Гость
Статьи
Элитные женщины

Элитные женщины

Наверняка у каждой из нас, кто живет в более-менее крупном городе есть подруга/знакомая/родственница кто "не как все". Женщины у кого весь под их ногами, красивые, ухоженные, на автомобилях премиум …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

20 лет выплачивать ипотеку, во всем себе отказывать. Рожать детей и тратить на них все деньги, еще и не хватит, а они потом тебе скажут - нечего было меня рожать в такой нищей семье. Я это все придумала, что ли? Одно дело себя утешать своей счастливой семьей и любовью, и совсем другое трезво на это все смотреть. Вот и все сказочки.))))

Ну конечно это понятно очень даже, когда нищий мужик подкатывает к такой вот красивой, сочной, спелой как персик, интересной, веселой и женственной девице и предлагает ей свою любовь! А девица - кровь с молоком, огонь. А он - нищук, который и через 10, и через 20 лет таким же и останется, только ее изведет. Кто бы пожелал своей дочери такого счастья? Ну хватит впаривать про любовь. Каждый человек, который происходит из очень средней и уж тем более нищей семьи, никогда такого же нищука не пожелает. Каждый человек захочет для своей огненной дочери лучшей жизни. И в этом есть очень много логики и здравого смысла. Поплачет в Бентли, если что.)

Но что остается у нищих? Чем им еще манипулировать? Только любовью. Вот и вся правда жизни, опять же. Им больше нечего предложить - они могут только манипулировать и взывать к совести, нечестности, непорядочности и оскотиненности остальных. Все - это такая легкотня для понимания, что я давно уже безэмоционально тут мимо них прохожу.))))))😄

Lucifer’s Friend

Я ***- пассив. Сосу большие члены: вторник,среда,пятница. Анал по выходным. Обращаться в личном сообщении.

Женщинам просто нужно понимать, что он ушел или изменил - взяла она деньги и пошла к психологу; поехала на курорт; наняла няньку для детей и собой занимается, и это - одно. А он ушел или изменил, и она такая нищая гремит кастрюлями на кухне с дешевыми макарошками, которые везде стоят одинаково, и потом засыпает с бутылкой дешевого вина, поплакав с подружкой по телефону, потому что у нее больше денег нет ни на что и не предвидится - совершенно другое!

Вот и вся логика таких женщин. Они просто хотят досыта есть и мягко спать. И они не виноваты, что в такой счастливой стране где-то на периферии у нищих родителей родились. Если они толковые, они лишь ищут свое место под солнцем. И их логика понятна мне на все 146%.

Что-то Оксане Акиньшиной тоже никто ее прошлое не припоминает. И не требует, чтобы она связалась с рабочим или таксистом, кто он там - ее папаша. Только и всего.)

Если у мужиков нет таких возможностей, как у красивых и толковых женщин - пусть изменяют эту счастливую страну к лучшему. Нет у них и такой возможности, пусть сидят молча и не жужжат. А то вишь ли задарма красивая и молодая, и сочная должна прыгать перед ними с их любовью теоретической.

Джонеее
Гость

Более менее обеспеченность начинается от дохода 400-500 тыс на семью из 3-4 человек, в Москве сумма больше. Богатство чтоб прям богатство - от 2-3 миллионов в месяц на семью.

И сколь таких если 140 к от 0.4% в Москве, по регионам от 100 к тебе 0.4%. От 400 к что за должность депутат и сколько их всего, на всех явно не хватит....

Сорян, конечно, без обид, но нищие так постоянно про любовь поют, как будто она живет только у них. А у богатых любви никакой и в глаза не видели - так там все плохо, так там все печально - сплошные страдания!😄😄😄 Это у Пушкина в его Дубровском было распространено, и все эти сказочки заканчиваются, наконец-то.) Веришь в любовь? Создай ее на Земле, как протестанты. Не можешь? Свободен - вперед!

Гость

Молодец Книга, хорошо сказала!)

Гость

Молодец Книга, хорошо сказала!)

Потому что достали. Хотят знать, что на самом деле думают тетки - пусть узнают, наконец. Никого нищие романтики, поющие о любви и при этом практически несостоятельные, в основной своей массе не интересуют. И это правильно, я считаю.

