Наверняка у каждой из нас, кто живет в более-менее крупном городе есть подруга/знакомая/родственница кто "не как все". Женщины у кого весь под их ногами, красивые, ухоженные, на автомобилях премиум …
по- моему сам факт того, что девушка ради мужиков ложится на операционный стол уже говорит о том, что у нее прроблемы с психикой. у меня был друг очень богатый, помогал деньгами по дружбе, а потом оказалось, что он со мной за это расчитывал спать. пришлось прервать общение. а так тоже кто-нибудь писал бы, что типа элитная женщина хахаха
Видимо по себе судишь нищеброд/ка? Только нищеброды рассуждают так, если богатый - то старый хрыч, урод, жиртрест, скучный, если Вася нищеброд, то красавец, атлет, рубаха-парень. А 101 роза это не подарок - мелочь для нормального парня, это не машина, и даже не отдых на Бали
В основном как раз сейчас наоборот — вася нищеброд и не красавец, и в *опу драть будет, и ссать на голову.
Ну вот моя подруга. Умная, красивая (ну реально, повезло), чувство юмора супер, работает на хорошей работе. Подкатывали разные богачи типа я тебе квартиру куплю да то да се. А ты за это будешь сидеть со мной ряяядом я сказал - и не вякать потому что у меня жена. Ну, общий смысл такой вкратце. Она всех папиков аккуратно посылала потому что нормальной девушке такие подкаты - ну унизительны, что ли. В результате она вышла замуж за простого парня небогатого живет норм, и ей не стыдно перед собой. Вот это пример. А все эти *** содержанки - что, они счастливы? Да фигвам. Они нарочно показывают в инсте свою обертку жизни чтобы все завидовали - ведь это их единственное утешение.
Такие то дела девы. Каждая выбирает свой путь.
Это да, это да...не всем бабёхам быть эскортницами😄 За большинство тетёх мужчины не заплатят и копейку)
Никто не запрещает, просто удерживайте свои языки в одном месте, когда речь идет о таких женщинах, каких мы обсуждаем в данной теме. Будете высказываться, когда эта страна счастливая станет лидером по количеству желающих в ней жить и получить ее паспорт.
мне кажется - будь у вас 13 летняя дочь- вы бы и ее подложили под 40-летнего папика с удовольствием, правда ведь
Конечно это так и есть. И любая девка, которая сможет из этого вырваться, сохранить свою репутацию без явной чернухи да еще и выйти замуж за приличного мальчика - почти гений. У нее одной есть характер. // Вы знаете, далеко ходить не надо - я тут иногда эту Катю после сухого льда. Я бы со своим характер ушла в депрессию лет на 120. А она мне такой урок жизненный преподала - это где взять такие силы, чтобы не смотря на все это осуждение общества, идти дальше, публиковать свои посты, продолжать жить, собрать команду и т.д. Неее, тети-дяди, это не чета таким клушам как абсолютное большинство людей. Вот такому стоит поучиться - уметь жить и уметь так идти вперед.
Катя психологически дефектная просто.
Давайте рассуждать честно - никто здесь не топит за эскортниц, что надо быть такими же. Но в этой счастливой стране красивой девушке из нищей семьи с периферии - это почти единственный вариант что-то из себя сделать реальное. Примеры - Водянова, Боня, Тарасова и т.д. Поэтому молодцы эти девушки, что они используют эти шансы, да. Лучше уж так, чем черт знает как всю жизнь и еще спиться в конце жизни от такой счастливой и сытой жизни в этой стране. И потом. Все мы видим однажды, что темой про любовь больше всех в жизни любят оперировать нищие люди - разве не так? Да, все плохо у меня, я бедная, нищая, со здоровьем проблемы, жить негде, но зато, ЗАТО, у меня есть любовь!)))))))) Послушайте, ну это не смешно только лет в 20. А в 40 и дальше ржешь в голос просто. Но конечно мужики топят за любовь. Они подкатывали к молодой Водяновой со своей любовью еще в ее лет 14. Ну и кто бы о ней знал, если бы она на такую любовь согласилась?)) Смешно даже и рассуждать.
ооо Боня- это пример успешности конечно. Страшная, обколотая, абсолютно, просто до неприличия необразованная, косноязычная колхозница из прошлого века. Еще и лживая вдобавок. Прочитавшая в жизни книжек ровно одну- букварь. Автор пиши еще, хоть поржем
А все по тому, что кто живет с Васей
"Более менее получше" - это когда родители состоятельные дали в жизни многое либо своим умом, либо удачное замужество.
