Гость
Статьи
Сама отшила и страдаю

Сама отшила и страдаю

3 года отношений с абьюзером. С его стороны был контроль, крики, угрозы и даже рукоприкладство. Искренне не могла закончить отношения, не знаю почему. Выслеживал, плакал, резал себя. Было просто жаль. Разъехались во время самоизоляции по разным городам, через месяц расстались. Инициатива была от обоих. Почему-то у меня потом снесло голову и я начала с ним активно общаться, плакалась и просила вернуться. Ему пофиг, вернулся к бывшей, которая сидела все эти годы и ждала его. Сижу, плачу. Что это? Эмоциональная зависимость? Я будущего с этим человеком не хочу, хочу нового встретить, но почему-то организм страдает, кажется, что он был лучшим вариантом.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

так может, это ты абъюзер?

Гость

Собака на сене, если бы бывшая его не подобрала тебе бы было пофиг. Единственное что можешь быть уверена с ним она не надолго, после 3л там уже чувств нету , 2 месяца максимум они вместе, 99%

Гость
Гость

так может, это ты абъюзер?

Может быть. Мне нельзя было даже в магазин одной сходить, тут уж психика вообще поехала и сама стада абьюзить

Мисс Ноготок

Бред.
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?

Автор темы
Мисс Ноготок

Бред.
На кой ч рт вам сдался этот недо-суицидник, активно требующий к себе внимания, да ещё и бьющий вас?
Вы били его в ответ?

Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.

Мисс Ноготок
Автор темы

Не знаю почему я хочу его вернуть. На уровне тела привязанность какая-то, он был моим первым. В ответ - нет. Один раз дала по яйцам, когда он расплакался и не выпускал меня из рук, когда я намеревалась закончить отношения. Как раз было уже практически перед расставанием.

С таким человеком будет очень сложно жить.
Вы ведь не хотите калечить свою психику?

Автор темы
Мисс Ноготок

С таким человеком будет очень сложно жить.
Вы ведь не хотите калечить свою психику?

Да, не хочу. Тем более во всех своих отношениях ранее я была адекватна.

Гость
Автор темы

Он же первым был в каких ещё во всех отношениях?

Гость
Гость

Может быть. Мне нельзя было даже в магазин одной сходить, тут уж психика вообще поехала и сама стада абьюзить

В магазин? Без него? Вы серьёзно?)

Гость
Автор темы

По яйцам?))))
Да вы тролль.))))

Гость
Автор темы

В каких отношениях раньше? Он же был первым?))))))
Автор, вы троллите, да?)))

Гость
Гость

Ага.)))
Я 5 минут читаю посты автора и уже потерялся. Представляю, что было с этим парнем.)

Гость

И слова такие знает - "абьюзер". )))
Это что? Из лексикона фемок?)

сервант с хрусталем
Мисс Ноготок

Бред.
Вы били его в ответ?

Недо суицидник... не ляпай о том, в чем, не сечешь, а то ляпалка сламаеццо когда-то.

Автор темы
Гость

Первым в плане интимной близости

Гость
Автор темы

Первым в плане интимной близости

А вы ему мозги своими бывшими парили.) Потрясно.)

гость в горле кость

Уайнхолд, "Освобождение от созависимости". Качаете/покупаете, читаете.

Гость
гость в горле кость

Уайнхолд, "Освобождение от созависимости". Качаете/покупаете, читаете.

Какое освобождение? Он её первый мужчина. Эта связь навсегда.

Автор темы
Гость

А вы ему мозги своими бывшими парили.) Потрясно.)

Что за бред? Нет. Анализировала после расставания

Гость

Это явно эмоциональная зависимость, советую Вам сходить к психологу и начать заниматься с ним. Выйти из абьюзивных отношений очень не просто, и Вы, автор, точно достойны лучшего, чем это! Вполне возможно, что его не заинтересованность вами сейчас просто еще один вид психологического и морального абьюза, поэтому бегите от него как можно скорее, обрывайте контакты. Жертвам абьюза всегда очень сложно выйти из подобных отношений как раз из-за зависимости от абьюзера, поэтому многие годами и десятилетиями живут с подобными людьми, выходят замуж, заводят детей и тд. Это никогда не заканчивается хорошо. Просто поймите, что он вас никогда не любил, а Вы достойны лучшего. Самое главное Вам сейчас - научиться любить и ценить себя, и никогда больше не возвращаться в эти отношения! Сходите на сеанс к психологу, если есть возможность. И не пишите, не отвечайье ему, я Вас прошу, не возвращайтесь в это болото, а то оно Вас засосет с головой и Вы больше не вынернете. Удачи!

Гость
Автор темы

Что за бред? Нет. Анализировала после расставания

А в чём причина его ревности?

Автор темы
Гость

А в чём причина его ревности?

Не хотел, чтобы на меня даже смотрел кто-то другой. Ревновал взгляды, говорил «я знаю, что у них в голове творится, когда они на тебя смотрят»

Гость
Автор темы

Не хотел, чтобы на меня даже смотрел кто-то другой. Ревновал взгляды, говорил «я знаю, что у них в голове творится, когда они на тебя смотрят»

Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Все мужья хотят, чтобы их любимые не светили своими прелестями публично.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Ну примерно так. Если без учёта интеллектуального развития и возраста мужчин.

Гость
Гость

Ну он правда знает. Поверьте мне.)
Все мужья хотят, чтобы их любимые не светили своими прелестями публично.
Я могу вам даже рассказать что думают мужчины о женщине в обтягивающей одежде. "Блин, как вырядилась ***, так и хочет чтобы её опустили всем двором - оттpaxaли во все щели".))))
Ну примерно так. Если без учёта интеллектуального развития и возраста мужчин.

Это не повод запирать девушку дома и не разрешать ей работать.

Гость
Гость

Это не повод запирать девушку дома и не разрешать ей работать.

Девушка - не жена. Может делать то, что хочет. Но женой она станет только если будет одеваться прилично, чтобы мужчине не было за неё стыдно.

Гость

Попробуйте переключить внимание на что-то другое, автор. Найдите себе работу, интересное занятие, новую компанию, и т.д. Так у Вас может произойти перенастройка мозга и Вы будете ловить кайф от разных других вещей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: