сейчас думайте, а о завтра! А ребенок если спросит, а где папа? Найдет его и поймет, что мать еще та шл*шка, с женатыми гуляет, какой для него удар будет? Ой обрекаете вы себя и детей своих... просто обрекаете

Не факт, что не найдет. Моя сестры с 2мя вышла замуж. Теперь у них 5 детей. Трое от второго мужа. А мама ее первый раз вышла за муж с 3мя, втрой с 5-ю. В итоге со вторым мужем родили еще двоих и все 7 детей называют последнего отцом! Когда он пришел к тете в гости, посмотрел на младшую и не смог уйти)

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

Найдеться человек которы вас полюбит и будет любить с 2 детьми каждаму свое время!

Гость
Гость

***.

Сама виновата Хатела красиво жить...

Гость

Вы лукавите, когда говорите, что знали что он из семьи не уйдет. Хотели пузом дожать, а он гад, не дожимается. Но можно пузом перед жинкой посветить, может выгонит кобеля гулящего.
А так по ситуации, вам только 23 года, а уже двое детей от разных мужиков, ну не айс это.

Гость

Думать нужно до, а не после. Вы только о себе подумали. Вот захотела, осознано пошла и тд. Вы бы у ребенка своего спросили чего он хочет.
Ему только три годика он только начинает узнавать мир. Кто с ним будет заниматься когда вы будет рожать потом и ухаживать начнете. А если тот кто обещал финансово помогать один прекрасный день исчезнет и все. Или финансово станет трудно скажет, сама захотела сама и воспитывай. Я тебя рожать не просил. И ты прекрасно об этом знала!!!

Гость
Гость

Да тут ещё бабушка надвое сказала, что будет помогать))) Время идёт, все может измениться)))

Женщины очень злые существа.
Особенно к более молодым и красивым , их злость не имеет границ.

Гость
Гость

Если бы беременность была осознанна, то Вы бы подробными вопросами не задавались

Это точно. Женщина, решившая родить от женатого,фактически захотела без его согласия стать 2-й женой. Не будет он ходить ещё к 1 жене. Ему это неинтересно, всë как дома: дети, стирка, уборка, садики-школы и прочее. К любовницам за другими впечатлениями ходят.

Гость
Гость

То есть вы, не поставив в известность мужчину, самолично решили от него забеременеть и привязали его финансово, точнее обязали. Вы его спросили, а надо ли ему это? Хочет ли он ребёнка от вас? Сами решили, сами воспитывайте! Отличная идея - рожать от разных мужиков, чтобы они вас потом с детьми содержали!

Она добивается чтоб дед переполз жить к ней. Капитан очевидность))

Гость
Гость

Знаете,я конечно не защищаю автора,хотя впрочем и не осуждаю,чужая жизнь,как говориться потемки.Но знаю несколько примеров из своего окружения,когда люди из 4 и 5 детьми выходили замуж и женились.Если женщина способна понимать свои поступки и принимать,а не искать им оправдания,то всё не так уж и печально,как рисует нам наше подсознание.
А каждому комментирующему хочется пожелать быть снисходительней к людям,никто не знает ,как повернется завтра именно ваша жизнь.Помните это когда судите кого то!)))

полностью согласна, не нужно никого осуждать!Неизвестно как у вас в жизни сложится. Девушке 23 года, у нее вся жизнь впереди, встретит она ещё своего любимого человека.

Гость
Чертополох

А какие нравоучения. Вы тут сопли розовые для кого льете? Типа что бы оправдали вашу с...ю натуру??
Вы поступили подло уже 1 раз, отняв первого ребенка у бывшего мужа и оставив без отца. И дальше собираетесь родить второго для получения средств на жизнь. У вас дети как инструмент для вашего содержания. И жалко ваших детей без отцовщин. Будут несчастны.
По правильному, делай аборт. Ищи мужчину с детьми и создавай нормальную семью.
А просить тут поддержки своего бл... Не стоит.

Браво👏👏👏

Гость
Гость

Это пока цените и любите. Через 5 лет вас это заколупает так, что будете жалеть каждый день. Там денег не до дал, а там с женой поехал, а не с вами, а потом и забыл нафиг о вашем существовании. И страшно, что когда вы совсем одна останетесь (без мужика), вы не найдете себе нормального! У ваших детей никогда не будет отца, вот вообще никогда! С одним ребенком найти любимого мужчину еще можно, и жить счастливо если захотите, а с двумя? Привет я разведенка, у меня 2 ребенка, от любовника заделала, но у него жена... а .. а ты куда? Уже уходишь?
Вы не о сейчас думайте, а о завтра! А ребенок если спросит, а где папа? Найдет его и поймет, что мать еще та шл*шка, с женатыми гуляет, какой для него удар будет? Ой обрекаете вы себя и детей своих... просто обрекаете

Рожайте! Нечего слушать то, что пишут тут! У меня сын в 1,5 года последний раз видел своего биологического отца!!! Лучше бы родила в девках - разницы нет! Сложнее объяснить ребенку, почему он папе не нужен!!! И рожаем мы для себя - это наш смысл жизни!!! У меня тоже был женатый любовник, хотела от него родить, но не получалось. Это только Вам решать - рожать или нет! И нет никакой гарантии, что выйдя Вы замуж и родив в браке детей, в итоге не станете разведëнкой с детьми!!!