Ой да ладно, одни сосут немытые х.и за большие деньги, а 95% сосут немытые х..и бесплатно, отпахав 8 часов на работе и простояв 2 часа в пробках в обе стороны. Опять нищебродские стереотипы
по- моему сам факт того, что девушка ради мужиков ложится на операционный стол уже говорит о том, что у нее прроблемы с психикой. у меня был друг очень богатый, помогал деньгами по дружбе, а потом оказалось, что он со мной за это расчитывал спать. пришлось прервать общение. а так тоже кто-нибудь писал бы, что типа элитная женщина хахаха
Влажные фантазии нищебродки из хрущевки.
Ну вот моя подруга. Умная, красивая (ну реально, повезло), чувство юмора супер, работает на хорошей работе. Подкатывали разные богачи типа я тебе квартиру куплю да то да се. А ты за это будешь сидеть со мной ряяядом я сказал - и не вякать потому что у меня жена. Ну, общий смысл такой вкратце. Она всех папиков аккуратно посылала потому что нормальной девушке такие подкаты - ну унизительны, что ли. В результате она вышла замуж за простого парня небогатого живет норм, и ей не стыдно перед собой. Вот это пример. А все эти *** содержанки - что, они счастливы? Да фигвам. Они нарочно показывают в инсте свою обертку жизни чтобы все завидовали - ведь это их единственное утешение.
Такие то дела девы. Каждая выбирает свой путь.
А откуда тебе знать кто счастлив? У меня знакомая родила от богатого папика, живет как сыр в масле, не работает, имеет две квартиры и коммерческую недвигу, сдает под салон красоты. И отец ребенка не пузатый хрыч, а шикарный мужчина 40 лет, статный, холенный, успешный, а не б ы д л о вонючее с окраины
А зачем нужен нищий вася? Грязный, нищий, неухоженный работяга? Мужчин нужно фильтровать и рожать только от качетсвенного самца, а не от нищуков
А потом качественные самцы на... посылают и сидят такие на СЗ и ищут аленяку ,что бы содержал))) А уж если совсем богатенький дядечка, то даже ребенок от него не обломится маме)))
Вы теоретик или на практике этим занимались (с е к с о м со случайными мужиками, к которым нет влечения)? Если не тянет к мужчине в этом плане, оочень тяжело с ним в постель ложиться
Женщина, вы посмотрите на успешных мужчин, и на нищих отбросов-Васьков. Жена какого-нибудь среднестатистического лузера счастлива от брака с нищем обрюзгшим неудачником? Вы посторонам посмотрите на этих замученных, быстро постаревших теток, которые 40-45 лет выглядят на 55. Этот устравший взгляд, быт, кредиты ипотека, нищета. И их убогих мужей, неухоженных, немытых работяг, с засаленными волосами, и пивным животом. И посмотрите на жен богатых, которые шикарно выглядят, красиво отдыхают, они и их дети обеспечены на 5 поколений вперед, какие у них мужья, которые даже в 50 лет выглядят как Газмановили Прохоров. Так что не надо ля-ля.
ооо Боня- это пример успешности конечно. Страшная, обколотая, абсолютно, просто до неприличия необразованная, косноязычная колхозница из прошлого века. Еще и лживая вдобавок. Прочитавшая в жизни книжек ровно одну- букварь. Автор пиши еще, хоть поржем
а что смешного серебряная книга сказала?)) по сути, она права...
А потом качественные самцы на... посылают и сидят такие на СЗ и ищут аленяку ,что бы содержал))) А уж если совсем богатенький дядечка, то даже ребенок от него не обломится маме)))
Кого-то посылают, а кто то как сыр в масле. И да, поэтому надо выходить только за нищих отбросов и плодить с ними нищету
Ой да ладно, одни сосут немытые х.и за большие деньги, а 95% сосут немытые х..и бесплатно, отпахав 8 часов на работе и простояв 2 часа в пробках в обе стороны. Опять нищебродские стереотипы
+++++++++
Клуши любят себя утешать что бохатые мужики поголовно стремные, а нище..бы прям чистоплотные красавцы. Визуально глядя на людей на улице, нище..бы по всем параметрам уступают богатым мужчинам, и выглядят менее опрятно
Женщина, вы посмотрите на успешных мужчин, и на нищих отбросов-Васьков. Жена какого-нибудь среднестатистического лузера счастлива от брака с нищем обрюзгшим неудачником? Вы посторонам посмотрите на этих замученных, быстро постаревших теток, которые 40-45 лет выглядят на 55. Этот устравший взгляд, быт, кредиты ипотека, нищета. И их убогих мужей, неухоженных, немытых работяг, с засаленными волосами, и пивным животом. И посмотрите на жен богатых, которые шикарно выглядят, красиво отдыхают, они и их дети обеспечены на 5 поколений вперед, какие у них мужья, которые даже в 50 лет выглядят как Газмановили Прохоров. Так что не надо ля-ля.