Гость
Серебряная книга

Давайте рассуждать честно - никто здесь не топит за эскортниц, что надо быть такими же. Но в этой счастливой стране красивой девушке из нищей семьи с периферии - это почти единственный вариант что-то из себя сделать реальное. Примеры - Водянова, Боня, Тарасова и т.д. Поэтому молодцы эти девушки, что они используют эти шансы, да. Лучше уж так, чем черт знает как всю жизнь и еще спиться в конце жизни от такой счастливой и сытой жизни в этой стране. И потом. Все мы видим однажды, что темой про любовь больше всех в жизни любят оперировать нищие люди - разве не так? Да, все плохо у меня, я бедная, нищая, со здоровьем проблемы, жить негде, но зато, ЗАТО, у меня есть любовь!)))))))) Послушайте, ну это не смешно только лет в 20. А в 40 и дальше ржешь в голос просто. Но конечно мужики топят за любовь. Они подкатывали к молодой Водяновой со своей любовью еще в ее лет 14. Ну и кто бы о ней знал, если бы она на такую любовь согласилась?)) Смешно даже и рассуждать.

Серебрянная книга, Вы мой кумир!!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!

Гость

Серебрянная книга, Вы мой кумир!!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!

Да потому что я та самая счастливая женщина, которая прет все на своих плечах всю жизнь, вот и все. Поэтому все эти нищуковские рассуждения мне прекрасно понятны, лучше всех, практически. Пожелала бы я такой же жизни своей дочери - да ни за что на свете, костьми бы легла, как папаша Марьи Кириловны.))

Гость
Серебряная книга

Ну конечно это понятно очень даже, когда нищий мужик подкатывает к такой вот красивой, сочной, спелой как персик, интересной, веселой и женственной девице и предлагает ей свою любовь! А девица - кровь с молоком, огонь. А он - нищук, который и через 10, и через 20 лет таким же и останется, только ее изведет. Кто бы пожелал своей дочери такого счастья? Ну хватит впаривать про любовь. Каждый человек, который происходит из очень средней и уж тем более нищей семьи, никогда такого же нищука не пожелает. Каждый человек захочет для своей огненной дочери лучшей жизни. И в этом есть очень много логики и здравого смысла. Поплачет в Бентли, если что.)

Абсолютно верно сказали. Никогда бы не пожелала молодой и привлекательной девушке связывать свою жизнь с нищим недомужиком, ибо не оценит, и будет такая (красотка в прошлом) влачить жалкое существование в ипотечной халупе за 70 тыс в месяц на семью, превратившись в стрешную и нищую клушу-бегемота

Прикиньте вы красивую девочку вырастили, спелую, сочную, свежую как майская роза. И тут она вам приводит - ЕГО. И вы на него смотрите и видите насквозь его желание удобно устроиться. И так вам это все понятно, и эта хитринка в его глазах, и эти сказочки про любовь, и про то, какая она прекрасная (с вашим имуществом). И всем ваша дочка хороша, за исключением одного - того, что ду/ра.))) Ахаха, ну это блин ваще.))))))) Фильм ужасов просто. Нее, не реально. А вот логика мамашки Тарасовой мне очень понятна. Была бы я рада за такую дочь как ее мать - да конечно была бы, однозначно! Вот и все. Жду бесноватых моралистов без кола, без двора.😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Потому что достали. Хотят знать, что на самом деле думают тетки - пусть узнают, наконец. Никого нищие романтики, поющие о любви и при этом практически несостоятельные, в основной своей массе не интересуют. И это правильно, я считаю.

Все эти разговоры нищих романтиков - это банальные манипуляции, когда ты в жизни полный 0 и ничего не можешь дать женщине. А потом когда все нормальные знающие цену девушки их пошлют подальше нищебродов, они начинают смотреть на клуш, потому что их уровень. Каждый достоин своей пары!

Гость

Все эти разговоры нищих романтиков - это банальные манипуляции, когда ты в жизни полный 0 и ничего не можешь дать женщине. А потом когда все нормальные знающие цену девушки их пошлют подальше нищебродов, они начинают смотреть на клуш, потому что их уровень. Каждый достоин своей пары!

Если бы они смотрели бы на клуш, они бы были умными! Они так и продолжают сидеть и ждать своих принцесс - вот в чем дело-то!)))))) А бабам надо быть умными изначально и самим себя жалеть и уважать просто. Потому что такой принцессождун ее не пожалеет никогда. Никогда. 100%!

