Гость
Статьи
Общение на сз

Общение на сз

Вопросы такие ,хочется же честно отвечать .сколько лет ,замужем ? Была ? Дети .нет на все отвечаю.раньше молчали ,а теперь вопрос почему так ??? Значит надо быть разаеденкой с ребенком ?? Один спросил …

Гостья
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена

Я с постелью стараюсь долго не затягивать.) не вижу смысла мужиков месяцами мурыжить. Два -три свидания и если возникает желание секса, то занимаюсь им. Как правило после одного-двух раз становится понятно, стоит с мужчиной продолжать отношения, или пора заканчивать).

Смехота. По венерологам часто бегаешь?

Гость
)))))

Такое ощущение, что сз превратился в собеседование на работу, а почему, а была и тд.
Вот мужчины а зажрались. Девственницы их не устраивают и не девственницы тоже. Я месяц назад удалилась оттуда. Надоело все уже.
А вы на каком сз сидите?

по моему у мужчин с сз цель либо найти разовую сливную дырку либо хорошо пристроиться засчет дурочки, так что особо на поиски там не рассчитывайте

Гость

Может вы просто скучная?

Гость
Гость

по моему у мужчин с сз цель либо найти разовую сливную дырку либо хорошо пристроиться засчет дурочки, так что особо на поиски там не рассчитывайте

Так и есть. Автор, Вам задают стандартные вопросы, что бы понять, дадите на первом-втором свидании или нет. Если замужем не были и был один партнер - значит ищите серьезных отношений. Если детей нет, значит скорее всего и своей жилплощади нет. И не поахаться нахаляву и не пристроить свой зад.
Нечего на сз искать.

Гость
Гость

Так и есть. Автор, Вам задают стандартные вопросы, что бы понять, дадите на первом-втором свидании или нет. Если замужем не были и был один партнер - значит ищите серьезных отношений. Если детей нет, значит скорее всего и своей жилплощади нет. И не поахаться нахаляву и не пристроить свой зад.
Нечего на сз искать.

Да, так и есть... на сз такая нищета, что я себе обеспеченной кажусь))
Сьемные комнаты, алименты, в общагах живут, на кофе нет денег. А профессии(( охранник, кладовщик, водитель

Гость
Гость

Сьемные комнаты, алименты, в общагах живут, на кофе нет денег. А профессии(( охранник, кладовщик, водитель

Даст бог зайку,даст и лужайку.

Гость
Гость

Ну там, может, и есть более-менее благополучные. Заезжие-командировочные. У них точно нет времени на сантименты, все побырому должно быть)))

Гость
Гость

Ну там, может, и есть более-менее благополучные. Заезжие-командировочные. У них точно нет времени на сантименты, все побырому должно быть)))

А толку с того командировочного?))

Гость
Гость

Авось влюбиться после перепиха и увезёт к себе)))))

Гость
Гость

А какой вам толк нужен?

Гость
Гость

Авось влюбиться после перепиха и увезёт к себе)))))

Ну вот я так переехала к мужу.

Гость
Гость

Это не на сз такая нищета, это к вам такие клеятся. Я там с кем встречалась как минимум в дорогой ресторан ходили.

Гость
Гость

Ну вот я так переехала к мужу.

Повезло, вы исключение))

Гость
Гость

Это не на сз такая нищета, это к вам такие клеятся. Я там с кем встречалась как минимум в дорогой ресторан ходили.

Хоть пожрать нормально, ага)))

Гость
Гость

Да перестань хвалиться... своими мужьями и любовниками, с сз подобранными. Было б чем и где

Гость
Гость

Да перестань хвалиться... своими мужьями и любовниками, с сз подобранными. Было б чем и где

Я и не хвалюсь.

Гость
Гость

Хоть пожрать нормально, ага)))

Я так и питаюсь обычно.

Гость
Гость

Я так и питаюсь обычно.

Сомневаюсь, тогда б не упомянули такой обычный для вас факт 😉

Гость
Гость

Сомневаюсь, тогда б не упомянули такой обычный для вас факт 😉

Пишу же, как минимум мужики организовывали дорогой ресторан. Это в ответ на то, что на сз все кофе жалеют и живут в съёмных комнатах, буэ, кто то с такими общается ещё.

Гость
Гость

Если в итоге живёшь в хорошем доме с любящим мужем и домработницей, то какая разница где подобранным. Поэтому не надо писать, что в интернете одни нищуки.

Гость
Гость

Пишу же, как минимум мужики организовывали дорогой ресторан. Это в ответ на то, что на сз все кофе жалеют и живут в съёмных комнатах, буэ, кто то с такими общается ещё.

Можно подумать, мужик без денег не мужик! Ему теперь нельзя встречаться и заводиться отношения? Мало ли какие бывают ситуации (временные или нет). На свидание идёшь , чтоб с человеком познакомиться, а не выявить наличие миллионов или их отсутствие!

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как можно сидеть жрать, когда незнакомый и, возможно, непривлекательный мужик сидит и оценивает тебя на ебабель.....ность.