только вот газмановых и прохоровых единицы) тут вам не заскончить, в этот элитный вагончик)
угу))) да вот только фишка в том, что к богачу в любовницы еще пробиться нужно) там конкурс еще выше)и где она с ним пересечься сможет?) ежели она не вхожа в те заведения , где он зачастую проводит время) это как обычному мужику рабочему попытаться подцепить кого-то вроде эммы робертс или некой дочери миллиардера)
Кому до чего, а вшивому до бани))). Чихать мне на этих эскортниц, меня нервирует другой факт))) Как много имени в одной ветке...кругом одни Васи.Я повсюду встречаю это имя.Я его вижу и слышу!! Может я сошла с ума!!!
Почему всегда крайности? Если не олигарх, то обязательно нищий алкаш. Есть и золотая середина. Нормальные мужики, которые любят, зарабатывают и прикиньте моются. А насчёт эскортниц. Ну не всем повезло устроиться как Боня, Тарасова кого там еще приводили в пример. Многие потаскавшись по мужикам так и вернулись в свои деревни. Да и успех этих теток такое себе, никто не знает что там у них в семьях, то что *** показушна уже ни для кого не новость.
Ну как бы те кто эффектные, на дорогих машинах и со своими салонами красоты - это женщины. А те кто стремные, нищие, жены неудачников - это типичные клуши. Чтобы не прожить жизнь клуши, нужно иметь мировоззрение женщины, научится себя любить, ставит высокие цели, жестко фильтровать свое окружение. Ну и фактор везения
Подумай, если есть чем и математику на уровне начальной школы знаешь. Сколько олигархов и даже просто обеспеченых? И сколько бабенок халявщиц с силиконовыми сиськами и накачанными варениками и улыбками рыщут в их поисках? Соотношение 1 к 1000 это уже будет хорошо. Ну не хватит их на всех вас. 99% достанутся Василии.
Сказки не рассказывайте и поменьше смотрите ***)) У кого есть такая знакомая здесь на форуме подобных вопросов не задают, потому что отлично знают всю подноготную. Это посредственные девушки, у которых изначально были хоть какие-то задатки внешности. Они вложились (но чего им это стоило), доделали себе внешность (и далеко не все удачно), а теперь хотят её подороже продать. Но вот беда – не покупают. Потому что их реальная цена максимум 10 тысяч рублей за час. А на больше они и не нужны, потому что кроме сделанной внешности у них ничего нет (ни мозгов, ни души, ни воспитания, ни образования, ни развития, ни энергетики, ни харизмы…). И тогда такие идут на всяческие ухищрения – берут на время брендовую одежду, обувь и аксессуары, фоткаются с чужими дорогими автомобилями, едут по дешевке в какую-нибудь Турцию, а пишут что это Мальдивы, или вообще никуда не едут, а просто вставляют своё изображение на нужный фон. Ну и конечно таскаются по дорогим ресторанам – Erwin РекаМореОкеан, Bamboo Bar, Sixty и т.п., где часами сидят с одним чаем и делают фоточки. Притом что лично я за это время посидела там уже косарей на 15, а потом легко оплатила счет, вызвала такси, и поехала домой, не сделав там ни одной фотки. И у меня нет силиконовых сисек, меня вполне устраивают мои 1,5 размера, хотя деньги на них есть. И мне нет необходимости покупать Гуччи и Версаче, потому что у меня есть чувство вкуса и стиля. Хотя бы это вам ни о чем не говорит? Ответ на свой вопрос получили?
