Вопросы такие ,хочется же честно отвечать .сколько лет ,замужем ? Была ? Дети .нет на все отвечаю.раньше молчали ,а теперь вопрос почему так ??? Значит надо быть разаеденкой с ребенком ?? Один спросил …
Не вброс, а вбросиже
Предлагали, но не факт, что заплатили бы). Даже не факт, что встретились).Скорее всего закидывают удочку сотне таких как вы, а потом выбирают из согласившихся дурёх.) Или вообще, пытаются играть роль респектабельного господина. Таким образом самоутверждается что ли)
Нормальные мужчины не предлагают женщинам встречи за деньги. Им это ни к чему.)
Я тоже все это проходила ,реально нормальных мужчин нету,либо очень и очень мало ,они ищут хороших ,серьезных ,а не делет ш....мужики перевелись
Удачи Вам ,найдете еще ,самого лучшего !!!
Один, как-то, даже сказал, что ему было бы, мягко говоря, неприятно заниматься сексом, осознавая, что девушка на это согласилась только после всяких цветочков, ресторанов, подарков... Сказал, что ему так не нужно. Что хотел бы знать что он желанный в принципе, без всей этой "мишуры".
"...конце-концов сексуальная)..." О как! Значит мужчины не одиноки в своих желаниях? Значит есть женщины которые тоже хотят секс? Неужели! Или это был сарказм?
С чего вы взяли? Абсолютно не сарказм. Для меня хороший секс очень важен. Я не буду встречаться, если в постеле мужик ноль. Мне нравится секс, и тем более с красивым, сексуальным мужчиной.
Один, как-то, даже сказал, что ему было бы, мягко говоря, неприятно заниматься сексом, осознавая, что девушка на это согласилась только после всяких цветочков, ресторанов, подарков... Сказал, что ему так не нужно. Что хотел бы знать что он желанный в принципе, без всей этой "мишуры".
Так он прав)
Что меркантильный подход в построений отношений это также пошло как и их желание секса для нас.
Неубедительно как раз. Меркантильный подход у женщин к мужчинам это норма- та ки должно быть. *** прекрасно об этом знает. Уже с детства, с детского сада мальчики знают как понравиться девочке и знают, что не факт что это случится, но в надежде несут ей подарочки.
Самая крутая и тетка для мужла это та, которя умеет взять и ничего не дать взамен - вот к таким мадам у них имеется наивысший почет и уважение.
Дешевая манипуояция. Вам сколько лет что вы воспринимаете в серьез подобные разговоры?
С чего вы взяли? Абсолютно не сарказм. Для меня хороший секс очень важен. Я не буду встречаться, если в постеле мужик ноль. Мне нравится секс, и тем более с красивым, сексуальным мужчиной.
Позвольте спросить! Если бы вы повстречались с человеком какое-то время и, вдруг, узнали что он в постели не так хорош, или вы не так хороши, то какие бы чувства вы ощутили?
Позвольте спросить! Если бы вы повстречались с человеком какое-то время и, вдруг, узнали что он в постели не так хорош, или вы не так хороши, то какие бы чувства вы ощутили?
Я с постелью стараюсь долго не затягивать.) не вижу смысла мужиков месяцами мурыжить. Два -три свидания и если возникает желание секса, то занимаюсь им. Как правило после одного-двух раз становится понятно, стоит с мужчиной продолжать отношения, или пора заканчивать).
Я с постелью стараюсь долго не затягивать.) не вижу смысла мужиков месяцами мурыжить. Два -три свидания и если возникает желание секса, то занимаюсь им. Как правило после одного-двух раз становится понятно, стоит с мужчиной продолжать отношения, или пора заканчивать).
Потрясающе! Как это разумно! Редкие женщины так прагматичны!
А не является ли манипуляцией согласие на отношения и секс, требуя от них ресторанов, подарков, денег и всего такого?
Не является. Это норма и требовать нужно ради как раз для того чтобы мудчина не потерял интерес и уважение. Чем больше вложит в отношкния , тем ценее будет для него эта конкретная девушка.
Не является. Это норма и требовать нужно ради как раз для того чтобы мудчина не потерял интерес и уважение. Чем больше вложит в отношкния , тем ценее будет для него эта конкретная девушка.
Да не нужно ничего требовать! Мужчина либо хочет что-то делать для женщины, либо нет. Главная задача женщины, найти того мужчину, который сам хочет радовать женщину, вкладываться в неё и эмоционально и материально.
"...нужно ради как раз для того чтобы мужчина не потерял интерес и уважение..." Вы рассуждаете как "манипулятор". А разве у женщин не должно быть интереса и уважения к ним?
"...нужно ради как раз для того чтобы мужчина не потерял интерес и уважение..." Вы рассуждаете как "манипулятор". А разве у женщин не должно быть интереса и уважения к ним?
Если мужик на бабу не запал, можно сколько угодно требовать, никакие манипуляции не помогут. Просто поменяет эту манипуляторшу на очередную. )
Но в то же время есть женщины, на которых западают многие мужчины, про таких говорят-у них «звезда» с колокольчиком.) И часто дело даже не во внешности, а скорее в харизме, в манности, в умении очаровывать мужчин и держать правильно член).
Их устраивают те, кто дает быстро и без затрат, а так не бывает. Но они все равно надеются изо всех сил и пишут пишут пишут всем
В основном да, но так ж там полно тех,кто хочет пристроиться, жить в твоей квартирке,есть из холодильничка, кто_то просто потрепаться на встречу не пойдут,командированные провести время,не обязательно секс
В основном да, но так ж там полно тех,кто хочет пристроиться, жить в твоей квартирке,есть из холодильничка, кто_то просто потрепаться на встречу не пойдут,командированные провести время,не обязательно секс
И это же. Я уже писала об этрм выше - фрики всякие, альфонсики и тараканистые писаки- лишь бы хоть что тополучить от женщины- время, фото, номер елефона, дееьги и т.п.