Джонеее

Ну смотрите, я зарабатываю больше 2 миллионов в месяц.
Если вам больше 20 лет я к вам даже не подойду знакомиться. (Или у Вас супер экзотическая внешность)
Если в течении 30 -40 минут вы не согласны ахаться я оставлю вам свой номер и пойду искать других.
Жениться не собираюсь, так как потом делить заработанные деньги нет никакого желания.
Серьезные отношения рассматриваю только с девствиницей + еще целая куча требований.
Никаких естественно айфонов, шуб не дарю, не говоря о машинах, квартирах или бизнесах.... Большинство отсеиваются, остаются либо кого устраивает такой формат отношений или надеются меня перевоспитать.
На всякие бали и подобное, никого не вожу, так как там есть местные девчонки которых трахнуть просто интересней....

Джонеее

Если вам больше 20 лет я к вам даже не подойду знакомиться. (Или у Вас супер экзотическая внешность)
Если в течении 30 -40 минут вы не согласны ахаться я оставлю вам свой номер и пойду искать других.
Жениться не собираюсь, так как потом делить заработанные деньги нет никакого желания.
Серьезные отношения рассматриваю только с девствиницей + еще целая куча требований.
Никаких естественно айфонов, шуб не дарю, не говоря о машинах, квартирах или бизнесах.... Большинство отсеиваются, остаются либо кого устраивает такой формат отношений или надеются меня перевоспитать.
На всякие бали и подобное, никого не вожу, так как там есть местные девчонки которых трахнуть просто интересней....

Нам пофиг. Что вот вы сидите на форуме этом с такой насыщенной жизнью - все сразу делает показательным, хаха.)

Гость
Серебряная книга

Если бы они смотрели бы на клуш, они бы были умными! Они так и продолжают сидеть и ждать своих принцесс - вот в чем дело-то!)))))) А бабам надо быть умными изначально и самим себя жалеть и уважать просто. Потому что такой принцессождун ее не пожалеет никогда. Никогда. 100%!

Так клуши еще и держаться за своих стремных и нищих Васьков, боятся что уйдет к другой клуше разведенке из соседнего дома. Ой да что там, проедь от МКАД в любой Муходрищенск, там 90% людей клуши и Васьки, вот и валят девки из этого болота в Москву и другие крупные города, у кого мозги есть и внешность нормальная, цепляют папиков и мажорчиков, пытаются зацепится в другой среде, чтобы никогда больше не возвращаться в родное болото, в среду б ы д л а , нищих работяг и алкашей. А дуры остаются клушами жить в этом болоте и плодят нищету

Красивой девке толковой надо еще думать вот о чем - ладно бы он там был такой вот хороший со своей любовью. Но обычно люди из нищих семей имеют очень потребительский склад ума - они оценивают своего партнера как то, что может принести выгоду. И давайте будем честными, ничего личного, но прожженных в этом мужиков не меньше женщин. Женщину хотя бы можно оправдать тем, что она думает о детях - и это правда. А он реально смотрит на нее и подсчитывает в голове - что от нее можно поиметь в быту, как часто она будет его удовлетворять, как она будет работать и зарабатывать. И вот она устанет если, он ее хлыстом по спине (иносказательно) - арбайтен, арбайтен, арбайтен. Разве нет? Девицы молодые это знать должны - это же их жизнь. Они же будут загнанными кобылами через 20 лет. Это не жизнь, имхо.

Гость
Джонеее

Кому ты нужен фантазер мамкин, иди на завод вкалывай, а то совсем жрать нечего будет)))

И она потом сядет такая охе/ревшая на табуретку на кухне и однажды это поймет - ведь он никогда меня не жалеет, только требует. И у нее будет такая тяжелая душевная боль, у нее будет такое огромное разочарование. А еще потом она будет свои фотки в молодости смотреть и думать - какая же я была красивая. Неужели это я? Вот такая жизнь у нее будет почти наверняка, если она не будет умной смолоду. И это никакие не шутки.

Нищие-то моралисты расскажут с радостью - Бог терпел и нам велел; каждому дается крест по силам, и т.д. Только ни один из этих моралистов ее не пожалеет с ее суицидальными мыслями, усталостью собачьей, жизненным разочарованием - только будут дровишек подкидывать - терпи-терпи. Кому это надо-то? Такая жизнь. Это разве жизнь? Вот ответьте!)