Сказки не рассказывайте и поменьше смотрите ***)) У кого есть такая знакомая здесь на форуме подобных вопросов не задают, потому что отлично знают всю подноготную. Это посредственные девушки, у которых изначально были хоть какие-то задатки внешности. Они вложились (но чего им это стоило), доделали себе внешность (и далеко не все удачно), а теперь хотят её подороже продать. Но вот беда – не покупают. Потому что их реальная цена максимум 10 тысяч рублей за час. А на больше они и не нужны, потому что кроме сделанной внешности у них ничего нет (ни мозгов, ни души, ни воспитания, ни образования, ни развития, ни энергетики, ни харизмы…). И тогда такие идут на всяческие ухищрения – берут на время брендовую одежду, обувь и аксессуары, фоткаются с чужими дорогими автомобилями, едут по дешевке в какую-нибудь Турцию, а пишут что это Мальдивы, или вообще никуда не едут, а просто вставляют своё изображение на нужный фон. Ну и конечно таскаются по дорогим ресторанам – Erwin РекаМореОкеан, Bamboo Bar, Sixty и т.п., где часами сидят с одним чаем и делают фоточки. Притом что лично я за это время посидела там уже косарей на 15, а потом легко оплатила счет, вызвала такси, и поехала домой, не сделав там ни одной фотки. И у меня нет силиконовых сисек, меня вполне устраивают мои 1,5 размера, хотя деньги на них есть. И мне нет необходимости покупать Гуччи и Версаче, потому что у меня есть чувство вкуса и стиля. Хотя бы это вам ни о чем не говорит? Ответ на свой вопрос получили?
В теме не идёт речь про девушек типа Даши Жуковой , у которой с детства отец миллионер , и ей не нужны деньги машины .
В теме про обычных девушек которые за счёт мужчин улучшили свою жизнь .
Я была в перечисленных вами ресторанах . А так же турандот , Пушкин , аист , ваниль и боско бар и многие другие. Не вижу ничего плохого что я там была со своим парнем который оплачивал ужины. А так же не вижу ничего плохого в том что девочки ходят туда сами чтобы познакомиться или посмотреть на обстановку . Вы конкуренцию чувствуете или что ?
Фотографии с мальдив мужчинам не интересны, мужчинам интересны красивые девочки , и меньше всего состоятельного мужчину интересует сколько у неё денег если она симпатичная милая энергичная и веселая.
Не понимаю кому вы доказываете свою самодостаточность в этой теме ?
Подумай, если есть чем и математику на уровне начальной школы знаешь. Сколько олигархов и даже просто обеспеченых? И сколько бабенок халявщиц с силиконовыми сиськами и накачанными варениками и улыбками рыщут в их поисках? Соотношение 1 к 1000 это уже будет хорошо. Ну не хватит их на всех вас. 99% достанутся Василии.
Большей части женщин нужны именно Василии или вообще никто . Даже в этой теме признались . Многие на самом деле не хотят встречаться с состоятельным . Просто боятся мужчин , и гора негативного опыта . Не умеют наши женщины переступить какашку на дороге и пойти дальше
Больная тема для женщин. В стране одни нищеброды и альфонсы, сами пристроиться мечтают и хотят,у кого много возможностей им *** на фиг не нужна,там одни жмоты. Найти себе богатого мужика ,чтобы квартиру подарил в Москве даже на окраине нереально. Эскорт -развод 99 процентов, вы хоть почитайте форумы эскортниц,перед тем как дичь писать про какие то моральные аспекты. Девушки на ночь то не могут щедрых клиентов найти, одни жмоты,а вы дичь просто нереальную пишите про удачливых содержанок. Жмоты и альфонсы мужики и женщин ненавидят и используют за так или недорого. А чтобы содержал нормально это нереально, иначе бы эти кашелки инстаграмы бы не вели,а сидели бы постоянно в Провансе и жрали и пили. В рестораны в Москве одни нищеброды ходят, а богатых мужиков, да еще и щедрых на них наткнуться практически нереально.
В теме не идёт речь про девушек типа Даши Жуковой , у которой с детства отец миллионер , и ей не нужны деньги машины .
В теме про обычных девушек которые за счёт мужчин улучшили свою жизнь .
Я была в перечисленных вами ресторанах . А так же турандот , Пушкин , аист , ваниль и боско бар и многие другие. Не вижу ничего плохого что я там была со своим парнем который оплачивал ужины. А так же не вижу ничего плохого в том что девочки ходят туда сами чтобы познакомиться или посмотреть на обстановку . Вы конкуренцию чувствуете или что ?
Фотографии с мальдив мужчинам не интересны, мужчинам интересны красивые девочки , и меньше всего состоятельного мужчину интересует сколько у неё денег если она симпатичная милая энергичная и веселая.
Не понимаю кому вы доказываете свою самодостаточность в этой теме ?
Вы не поняли вообще ничего из моего ответа. Зато я прекрасно поняла, что вас очень зацепила моя самодостаточность) но тема не об этом..