Гость

Начнём с того, что адекватные люди так не поступают: не заводят шашни с женатыми мужчинами; зная, что тот не оставит семью, целенаправленно не беременеют, а если и беременеют, то изначально знают, на что идут и что их ждёт. Адекватные люди вам отвечают, но их комменты вы называете нравоучениями и реагируете болезненно. Зачем тогда вы публиковали этот пост? зачем вам чьи-то советы, если вы всё для себя решили? чего вы хоти те от жизни, от женатого любовника, от людей, к которым вы обратились?

Гость
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Пока беременны и будете сидеть в декретном отпуске, займитесь самообразованием - вы жутко безграмотная! Задумайтесь: почему мужчины с одними женщинами всего лишь "спят", а с другими создают семьи.

Гость
Драконесса

Если рассуждать цинично, то автор не говорит правды. Вряд ли в двадцать три года хочешь ребёнка просто ради ребенка. А именно так подала автор свою тему. А если нет, то она хотела чтобы мужчина ушел из семьи/содержал/остался навсегда. Но уже забеременев, поняла, что план не работает. И стало грустненько. Мне одной так кажется?

Плюсую многократно🙂

Гость
Гость

Капец, ошибка на ошибке, что в орфографии, что в жизни

Гость
Гость

Что за глупости Вы несете. Ну во первых она никогда одна не останется, у нее будет двое деток, а мужик знаете ли, это не золото и не бриллиант за которым охотится нужно. Сами мужиков избаловали, что за ними бегают! Единственное, что в этой ситуации можно сказать-если решили, то уже не жалейте!

Конечно, автор теперь уже одна не останется, у неё теперь будут двое деток, которых, на минуточку, надо будет кормить, одевать, учить... А чему может научить мать с низкой социальной ответственностью (сама малограмотная, такое впечатление, что закончила 2 класса церковно-приходской школы; мораль - на уровне дешевых содержанок), и на какие шиши она будет растить своих детей? Складно и красиво бывает в кино, а в жизни всё гораздо прозаичнее и жёстче!

Гость

Автор,не переживайте,рожайте и не бойтесь ничего,все будет хорошо. А замуж выходят и с двумя детьми. Дети-это счастье!
Ситуации бывают разные,у самой все очень "интересно" с первым мужем, знаю знакомых с историями как из кино,но тем не менее у всех жизнь наладилась

Гость

Самое страшное, что дети будут расти без отцов!!! Это вам я говорю как сама выросшая у матери одиночки!! За детей больше всего обидно!! И вам всего 23!! Вся жизнь впереди, встретили бы еще своего человека. Этот точно не ваш!!! Надо было вам любовь свою положить еа далюнюю полку памяти и попрощаться с ним!! Детей надо рожать в семью!!! Люди правы, через пару лет будете жалеть!!! И ничего не исправить будет. А какой срок у вас?? Может еще не поздно??!!!! Хотя я жутко против абортов, но вы калечите жизнь себе и детям!!!! Вы это осознаете отчетливо когда родите( со мной похожая ситуация)...

Гость

Ты беременна-это временно...

Гость
Гость

Может быть Вам сейчас не грустенько, а гнусненко от вашего поступка? Бедные Ваши дети...

Гость
Гость

Ну если осознанная, все понимали, ничего не ждете, то конкретизируйте в чем вопрос хоть.

Автор, я замужем, дочке 2.5, и я всегда хотела второго ребенка, но было непонятно, когда это случится. И вот вдруг случилось, в ожидании. И хотя я замужем и ребенка хотела, но теперь тоже роются всякие мысли. Что у нас такая идиллия с дочкой и мужем, а тут опять вопли, крики, зачем оно мне надо было... Я списываю эти мысли на гормоны беременности и на общий страх перемен в жизни, который выбывает всегда. Если вы действительно осознанно пошли на это, а не мечтали в тайне, что любовник уйдет к вам, то, может, вас тоже гормоны шарахают и обыкновенный страх. Этотнадо просто переждать.

Что касается мужчины. Я могу понять ваши действия, в свое время меня мать родила от женатого от отчаяния, и я тоже была близка к этому действу, но все-таки смогла переломить жизненный сценарий. Поэтому на текущий момент осуждать вас не в чем. Но вы должны подумать о будущем.