Гость

ничего терпеть не надо, если есть хоть минимальная возможность исправить ситуацию, да даже, если нет, надо действовать, а нахлебников всех в сад

А то несется овно по трубам - она должна в обществе пример подавать морали и нравственности. Вишь ты! Он не может наладить счастливую жизнь в этой стране, а она должна на своих плечах пример нести морали и нравственности. У них там ничего не треснет в одном месте, скажите мне??? Если он строит дом и за него несет ответственность, пусть и Землю в пределах определенной территории подготовит для ее высокой морали и нравственности. А то этого он сделать не может, а она должна х-чить, видели ли вкруговую. Я так ржу от клипа "Не Париж". Ты дом построй красивый и надежный, в которым бы жить хотелось, а потом уже рот свой открывай что и где ей делать. Надо теткам уже поумнеть массово и нах посылать всех без стеснения. А вот все мы должны там кому-то бесплатно, причем!

Джонеее

Чем по вашему директор, собственник на работе заниматься должен?

Джонеее
Гость

Кому ты нужен фантазер мамкин, иди на завод вкалывай, а то совсем жрать нечего будет)))

Да очень многим нужен, правда целое среди них мало...

И вишь ты нищим моралистам нечего толкового красивым девицам предложить, но зато они осуждают их стремление к красивой и сытой жизни. В овне надо жить красивым девкам, считают нищие моралисты. Какая печаль!😄😄😄 Я прям рыдаю!))))

Гость
Серебряная книга

И вишь ты нищим моралистам нечего толкового красивым девицам предложить, но зато они осуждают их стремление к красивой и сытой жизни. В овне надо жить красивым девкам, считают нищие моралисты. Какая печаль!😄😄😄 Я прям рыдаю!))))

Тут театр одного актера?Рассуждения как у любителей французской булки и упоительных в России вечеров.

Гость

Тут театр одного актера?Рассуждения как у любителей французской булки и упоительных в России вечеров.

Нищук?))) Мне бы даже такое сравнение в голову бы не пришло. Да, я пишу свое опытное мнение для мам и молодых дочерей. Конечно они должны все иметь жизнь лучшую чем у них сегодня. Что смущает?)

Гость
Серебряная книга

Как это ещё Ве сюда не прилетел со своими сказками про девственниц 🤔 чувствую читает и подгорает, но что кудахтать не придумал. Против денег не попрешь)))

Гость

Как это ещё Ве сюда не прилетел со своими сказками про девственниц 🤔 чувствую читает и подгорает, но что кудахтать не придумал. Против денег не попрешь)))

))))) ++++ Они вообще обычно не придумывают, что сказать, когда у меня накипает. Сидят помалкивают.))

Гость
Серебряная книга

Нищук?))) Мне бы даже такое сравнение в голову бы не пришло. Да, я пишу свое опытное мнение для мам и молодых дочерей. Конечно они должны все иметь жизнь лучшую чем у них сегодня. Что смущает?)

"Конечно они должны все иметь жизнь лучшую чем у них сегодня".Так кто запрещает?

Гость

"Конечно они должны все иметь жизнь лучшую чем у них сегодня".Так кто запрещает?

Никто не запрещает, просто удерживайте свои языки в одном месте, когда речь идет о таких женщинах, каких мы обсуждаем в данной теме. Будете высказываться, когда эта страна счастливая станет лидером по количеству желающих в ней жить и получить ее паспорт.

Мировым лидером, забыла я добавить. Мировым.

Гость
Гость

😄😄😄👍🔥

Гость
Джонеее

Чем по вашему директор, собственник на работе заниматься должен?

ростовский педофил джонее. ты снова на форум тяффкать приполз.

Гость
Гость

+++1000

Обычные бабы так же бесплатно сосут своим жирным нищебродам, еще работают на работе с утра до вечера наравне с ним, а потом вечером возле плиты стоят чтобы накормить своего Васька. А ну да, они сейчас напишут что эскортницы сосут старым, уродам, пузатым.....А их Васьки поголовно красавцы и атлеты)))

считаете, что все европейцы поголовно красавцы
Старые, ypoдливые , пузатые, плохо одетые иностранцы берут себе русских девушек в жены

Видео на Ютубе на английском:

1 Yоutubе видео: "Russian Mail Order Bride Scam"

2 Yоutubе видео: "Russian Bride Trailer" от accentworks

в этих видео показывают западных иностранцев, там покажут их нескольких, все те кого покажут некрасивые мужчины с пивным животом, многие лысеющие и плохо одетые, они ищут себе молодых русских жён, которых они старше лет на 15-20

Гость
Джонеее

ты на форуме год воняешь. и на филиппины за мартышкой собирался.
послан нахх форумом за помои и туппость.