И кстати я была из обычной среднестатистической семьи. И у меня есть знакомые с обычной внешностью, но которые реально вышли замуж за обеспеченных мужчин. Просто в этой жизни нужно уметь правильно делать ставки;) На одних силиконовых сиськах далеко не уедешь))
Добавлю, что куда бы они не поехали- будь то Италия, Швейцария или Тайланд - какая-нить простая девчонка без опыта анала с париками, приехавшая за свои деньги пусть и в самый дешёвый отель и раз в год- все равно там получит гораздо больше эмоций, гораздо более насыщенные и глубокие впечатления.потому что в отличие от силиконовых д...урешек хотя бы что-то про эти страны знает , прочитает, и где-то побывает, помимо отеля, бара и пляжа
Вы не поняли вообще ничего из моего ответа. Зато я прекрасно поняла, что вас очень зацепила моя самодостаточность) но тема не об этом..
Да все я поняла . Типа все *** бедные , выстраивают фальшивый образ , а ты типа настоящая, по 15 косарей оставляешь в сыксти.
Непонятно во первых откуда у Тебя деньги , во вторых опять же повторюсь что в теме не обсуждают Дашу Жукову. Нельзя быть такой снобкой или это банально чувство конкуренции с девочками у которых нет 15 косарей на сыксти но зато фигура получше например . Так как ты прекрасно понимаешь что мужчинам нафиг не сдалась твоя самодостаточность. Разве что тем кто не прочь на шею твою присесть.
Об этом идёт речь .
Самодостаточность это для себя , чтоб чувствовать себя крепко на ногах , и психологически комфортно . Больше никому она не интересна.
Да все я поняла . Типа все *** бедные , выстраивают фальшивый образ , а ты типа настоящая, по 15 косарей оставляешь в сыксти.
Непонятно во первых откуда у Тебя деньги , во вторых опять же повторюсь что в теме не обсуждают Дашу Жукову. Нельзя быть такой снобкой или это банально чувство конкуренции с девочками у которых нет 15 косарей на сыксти но зато фигура получше например . Так как ты прекрасно понимаешь что мужчинам нафиг не сдалась твоя самодостаточность. Разве что тем кто не прочь на шею твою присесть.
Об этом идёт речь .
Самодостаточность это для себя , чтоб чувствовать себя крепко на ногах , и психологически комфортно . Больше никому она не интересна.
Интересна только готовность давать пузатикам в попу?
Давайте рассуждать честно - никто здесь не топит за эскортниц, что надо быть такими же. Но в этой счастливой стране красивой девушке из нищей семьи с периферии - это почти единственный вариант что-то из себя сделать реальное. Примеры - Водянова, Боня, Тарасова и т.д. Поэтому молодцы эти девушки, что они используют эти шансы, да. Лучше уж так, чем черт знает как всю жизнь и еще спиться в конце жизни от такой счастливой и сытой жизни в этой стране. И потом. Все мы видим однажды, что темой про любовь больше всех в жизни любят оперировать нищие люди - разве не так? Да, все плохо у меня, я бедная, нищая, со здоровьем проблемы, жить негде, но зато, ЗАТО, у меня есть любовь!)))))))) Послушайте, ну это не смешно только лет в 20. А в 40 и дальше ржешь в голос просто. Но конечно мужики топят за любовь. Они подкатывали к молодой Водяновой со своей любовью еще в ее лет 14. Ну и кто бы о ней знал, если бы она на такую любовь согласилась?)) Смешно даже и рассуждать.
Учиться не пробовали?
Сообщение было удалено
Только классический секс есть в моей жизни. Ещё практиковала бдсм лёгкое , бывшему нравилось когда я его привязывала к кровати.
Опять же какое-то странное у вас мнение . Что если состоятельный значит старый страшный урод извращенец. Нет это не так .
Бывало что попадались извращёнцы, но я с такими не встречаюсь .
А вы своими рассуждениями что все состоятельные уроды просто перекрываете себе денежный канал и всю жизнь будете себе только на еду и зарабатывать
Нет. Анальный секс это для бедных или прожигателей жизни . У занятых делом мужчин нет времени думать об извращениях. Они заняты работой проектами . С ничего не делающими мажорчиками я не встречаюсь. Они сейчас в основном все употребляют что-то . Им всегда мало .
Вот они анал растягивают всяким дурочкам. Вы настолько не разбираетесь в мужчинах , что наверное кинитесь к любому кто сверкнёт деньгами .
