Гость
Статьи
Беременна от женатого

Беременна от женатого

Ситуация такая: я беременна от женатого любовника. Мне 23, ему 46. Срок небольшой. Ребенка захотела от него сама, в один месяц бросила противозачаточные и забеременела. Знаю что из семьи не уйдет. …

Автор
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

какие же дуры безмозглые пишут, как они воспитывают детей, следующие будут ещё тупее?
Мозгов совсем нет у этой дуры!

Гость

Я когда-то тоже поверила, ситуация один в один - и старший ребенок , и обещал финансово помогать. Вел себя папаша идеально- пока не достиг пенсиона. Вот где жесть началась. Каждый раз, чтобы получить какие-то деньги, приходилось звонить по нескольку раз. А теперь этот олень вообще трубку не берет, вот и думай, девочка. Но если у тебя есть возможность финансовой независимости и лишние руки, чтобы нянчиться-тогда да. Но морально нужно быть сильной вдвойне. Любви и ласки нужно будет на двоих. Ревность у детей будет-меня в свое время собирались разделить, чтобы у каждого была часть. Потом смекнули, что это уже ни единое целое. Страх, это естественно. Если от тебя не отворачиваются родные и с денежками норм, почему бы и нет. Только беременность держи под контролем (об этом я могла бы отдельно написать) Удачи, и здоровья, дорогая!

Гость

Если срок позволяет сделать аборт, то делай. И не бойся. 23 года. Потом родишь.
Но. Если срок уже не позволяет. То терпи. Орут тут на тебя.
Глупо просто.
Зря всё это замутила. Ох зря..
Сейчас твой первый в садик пошел. А ты в декрет. Потом родишь. Еще года 2 дома. Короче к 26 только на работу выйдешь. Кто всё это время будет вас кормить? Родители? Думай наперед. Подгузники, смеси, одежда, кашки, лекарства. А в садик старшему вещи, канцелярия, оплата питания и т.д.
ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ХОРОШО

Гость

Я слава богу сама в состоянии обеспечить своих детей...

Ага в 23 с 3х летним ребёнком, и от большой любви к пеленкам решила родить ещё. Но только от богатого!!! Откуда деньги, если не от него?

Гость

Глупо просто.
Сейчас твой первый в садик пошел. А ты в декрет. Потом родишь. Еще года 2 дома. Короче к 26 только на работу выйдешь. Кто всё это время будет вас кормить? Родители? Думай наперед. Подгузники, смеси, одежда, кашки, лекарства. А в садик старшему вещи, канцелярия, оплата питания и т.д.
ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ХОРОШО

Кто-кто, папаша второго, для этого она все и замутила.

Мэри

Автор, вы молодец!
Держитесь!
Грусть приходит и уходит, а дети остаются с вами.)

А почему одна, наверное есть близкие люди, кроме мужчины - родители, друзья, родственники?
Мужик хороший, судя по описанию. С ребенком общаться будет. Материальную поддержку обещал.
Чего ещё надо?)))
Инициируйте общение с ребенком, с не ссорьтесь. Только финансовую подушку безопасности создавайте обязательно, не тратьте под ноль деньги, которые он будет давать.
Пишете, даже и одна детей можете поднять, - это вообще супер.

Удачи вам, не вешайте нос!

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

Нет, а что вы хотите? Сами знали, все понимали, наверное и сложности предвидели... А о чем вам советовать теперь? Раз мужчина семью не бросит, ищите отца двум детям и себе мужа. Ибо человек, имеющий семью и скрывающий ребенка, полноценным папой быть не сможет. Вопрос денег здесь отнюдь не самый важный.

Гость

Грех это не малый, осквернять чужие браки.....

Гость

В 23 года у вас уже есть ребёнок и бывший муж? и вы осознанно (!) снова забеременели от женатого человека? Просто сюр. Лучше бы вы забеременели от бывшего мужа. Чтобы дети были родными друг другу, чтобы у ребёнка был легальный отец.Я в 23 года книжки читала, пардон, была свободна, как ветер, начала работать на хорошем месте и за свой счёт выезжать за границу.... Что сделано вами, то уже сделано. Обсуждать уже нечего. Знаете, что страшно? Не одной двоих детей растить( хотя в этом ничего хорошего нет- я вам это как ребёнок разведённых родителей могу сказать), страшно, что если с вами , не дай бог, что случится, то у детей нет второго родителя. О первом ребёнке позаботится, наверное, бывший муж, А вот второй окажется в незавидном положении- бывшему он не нужен, его отец женатый, даже если в трудной ситуации приведёт побочное дитя в свою семью, ему там рады не будут, мягко скажем. В целом, для ребёнка в ситуации такой одни минусы. Если только женатый ваш не сенатор или высокопоставленный чиновник какой-нибудь, который может вам обеспечить «полный фарш» для вас и ребёнка....

