Кажется скоро дойду до больницы или могилы. Влюблена в психа-мвнипулятора уже 6 лет. Каждый раз было все - уходы, приходы, вранье про любовь, ссоры, его новые девки, это все просто невыносимо. Но …
Милая автор, успокойтесь пожалуйста и возьмите себя в руки наконец. Вы до такой степени зациклились на этих отношениях и мужчине, что это уже НЕ НОРМАЛЬНО. В вашей жизни самое главное это вы и ваше здоровье и как только что-то угрожает этому, вы должны это что-то отодвинуть, отбросить, избегать, не допускать в свою жизнь. Точно так же вы должны понимать эти отношения угрожают моему здоровью, из-за них мне плохо, значит этого не должно быть в моей жизни. И только вы можете принять это решение, никто ее за вас не примет.
Да, мужчина поступил плохо, но решение продолжать это терпеть вы принимаете сами, это уже ваша ответственность. И здесь самое важное - не то как он поступил и почему, кем он является или не является, ответит-неответит это уже его жизнь и его проблемы. Тут важно только то, что вам эти отношения 100% надо прекращать и понять, что вы сами ответственны за свою жизнь, что мир не таков, как нас учили в детстве, не такой идеальный как нам казалось. Когда он плохо поступил, вы могли дать один шанс, но если продолжал плохо поступать, обманывать, вы должны же понимать, что доверять этому человеку нельзя, а вы не хотите чтобы на вашу честность платили ложью. Но вы как ребенок, который увидел игрушку в магазине и ревет, пока её ему не купят. Я себе выбрала мужчину и пусть он будет таким как я хочу. Так не будет, автор. Вы должны реально оценивать людей, присматриваться к ним, фильтровать, если видите, что человек не соотвест992вует вашим идеалам, не продолжать с ним отношений.
Да вы правы. Это все вижу. Просто он настолько мне промыл мозги, я настолько идеальным его вижу, что не могу. Он умеет любое слово сказать так, что я просто в кайфе. Это бред, понимаю. Знаю он специально так делает, нормальным не будет. Надеюсь забуду его. Наконец.
Спасибо. Материалов я уже перекопала целую кучу. Думаю мне хватит. Да он не важнее меня самой. Только портит мне нервы и здоровье. Я все ещё люблю его впрочем как наверное каждая его такая же дуррочка... Но разум надеюсь сильнее и я это дело брошу наконец.
Девушка, соглашайтесь, даже денег не возьмёт.
У них, может, развлечение такое, а вы тут со своими методиками...Он ее раззадорил: другая есть и всё такое. А она опять стала штурмовать эту крепость. Потом он ее будет штурмовать. Какая роскошь! И ведь есть на что жить обоим.
Да пошел он. Он мне точно не нужен. Хоть типо такой обаятельный привлекательный. Но он не один и тем более не хуже него. Пока не нашла себе похожего мужика. Ни характер ни внешность не идут с ним в сравнение. Но найду. Тем более тоже красива и любила бы себя, если бы не такие вот как он. Я на нем вообще помешалась. Уже писала смс хоть я у него в игноре. Что только не делала. Почти звала вернись. Знаю как глупо. Но сделать не могу ничего. Он сам меня снова раззадорил и ушел в туман. Надо мне эту ерунду забыть поскорее уже...
Осилила не весь поток, но смысл в том, что мужик наообещал ей семью и дом, получает секс и развлечение когда захочет. Потом исчезает, кидая в ЧС и появляется когда вновь понадобиться. И автор страдает 6 лет. Считает, что он негодяй, но очень хочет за него замуж. Как-то так))))
Ну где то приблизительно так. Вам то смешно, а я к нему уже привыкла а он еще и бабник...это ужас какой то. Вот и посудите...