Вы достойны быть женой, а не любовницей, и если у вас такого убежления нет, то находите причину и исправляйте отношение к себе самой, обратитесь к психологу по этому поводу. Как только вы разрешите себе счастливую семейную жизнь, у вас появится шанс найти мужа, даже с двумя детьми. Но для этого вы должны освободить место для СВОЕГО мужа, то есть навсегда покончить с отношениями с женатым. Если он теперь готов помогать, то воспоььзуйтесь его помощью, пока не можете работать. Пусть даже остается отцом для дитя, если ему это надо. Но как только сами встанете на ноги, сможете себя содержать, заканчивайте отношения и открывайте свои двери нормальному мужчине.

Гость
Гость

Сменилась ситуация, сменились и хотелки. Сегодня вы уже подумываете, что можно бы и мужика этого из той семьи забрать и себе оставить. И советов именно этих ждёте, чтобы уверенности получить к своим действиям. Так вот - выкиньте эту дурь из головы, не смейте шантажировать ребенком. Оставайтесь в том же статусе, что и сейчас, это хотя бы будет честно, если можно так говорить после того, как вы забеременели от любовника, не посоветовавшись с ним.

Гость

Ужас, 2 ребенка и тоже без отца. Вот к нам такая же подстилка припаразитилась, что 2 р уже аборт делала ***. Уже 2 года и не отлипает от нашей семьи, все в ругани.

Гость

Адекватному и нормальному паровоз не нужен. Вот из этого и исходи.С новым папой может что-либо случиться и надо подумать о правовой незащищенности.

Гость

АДЕКВАТНЫХ?!В СМЫСЛЕ,КАК ВЫ,В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ,СЧИТАЮТСЯ АДЕКВАТНЫМИ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ДИГРАДАНТЫ?!ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ДЕТЯХ,ВЫ НЕ ДУМАЛИ О ИХ ЖИЗНИ БЕЗ ОТЦОВ,ВСЕГДА ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СЕБЕ..ЗАЧЕМ ВАМ ЧЕЙ ТО СОВЕТ,ВЫ ЕГО НЕ ПОСЛУШАЕТЕ ОДНОЗНАЧНО,ВЫ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИВЫКЛИ ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ И САМА С СОБОЙ..УДАЧИ ВАМ!

Гость

Мужику надо варить, убирать за ним и все остальное. Ваша ситуация удобная, помощь есть и дети есть и напрягаться не надо. Рожайте, не пожалеете. А любовь и отношения сами со временем найдутся! Детей потом можно не родить и будете жалеть.

Гость

А как чурки безграмотные достали,которые закидали страну такими же дибилами,как они сами..

Гость

По- моему,это ужасно и очень подло. Соглашаясь на статус любовницы женатого, женщина какбы подтверждает, что согласна быть всегда на вторых ролях. Вы обрекаете на безотцовщину уже двоих детей, и навсегда сеете раздрай и ненависть в семью своего "любимого".

Гость

Изначально тупая ситуация и идиотизм с начала и до конца! Автор вы сама то адекватная?! Спуталась с женатиком, да ещё и залетела, а потом ей блин страшно быть одной! Нафига спрашивается этот ребёнок вообще нужен вам?! Я одно поняла, что женатик с баблом и с помощью ребёнка, вы просто будете сосать с него деньги! Другого объяснения этой чуши не вижу

Гость

Все просто, находишь Аленя, вешаешь ему лапшу на уши, типа люблю не магу, Аленей много.... Найдеться и для тебя! Главное что бы Алень был пожирнее, залетаешь от него, ставишь на алименты! Одна никогда не будешь, пока молодая желающих присунуть полно, с возрастом правдо сложнее будет но ничего страшного, так что дальше скачем по уям.

Гость

Не переживайте, малыши это огромная радость, особенно от любимого человека. Мужчина это отдельный взромлый человек, там уж кто знает как что будет. А малыши это ваша семья на всю жизнь. Не берите в голову лишних переживаний из-за того что мужчина делает и говорит, какие у вас с ним отношения итп. Вы же жили и были счастливы до всетречи с тем или иным, вот и дальше живите своей счастливой жизнью, стройте свой фундамент, на нем и будет ваша жизнь. Малыши быстро растут, там уже и садик и школа и на работу выйдете заработаете. Есть мужчины которые не могут иметь детей и для них женщина с детьми - большая удача. Выбирайте верного мужчину, чтобы делал вашу жизнь лучше и вас искренне любил. Не за фигуру, молодость, навыки а как человека с которым хорошо. И будет вам счастье 🙏

Гость

Очень бы хотелось, чтобы Ваш отец (если он у Вас есть) родил на стороне ребенка от молодой бабы, пусть Ваша мать поймет что за шалаву она вырастила. А когда отец Вашего ребёнка умрет (это я гипотетически рассуждаю), а Вашему ребёнку будет лет 7-8 (это возраст, когда появляются хотелки, но нет тормозов), то окажется, что вся собственность мужиком переписана на детей, рождённых в браке. Вот тогда Вы взвоете. А все скажут: "За что боролась - на то и напоролась."