Ольга

Дети-это счастье, просто Вам сейчас немного грустно и тревожно. Но это бывает во время беременности. Всё будет хорошо. Желаю Вам здоровья и удачи

Гость

что ты паскуда-это итак понятно. а вот за что ты наказываешь своих детей? их будут третировать отсутствием папы, они будут переживать отсутствие отца (отцов),задавать неудобные для тебя вопросы и будет много-много лжи. а дети ложь очень остро чувствуют и переживают очень болезненно.

Гость
Гость

Я не поняла к чему ваш ответ. Я от него ничего не хочу... Знаю просто что он нас не оставит и помагать будет, но все равно я буду одна с малышом! И давайте без нравоучения

ПомАгать.... Господи... Да откуда вы такие "рожалки" от кого попало берётесь? Одну безотцовщину в 20 лет прижила, вторую из- под возрастного женатого любовника... А русский язык не освоила до сих пор? Долго у тебя между ног локомотивы ездить будут? Ума собираешься набираться?

Гость
Гость

Не слушайте никого и ничего не бойтесь,если бы вашему любовнику было хорошо,в той семье,была любовь и взаимопонимание,он не ушел бы на сторону,это во первых,во вторых-все рано или поздно становится явным,жена его все равно узнает,в третьих-может он и останется с вами,может жена от него уйдет,никто не знает итог,и ещё не бойтесь остаться одна,неважно 23 вам или 45,у вас вся жизнь впереди,берут в жены и с 2 и 3 детьми.Иногда чужих детей любят больше чем своих.И ещё насчёт безотцовщины,бывают такие мужья,что лучше уж одной.Не слушайте никого и ничего не бойтесь,ваше решение,ваша жизнь.Вы уже не одна!

Феерический бред и розовые сопли. У человека жизненный праведностей, а вы ему «пилюлю оптимизма» и мечт. Психотерапия, блин)))) она не помогает с такой ситуации.

Гость

А зачем вам советы адекватных, если сами отбиты на голову? Все проблемы решены походу, только второй безотцовщины не хватает. Удачи, чо уж, третьего не забудьте года через два родить

Гость
Гость

Автор, Вы тратите свою молодость, свое время, свою жизнь на то, чтобы быть у кого-то на втором, а возможно и на ****ацатом месте. А теперь еще и рожать собрались. Обрекаете и себя, и ребенка к жизни на задворках чужой семьи. Ваш ребенок всегда у отца будет не на первом месте во всем. Он его скрывать будет, как и Вас, от своих родителей (если они живы), друзей, родственников, от сводных братьев/сестер. Вы, как бабочка, живете одним днем. А дальше что? Тем более уже есть ребенок, который живет не в полной семье, уже можно сделать выводы. Не связываться с женатыми, не рожать из-за сиюминутного эгоистичного "хочу". Вы просили совет у тех, у кого была схожая ситуация, вот я и пишу, так как видела все это у близкого человека (Сейчас она уже не молода с сыном подростком, который говорит ей, что ненавидит ее за испорченное детство, женатый ее тоже ненавидит за шантаж, мужчину она себе не нашла, озлобленна на весь мир и мужчин, хотя во всем виновата только сама). Это вы сейчас все понимаете и на все согласны, а потом будет не так. Вы этого мужика рвать будете - чтобы он нг с ребенком провел, обязательно др вместе отметили, и не важно, что в этот день у его семьи другие планы, да, именно его семьи, так как семьей вы не будете. В итоге мужик просто пошлет вас со всем этим гемором, так как они к любовницам бегают расслабиться, а не чтобы им мозг выносили. Самое верное было бы - не связываться с женатым и не рожать от него. Аборт и искать родственную душу в лице свободного мужчины.