Почитайте статьи про психопатов и попейти антидепрессанты пару месяцев, я пила тералиджен и все прошло. Тот, кто не был в плену психопата не поймет вас. Пройдет 2- 3 месяца и вы освободитесь от кошмара. Он потом будет возвращаться, но вам уже будет не до него. Он ничтожный и несчастный. я купила новую машину, завела новых доузей, он звонит, я его в чс. А раньше побежала бы к нему. А сейчас вижу его насквозь и смешно. что убивалась по этому ничтожеству. Мой совет , обычный терапевт, выпишет тералиджен, по половинке в день пить , а когда придешь в себя от панических атак, заняться собой и своей самооценкой❤Все будет хорошо, а у них как заслужили👍
Дорогая Инна, я Ваша тезка!У меня был опыт общения с хардовым психопатом.Вы должны уйти от него!Рекомендую набрать нете Анна Богинская и прослушать ее видео, там все разложено по полочкам.
Любите себя и найдите себя в этом мире хотя я не волшебник и только учусь)
Авторша сама больная. Нуждается в таком типе мужчин.
Очень надеюсь услышать , что вы восстановились после этих отношеоий и у вас все прекрасно. Я вас очень хорошо понимаю .Я сбежала за границу..
Очень надеюсь, что вы справились с темной триадой!
Почитайте статьи про психопатов и попейти антидепрессанты пару месяцев, я пила тералиджен и все прошло. Тот, кто не был в плену психопата не поймет вас. Пройдет 2- 3 месяца и вы освободитесь от кошмара. Он потом будет возвращаться, но вам уже будет не до него. Он ничтожный и несчастный. я купила новую машину, завела новых доузей, он звонит, я его в чс. А раньше побежала бы к нему. А сейчас вижу его насквозь и смешно. что убивалась по этому ничтожеству. Мой совет , обычный терапевт, выпишет тералиджен, по половинке в день пить , а когда придешь в себя от панических атак, заняться собой и своей самооценкой❤Все будет хорошо, а у них как заслужили👍
Подскажите, сколько все таки времени проходит, чтобы не вспоминать весь психоад? 6 месяцев пытаюсь прийти в себя, но все безрезультатно
Автор 🎭 Ты понимаешь , что такое психопатия ? Особенно первичная ?(врожденная ) В России и снг не разделяют первичную и вторичную . При первичной психопатии человек выглядел абсолютно нормальным и имеет рамки (лишь с виду) и весьма обаятелен (но не в близких отношениях ) Ты лишь инструмент , вещь , предмет . И ты виновата в этом сама 🎭 Отвечу почему ? Подобные тебе желают обладать теми , кого обуздать не возможно и у кого стерты рамки «добра и зла» Я имею первичную психопатию и могу тебе это смело заявить . Тебя будут использовать до конца и вытирать об тебя ноги , когда найдут замену получше , переключатся на неё. Не тешь себя иллюзией : у нас нет эмпатии , нет любви … даже к собственным детям . И ты не донесешь никогда до таких людей , что нужно жить иначе . Эта правда тебе нужна была ?
Да знаете он не тупой. Он реальный манипулятор, харизматичный умеет женщин обманывать. Кто только на него не велся даже вполне как думала умные девки. Видимо этот талант выработал и практиковал много достиг 100 уровня. За день один уже кого то подцепит и дурры ведутся. Говорю им некоторым какой он они психуют и нападают на меня. А он ангел всегда че ж.
Автор у меня один в один ситуация, не пойму зачем так обманывать, на чувствах играть
Вам нужен психолог. Дело не в вашем психопате, а в Вас. У Вас зависимость и ломка, вызванные манипуляциями психопата. У Вас сформировалась гормональная зависимость на фоне разрыва привязанности или какой то травмы в детстве. Психопат это только активировал, не больше. Это не любовь, не отношения, ни прошлое и не будущее. У Вас идет серьезная ломка, зависимость. Нужно обязательно обратиться к профессиональной помощи. Живите и выбирайте себя, а не долбанутого психопата.