Вопросы такие ,хочется же честно отвечать .сколько лет ,замужем ? Была ? Дети .нет на все отвечаю.раньше молчали ,а теперь вопрос почему так ??? Значит надо быть разаеденкой с ребенком ?? Один спросил …
Я с постелью стараюсь долго не затягивать.) не вижу смысла мужиков месяцами мурыжить. Два -три свидания и если возникает желание секса, то занимаюсь им. Как правило после одного-двух раз становится понятно, стоит с мужчиной продолжать отношения, или пора заканчивать).
Смехота. По венерологам часто бегаешь?
Такое ощущение, что сз превратился в собеседование на работу, а почему, а была и тд.
Вот мужчины а зажрались. Девственницы их не устраивают и не девственницы тоже. Я месяц назад удалилась оттуда. Надоело все уже.
А вы на каком сз сидите?
по моему у мужчин с сз цель либо найти разовую сливную дырку либо хорошо пристроиться засчет дурочки, так что особо на поиски там не рассчитывайте
Может вы просто скучная?
по моему у мужчин с сз цель либо найти разовую сливную дырку либо хорошо пристроиться засчет дурочки, так что особо на поиски там не рассчитывайте
Так и есть. Автор, Вам задают стандартные вопросы, что бы понять, дадите на первом-втором свидании или нет. Если замужем не были и был один партнер - значит ищите серьезных отношений. Если детей нет, значит скорее всего и своей жилплощади нет. И не поахаться нахаляву и не пристроить свой зад.
Нечего на сз искать.
Так и есть. Автор, Вам задают стандартные вопросы, что бы понять, дадите на первом-втором свидании или нет. Если замужем не были и был один партнер - значит ищите серьезных отношений. Если детей нет, значит скорее всего и своей жилплощади нет. И не поахаться нахаляву и не пристроить свой зад.
Нечего на сз искать.
Да, так и есть... на сз такая нищета, что я себе обеспеченной кажусь))
Сьемные комнаты, алименты, в общагах живут, на кофе нет денег. А профессии(( охранник, кладовщик, водитель
Да, так и есть... на сз такая нищета, что я себе обеспеченной кажусь))
Сьемные комнаты, алименты, в общагах живут, на кофе нет денег. А профессии(( охранник, кладовщик, водитель
Ну там, может, и есть более-менее благополучные. Заезжие-командировочные. У них точно нет времени на сантименты, все побырому должно быть)))
Пишу же, как минимум мужики организовывали дорогой ресторан. Это в ответ на то, что на сз все кофе жалеют и живут в съёмных комнатах, буэ, кто то с такими общается ещё.
Можно подумать, мужик без денег не мужик! Ему теперь нельзя встречаться и заводиться отношения? Мало ли какие бывают ситуации (временные или нет). На свидание идёшь , чтоб с человеком познакомиться, а не выявить наличие миллионов или их отсутствие!
Если в итоге живёшь в хорошем доме с любящим мужем и домработницей, то какая разница где подобранным. Поэтому не надо писать, что в интернете одни нищуки.
Если так, то ты явно лишняя приживалка и паразитка в этом доме, потому что если мужчина не дурак, возьмет и дом работницу и любовницу в одном лице. И валом кто согласится и молодые и модельной внешности, если дом дорогой и деньги получат, так хоть заработанные. Не то что ты халявщица.
Можно подумать, мужик без денег не мужик! Ему теперь нельзя встречаться и заводиться отношения? Мало ли какие бывают ситуации (временные или нет). На свидание идёшь , чтоб с человеком познакомиться, а не выявить наличие миллионов или их отсутствие!
Для местных товарок без денег не мужчина и не видят смысла с ним вообще дел иметь. Вывод им интересен не сам мужчина, а его деньги или ресурсы. Вывод, они потре б ля ди. Но они себя называют умными женщинами, ахаааха. Добро пожаловать на вуман, королевство кривых зеркал.
Ну, так Вы слона не продадите)) Жаловаться тут можно только на природу, которая жёстко подшутила над всеми нами, устроив такую геморройную систему размножения. Я Вам больше скажу: есть мужчины, которые воспринимают женщину как собеседника. Только лет им очень много)) Чем старше мужчина, тем меньше гормональная дубина лупит по голове. Молодым, конечно, секс на первом месте. Если встретите мужчину, который в двадцать/тридцать/сорок ведёт себя как старик - знайте, что у него проблемы. Всем ли нужен изначально проблемный человек в спутники жизни, хоть на долгий, хоть на недолгий срок? Своих проблем хватает. То же самое и по отношению к женщине. Если ей сейчас, в молодости, секс не очень-то интересен, то дальше с чего бы ситуация изменится? Будет только хуже. Поэтому слиться означает не тратить своё и чужое время на мутный проект с непонятным итогом.
Не поверишь! Не была ни разу. Нет необходимости. Если я из себя це лку месяцами не изображаю, вовсе не означает, что ахаюсь со всеми подряд. Кстати, я на СЗ не высиживаю. Вполне востребована в реальной жизни.
Ради интереса был опыт, поэтому представление имею что там и к чему, но это было очень давно и не долго.