Да, у меня в этом же возрасте почти, была большая любовь с женатым мужчиной, 42 лет.... он, правда, пытался уйти от своей жены и двоих детей. И предложение с кольцом мне сделал. И ребёнка по своей инициативе заделал мне, для педалирования процесса. Я именно это все взвесила, что не хочу быть второй, в итоге, да и жена там была- не промах, она в мужа зубами уцепилась.... в общем, я сделала миниаборт и разорвала с ним отношения. Очень тяжело шёл разрыв, он меня любил и не отпускал. Буквально через 2 недели после аборта встретила своего будущего мужа- Молодого, образованного и обеспеченного, внешне похожего на моего женатого, но молодую версию, и он реально влюбился в меня с первого взгляда( сам говорит) и принял решение, что я буду его женой и матерью его детей. Предложение сделал на вторую встречу(!), с женатым разобрался- чтобы близко ко мне не подходил и не звонил))) в общем, муж у меня конкретный и порядок навёл))) в этом году 15 лет со дня свадьбы было и двое детей у нас, дочь и сын. А тот мой, зазноба молодости..... погиб всего через 3 года. До 45 лет не дожил. Не уберегла его жена.... и, конечно, где-то в уголке моего сердца спрятана та история и те чувства, но я не жалею ни о разрыве, ни об аборте- этот стресс изменил меня и поставил мозги на место. И как показала жизнь, я сделала правильный выбор, а то была бы сейчас матерью- одиночкой и ребёнок в странном статусе... нет, это не для меня.

Гость

тебе 23 ...вся жизнь впереди ...надо было искать =своего= мужчину и не женатого ...и не лесть в чужую семью ...желаю тебе остаться одной и что бы женатый мужчина не помогал тебе материально ...и пусть вообще забудет о твоем существовании ...иди на аборт ...

Гость
Гость

ПомОгать. А какой ответ Вы хотите? Единственно,что посоветую-чтобы в завещании Вас или ребенка указал, а то ему уже 46 лет. В 50 может инфаркт его шибануть от того,что ведёт двойную жизнь и тогда, как Вы сказали -одна. Ничего нового и без финансовой помощи. Но Вы указали,что можете и сами обеспечивать

Гость

тебе 23 ...вся жизнь впереди ...надо было искать =своего= мужчину и не женатого ...и не лесть в чужую семью ...желаю тебе остаться одной и что бы женатый мужчина не помогал тебе материально ...и пусть вообще забудет о твоем существовании ...иди на аборт ...

Гость
Гость

А никаких нравоучений и не было... Просто для меня всегда удивительно, как бабы спят с женатыми, специально перестают принимать таблетки, беременеют, а потом такие раз и ОЙ... я залетела... Ребенок будет без отца жить? Правда? Как же быть. Читать нравоучения - гиблое дело.

Вот, согласна с Вами на 100 процентов. И добавить нечего

Гость
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Это манипуляция. Вряд ли женатый любовник хотел внебрачного ребёнка. Вы приняли решение без его ведома. Так почему должно быть весело?

Гость
Гость

Я в отличии от Вас, в своем тексте не допустила ни единой ошибки... Так кто там малограмотный?

Как бы не так )). В отличиЕ от вас. И выделяется с ДВУХ сторон запятыми ))

Гость

Тут уже все высказали свое мнение. И, никто,вроде, не оценил Вашу "жертвенность" -(ах, я сама решила от него родить, знаю,что не уйдет от жены). Прямо Героиня!!:-)))). Согласна с предыдущими ораторами-у Вас теперь 2 детей на Вашей шее. Дай Бог,здоровья детям и Вам. И, кстати, когда Вы отвечаете на комменты-много ошибок делаете. Надеюсь, Ваша работа не связана с печатным текстом? А то работать Вам придется основательно. Кстати, насчёт 46 лет любовнику - попросите его включить Вас и ребенка в завещание,т.к. от таких переживаний(любовница родила и надо обеспечивать ещё и ее и ещё,чтобы жена не узнала),лет в 50,может и инфаркт случиться. Тогда, как Вы говорили,все вообще сама-сама-сама. Блин, в 23 года и уже у Вас второй ребенок. Видимо, высшее образование не успели получить; где работаете? Знаете, молодость и красота это тот недостаток, который, к сожалению быстро проходить, а кушать хочется всегда. Так что надо будет Вам уже подыскивать иной источник дохода,т.к. дивидентов от Вашей молодости и красоты ещё максимум лет на пять-шесть хватит.

Гость

А вам не грустненько, что прступаете вы гнусненько?

Гость
Гость

Автор, рожайте, будете разведёнкой с двумя прицепами. И ещё можно ныть что яжемать одиночка и все мне должны. А потом опять залететь от женатого.

Супер ответ!! Браво!

Гость
Гость

Я слава богу сама в состоянии обеспечить своих детей...