Гость

Дай Бог любовнику здоровья.... Долбанет нечаянно инсульт - никто Вам не поможет... Какая самонадеянность на материальную поддержку... В жизни не всегда бывает гладко...

Lux

Конечно расти ребёнку в неполной семье не самый лучший вариант. Но, по крайней мере, у вас есть родительский опыт и вы финансово обеспечены, а это тоже важно. Думаю вы справитесь 😊

Гость
Гость

Так тебе и надо, ш..юшке.
Иди вешайся, шал...ва.
И вставляй правильные буквы в пробелы.
Ещё пишется на публику, пропагандируя бл...дство.
Про другую женщину ты подумала своими тупыми, эгоистичными мозгами, суч..а похотливая? Захотела она... Хотелку бы тебе оторвать, бл...дина.
Порядочные женщины на моей стороне будут.
А поддержат тебя, крысу, только такие же никчёмные шл...хи.
Пошла вон отсюда, гадина.

Гость

От всей души желаю что б у вас появился муж ,а у него потом появилась такая же как вы беременная прош***довка!!!

Гость
Гость

Так тебе и надо, ш..юшке.
Иди вешайся, шал...ва.
И вставляй правильные буквы в пробелы.
Ещё пишется на публику, пропагандируя бл...дство.
Про другую женщину ты подумала своими тупыми, эгоистичными мозгами, суч..а похотливая? Захотела она... Хотелку бы тебе оторвать, бл...дина.
Порядочные женщины на моей стороне будут.
А поддержат тебя, крысу, только такие же никчёмные шл...хи.
Пошла вон отсюда, гадина.

Это супер коментарий ,браво ! Полностью согласна ,как таких шалав свет носит

Гость

Автор, все вам вернется. И то что спали с чужим мужем, и то что сами решили забеременеть, его не спросив. За ваши грехи расплачиваться будут ваши дети. Всю жизнь. Не будет у вас счастья. Никогда. Не оправдываю таких мужиков, но такие *** вызывают только презрение.

Гость

Не ждите, что он будет наглаживать ваш живот и ночью привозить коубнику с селедкой.
Поймите - вы мать одиночка.
Вы это начали немного понимать, вот и мысли полезли.
У вас есть вы и ваши дети. Все. ТОЧКА.
И еще - сложилось ощущение, что вы боитесь создавать семью - выйти замуж и тп. Выбор женатого мужчины и желание от него родить - выглядит- вроде есть, а вроде нет, никто не причит боль и тп.

Гость

Автор, ну что Вам сказать.. Вам 23 и уже 2 детей! Вы молодец))
Насчет ситуации. Я бы посмотрела с другого ракурса. Вы одна, никто не будет Вам перечить, спорить насчет воспитания и т.д. Вы сама себе хозяйка.
Если мужчина настолько старше, то предполагаю, что не беден. Помогать не отказывается! Пользуйтесь моментом! Постарайтесь образование хорошее получить. Если оно есть, то курсы какие-нибудь, или магистратура...

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

Автор, Вам исчерпывающе ответили. Что непонятного? В состояние Б вступили осознанно, будучи уверенной, что Ваш любовник любовником и останется, семью ради Вас не оставит. Знание этого, Вас не остановило. Правильно Вам написали: принимайте ситуацию и начинайте ей наслаждаться. А нравоучение может быть только одно- учиться надо было, а не с женатиками детей зачинать. А теперь есть Вы, Ваш трёхлетний й малыш и малыш, ещё не родившийся. Так что материнство теперь - исключительный приоритет.

Гость

У меня такая ситуация.Это ужасно.Ребенку моему 9 лет иисполнится в сентябре..Хоть и заставила развестись ничего не изменилось.Я все равно одна.Весной во время пандемии вообще сына забрал на два месяца.Я с ума сходила.Подонок.Подумайте тысячу раз прежде чем принимать такое решение.Вы жизнь себе ломаете!Они только пользуются!

Гость

Если вы сможете финансово потянуть двоих детей, то рожайте. И что это вы разнюнились? Встала, накрасилась, одела любимый спортивный костюм - и на прогулку, свежим воздухом дышать. Вам некогда грустить, у вас много важных дел - следить за своим здоровьем, дышать свежим воздухом, вкусно кушать, красиво выглядеть, старшего воспитывать. А любовник пусть сам головую ломает, как он родного дитя не сможет нормально видеть, обнимать, целовать на ночь. Это его проблемы. У вас все Хорошо.