Да не нужно ничего требовать! Мужчина либо хочет что-то делать для женщины, либо нет. Главная задача женщины, найти того мужчину, который сам хочет радовать женщину, вкладываться в неё и эмоционально и материально.
Требования озвучивать не нужно, но иметь их как критерии оценки мужчин просто необходимо.
И это же. Я уже писала об этрм выше - фрики всякие, альфонсики и тараканистые писаки- лишь бы хоть что тополучить от женщины- время, фото, номер елефона, дееьги и т.п.
Я, вообще, не встретила там ни разу с кем бы хотелось второго свидания,ну, город небольшой, возраст не юный, а еще говорят о выборе, нет там его.Зато в результате иду к знакомой на новый год, там всегда все парами, и вдруг она меня приглашает, а двое друзей ее мужа развелись и пришли одни,и мы пересекались раньше, они мне нравились,а я оказывается им)) Вот тут,как начали за мое внимание бороться, я не привыкла к такому вот мне был выбор ))
Автор, никто с мужиками с сз не спит. Если только подарки, ресторан. Но поскольку на сайтах сидит нищета, им дарить не с чего. Более умные сразу предлагают деньги, но и они особо не находят. Ибо женщинам нужно преклонение, ухаживание, а не просто денег взять.
Вот так.....
А хлеборезка не треснет? Мечтай дальше, кашолка, в обнимку с кошаками
Ну да ,а чего тогда они сливаются если опыта мало ...значит ищут быстрый секс. Вы что щас бабы многие дают за тарелку борща )( как говорит одна моя знакомая .и труда не надо ,поэтому те ,кто не дают и сидят одни
А в чем причина не дать, если самой парень нравится? Если фригидная и секс не любишь, то вообще не знакомься с мужчинами или ищи импотента.
Они то знают, но все равно почему то надеются найти там дурочку, чтобы без было без затрат.
Кто сразу предлагает деньги те ищут как раз там индивидуалок и это честный обмен.
А ты там дурака с затратами ищешь? Мужчины тоже в дураках не хотят оставаться, поэтому и ищут не на материальной основе а по симпатии.
Ни разу такого не было. Да и это обговаривается на сайте же ещё. Если зовет в парк или на улице пересечься то сразу ясно что халявщик. Но таких 1-2% писали. Потому что видят что кому можно предлагать.
Так этож ты халявщица, раз за чужой счет и пожрать и потр хаться хочешь. Правильно в парк звать, чтобы шкур отсеивать.
Неубедительно как раз. Меркантильный подход у женщин к мужчинам это норма- та ки должно быть. *** прекрасно об этом знает. Уже с детства, с детского сада мальчики знают как понравиться девочке и знают, что не факт что это случится, но в надежде несут ей подарочки.
Самая крутая и тетка для мужла это та, которя умеет взять и ничего не дать взамен - вот к таким мадам у них имеется наивысший почет и уважение.
Глубоко ошибаешься, кашолка недоразвитая. Нах вы не нужны, чтобы вас добиваться или что то там дарить в одностороннем порядке. А секс вам тоже нужен, поэтому он будет по взаимности бесплатным.
Мужики совсем берега потеряли. Они не могут адекватно ситуацию уже оценивать: со всех экранов инстадивы суперкрасавицы, а они, разведенцы с прицепами, думают, что в свои сорок с хвостиком и другой кучей минусов, сливаюйщийся в один огромный недостаток мужественности, найдут себе королеву красоты 22 лет. Годами там седят, бап перебирают, бесплатных давалок ищут, да еще чтоб модельной внешности и желательно самодостаточной и неистово любящей секс)))
Мужики совсем берега потеряли. Они не могут адекватно ситуацию уже оценивать: со всех экранов инстадивы суперкрасавицы, а они, разведенцы с прицепами, думают, что в свои сорок с хвостиком и другой кучей минусов, сливаюйщийся в один огромный недостаток мужественности, найдут себе королеву красоты 22 лет. Годами там седят, бап перебирают, бесплатных давалок ищут, да еще чтоб модельной внешности и желательно самодостаточной и неистово любящей секс)))
Какие берега, кашолка. Все правильно, зачем старые бабы нужны, если есть молодые. А мужчина он всегда в почете и ценен.
Автор, вы просто настроены на серьезные отношения и по вашим ответам это видно. А мужчины на сз чаще ищут приключений, чем отношений
Более того, они правы! юная упругая 2 тыр стоит. А вопли старух никому не интересны )
Лол. Я как-то до переезда сидел на СЗ. Там бабцы такие... Как в песне: "и накрашенная - страшная, и ненакрашенная - страшная. Причём после 27 они выглядят так, как будто бухают и колются всю жизнь. Реально в Германии нарколыги со стажем и бомжихи лучше выглядят, чем рашенбабы под 30. И ещё сказки какие-то из Венского леса про бизнесменов-содержателей и оплату чего-то там. Это вы мне платить должны, да и то я не стану даже за деньги.
Лол. Я как-то до переезда сидел на СЗ. Там бабцы такие... Как в песне: "и накрашенная - страшная, и ненакрашенная - страшная. Причём после 27 они выглядят так, как будто бухают и колются всю жизнь. Реально в Германии нарколыги со стажем и бомжихи лучше выглядят, чем рашенбабы под 30. И ещё сказки какие-то из Венского леса про бизнесменов-содержателей и оплату чего-то там. Это вы мне платить должны, да и то я не стану даже за деньги.
А почему вас так бомбит? Ну не нравятся вам наши русские женщины, не спите с ними и все. Че ворчать и злиться то при этом?)