Господи!! Опять грамматика у Вас хромает!! Как Вы будете детей обеспечивать, если Ваши обеспечАлки(бывший супруг и любовник) кони двинут? А Вы уже не первой свежести, ещё и двумя родами живот растянут и не только живот? Чем зарабатывать - то будете? Образования(судя по двум беременностям к 23 года) так и не получили. Короче, не зря Вам так печально. Не тем местом Вы обычно думаете, ох, не тем! Требуйте у любовника включить себя в завещание или ,чтоб признал ребенка. У первого-то ребенка уже есть право на наследство(если первому мужу есть чего оставить)

гость междуножий женских

Советы от адекватных только для адекватных. В вашем же случае тупопездие какое то..

Гость

Не фиг лезть в постель к женатым, а потом плакаться и совета просить!!!!

Гость

Моему 45, и если он где то и состряпает, то помогать не будет!!!!!Потому что все финансы домой идут!!!!!! А я не планирую помогать содержанке, так как многодетная мама!!!! 😂Извиняйте😉

Гость

Этот 46 летний скоро сратся под себя начнёт. Какая от него помощь.

Гость
Гость

А никаких нравоучений и не было... Просто для меня всегда удивительно, как бабы спят с женатыми, специально перестают принимать таблетки, беременеют, а потом такие раз и ОЙ... я залетела... Ребенок будет без отца жить? Правда? Как же быть. Читать нравоучения - гиблое дело.

Что грустить, уже сама все решила.
Итог двое детей без отца, мать одиночка. Просто прими это.
Живи детками.

Гость

Вы ИЗНАЧАЛЬНО сама СПЕЦИАЛЬНО ,ЧТОБЫ РОДИТЬ РЕБЕНКА бросили пить противозачаточные таблетки! Вы осознанно пошли на ЭТО!
Так тогда какие могут быть вопросы..........????
или вы были в тот момент в неадеквате?

Гость
Гость

То есть вы, не поставив в известность мужчину, самолично решили от него забеременеть и привязали его финансово, точнее обязали. Вы его спросили, а надо ли ему это? Хочет ли он ребёнка от вас? Сами решили, сами воспитывайте! Отличная идея - рожать от разных мужиков, чтобы они вас потом с детьми содержали!

Ага! Привязывает мужика к себе на 18 лет финансово! Здорово. Так еще и хочет чтобы он был не только спонсором ребенку но и ОТЦОМ!!!

Гость

Дееееевочки!!!!!
Ну, сколько раз вам было говорено:
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ!!!!!
Ну, что вы и вправду.....никак неразумеете?

Гость

Статья - наитупейший вброс, для набора рейтинга и комментов. А у большинства пользователей пукан рвет в обсуждалках.
А так - все больше убеждаюсь, сколько людей ненавистных и злобных. Ну да, допустим, есть такая дура, лохуша. Оступилась, затупила. Ну и че? А ее готовы с лица земли стереть и камнями закидать.
А вы сами-то, Господа хорошие, поди, шоколадом пукаете? И косяков в жизни никогда не было?

Гость

адекватных не дождётесь, не нужно быть эгоисткой изначально!!!!!!!!!!

Гость
Гость

А,желаю всем тем молодых ам, которые развивают ноги перед женатым и трясутся своей п@ ой,всем им передохнуть.И про бумеранг не надо

это просто жизнь а кто кому раздвигает не вам судить и это не ваше дело и не надо желать зла никому нет ничего противнее и омерзительней сплетен на лавочке а то можно подумать что здесь одни святые собрались

Гость

Я акула давайте я буду их папой ваших детей

Гость

Я могу вас принять к себе с детишками

Гость

Все как вы хотели. Верю, справитесь. Ребёнка жалко, вот так сразу без папы.

Гость
Гость

А что Вам так не нравится? Нравоучения? Так не спрашивайте советов, раз сами все знаете. Знать последствия одно, а жизнь прожить другое. Прекращайте просить советы- ну кто и что Вам хорошее скажет? Голову уже надо включить.Копите деньги, они понадобятся, наслаждайтесь беременностью и рассчитывайте только на себя и своих близких

Гость
Гость

Думаю ваш муж впереди ! У меня знакомую с четырьмя детьми забрали у женатого любовника ,и она наконец-то обрела счастье. Просто ваша трансформация ещё не стала. В один момент все изменится и вы пойдете в будущем разными дорогами с молодым мужчиной который полюбит ваших детей. Не *** кого не секрет ,что если мужчине нужна женщина нужны и дети. И наоборот. Вы сильно молоды много пока не видите. Но все у вас будет хорошо! Главное не засидется в декрете. Выходите на работу и там начнется другая жизнь !