Вы разве не в курсе, что изобрели средства индивидуальной защиты от венерических заболеваний? В ваш аул они так и не не дошли? )
Это не на сз такая нищета, это к вам такие клеятся. Я там с кем встречалась как минимум в дорогой ресторан ходили.
Согласна. Нищета конечно преобладает. Но есть и вполне приличные. Но у них есть возможность перебирать и выбирать. Они тоже себе молодую красотку, интересную, образованную и сексуальную хотят, а не страшную и потасканную женщина без средств к существованию.
Ну, так Вы слона не продадите)) Жаловаться тут можно только на природу, которая жёстко подшутила над всеми нами, устроив такую геморройную систему размножения. Я Вам больше скажу: есть мужчины, которые воспринимают женщину как собеседника. Только лет им очень много)) Чем старше мужчина, тем меньше гормональная дубина лупит по голове. Молодым, конечно, секс на первом месте. Если встретите мужчину, который в двадцать/тридцать/сорок ведёт себя как старик - знайте, что у него проблемы. Всем ли нужен изначально проблемный человек в спутники жизни, хоть на долгий, хоть на недолгий срок? Своих проблем хватает. То же самое и по отношению к женщине. Если ей сейчас, в молодости, секс не очень-то интересен, то дальше с чего бы ситуация изменится? Будет только хуже. Поэтому слиться означает не тратить своё и чужое время на мутный проект с непонятным итогом.
Согласна, подписываюсь под каждым словом)
Для местных товарок без денег не мужчина и не видят смысла с ним вообще дел иметь. Вывод им интересен не сам мужчина, а его деньги или ресурсы. Вывод, они потре б ля ди. Но они себя называют умными женщинами, ахаааха. Добро пожаловать на вуман, королевство кривых зеркал.
Можно подумать У большинства мужиков как то иначе.) Такие же потре б ля ди. )
Все хотят найти для своей жOпы место потеплее)
Авторшу можно понять, знакомиться негде не не с кем. А годы идут. И принц не встречается
Как вариант, можно искать приезжего непьющего, пристраивать в свою квартиру и вместе тянуть лямку. Ибо успешный и с машиной найдет в свом кругу...
Можно подумать У большинства мужиков как то иначе.) Такие же потре б ля ди. )
Все хотят найти для своей жOпы место потеплее)
Как раз наоборот. Большинство мужчин выбирают девушек или женщин по симпатии и из за их личностных качеств, ее ресурсы и деньги не имеют значения при выборе. Бабы как вам не противно из за ресурсов терпеть секс например со стариком или страшным или просто несимпатичным вам человеком из за того, что он вас обеспечивает? Конечно не все, но почти всех вас можно купить, только цена варьирует. Как вам самим от себя после такого не противно?
Авторшу можно понять, знакомиться негде не не с кем. А годы идут. И принц не встречается
Как вариант, можно искать приезжего непьющего, пристраивать в свою квартиру и вместе тянуть лямку. Ибо успешный и с машиной найдет в свом кругу...
Находила второй вариант .что значит в своем кругу ??? А я что какого то другого сорта ??
Они спрашивали теперь почему не замужем до сих ,я не знаю я конечно не верю в карму и прочее ,но кажется что тут пора идти и узнавать что такое .была моложе симпатичнее встречалась общалась с разными ,не только с принцами и красавцами ,вообще с теми кто нищий. Но замуж никогда никто не звал ! А внешне оч привлекательная ,сейчас конечно возраст и не выряжабсь
Я реально не знаю что делать ....ну так не бывает чтобы даже замуж не предложили ни разу ! Может подруга такмашияет она тоже сидит одна и никогда ни с кем даже не имела встречи ,
Еще как бывает(( даже интима толком у женщин может не быть. За всю жизнь. Полно одиноких, сидят ждут, а чего непонятно
Я реально не знаю что делать ....ну так не бывает чтобы даже замуж не предложили ни разу ! Может подруга такмашияет она тоже сидит одна и никогда ни с кем даже не имела встречи ,
Ничего не делать. Просто жить и быть активной во всех смыслах этого слова. Я была замужем, пока больше не хочу, наслаждаюсь жизнью свободной ни от кого не зависимой женщины. Правда сейчас уже второй месяц встречаюсь с мужчиной, и переживаю, что могу в него влюбиться. )
Еще как бывает(( даже интима толком у женщин может не быть. За всю жизнь. Полно одиноких, сидят ждут, а чего непонятно
Так в том то и дело, сидят ждут по принципу: « я не такая, а жду трамвая». А трамваи эти мимо них чешут без остановок. И барышням не вдомек, что надо встать и попытаться хоть как- то остановить трамвай)
Одни бабы говорят, что мужики на сз сидят, чтобы секс найти. Другие - что лишь бы языком чесать. Вам не кажется, что истина где-то посередине или вообще сбоку?
Моя ровесница, но что-рано Вы себя в бабки записали).
В крупном городе живете? Куда-нибудь ходите?
Город средний .ну так тут и пишут бабка ты куда лезешь мол .на сайте тоже так высылала фото без фильтров простое ,зачем врать .да куда работа дом работа как все ,после работы уже приходишь и только помыться и лечь
А что по вашему трахнуть я абы с кем ,который завтра поменяет ,потомм аборимроватья и как у нас одна больше не знаю сможет или нет родить ...и болячки лечат потом ..так что не известно