3 года отношений с абьюзером. С его стороны был контроль, крики, угрозы и даже рукоприкладство. Искренне не могла закончить отношения, не знаю почему. Выслеживал, плакал, резал себя. Было просто жаль. Разъехались во время самоизоляции по разным городам, через месяц расстались. Инициатива была от обоих. Почему-то у меня потом снесло голову и я начала с ним активно общаться, плакалась и просила вернуться. Ему пофиг, вернулся к бывшей, которая сидела все эти годы и ждала его. Сижу, плачу. Что это? Эмоциональная зависимость? Я будущего с этим человеком не хочу, хочу нового встретить, но почему-то организм страдает, кажется, что он был лучшим вариантом.
так может, это ты абъюзер?
Собака на сене, если бы бывшая его не подобрала тебе бы было пофиг. Единственное что можешь быть уверена с ним она не надолго, после 3л там уже чувств нету , 2 месяца максимум они вместе, 99%
Бред.
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?
Бред.
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?
Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.
Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.
С таким человеком будет очень сложно жить.
Вы ведь не хотите калечить свою психику?
По яйцам?))))
Да вы тролль.))))
И слова такие знает - "абьюзер". )))
Это что? Из лексикона фемок?)
Уайнхолд, "Освобождение от созависимости". Качаете/покупаете, читаете.
Это явно эмоциональная зависимость, советую Вам сходить к психологу и начать заниматься с ним. Выйти из абьюзивных отношений очень не просто, и Вы, автор, точно достойны лучшего, чем это! Вполне возможно, что его не заинтересованность вами сейчас просто еще один вид психологического и морального абьюза, поэтому бегите от него как можно скорее, обрывайте контакты. Жертвам абьюза всегда очень сложно выйти из подобных отношений как раз из-за зависимости от абьюзера, поэтому многие годами и десятилетиями живут с подобными людьми, выходят замуж, заводят детей и тд. Это никогда не заканчивается хорошо. Просто поймите, что он вас никогда не любил, а Вы достойны лучшего. Самое главное Вам сейчас - научиться любить и ценить себя, и никогда больше не возвращаться в эти отношения! Сходите на сеанс к психологу, если есть возможность. И не пишите, не отвечайье ему, я Вас прошу, не возвращайтесь в это болото, а то оно Вас засосет с головой и Вы больше не вынернете. Удачи!
Не хотел, чтобы на меня даже смотрел кто-то другой. Ревновал взгляды, говорил «я знаю, что у них в голове творится, когда они на тебя смотрят»
Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Все мужья хотят, чтобы их любимые не светили своими прелестями публично.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Ну примерно так. Если без учёта интеллектуального развития и возраста мужчин.
Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Все мужья хотят, чтобы их любимые не светили своими прелестями публично.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Ну примерно так. Если без учёта интеллектуального развития и возраста мужчин.
Это не повод запирать девушку дома и не разрешать ей работать.
Попробуйте переключить внимание на что-то другое, автор. Найдите себе работу, интересное занятие, новую компанию, и т.д. Так у Вас может произойти перенастройка мозга и Вы будете ловить кайф от разных других вещей.