У меня знакомую с четырьмя детьми забрали у женатого любовника ,и она наконец-то обрела счастье
вы меня простите.....но сказки в таком возрасте рассказывать ....глупо.

Гость
Гость

Я бы на месте жены,патлы ей повырывала.Таких тварей- полно и спать с чужими мужьями не есть хорошо!

патлы вы будете вырывать свои дочкам или внучкам или называть тварями это сугубо ваше личное дело а вообще надо сбавить ход притормозить в выражениях обзываться и желать зла это тоже не есть хорошо а что касается параграфа номер два то скажем так что даже не пол-города а пол-страны все уже давным давно перетрахались из высокой любви к искусству но несмотря на это ОЙ ЧТО ВЫ? У НАС НЕТ ТАКОГО КАК ТАК? САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ ЖЕНЫ И ЛЮБЯЩИЕ МУЖЬЯ великой россии образцовые семьянины прямо ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ прямо до гробовой доски

Гость
Гость

Я очень ценю и люблю этого человека. И я повторюсь что беременность осознанная. Я хотела этого... Просто сейчас начала задумываться больше ... Я смогу и сама выростить ребенка..да и уверенна что он не бросит ... Просто грусненько мне теперь...

Вы как курица, без мозгов...

Гость

Здравствуйте! Вам нужно быть в таком случае с этим мужчиной если он отец ребенка пусть определит с кем хочет быть и вам тоже определить раз вы одна живете и жить вместе обговорите все если же нежелает он быть с вами тогда идите уже сама по своей дороге у вас все получится не отчаивайтесь главное и удачи вам.

Гость

Автор, а сама то ты адекватная? У адекватных людей, нет истории о том,как родить ребенка от чужого мужа, который в отцы тебе годится. Ах да, у тебя ж на руках ещё один ребенок есть и когда ты успела в 23то года. Ты или тролль, или отдаешь со школы, в таком случае интересно послушать, как содержать детей планируешь?

Гость
Гость

Глупо просто.
ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ХОРОШО

Ленивая молодая кобыла, работать не хочет, решила родить и сидеть на шее у мужика. То, что мозгов нет и пиз..т,что в состоянии сама двух детей содержать ясно же. Ждёт адекватных комментариев, что у кого-то такой номер прошел и мужик обеспечил райскую жизнь в неге за рождение ляли. Ну,ну думаю у мужика дети то уже есть, там по возрасту скоро внуки пойдут, а тут дура рожает и надеется выехать на его горбу.

Гость

Авторша, могу рассказать тебе одну адекватную историю, такой же беспринципной стервы, как и ты. Одна моя знакомая очень любила женатых возрастных мужиков,но вместо посещения психолога, с целью устранения этого сбоя в голове, она продолжала секситься с "папами". Как итог родила от "любимого" старше ее на 25 лет. Рассказала все его жене в расчёте на развал отношений,но женщина не развелась с мужем, а в последствии при болезни любовника и его обследовании, выяснилось, что мужчина уже давно не мог иметь детей. Внебрачной дочери провели экспертизу ДНК и с ее мамы были взысканы ранее полученные алименты за предыдущие 10 лет.
Вот вам адекватная история. Не ройте другому яму, разберитесь в себе и не суйтесь в чужие отношения. За время борьбы за мужика вы можете построить нормальную семью, а знакомая так к стати всю жизнь одна, замужем ни разу не была, предпочитала быть третьей лишней.

Гость

Долбанутая! Двое детей от разных мужиков. Готовься быть одна и вошкаться только с женатыми, пьяницами и тому подобным контингентом. Ни кому ты теперь нужна не будешь, от одного ребенка мужики бегут, а тут 2 от разных и в 23 года, да и в голове совсем пусто

Гость
Гость

Автор, рожайте, будете разведёнкой с двумя прицепами. И ещё можно ныть что яжемать одиночка и все мне должны. А потом опять залететь от женатого.

Очень точно подмечено!

Гость
Ира

Какие мерзкие бабы ( как автор ). Свою семью когда то не сохранила и в чужую лезет. Да да. Встречаться с женатым, даже если якобы не на что не претендует ВСЕ РАВНО ВЛЕЗЛА

Да, аморальео. А кобелина каков,а?? Это ведь ОН предает семью свою.