Недавно съехались с парнем, до этого встречались 4 года. Он работает 2/2, но когда у него выходные, то он постоянно пропадает у родителей. Я же сижу дома одна, готовлю. Не работаю, недавно окончила вуз, хочу дальше учится в магистратуре. Подруга в другом городе, очень редко видимся. Высказала ему свое недовольство по этому поводу, на что он ответил, что должен помогать родителям строить их дом, так продолжается уже 2 месяца. Меня это, естественно, не особо устраивает, хочу проводить время вместе. Истерик не устраиваю. Подскажите, как можно исправить данную ситуацию?
смысл тогда сьезжаться? или некому было дома убирать, пока он у родителей?
А хруй ему тоже мамка моет?
А зачем тогда съезжались? Ну неплохо парень устроился)
разъезжайтесь. 100% он даже не заметит вашего отсутствия. Скажите ему прямо, что вам не нравится, что вы не проводите время вместе. Хочет помогать родителям? Замечательно. Но пусть это делает через выходные. Если не согласен, то ищите другого парня.
1. Идёте уже на работу (магистратуру можно и не очно заканчивать)
2. Дом можно помогать строить (иш, тунеядка, он работает, она дома сидит)
А вообще, действительно, а что же он без Вас ездит? Тут 2 варианта, либо Вы - не его вариант, либо он не Ваш вариант, а у него рядом с мамой есть будущая жена Света
Либо - Вы глупенькая и не догадываетесь, что помимо Вас у парня есть семья, и вынуждаете его разрываться между Вами и родителями, вместо того, чтобы укрепить общие отношения.
Ну, и бросайегоонтебянедостоин!
« хочу проводить время вместе»
Он работает 2/2, но когда у него выходные, то он постоянно пропадает у родителей. Я же сижу дома одна, готовлю. Не работаю»
Нет, серьезно, что мешает помогать ему помогать его родителям - помощь подай принеси реально облегчает процесс, Вы воздухом подышите, с родителями его подружитесь, если даже мама его будет ворчать, его папа работящую невестку будет защищать. Там же на стройплощадке шашлычок замангалить можно, красота. Это на тот случай, если Вы с ним хотите серьезных отношений, и его семья когда-то станет частью вашей большой семьи.
Развлекать парень Вас не обязан.
Если у Вас к нему несерьёзно - отпустите.
1. Идёте уже на работу (магистратуру можно и не очно заканчивать)
2. Дом можно помогать строить (иш, тунеядка, он работает, она дома сидит)
А вообще, действительно, а что же он без Вас ездит? Тут 2 варианта, либо Вы - не его вариант, либо он не Ваш вариант, а у него рядом с мамой есть будущая жена Света
Либо - Вы глупенькая и не догадываетесь, что помимо Вас у парня есть семья, и вынуждаете его разрываться между Вами и родителями, вместо того, чтобы укрепить общие отношения.
Ну, и бросайегоонтебянедостоин!
Мне нельзя заочно, мне надо обязательно очно, поскольку я сирота и мне платит государство
Не устраивает - уходите от него. Вряд ли он изменится, раз ничего не поменялось после Ваших просьб.
При чём тут Ваша подруга, так и не поняла.
Прекрасно можно подрабатывать, участь на дневном отделении. Было бы желание!
Или найдите себе занятие, подработку, подруг или хобби. Или помогайте родителям вдвоём с парнем.
Если эти два варианта не устраивают, то разъезжайтесь.