Больная тема для женщин. В стране одни нищеброды и альфонсы, сами пристроиться мечтают и хотят,у кого много возможностей им *** на фиг не нужна,там одни жмоты. Найти себе богатого мужика ,чтобы квартиру подарил в Москве даже на окраине нереально. Эскорт -развод 99 процентов, вы хоть почитайте форумы эскортниц,перед тем как дичь писать про какие то моральные аспекты. Девушки на ночь то не могут щедрых клиентов найти, одни жмоты,а вы дичь просто нереальную пишите про удачливых содержанок. Жмоты и альфонсы мужики и женщин ненавидят и используют за так или недорого. А чтобы содержал нормально это нереально, иначе бы эти кашелки инстаграмы бы не вели,а сидели бы постоянно в Провансе и жрали и пили. В рестораны в Москве одни нищеброды ходят, а богатых мужиков, да еще и щедрых на них наткнуться практически нереально.
100% правда. Я сам сидел на сайтах содержанок и откровенно ржал над анкетами - свежая смазливая бабенка лет 20 одевает красивое платье, тысяч за 5 и пишет в анкете - содержание не меньше 500 тысяч в месяц ))) А по факту - за 15 тыс за ночь там мужчины устраивают конкурсы, и выбирают самых самых. Плюс я там встречал бабенок, которые попали в фин трудности - тоже активно искали, кому продать пи.сю за 15 тыс за раз, и может и находили, то не сразу. Я не платил столько, полно баб за 3-5 тыс самого лучшего качества. Встречался с совсем юной и реально красивой бабенкой - ее потрахивал женатый владелец фирмы за 10 тыр за раз. Она мне тоже предложила, но мне показалось дорого.
Только классический секс есть в моей жизни. Ещё практиковала бдсм лёгкое , бывшему нравилось когда я его привязывала к кровати.
Опять же какое-то странное у вас мнение . Что если состоятельный значит старый страшный урод извращенец. Нет это не так .
Бывало что попадались извращёнцы, но я с такими не встречаюсь .
А вы своими рассуждениями что все состоятельные уроды просто перекрываете себе денежный канал и всю жизнь будете себе только на еду и зарабатывать
Эээ. У меня есть образование если вам это о чем-то говорит. И четыре иностранных языка. Желаю вам удачи с вашими каналами, смотрите не подхватите чего-нибудь. Каналы обычно на многих фронтах расслабляются даже иногда и с аналами все же. А я пойду посмотрю Лелуша в оригинале , вы тоже там с каналами не скучайте
Эээ. У меня есть образование если вам это о чем-то говорит. И четыре иностранных языка. Желаю вам удачи с вашими каналами, смотрите не подхватите чего-нибудь. Каналы обычно на многих фронтах расслабляются даже иногда и с аналами все же. А я пойду посмотрю Лелуша в оригинале , вы тоже там с каналами не скучайте
Смешно немного. Говорить что у вас образование и что вы знаете язык- сейчас это тоже самое что говорить «я умею ходить»
Опять у вас стереотипы. Если девушка получает от мужчин подарки , была замужем за состоятельным , значит она не читать не писать не умеет .хах
Более того я работу в офисе в центре совмещала со встречами с мужчиной который сначала ухаживал а потом стал моим парнем и не жалел на меня денег.
А до этого был муж .
Мне жаль что чувство женственности , любовь к сильным мужчинам у вас идут наравне с аналами извращениями и прочим бредом . Очень чувствуется негативный опыт и кругозор со спичечную коробку.
Не путайте работу проститутки в барреле где поток в котором не выбирают , и просто симпатичную девушку которая вложилась в себя и следит за собой на спорте , которая может познакомиться и принимать помощь подарки от мужчин которую они сами же и предлагают если есть симпатия .
В барделе *
"Вот почему у одних получилось положить мир к их ногам, а 90% влачат жалкое существование, живут с нищими и убогими Васями..."
Это элементарно для всех кто знает арифметику в объеме начальной школы. Потому что богатых в этом мире очень мало. И их на всех желающих теток не хватит.
Нищебродские стереотипы у вас. Я сама зарабатываю и ни у кого не отсасываю, слава богу. Не знаю кто там бесплатно что сосет немытое, вам виднее
Мне не надо на кого-то смотреть, мне предлагали отношения богатые 50летние, я такое не хочу. Хоть и деньги люблю. Но тут большая разница в возрасте. Ровесницам с ними нормально конечно