Гость
Гость

Если в итоге живёшь в хорошем доме с любящим мужем и домработницей, то какая разница где подобранным. Поэтому не надо писать, что в интернете одни нищуки.

И сидишь на вумане)))
какая интелЭктуалка

Бабовразумитель
Ладим Ладимыч

ты с вуман сру перепутала, это только тут *** завывают про девственность, нормальный от девственницы сразу свалит

Да ты шо, это ты нормальный любитель порванок, которых и в хвост и гриву толпой до тебя? Нормальный мужчина наоборот оценит меньший пробег, это же как с авто.

Гостья
Гость

Автор, вы просто настроены на серьезные отношения и по вашим ответам это видно. А мужчины на сз чаще ищут приключений, чем отношений

Да именно так я настроена. Где же искать Уже скоро старой бабой стану и так уже 35 дают с виду

Гость
Гостья

Да именно так я настроена. Где же искать Уже скоро старой бабой стану и так уже 35 дают с виду

Будьте собой и всё. Не пытайтесь специально понравится. Принц найдётся сам))

Бабовразумитель
Гость

Если так, то ты явно лишняя приживалка и паразитка в этом доме, потому что если мужчина не дурак, возьмет и дом работницу и любовницу в одном лице. И валом кто согласится и молодые и модельной внешности, если дом дорогой и деньги получат, так хоть заработанные. Не то что ты халявщица.

Гость
Плюшевый мишка

Да, у меня бомбит. Нет, я с ними не сплю. Просто мимо этой всей шелухи пройти не получается, друзья нормальные, работящие, не могут в России девушку найти себе.

Значит, не такие уж они и нормальные, что-то в них видимо отталкивает. На нормальных девки сами вешаются, фиг отлепишь.

Бабовразумитель
Гость

Можно подумать, мужик без денег не мужик! Ему теперь нельзя встречаться и заводиться отношения? Мало ли какие бывают ситуации (временные или нет). На свидание идёшь , чтоб с человеком познакомиться, а не выявить наличие миллионов или их отсутствие!

Для местных товарок без денег не мужчина и не видят смысла с ним вообще дел иметь. Вывод им интересен не сам мужчина, а его деньги или ресурсы. Вывод, они потре б ля ди. Но они себя называют умными женщинами, ахаааха. Добро пожаловать на вуман, королевство кривых зеркал.

Авиатор
Гостья

Заколебали они своим сексом ,такое ощущение что кроме него больше ничего не надо сейчас

Ну, так Вы слона не продадите)) Жаловаться тут можно только на природу, которая жёстко подшутила над всеми нами, устроив такую геморройную систему размножения. Я Вам больше скажу: есть мужчины, которые воспринимают женщину как собеседника. Только лет им очень много)) Чем старше мужчина, тем меньше гормональная дубина лупит по голове. Молодым, конечно, секс на первом месте. Если встретите мужчину, который в двадцать/тридцать/сорок ведёт себя как старик - знайте, что у него проблемы. Всем ли нужен изначально проблемный человек в спутники жизни, хоть на долгий, хоть на недолгий срок? Своих проблем хватает. То же самое и по отношению к женщине. Если ей сейчас, в молодости, секс не очень-то интересен, то дальше с чего бы ситуация изменится? Будет только хуже. Поэтому слиться означает не тратить своё и чужое время на мутный проект с непонятным итогом.

Елена
Гость

Смехота. По венерологам часто бегаешь?

Не поверишь! Не была ни разу. Нет необходимости. Если я из себя це лку месяцами не изображаю, вовсе не означает, что ахаюсь со всеми подряд. Кстати, я на СЗ не высиживаю. Вполне востребована в реальной жизни.
Ради интереса был опыт, поэтому представление имею что там и к чему, но это было очень давно и не долго.

Вы разве не в курсе, что изобрели средства индивидуальной защиты от венерических заболеваний? В ваш аул они так и не не дошли? )

Елена
Гость

Согласна. Нищета конечно преобладает. Но есть и вполне приличные. Но у них есть возможность перебирать и выбирать. Они тоже себе молодую красотку, интересную, образованную и сексуальную хотят, а не страшную и потасканную женщина без средств к существованию.

Елена
Гостья

А сколько вам на самом деле?

Елена
Авиатор

Ну, так Вы слона не продадите)) Жаловаться тут можно только на природу, которая жёстко подшутила над всеми нами, устроив такую геморройную систему размножения. Я Вам больше скажу: есть мужчины, которые воспринимают женщину как собеседника. Только лет им очень много)) Чем старше мужчина, тем меньше гормональная дубина лупит по голове. Молодым, конечно, секс на первом месте. Если встретите мужчину, который в двадцать/тридцать/сорок ведёт себя как старик - знайте, что у него проблемы. Всем ли нужен изначально проблемный человек в спутники жизни, хоть на долгий, хоть на недолгий срок? Своих проблем хватает. То же самое и по отношению к женщине. Если ей сейчас, в молодости, секс не очень-то интересен, то дальше с чего бы ситуация изменится? Будет только хуже. Поэтому слиться означает не тратить своё и чужое время на мутный проект с непонятным итогом.