Гость
Гость

+++1000

Обычные бабы так же бесплатно сосут своим жирным нищебродам, еще работают на работе с утра до вечера наравне с ним, а потом вечером возле плиты стоят чтобы накормить своего Васька. А ну да, они сейчас напишут что эскортницы сосут старым, уродам, пузатым.....А их Васьки поголовно красавцы и атлеты)))

Внешность распространенная среди русских мужчин:
https://postimg.cc/cK20m8Nf
https://postimg.cc/KkTFsvZw

Наши женщины любят дpoчить, идеализировать западноевропейских мужчин. На международном сайте красоты Beatifulpeople британским мужчинам дали 12%, немецким мужчинам 15%, ирландским мужчинам 6%. Это при том, что в их странах не живут национальные меньшинства не имеющие отношения к белой расе, с которыми бы они смешивались.
Не надо так же путать красоту с ухоженностью и красивой одеждой.

Внешность распространенная среди британских мужчин:
https://postimg.cc/mcfG1W3S
https://postimg.cc/TyVvrNCv
https://postimg.cc/jwR0v6Fw

Внешность распространенная среди немецких мужчин:
https://postimg.cc/jwR0v6Fw
https://postimg.cc/jCdY7XfB
https://postimg.cc/svMFngwc

Внешность распространенная среди французских мужчин:
https://postimg.cc/Sjjt4tCQ
https://postimg.cc/1fkdJcgm
https://postimg.cc/f3wBrHMN

Какую внешность имеют итальянцы, испанцы приводить не нужно. Они южные западные европейцы. Они не североевропейцы.

На сайте Beatifulpeople самыми красивыми женщинами мира признали шведок и норвежек, они получили более 70% голосов, а русские женщины получили там 40 с лишним %. Так, что межнациональное смешение бьёт по внешности русских женщин.

Внешность распространенная среди мужчин национальных меньшинств России (мордвы-мокши, марийцев, чувашей, удмуртов, калмыков, пермяков, коми, алтайцев), с которой путают русских мужчин:
https://postimg.cc/rDYkVts7
https://postimg.cc/94RjrFq0
Но, наши женщины не хотят в этом разбираться, они клевещут на внешность русских мужчин, потому, что хотят быть единственными красивыми . Русские мужчины - конкуренты русских женщин по красоте.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Гость

Ох бабы...сил нет читать ваш курятник))) Сейчас все Васьки поди обьикались)))

Джонеее
Гость

ростовский педофил джонее. ты снова на форум тяффкать приполз.

Твоей дочке скоро 16 исполнится?

Гость

У меня тоже есть такая знакомая.Ей за 30,занимается спортом,развивается,всегда узнаёт что то новое,энергичная.С ней мужчина расцветает,поэтому за ней ухлёстывают все подряд)
Раньше завидовала,а сейчас поняла,что лучше себя развивать,а не тратить энергию на плохие мысли))
Получается пока с переменным успехом,но лучше,чем никак

Гость
Джонеее

Твоей дочке скоро 16 исполнится?

а ты всё также туп.
как и в теме с гаплогруппами.

Гость
Гость

Вас послушать, все кто устроились в жизни более-менее получше, а не х р е не без соли в хрущевке доедают - дно! Вышла замуж за обеспеченного мажорчика - дно, надо было за офисного клерка или слесаря, чтобы нищету плодить и всю жизнь ипотеку гасить с нищим Васей вскладчину.

"Более менее получше" - это когда родители состоятельные дали в жизни многое либо своим умом, либо удачное замужество.

Гость
Гость

А васьки типа в анус не дерут и на лицо не спускают?) Только за бесплатно. Да и что плохого в таких видах секса?? Еще и за хорошие суммы.

Вы теоретик или на практике этим занимались (с е к с о м со случайными мужиками, к которым нет влечения)? Если не тянет к мужчине в этом плане, оочень тяжело с ним в постель ложиться

Гость
Гость

+++1000

А если я никому не с о с у, а просто зарабатываю на себя деньги "на обычной работе"? Такой вариант вообще не вписывается в вашу картину мира?

Грушенька

Судьба. Карма чужих денег. Если карма делать карьеру или зарабатывать самой, то никакие силиконы, красота не помогут.