Согласна, подписываюсь под каждым словом)

Елена
Бабовразумитель

Для местных товарок без денег не мужчина и не видят смысла с ним вообще дел иметь. Вывод им интересен не сам мужчина, а его деньги или ресурсы. Вывод, они потре б ля ди. Но они себя называют умными женщинами, ахаааха. Добро пожаловать на вуман, королевство кривых зеркал.

Можно подумать У большинства мужиков как то иначе.) Такие же потре б ля ди. )
Все хотят найти для своей жOпы место потеплее)

Гость

Авторшу можно понять, знакомиться негде не не с кем. А годы идут. И принц не встречается
Как вариант, можно искать приезжего непьющего, пристраивать в свою квартиру и вместе тянуть лямку. Ибо успешный и с машиной найдет в свом кругу...

Бабовразумитель
Елена

Можно подумать У большинства мужиков как то иначе.) Такие же потре б ля ди. )
Все хотят найти для своей жOпы место потеплее)

Как раз наоборот. Большинство мужчин выбирают девушек или женщин по симпатии и из за их личностных качеств, ее ресурсы и деньги не имеют значения при выборе. Бабы как вам не противно из за ресурсов терпеть секс например со стариком или страшным или просто несимпатичным вам человеком из за того, что он вас обеспечивает? Конечно не все, но почти всех вас можно купить, только цена варьирует. Как вам самим от себя после такого не противно?

Гостья
Гость

Авторшу можно понять, знакомиться негде не не с кем. А годы идут. И принц не встречается
Как вариант, можно искать приезжего непьющего, пристраивать в свою квартиру и вместе тянуть лямку. Ибо успешный и с машиной найдет в свом кругу...

Находила второй вариант .что значит в своем кругу ??? А я что какого то другого сорта ??

Гостья
Елена

31,почти 32

Гостья
Елена

Они спрашивали теперь почему не замужем до сих ,я не знаю я конечно не верю в карму и прочее ,но кажется что тут пора идти и узнавать что такое .была моложе симпатичнее встречалась общалась с разными ,не только с принцами и красавцами ,вообще с теми кто нищий. Но замуж никогда никто не звал ! А внешне оч привлекательная ,сейчас конечно возраст и не выряжабсь

Гостья
Елена

Согласна, подписываюсь под каждым словом)

Я реально не знаю что делать ....ну так не бывает чтобы даже замуж не предложили ни разу ! Может подруга такмашияет она тоже сидит одна и никогда ни с кем даже не имела встречи ,

Гость
Гостья

Я реально не знаю что делать ....ну так не бывает чтобы даже замуж не предложили ни разу ! Может подруга такмашияет она тоже сидит одна и никогда ни с кем даже не имела встречи ,

В каком городе проживаешь?

Елена
Гостья

31,почти 32

Моя ровесница, но что-рано Вы себя в бабки записали).
В крупном городе живете? Куда-нибудь ходите?

Гость
Гостья

Еще как бывает(( даже интима толком у женщин может не быть. За всю жизнь. Полно одиноких, сидят ждут, а чего непонятно

Елена
Гостья

Ничего не делать. Просто жить и быть активной во всех смыслах этого слова. Я была замужем, пока больше не хочу, наслаждаюсь жизнью свободной ни от кого не зависимой женщины. Правда сейчас уже второй месяц встречаюсь с мужчиной, и переживаю, что могу в него влюбиться. )

Елена
Гость

Еще как бывает(( даже интима толком у женщин может не быть. За всю жизнь. Полно одиноких, сидят ждут, а чего непонятно

Так в том то и дело, сидят ждут по принципу: « я не такая, а жду трамвая». А трамваи эти мимо них чешут без остановок. И барышням не вдомек, что надо встать и попытаться хоть как- то остановить трамвай)

Гость
Елена

Так в том то и дело, сидят ждут по принципу: « я не такая, а жду трамвая». А трамваи эти мимо них чешут без остановок. И барышням не вдомек, что надо встать и попытаться хоть как- то остановить трамвай)

Как?

Робот

Одни бабы говорят, что мужики на сз сидят, чтобы секс найти. Другие - что лишь бы языком чесать. Вам не кажется, что истина где-то посередине или вообще сбоку?

Гостья
Елена

Моя ровесница, но что-рано Вы себя в бабки записали).
В крупном городе живете? Куда-нибудь ходите?

Город средний .ну так тут и пишут бабка ты куда лезешь мол .на сайте тоже так высылала фото без фильтров простое ,зачем врать .да куда работа дом работа как все ,после работы уже приходишь и только помыться и лечь

Гостья
Гость

А что по вашему трахнуть я абы с кем ,который завтра поменяет ,потомм аборимроватья и как у нас одна больше не знаю сможет или нет родить ...и болячки лечат потом ..так что не известно